Le6ii Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 203 публикации 51 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 17:45 пользователь ildarhose сказал:Жутко тормозит в ангаре при смене танка:Попробуй в настройках графики снять галочку "Эффекты интерфейса", её вроде раньше не было, включена по умолчанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 486 публикаций 20 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) Мои аплодисменты, тому кто придумал эту ужасную систему прогрессии. Только я закончил качать весь этот ужос, как мне нужно делать это снова десять раз. Спасибо, че.Снова +-2 уровня. Снова косые орудия. Снова бои на бесполезной технике. Изменено 22 января, 2025 пользователем Momihe 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ayakio Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 52 публикации 24 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Уберите лимит на продажу техники! мешает очень сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kwotermain Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 748 публикаций 91 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Угадайте самый популярный режим боя сегодня? Видимо ради этого и было всё задумано))) А потом начальству должат мол вот режим зашел народу , вот пожайлуйте статистика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 23:57 пользователь naxalka75 сказал:Намудрили полный аншлаг. Даже пытаться не буду сбрасывать ветки, и по новой катать эту шляпу с 6 лвл. Возможно кому-то нравится возится в песочнице.(лично предпочитаю 10 лвл) Ну а если уже и на 8 лвл будет играть тошно, то скорее удалить игру и наслаждаться жизнью.да не все так и плохо на 6 левеле, я скатал бой квасов попинал, играбельно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-11260890-0-95577900-1737558072_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naxalka75 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 60 публикаций 103 164 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 14:55 пользователь DAP1 сказал:Изначально был более-менее баланс реализма и игровых допущений. В том числе и поэтому игра взлетелаСейчас вы пилите фэнтези, только с модельками танков. Поддержу вашего оппонента - мне тоже не ясно, для кого это делается. Это не та игра, за которую я голосовал на ГолденДжойстике Знаете, что будет дальше? Посмотрите на корабли после ввода подлодок. Судорожные попытки настроить новых юнитов так, чтоб они и не имбовали, и не были бесполезными. Для этого новые механики, новые перки, балансные правки и тд, и тп. Вам - да, ок, куча работы. На ближайшие несколько лет. Лично мне - раздражающие постоянные изменения. Результат - в корабли фактически не играю , ЕМНИП, с 2019. Здесь беру перерыв. Посмотрим, что дальше будет. Могу поздравить - вы отлично развиваете игру, еще одного игрока из пусть уж не увлеченного, но играющего, сделали хейтера. Удачи вам по жизни. Там она вам точно пригодится Аналогично, в корабли не захожу с выпуском подлодок))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 14:59 пользователь Momihe сказал:Мои аплодисменты, тому кто придумал эту ужасную систему прогрессии. Только я закончил качать весь этот ужос, как мне нужно делать это снова десять раз. Спасибо, че.Снова +-2 уровня. Снова косые орудия. Снова бои на бесполезной технике.а потом не удивляйся, если появятся танки 12 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 486 публикаций 20 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 15:01 пользователь Ayakio сказал:Уберите лимит на продажу техники! мешает очень сильно.Я в цпп тикет сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BiLLli_BoNs_ Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 354 публикации 18 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 17:57 пользователь naxalka75 сказал:Намудрили полный аншлаг. Даже пытаться не буду сбрасывать ветки, и по новой катать эту шляпу с 6 лвл. Возможно кому-то нравится возится в песочнице. Ну а если уже и на 8 лвл будет играть тошно, то скорее удалить игру и наслаждаться жизнью. Согласен, интересно было бы получить 11 уровень, но сбрасывать три ветки и прокачивать их снова это изнурительно и скучно, особенно не молодым киберспортсменам , но видимо разработчики мыслят иначе, особенно те, которые сами в рандоме редко играют , но видимо насмотревшись одного цветочного стримера, которого я и сам смотрю часто , подумали, что все игроки такие шустрые , энергичные и заряженные прокачивать старые ветки по два раза . Можно было бы просто компенсировать опыт игрокам чертежами , тогда бы я покупал эти танки снова и сыграл бы там один победный бой, не вопрос , но не снова же выкачивать ветку и играть на этих танках изнурительные бои в тошном рандоме, пожалейте наши нервы и время , которое мы провели уже в игре . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Спасибо за обнову. Можно наконец-то отдохнуть от игры, а в идеале больше не играть. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naxalka75 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 60 публикаций 103 164 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 15:01 пользователь killerpanzermen сказал:да не все так и плохо на 6 левеле, я скатал бой квасов попинал, играбельно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-11260890-0-95577900-1737558072_thumb.jpgСкатала 1 бой, перематериалась, пошла читать что люди пишут...пойду играть на своих 10-х. Если сейчас будут не играбельны, то удалю игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 18:50 пользователь Ochoxhun сказал:Ты лжешь, каналов и сейчас 100500 штук.... просто буржуины наконец придумали как гарантированно брать за них денюжку... Старое оборудование не было смысла ремонтировать. Сейчас всё так же можно найти все каналы, но уже с доп. приставкой. Я именно про олдскул. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 22 января, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 17:55 пользователь ChillRay сказал:Первое впечатление. Идея сброса веток в общем-то неплохая. Вспомнились танки 6-го уровня, прям зашло. За предыдущие годы скопились скидки на танки (новогодние), молодцы разработчики, что их не убрали. В легкую и без напряга сброшены три интересные ветки. Вроде бы зум стал получше и помасштабнее? Танки можно приблизить гораздо ближе и рассмотреть детальнее, кажется.Понравился и новый ангар. Гораздо лучше старого по дизайну. Единственные бросающиеся в глаза мелочи - машины на фоне передвигаются с микрофризами... нет плавности.Спасибо большое за фидбек! Что по машинкам на фоне - в курсе, исправим. 22 янв 2025 - 17:55 пользователь DAP1 сказал:Изначально был более-менее баланс реализма и игровых допущений. В том числе и поэтому игра взлетелаСейчас вы пилите фэнтези, только с модельками танков. Поддержу вашего оппонента - мне тоже не ясно, для кого это делается. Это не та игра, за которую я голосовал на ГолденДжойстике22 янв 2025 - 17:54 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Можно делать игру с логикой и более реалестично используя функции которые в реальности не возможны а можно бред выпускать. Раньше были игра с условностями стремящаяся к логичности и реалиям а стала фэнтези без логики.Что то ни одного опроса. Ну кроме постоянного как мне бой.Время идет, многие вещи меняются, логика достаточно проста в этом отношении. Как и меняется видение проекта. Да, безусловно раньше где-то был чуть больший упор на реалистичность, но от такой концепции уже весьма давно отошли и ушли. Даже сравнить игру в 2011-2015 и 2018-2020 году. Это уже разные игры. Может ли снова поменяться концепция и снова прийти к бОльшему реализму? Да, может. А может этого и не быть. Время покажет. На текущий момент то, что имеется на основных серверах, как и вышло в релиз сегодня - это то, как мы видим дальнейшее развитие в игре, в том числе развитие игровых механик. Что касается опросов - прежде всего, проверьте в личном кабинете (здесь - https://lesta.ru/personal/subscriptions/), что у вас проставлена галочка в пункте "Я хочу получать рекламные сообщения и индивидуальные предложения об опросах, благодаря которым я могу внести свой вклад в развитие игр группы компаний «Леста Игры», по электронной почте, в мессенджерах и в игровых клиентах." . Если там уже всё проставлено, то тогда просто ожидать, что опрос вам придет. Возможно, что в рамках опросов конкретно вы не попадаете под заданные критерии. 2 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BiLLli_BoNs_ Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 354 публикации 18 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 17:59 пользователь Momihe сказал:Мои аплодисменты, тому кто придумал эту ужасную систему прогрессии. Только я закончил качать весь этот ужос, как мне нужно делать это снова десять раз. Спасибо, че.Снова +-2 уровня. Снова косые орудия. Снова бои на бесполезной технике.Нет , качать нужно от шестого уровня , придется поиграть на 5 уровне , чтобы исследовать 6 , а затем играть снова на 6,7,8,9 и 10 уровнях ( на 10 уровне один победный бой ), но зато модули не нужно повторно прокачивать. Только разработчики не подумали , про полную компенсацию серебра , потраченных чертежей, свободного опыта и проведенного времени в игре , жаль. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arseni_snajper_2014 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 939 публикаций 46 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) 22 янв 2025 - 10:56 пользователь berezka_26 сказал:Добра!1. 705 и ИС-7 одновременно не сможете сбросить, только одну из этих веток, затем пройти заново и полностью получить все очки проекта. Только потом выбрать другую ветку2. ПМ заново вкачивать не нужно, т.е. тратить опыт на её прокачку не потребуется. Но выбранные слоты ПМ сбросятся, вам придется приобрести их зановоПро ПМ-5 раз про это спрашивал-ответ стандартный,типо на ***-ПМостается.с модулями -тоже самое.....а написать в шапке-все покупать за серу нельзя???я и непродавал танки,тк скидку сжирала полевая....осадочек однако... Изменено 22 января, 2025 пользователем arseni_snajper_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Momihe Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 486 публикаций 20 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 15:06 пользователь berezka_26 сказал:На текущий момент то, что имеется на основных серверах, как и вышло в релиз сегодня - это то, как мы видим дальнейшее развитие в игре, в том числе развитие игровых механик. И это печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naxalka75 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 60 публикаций 103 164 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 15:04 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал: Согласен, интересно было бы получить 11 уровень, но сбрасывать три ветки и прокачивать их снова это изнурительно и скучно, особенно не молодым киберспортсменам , но видимо разработчики мыслят иначе, особенно те, которые сами в рандоме редко играют , но видимо насмотревшись одного цветочного стримера, которого я и сам смотрю часто , подумали, что все игроки такие шустрые , энергичные и заряженные прокачивать старые ветки по два раза . Можно было бы просто компенсировать опыт игрокам чертежами , тогда бы я покупал эти танки снова и сыграл бы там один победный бой, не вопрос , но не снова же выкачивать ветку и играть на этих танках изнурительные бои в тошном рандоме, пожалейте наши нервы и время , которое мы провели уже в игре .Не смотрю стримеров. Но в остальном согласна, людям кто в игре более 10 лет уже эти моменты со сбросом веток не интересны, скажем, даже негативны..потому как возиться в песочнице на 7 лвл попадая к 9 лвл и не пробивая их такой отстой...в свое время пыталась пройти это убожество при помощи свободки и чертежей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Небольшие лайфхаки выживания в новой обнове.Во первых. Для таких же нищебродов как и я на ртх4060 качаете мод на ограничение кадров, он убирает разрывы и фризы изображения, пользоваться не слишком приятно, но хотя бы уже не минус глаза.Во вторых, кто выкатывает победный бой в стоке, без экипа и прочего, что бы не тратится, это можно делать в полигоне. Хоть в чём то эта ботоферма полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 15:05 пользователь naxalka75 сказал:Скатала 1 бой, перематериалась, пошла читать что люди пишут...пойду играть на своих 10-х. Если сейчас будут не играбельны, то удалю игру.Думаю ты не одна в своём решении... игра уже не та. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edvard_Ruki_Nozhnicy Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 515 публикаций 76 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Боже мой до чего игру довели, людям даже играть на 6 уровне западло, А раньше был один из интереснейших уровней в игре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации