Перейти к содержимому

Обновление 1.32: «Альфа»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
22 янв 2025 - 13:40 пользователь TurboRacer сказал:

Голубой ник у тимкиллеров был прекрасен... =)))
Этим надо сделать такое же. ИМХО.

Причём сделать перманентно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
22 янв 2025 - 13:16 пользователь TurboRacer сказал:

22 янв 2025 - 16:10 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

зачем эти танцы с бубном со сбросами веток когда в иследованиях можно  было просто добавить 11лвл и  удвоить  опыт прокачиваемый  на эти танки  :facepalmic: какой  бреддддддддддддд

Для того, чтобы наполнить среднеуровневой техникой рандом. Хотя бы на время.
Ваш КЭП. =)

Серебро еще вытянуть. Каждая ветка стоит денежек, так что игроков слегка обезжирят.

А небогатых так еще и фармить заставят - вот оно щщастье, рандом наполнится! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
2 374 боя
21 янв 2025 - 19:49 пользователь noche сказал:

СПАСИБО Леста!!!!!!! Огромное обновление, реально новые горизонты фана, новых механик, клевых новых танков, куча халявы в ветке альфы, новые ЛБЗ, новые движняки, Битва Блогеров, огнеметы, штурмы и много всего всего всего. На этой ветке по факту сидят 100 нытиков, игроки по настоящему оценили проделаную работу и уже качают опыт на 5-9 лвлах для сброса веток, пока нытики ноют. Искренне благодарю Лесту за проделаную работу, с нетерпением жду выхода обновы, желаю Модераторам терпения (обьяснять челикам с пассивной позицией о том, что год работали над чемто грандиозным для их же блага? это нужно быть твердым и устойчивым в моральном плане). Онлайн на 5-6-7-8 лвлах не дает соврать - АБСОЛЮТНОЕ большинство игроков - ЗА ВАС ОБЕИМИ РУКАМИ!!!! Кучка недовольных всегда пахнет заметнее чем миллионы благодарных пользователей ) 

ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ЛЕСТА! Я С ВАМИ!

спасибо леста, игра все больше становится казуальной, но спасибо, леста!

Игроки
1 147 публикаций
77 515 боёв
22 янв 2025 - 13:41 пользователь romg_gnom сказал:

Опыт, накопленный на танке можно использовать для исследования танка следующего уровня, а не его самого.

Поэтому опыт на танке 10 уровня можно использовать только переведя в свободный.

По простому. Кто то смог за счет опыта  на 6 лвл исследовать танк 7 лвл? Ну и так далее …10 не интересуют, и так все открыты и выкуплены

Изменено пользователем Flame_heart
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .

Игроки
95 публикаций
119 604 боя
22 янв 2025 - 13:28 пользователь Scorpion_87 сказал:

а зачем ты на картонной пт полез в ближний бой с ТТ огнеметным? результат более чем закономерный.

А потому-что я один остался и,например,бой затащить против огнемёта просто нереально.Сейчас все понаберут и как играть?

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 янв 2025 - 13:36 пользователь ZIG_ZAG__ сказал:

После обновления стало просто тяжело заходить в игру. Глазам. Все стало мелкое... Нужно вглядываться и вычитывать. Устают глаза.

Отвратительно

Добра! Можно, пожалуйста, чуток больше деталей? Какое разрешение у вашего монитора? И скриншоты бы также

Можно и в ЛС мне закинуть

Заранее спасибо!

Игроки
522 публикации
32 890 боёв
Самое плохое в обнове то что Голдовые снаряды так и оставили дешёвыми(((
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
3 968 боёв
21 янв 2025 - 13:37 пользователь berezka_26 сказал:

Если бы основывались исключительно на том, что говорит каждый игрок, игра бы вообще не сдвинулась ни с какой точки и никаких обновлений вообще бы не было. Условный Вася хочет старую САУ, а Петя хочет вывести САУ из игры - что делать будем? Игроков большое количество и даже среди игрового сообщества есть разные мнения на один и тот же аспект игры. Уж не говоря про глобальное обновление.

Мнение игроков учитывается при разработке того или иного нововведения, при внесении изменений. Оно одно из факторов, но есть ряд других факторов, которые также влияют на появление того или иного события/танка/механики и так далее. 

Игроки и в "мире кораблей", и тут не только говорили, что НЕ НАДО категорически делать, но и говорили ЧТО НАДО обязательно вводить!! Так что свои фантазии оставьте для тех кто вас тут облизывает!!!

Изменено пользователем Kacma_CMEPTu
  • Плюс 5

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
Общий чат огонь. Жирный плюс++++++++++++

Игроки
255 публикаций
23 668 боёв
22 янв 2025 - 13:43 пользователь Vincent_Wega сказал:

Мне вот интересно, у Вас "Мега-супер-дупер-никогда_ранее" обновление. Кучу техники апнули. Новых тачанок навводили. То, сё, пятое, десятое. А баг, которому скоро ГОД вы править не собираетесь? Специалист, который в это сломал и в состоянии исправить, он уволился? Вам не стыдно?
Сколько ещё будет это уведомление маячить перед глазами, хотя все задачи прочеканы?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3069231-0-64324900-1737542359_thumb.png

да!! раздражает!!!! а, починили когда из-за угла выезжаешь а пушка солнышко ищет?

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
22 янв 2025 - 13:44 пользователь s4orm сказал:

Мне тебя жаль, если ты думаешь, что турбачи существуют потому, что одна команда хуже другой. Смысл тянуть бой если вбр уже решил за всех, что команда должна проиграть? У тебя с логикой не всё ок.

Ну вот, сразу переход на личности и выводы о чужой логике...

Можешь лучше пожалеть тех, кто искренне считает, что выдавать позиции это нормально.

И да, если б у тебя была хоть одна медаль Колобанова, то возможно ты говорил бы по-другому.

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 янв 2025 - 13:38 пользователь pSn22o сказал:

я так понимаю господа разработчики ( читай их представители, модераторы и прочее) сюда не часто заглядывают. Ну что ж, в игру вот так я играть не буду

Добрый день!

Пожалуйста, создайте заявку в ЦПП (в этот раздел - https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/35165/35167/), прикрепите скриншот, детально опишите шаги воспроизведения проблемы и создайте отчет GameCheck (инструкция по созданию здесь)

Игроки
341 публикация
59 057 боёв
22 янв 2025 - 13:34 пользователь pSn22o сказал:

у человека кторый задает такого рода вопросы, видимо кроме игры на компе вовсе ни чего нет

А что там еще должно быть?На персональном,домашнем компе?))В век Айфонов

Игроки
37 публикаций
2 374 боя
21 янв 2025 - 21:12 пользователь sergeyca сказал:

В первую очередь хочу сказать спасибо за ваше время и столь подробный комментарий!

Что мне бросилось в глаза сразу, так это то что мы "принуждаем пользователей играть с 11 уровнями в одной команде". А что значит в вашем понимании принуждаем? А те игроки, которые играли исключительно на 8-ах, мы их принуждали играть с 10-ми? Так что ли? Это игра, которая построена на определенных условиях. Никто никого не "принуждает", если уж совсем упростить, то игра построена на том, что игроки, которые катают на мелких уровнях, стремятся (при желании) прокачать наивысший уровень танка в игре и играть на топовой технике против танков такого же уровня или уровнем ниже. Так было всегда, концепция не менялась 14 лет, есть 1-ый уровень и 10-ый, утверждение что мы кого-то принуждаем, настолько же абсурдна, на сколько утверждение игрока на 8-ом уровне, что его заставляют играть против 10-ок, таковы правила и условия игры, это изначальная установка, а не принуждение. Не хотите играть на 8-ке против 10-ки? Качайте 10-ку, не хотите качать 10-ку? Ваше право, но в таком случае будьте готовы играть против танков более высоких уровней. Ничего не поменялось с вводом 11-го уровня, концепция та же, за исключением, получения танка 11-го уровня, который расценивается как топовый контент, не предназначенный для новичков. Далее, выбор только за вами. 

Я пока не готов ответить на ваш вопрос, но мы можем заложить базу для дальнейшего ответа, в каких режимах вы хотите их видеть?:Smile_default:

Здравствуйте. 

1. Значит вы не правильно поняли то, о чем я пишу. Я нигде не сказал, что сбросить 4 раза ветку и пройти ее - это новый игровой опыт. Это лишь способ получения того самого нового контента и игрового опыта в виде 11-го уровня. Это разные вещи, с тем, что вы привели в пример. Надеюсь этот момент удалось разъяснить.

2. Что значит вместо? Это не вместо, это в дополнении! Новые режимы выходят и будут выходить, расширение геймплея точно также происходит здесь и сейчас, с добавлением новых механик. 

3. Интересное у вас представление, "коробка которая ездит и стреляет", любой танк по сути это коробка, которая ездит и стреляет, что не придумай, какую новую механику не добавь, какой режим не введи, это все будет про "коробку которая ездит и стреляет", разве нет? Игра не молодая, за 14 лет что вы хотите, чтобы сделали с этими ездящими и стреляющими коробками? Заставить их летать? Или плавать? Так все это уже реализовано в других играх, а какая вам будет разница, если эти коробки начнут летать или плавать? Что то поменяется? Не думаю. Вот и остается, что это лишь вопрос восприятия, а не проблема игры. 

Я комьюнити менеджер, а не разработчик. 

На сколько я важен? Я не страдаю от ЧСВ и уж тем более не стремлюсь для кого-то быть "важным", в конечном итоге игроки приходят в игру ИГРАТЬ, отдыхать, проводить досуг, кто-то зарабатывает игрой деньги, на кой я этим игрокам? Но есть люди, котоыре приходят на форум закрыть другие свои потребности, которые бывают совершенно разные, кто-то социализируется и общается с другими пользователями, кто-то получает ответы на свои вопросы, кто-то приходит потроллить и постебаться над другими игроками или представителями компании, как видите моей "важности" тут совершенно не место, так что вы мимо, с такими умозаключениями. 

Никого не обижал, люди с критическим мышлением способны разделять мух от котлет. Если я прихожу в магазин за хлебом в один и тот же супермаркет на протяжении 10 лет, это не дает мне права диктовать менеджерам этой сети, чтобы они другой хлеб не завозили, т.к. я хожу в магазин не один и они закрывают потребности разных людей, а не мои личные хотелки. Если мне не нравится другой хлеб и я беру только 1, то я не кричу в хлебном отделе о том, что остальной хлеб мне не нужен, ибо я знаю чего хотят 99% покупателей, ведь мой сосед Вася и его жена его коллеги с работы тоже покупает этот самый один единственный хлеб. 

Общаться "прямолинейно" или "оскорблять" - чуууууть чуть разные вещи. 

Почитайте форум, почитайте комментарии в соцсетях, там таких комментариев чем бы "лучше" занялись разработчики - миллион! лучше бы то, лучше бы это, нет лучше бы то! Т.е. вы сами возьмите и ПОЧИТАЙТЕ!!! Там таких "лучше бы" обо всем и ни о чем. Т.е. выходит, что для каждого игрока свое "лучше бы". Уж хотя бы это понять вы должны. 

Все 99% поддержат и хотят? А точно? Игроки так любят просить статистику, а вы свою предоставите? 

Что всем 99% игрокам есть дело до декалей или до возможности менять вид ангара? Вам лично известно сколько игроков пользуется баном карт, чтобы утверждать, что 99% прям жаждут этой возможности? Разрушаемые объекты и динамические события ждут 99% игроков? Это те кто как многие тут говорят, играют на "калькуляторах"? Они ждут? 

Столько голословных утверждений и "безоговорочной" аналитики от игроков я слышу и читаю из года в год и всегда игрок, заручившись поддержкой других таких же аналитиков на форуме ВСЕГДА знает что нужно 99% игрокам. Столько ценных кадров пропадает на форуме, столько профессионалов, что просто находка для разных компаний, что наверно уже не на hh.ру надо отправлять эйчаров, а на форум Мира Танков, ей богу. 

Я повторю то, что писал выше и в других аналогичных диалогах - хотите влиять на продукт? Хотите делать игру лучше, потому что именно ВЫ знаете что нужно ВСЕМ или 99% игрокам? Добро пожаловать в команду, присылайте свои резюме, откликайтесь на вакансии и вперед, менять игру к лучшему. На форуме закрыть данную потребность не получиться. Спасибо за понимание.

Перенос аккаунтов состоялся уже несколько лет назад, теперь только такой путь. 

Удачи! :Smile_great:

Я всего-лишь домой с работы ехал, не удобно было отвечать объемно, по этому решил немного разбавить и разрядить обстановку картинкой, надеюсь ничем вас не обидел, все сходства с реальными людьми случайны.:Smile_default:

Надеюсь вы согласитесь, что если вы ходите в один и тот же продуктовый магазин и покупаете продукты только там, это не дает вам права диктовать сотрудникам этого магазина, что в молочном отделе должен стоять холодильник именно той марки, которую вы предпочитаете. Точно также как и запрещать директору магазина НЕ привозить молочку конкретной фирмы, потому что она ВАМ не нравится. Ну, вы ведь платите деньги за продукты в этом магазине, но вас не устраивает слишком большой ассортимент или один конкретный поставщик. Увы, это не вы решаете, это не ваша зона ответственности, хоть вы и пользуетесь услугами данного магазина. Об этом я и хотел сказать данной картиной, что для таких решений, как вводить или не вводить какую-то технику, есть определенные компетентные люди и вы удивитесь, но это не комментаторы на форуме.  

Так вы себя видите? Моим начальником, а меня своим подчиненным? :Smile_default: иначе сравнения я не понял

неужели вы не сможете сделать динамические изменения на картах или погодные условия и оптимизировать их? вам досталась игра с великолепной оптимизацией, вот и разница между нашей и ненашей игрой. сильно онлаин просел в ненашей игре после введения этих изменений? я так не думаю. 

Игроки
4 392 публикации
127 021 бой
Фризит что то прям, хотя при этом просадок фпс нет

Игроки
25 публикаций
12 377 боёв

Когда уже гонки? Супер класный режим и так редко...

Насчет общего чата - это бомба, наконец-то! Наверное, единственное, что может заставить меня вернуться в рандом. Теперь можно пообсирать друг друга в чатике или кидать дезу. Помню, бывало я так бои тащил. Например. У нас остался 1 игрок, у них парочка с артой. И пишешь им в чат, типа этот *** спрятался вон за тем домиком, мочите его уже скорее. Арта начинает лупить туда, танки тоже поехали, а наш хитрец либо сзади их пострелял из леса, либо базу захватил. Точно не помню как, но примерно так было, и не один раз. 

Главное упор делать что ты разозлен на своего союзника и крыть его не по детски, тогда больше шансов что враг поверит в дезу ))

Игроки
657 публикаций
30 545 боёв
22 янв 2025 - 10:39 пользователь qweqwe77 сказал:

убрать общий чат это и сейчас выглядит не просто здравым решением а единственным возможным!

Вернуть его = оттолкнуть от игры немногих оставшихся вменяемых игроков на радость невменяемым, а ведь невменяемые как правило играют без доната.

Да и поскольку в лесте видимо не осталось никого кто правда пробовал бы играть хоть иногда, то намекну 10 жалоб не хватает после вашего "улучшения" даже на 2 боя...  Делайте уже 500 хотя бы на день, или сразу 5000 жалоб в день.

И в цпп пора нанять хоть пару тысяч человек, они и так то не справлялись с работой (впрочем в лесте это не считается зазорным видимо) а уж теперь...

Хотя такими темпами возможно и боты новые игроки не спасут игру! что что а портить все - это леста умеет!

если ты такой чувствительный, отключи чат в настройках игры.
почему нормальные  люди из за подобных тебе  должны себя ограничивать в общении?! 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
22 янв 2025 - 16:43 пользователь Scorpion_87 сказал:

так она есть, но только для нормальных классических разрешений экрана

Ну да, ну да... Я со своими 3440х1440 иду в dev/null? =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
255 публикаций
23 668 боёв
а мне вот очень интересно, а когда будет возможность играть за команду красных, меня реально уже напрягает играть за зеленых!!!!
  • Плюс 4

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
22 янв 2025 - 13:46 пользователь Timecop111 сказал:

А потому-что я один остался и,например,бой затащить против огнемёта просто нереально.Сейчас все понаберут и как играть?

т.е. против бабахи или GPT в упор у тебя были бы шансы да?  огнеметы без особых проблем как и прочие ТТ пробиваются ПТшками, только еще и ответить не могут пока в упор не подъедут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...