andar04 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 01:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:да это ***, вообще из игры вывести пора. Изговняли ее в край этими пукалками - пусть свое нытье при себе оставят, набивают они нормально, учитывая то, что нажимают 90% боя одну кнопку.И вымораживает прострел через стены этой помойкой - стоял на карте, видать визуальная отрисовка, не совпадает моделью препятствий - в итоге это *** мне в МТО положило на фулл. Причем я отчетливо видел, что через стенку пролетело...еще один великий нагибатор которому арта мешает нагибать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KazaM Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 1 414 публикации 38 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 07:12 пользователь andar04 сказал:еще один великий нагибатор которому арта мешает нагибать )) Как-то случайно попал блайндом с полным пробитием (стрелял в надежде на сплеш) в уже отсветившуюся несколько сек. назад немецкую вафлю 9 лвл. Так в чат общий сразу услышал "Арта не влияет" ))) 1 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totilla Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 168 публикаций 54 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 (изменено) Стреляю практически только фугасами. Стараюсь наводиться рядом с танками, лучше когда стоят группой. Изменено 26 июня, 2025 пользователем totilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 Безумные 1300ХП на штурмовом танке 9 уровня. Вот сейчас картонный ГСОР 8го уровня удивился конечно. И да, дважды кумулем не пробил борт 430 под прямым углом, в ответ ГСОР и Шкода Т50 накидали в лицо с 400м из-за пределов дальности моей стрельбы. Штурмуй до усрачки, но у разрабов вся ветка в балансе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 26 июн 2025 - 01:04 пользователь totilla сказал:Стреляю практически только фугасами. Стараюсь наводиться рядом с танками, лучше когда стоят группой.уху, лучше когда стоят группой. Лучше когда именно стоят. Лучше когда в 200м и есть позиция где можно самому спрятаться. Лучше когда после 2-3 плюх они продолжают стоять в той же точке толпой. лучше когда ни наша команда не рашит ни противники и все просто стоят друг против друга толпой жержа свет и не стреляя/не пробивая друг друга. По итогу за 10 выстрелов 1000 урона при 2-4 прямых попаданиях и еще 9-10 накрытиях. 10 выстрелов - это 4 минуты стрельбы по КД а больше и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 "Самый большой"урон 2 по мыше, нехватает скорости и дальности полёта, броня так себе, два раза в лоб лопался в лоб. Урон 200-300 очень смешной, а бывает и по 100 при попаданий в танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 (изменено) 22 июл 2025 - 03:44 пользователь Psychopat сказал:"Самый большой"урон 2 по мыше, нехватает скорости и дальности полёта, броня так себе, два раза в лоб лопался в лоб. Урон 200-300 очень смешной, а бывает и по 100 при попаданий в танк. Про "броню". Пока был КД на меня выехал Т-54 и просто на автоприцеле голдой отметелил в лицо непрерывно двигаясь, не выцеливая и не сводясь. Он просто танцевал перед мной не пытаясь зайти в борт и пробивал на автоприцеле всеми выстрелами. ХП тут аж 1300 - смешно на 9ом уровне. Броня - чисто номинальная для тех кому лень выцеливать, крутить или заряжать голду. При минимальных навыках и голде пробивается навылет. А ХП чтобы терпеть тут нет. Если 1200 на 8ом уровне плохо, но терпимо, то 1300 на 9 - просто смешно. Кстати кумули тут 270 а не 320-330 как у других танков 9го уровня. Их пробитие с учетом отсутствия нормализации и пробития экранов ничуть не лучше большинсмтва базовых снарядов на уровне, так что на автоприцеле даже СТ непопробиваешь, надо выцеливать, что смешно с ее углами наводки и стабилизацией. Если тебе дали заехать в брот-спину в клинч, то пробьешь. Если на тебя вот так упарываются в лоб и перестреливают, то у тебя время в лучшем случае на 1 выстрел до того как сдохнешь, и *** ты в этих танцах кого пробьешь кумулем в лоб, а пробив урон смешной в сравнении с другими артами, которые лупят по косарю с пробитием 300+. Фугасы вовсе только шотов добивать, даже ЛТ пробивают плохо. Здесь пробитие фугаса меньше 122мм Кваса. Да и урон даже до КВ-2 не дотягивает. Такто ГПТ ухахатываются с этих фугасов. Внезапно у Лефши пробитие фугасом на 105 больше чем здесь на 203. Да и альфа отличается меньше чем в два раза при бОльшей скорострельности, так что у Лефши и пробитие и ДПМ выше. И это ПЯТЫЙ уровень. Если нет группы танков, чтобы накидывать фугасы в толпу набивая урон сплэшами, то арта просто напросто бесполезна и зря занимает слот в команде. Даже если такое место ести пойди еще арту примени с ее дальностью стрельбы и скоростью полета снаряда.И да, у меня было "экран не пробит" фугасом в аллигатора на 0 урона. Изменено 22 июля, 2025 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 22 июл 2025 - 15:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:Про "броню". Пока был КД на меня выехал Т-54 и просто на автоприцеле голдой отметелил в лицо непрерывно двигаясь, не выцеливая и не сводясь. Он просто танцевал перед мной не пытаясь зайти в борт и пробивал на автоприцеле всеми выстрелами. ХП тут аж 1300 - смешно на 9ом уровне. Броня - чисто номинальная для тех кому лень выцеливать, крутить или заряжать голду. При минимальных навыках и голде пробивается навылет. А ХП чтобы терпеть тут нет. Если 1200 на 8ом уровне плохо, но терпимо, то 1300 на 9 - просто смешно. Кстати кумули тут 270 а не 320-330 как у других танков 9го уровня. Их пробитие с учетом отсутствия нормализации и пробития экранов ничуть не лучше большинсмтва базовых снарядов на уровне, так что на автоприцеле даже СТ непопробиваешь, надо выцеливать, что смешно с ее углами наводки и стабилизацией. Если тебе дали заехать в брот-спину в клинч, то пробьешь. Если на тебя вот так упарываются в лоб и перестреливают, то у тебя время в лучшем случае на 1 выстрел до того как сдохнешь, и *** ты в этих танцах кого пробьешь кумулем в лоб, а пробив урон смешной в сравнении с другими артами, которые лупят по косарю с пробитием 300+. Фугасы вовсе только шотов добивать, даже ЛТ пробивают плохо. Здесь пробитие фугаса меньше 122мм Кваса. Да и урон даже до КВ-2 не дотягивает. Такто ГПТ ухахатываются с этих фугасов. Внезапно у Лефши пробитие фугасом на 105 больше чем здесь на 203. Да и альфа отличается меньше чем в два раза при бОльшей скорострельности, так что у Лефши и пробитие и ДПМ выше. И это ПЯТЫЙ уровень. Если нет группы танков, чтобы накидывать фугасы в толпу набивая урон сплэшами, то арта просто напросто бесполезна и зря занимает слот в команде. Даже если такое место ести пойди еще арту примени с ее дальностью стрельбы и скоростью полета снаряда.И да, у меня было "экран не пробит" фугасом в аллигатора на 0 урона.НИИ сортирное ведро не умеет балансить технику, инвалид или имба, имба после нерфа стала инвалидом. А городские карты просто божественны для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Весёлый танк, после 8-ки нравится ещё больше. Не даёт заскучать в бою, где рельеф позволяет развернуться, вот как в данном случае на Линии Маннергейма. Мастер взят без какого-либо пота чисто на фугасах, планка очень низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 11:47 пользователь Bassistseer сказал:Весёлый танк, после 8-ки нравится ещё больше. Не даёт заскучать в бою, где рельеф позволяет развернуться, вот как в данном случае на Линии Маннергейма. Мастер взят без какого-либо пота чисто на фугасах, планка очень низкая. Низкая планка мастера как раз говорит о том, что САУ не может в стабильно высокий урон и это из области раз в год палка стреляет.Я и больше настреливал, правда практически все настрельные бои в итоге слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 16:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:Низкая планка мастера как раз говорит о том, что САУ не может в стабильно высокий урон и это из области раз в год палка стреляет.Я и больше настреливал, правда практически все настрельные бои в итоге слиты.Тем не менее, палка стреляет раз в год у тебя, а не у меня, потому что я стабильно свои хп отбиваю и даже сверху даю урона в среднем на сабже. Вопрос всегда к умению применить аппарат несмотря на победу или поражение, хотя и пп у меня гораздо выше, и дело тут не в одной лишь удаче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 18:40 пользователь Bassistseer сказал:Тем не менее, палка стреляет раз в год у тебя, а не у меня, потому что я стабильно свои хп отбиваю и даже сверху даю урона в среднем на сабже. Вопрос всегда к умению применить аппарат несмотря на победу или поражение, хотя и пп у меня гораздо выше, и дело тут не в одной лишь удаче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЧувак, 1000 чистого - планка на мастера на 9том уровне какбы намекает, что проблема с САУ не только у меня одного. Ну и сравни мой и свой настрел на других САУ 9го уровня, чтобы намекать на руки а также общий ПП по акку.и на САУ в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 23:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ну и сравни мой и свой настрел на других САУ 9го уровня, чтобы намекать на руки а также общий ПП по акку.и на САУ в частности.Я на сау не играю, не мой класс. Штурмовые же понравились в качестве исключения. Что толку от твоего общего пп с твоими показателями средних опыта и урона по акку за почти 50к боёв?) Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 29 июл 2025 - 01:09 пользователь Bassistseer сказал:Я на сау не играю, не мой класс. Штурмовые же понравились в качестве исключения. Что толку от твоего общего пп с твоими показателями средних опыта и урона по акку за почти 50к боёв?) Не смеши.Опыт по акку означаешь лишь то, что я использую только халявный ПА играя без доната. Так что свой можешь делить на полтора.ПП показывает общую эффективность в бою на большой выборке.Можешь сравнить ПП в целом по акку а не только на САУ. Просто какбы на САУ я умею играть и пусть штурмСАУ - специфическая САУ, но мои показатели говорят, что я умею брать упреждение, читать карту, знаю куда кидать блайнды, знаю позиции.И нет, я не артовод, опять же глянь мой акк, я играю тупо на всем и на всем играю ровно, так что ненадо говорить что я не смог в штурмСАУ. Ветка - полная *** и это есть факт. Да, еще и с командами и картами хронически не везло но это не отменяет факта, что ветка - ***. Отдельные настрельные бои на отдельных картах где есть удобные позиции и где противники толпой решили устроить стоялово не отменяют факта, что штурмСАУ не сбалансированы и являются в целом балластом в команде. И это касается как игры на САУ так и игры против них. На ряде карт если я видел несимметричный сетап по САУ, все было понятно. Хотя в целом это не такая уж большая проблема, так как сейчас все САУ в игре перенерфлены. Просто штурмСАУ - апофеоз импотенции отдела баланса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 29 июл 2025 - 10:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:Опыт по акку означаешь лишь то, что я использую только халявный ПА играя без доната. Так что свой можешь делить на полтора.ПП показывает общую эффективность в бою на большой выборке.Можешь сравнить ПП в целом по акку а не только на САУ. Просто какбы на САУ я умею играть и пусть штурмСАУ - специфическая САУ, но мои показатели говорят, что я умею брать упреждение, читать карту, знаю куда кидать блайнды, знаю позиции.И нет, я не артовод, опять же глянь мой акк, я играю тупо на всем и на всем играю ровно, так что ненадо говорить что я не смог в штурмСАУ. Ветка - полная *** и это есть факт. Да, еще и с командами и картами хронически не везло но это не отменяет факта, что ветка - ***. Отдельные настрельные бои на отдельных картах где есть удобные позиции и где противники толпой решили устроить стоялово не отменяют факта, что штурмСАУ не сбалансированы и являются в целом балластом в команде. И это касается как игры на САУ так и игры против них. На ряде карт если я видел несимметричный сетап по САУ, все было понятно. Хотя в целом это не такая уж большая проблема, так как сейчас все САУ в игре перенерфлены. Просто штурмСАУ - апофеоз импотенции отдела баланса.Чем писать все эти полотна лучше бы просто признал, что не смог в эту ветку техники, потому что это и так очевидно. Всегда есть чему учиться. А неподходящие карты, поражения 0-15 и ужасная игра союзников есть и у меня, только вот у меня почему-то при этом всём гораздо эффективнее на сабже играть получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 (изменено) 30 июл 2025 - 12:41 пользователь Bassistseer сказал:Чем писать все эти полотна лучше бы просто признал, что не смог в эту ветку техники, потому что это и так очевидно. Всегда есть чему учиться. А неподходящие карты, поражения 0-15 и ужасная игра союзников есть и у меня, только вот у меня почему-то при этом всём гораздо эффективнее на сабже играть получается) На серии из 26 боев ты сделал такие глубокие выводы?Еще раз, посмотри на общую мою статистику, на распределение боев по классам техники, на ПП по каждому классу в отдельности. Как-то глупо утверждать что я не смог в какую-то отдельно взятую ветку.Еще раз, 1000 чистого - планка на мастера на 9том уровне не наводит ни какие мысли об эффективности ветки? Изменено 30 июля, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TakCe6eApToBog Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 8 публикаций 14 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-169551795-0-80454100-1753881098_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 16:12 пользователь TakCe6eApToBog сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-169551795-0-80454100-1753881098_thumb.jpgКумулями что ли накидал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TakCe6eApToBog Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 8 публикаций 14 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 19:29 пользователь Bassistseer сказал:Кумулями что ли накидал?)Нет, всё фугасами, кумулями очень редко пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 28 июл 2025 - 16:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:Низкая планка мастера как раз говорит о том, что САУ не может в стабильно высокий урон и это из области раз в год палка стреляет.Я и больше настреливал, правда практически все настрельные бои в итоге слиты.Выстрел в фанерного жандарма, просто 300 урона. В турбобоях нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас