amir69 Опубликовано: 23 марта Игроки 183 публикации 61 164 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 10 мар 2026 - 02:07 пользователь Zendaya сказал:самый мусорный ст10. не попадает. сведение 4 секунды. дпма нет.один из лучших СТ, у него есть своя фишка, чего нет у большинства серой массы СТ, надо только усилить и реализовать. Танк офигенный. - Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.* * © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: понедельник в 13:51 Игроки 23 публикации 4 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:51 23 мар 2026 - 05:27 пользователь amir69 сказал:один из лучших СТ, у него есть своя фишка, чего нет у большинства серой массы СТ, надо только усилить и реализовать. Танк офигенный.такой офигенный что аж 1600 средухи держишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас