Перейти к содержимому

Erich Konzept I [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
71 101 бой
21 июл 2025 - 13:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я играю против них, и мне наоборот как правило прилетает 750+. Я даже не знал что у него альфа 700, думал 750.

Очень быстрый. Очень хорошие УВН. Практически играется он как Т49 с более комфортной по стабилизации и сведению пушкой и которой в базе дали ББ с пробитием уровня СТ9.

Причём настолько, что у тебя его нет ни на одном из 2 аккаунтов, ну и ну! Или мы чего-то не занем? Танк ужасен и точка.

• 5 недель назад......
Игроки
8 публикаций
34 860 боёв

Мое скромное мнение об этом танке...ЭТО ФАНОВЫЙ ТАНК......Играя до прокачки полевой .....проблем не знал когда не попадал значит не попадал.....когда попадал значит попадал....независимо от расстояния ....прекрасно понимаю рандом -25....+25....НО.....когда прокачал точность все беда....стоял в пт режиме из 10 ....9 попаданий....и это при полном сведении и пару секунд ожидания ...думаю ладно 1 бой  не показатель такое может быть  на любой технике....но отыграв 23 боев танк ....повторяю после прокачки точности ...не зависимости стиля игры ....перестал попадать....(хотя  раньше попадал)  как то так....

Игроки
7 005 публикаций
40 571 бой

Забавный танкчик, в рандоме неплохо себя показывает. В натиске слаб из-за никакого ДПМ и нерфа голды, но в бронзе игрался бодро. 

По сути мобильная доставлялка 700+ альфы, 

Стелс пихотой быть как будто не может, но может и не надо. Критуется постоянно, сам поворачивается плохо. Танку максимально зарезаны ТТХ чтобы он был некомфортен. У него КД 17 сек, должно быть в базе и вращение корпуса/башни 35°/с должно быть в базе.

Сборка: Вент, стаб, МЗК Т2. 

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 285 публикаций
52 333 боя
Фановый танк- иногда выкатываю)

Игроки
456 публикаций
61 705 боёв
... Изменено пользователем Slays

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
12 сен 2025 - 15:57 пользователь X_Alter сказал:

есть смысл УМП на нем катать?

У каждого своя концепция отыгрыша на этом танке.

Я вон на Заставе в центр в замок летел на скорости, предварительно переключившись на конфигурацию оборудки с экспериментальной турбиной Т1.

Скорость огонь, немного бустит повороты и добавляет стабы.

Но суть не в том, а навстречу летит вилка на газотурбинном режиме.

Нагло так летит. У неё ж барабан... Может позволить себе пропустить 1 выстрел...

1 выстрел конечно она по себе пропустила, а потом мы оба воспользовались оружием смелых.

Таран на 1300 хп её отправил в ангар. Правда и сам почти на 500 получил.

Но размен в 2000 косаря на 500 это по идее нормально.

Если б не дал урон сразу, интересно на сколько бы дал тараном? Мастер тарана вкачан.

Игроки
114 публикации
68 344 боя

насколько Vickers Mark 3 хорош, настолько же Erich Konzept I​ убогий

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
19 038 боёв
12 сен 2025 - 18:57 пользователь X_Alter сказал:

есть смысл УМП на нем катать?

УМП, стаб, прицел в основной сборке. Оптика, КОП, малошумка в альтернативной. 

Игроки
456 публикаций
61 705 боёв
прикольный танчик, на дальние дистанции при полном сведении снаряды просто падают перед целью в землю, а так в целом сойдет Изменено пользователем Slays

• 3 недели назад......
Игроки
120 публикаций
78 204 боя
25 янв 2025 - 09:49 пользователь sanek_master сказал:

Зачем донатить, когда можно было заранее набить на каждом танке пусть даже одной сбрасываемой ветки опыт (или набить сейчас), и потом просто проводить по одному победному бою в Полигоне, тратя на сброс только серебро (перед сбросом ставя стоковые модули, чтобы топовые поставить после сброса)?

И да - Эриха дают за 8 сбросов, а не за 10

Эриха дают за 8 сбросов веток, для получения очков надо выкупить технику с 6-10 уровень сбрасываемой ветки и провести по 1 победному бою, и изучить заново чисто следующий танк (модули остаются изученными)

Так и сделал, только про полигон не знал ))

Игроки
421 публикация
59 659 боёв
Танк действительно может в таран. Почти затаранил концепта 830хр снял, осталось 65хр у него, сам потерял 218хр - почти в 4 раза меньше! 

а ты турбину не забыл поставить?

Игроки
421 публикация
59 659 боёв
изменить Изменено пользователем HOUSEHULEN
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
571 публикация
71 101 бой
Какой же это землекоп, даже при полном сведении, даже с 20 метров....как на этом играть? Снаряд ЛЕТИТ ГОДЫ! Световые годы! Голда ничего не пробивает.... Изменено пользователем Systematic

• 2 недели назад......
Игроки
421 публикация
59 659 боёв

Мастер, не без таранов)) 

• 1 месяц назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Убогий рандомный кусок. Три подряд выстрела в упор - мимо. Три выстрела на расстоянии - экран, не пробил, гусля без урона. Без сведения на ходу, по мантикоре, которая тоже ехала метров в 200 от меня - попал. Подкрутки в игре конечно нету. Закинут убогий кусок в самый дальний угол ангара из за ненадобностью. Пусть блогеры на нем катаются, у них все попадает как надо. Ведь в "нашей" игре подкруток нету. Изменено пользователем TrashAround

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
30 дек 2025 - 22:27 пользователь TrashAround сказал:

Убогий рандомный кусок. Три подряд выстрела в упор - мимо. Три выстрела на расстоянии - экран, не пробил, гусля без урона. Без сведения на ходу, по мантикоре, которая тоже ехала метров в 200 от меня - попал. Подкрутки в игре конечно нету. Закинут убогий кусок в самый дальний угол ангара из за ненадобностью. Пусть блогеры на нем катаются, у них все попадает как надо. Ведь в "нашей" игре подкруток нету.

Че, Лëх, опять тебе танчик виноват? Ну, да. Ну, да)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
30 дек 2025 - 23:10 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Че, Лëх, опять тебе танчик виноват? Ну, да. Ну, да)

А ты Леха прям мега разгибатор. Мега сильный твинк :Smile_trollface-3:

Игроки
79 публикаций
17 617 боёв
Идеальный вариант для настрела издалека на открытых картах,главное не ввязываться ни с кем в ближний бой,это железный билет в ангар и играть в типичную крысу,для моих кривых рук идеальная тактика

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв

Аппарат в умелых руках рвет и мечет, а потом еще и метаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Встречается такое, впрочем, нечастоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

99876d1c01799d6ca30e924beab423a2.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...