xkthebear Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 8 фрагов и 1я степень только https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ну там правда больше смешно чем я ждал мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 10 апреля, 2025 Игроки 3 028 публикаций 119 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2025 слабый дпм, тут или 400 с выстрела, или 4 снаряда, 1000 дамага и пол минуты ждать на картоне, который за 5 сек дохнет, хоть 10 раз его премом делай не поможет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Padshiy_Angel Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 40 публикаций 33 855 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 (изменено) покатал пару боев. сделал вывод это чистое ПТ. для ЛТ он сильно крупный (очень тяжело его спрятать в кустах.). как СТ он чистый картон плюс орудие для 3х снарядов долго перезаряжается. луче бы цикличную пушку ему дали профит был бы куда больше ну или еще один снаряд к такой перезарядке (собрат исследуемый куда луче этого танка). из плюсов отмечу только его динамику. шустрый аппарат. Изменено 15 апреля, 2025 пользователем Padshiy_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glottt Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 238 публикаций 75 337 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 (изменено) Да картон, незаметность в норме, но поиграть как на ст не выйдет, но ирония судьбы, чем то он мне зашел. Стаб норм, чем то смахивает на барсука, но лучше.А 11 уровень что то не зашел, пытаюсь , но чего-то там не хватает, играть некомфортно. Может если каким то чудом дойду до модификации может и получится чего нибудь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 19 апреля, 2025 пользователем glottt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 354 публикации 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 (изменено) Как задолбало вечное кд, два дал на верочку, с одним снарядом оставаться? Уходим на кд 26 сек. Голдовые подколы с 284 пробития на 9 лэвле, у Прототипа 6 кумыс с 310.СТРАННО ? АХ ДА (PAY TO WIN). Изменено 25 апреля, 2025 пользователем _OckBepHuTeJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon133 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 А что это за картонное недоразумение? Совсем укурились, качаешь в орбите, а тебе на шлак барабанный, но за бабосики нате имбы. И нафига спрашивается это все надо? Чего брони то пожалели? Углом даже не сыграть. И дайте возможность танкам с орбиты камок менять, а то эта полоса в НЛД прям как мишень, либо закрасьте ее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 10 708 публикаций 155 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 27 апр 2025 - 02:02 пользователь demon133 сказал:А что это за картонное недоразумение? Совсем укурились, качаешь в орбите, а тебе на шлак барабанный, но за бабосики нате имбы. И нафига спрашивается это все надо? Чего брони то пожалели? Углом даже не сыграть. И дайте возможность танкам с орбиты камок менять, а то эта полоса в НЛД прям как мишень, либо закрасьте ее.да полоса бесит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 (изменено) 25 апр 2025 - 09:55 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:Как задолбало вечное кд, два дал на верочку, с одним снарядом оставаться? Уходим на кд 26 сек. Голдовые подколы с 284 пробития на 9 лэвле, у Прототипа 6 кумыс с 310.СТРАННО ? АХ ДА (PAY TO WIN). Мне прототипо бесплатно достался.И Юдес этот.Но разница да,ощутимая...у меня почти 400 среднего между ними...и даже на Виккерсе средуха больше. Изменено 27 мая, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_Alter Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 383 публикации 62 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 какой смысл этого танка?? какие его фишки?? я ничего не понял от игры на нем....есть УВН, но нет брони, смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 4 мая, 2025 Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 22:56 пользователь X_Alter сказал:какой смысл этого танка?? какие его фишки?? я ничего не понял от игры на нем....есть УВН, но нет брони, смешно же...У танка хорошая маскировка, хороший обзор, отличная скорость полета снаряда и пробитие. Отсюда играется в лт и крысу. А в игре мало ст без брони? Бурасик плохой танк? Сомневаюсь, то у последнего есть такие УВН.. Мне танк понравился. И вообще, все танки за орбиту очень интересны своим геймплеем. Изменено 4 мая, 2025 пользователем Setrencik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 04 май 2025 - 17:10 пользователь Setrencik сказал:У танка хорошая маскировка, хороший обзор, отличная скорость полета снаряда и пробитие. Отсюда играется в лт и крысу. А в игре мало ст без брони? Бурасик плохой танк? Сомневаюсь, то у последнего есть такие УВН.. Мне танк понравился. И вообще, все танки за орбиту очень интересны своим геймплеем.В смысле ВСЕ?Ты Викерса даже не катал.Что до этого танка..так он просто ненужная помойка..При наличии у народа К-122 и Прототипо 6Что он может им противопоставить? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 16:43 пользователь SaitekX52 сказал:В смысле ВСЕ?Ты Викерса даже не катал.Что до этого танка..так он просто ненужная помойка..При наличии у народа К-122 и Прототипо 6Что он может им противопоставить?Это типа пофлудить. В К-122 нужно вкладывать деньги, а в этот танк ничего. Его дают и так. Ни 122 , ни прото6 у меня нет, а сабж есть и мне он нравится. Он далеко не имба, как те два, но и не отстой. Хороший танк. Очень похож на Дравеца. Викерс тоже довольно неплохой танк. Вы, батенька, просто зажрались. Вам подавай только имбу. А я играю для удовольствия и сабж мне его доставляет. Мне и эрик понравился, хотя можно похныкать, что косой и кд долгое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
65Vadim Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 794 публикации 93 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 О данном танчике в общем можно сказать, посредственный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 05 май 2025 - 18:52 пользователь Setrencik сказал:Это типа пофлудить. В К-122 нужно вкладывать деньги, а в этот танк ничего. Его дают и так. Ни 122 , ни прото6 у меня нет, а сабж есть и мне он нравится. Он далеко не имба, как те два, но и не отстой. Хороший танк. Очень похож на Дравеца. Викерс тоже довольно неплохой танк. Вы, батенька, просто зажрались. Вам подавай только имбу. А я играю для удовольствия и сабж мне его доставляет. Мне и эрик понравился, хотя можно похныкать, что косой и кд долгое.Само собой имбу.. Тут просто диссонанс.. На втором этапе тебе дают имбу, в середине орбиты тебе дают посредственное ведрище Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1quwer Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 645 публикаций 33 322 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 36% 33% 43% побед, вери найз ! "не зря" потел. кстати, викерс был в начале интересен. не знаю, кмк, со временем что-то с ним стало не так. ну, а с этим сразу что-то не так. деньги и время потрачены в пустую, как, собственно, и всегда в этой игре... мдэ описание простое у этого танка - корм для протопипа6 в общем, если вы думаете, что, залив опыт и серебро, получите годное, я вас сильно разочарую. играть на этом потный пот. так что подумайте. да и самое смешное когда играю на других танках от него снаряды рикошетят, смех сквозь слёзы Изменено 10 июня, 2025 пользователем 1quwer Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5rfhfek Опубликовано: 9 мая, 2025 Игроки 166 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2025 03 май 2025 - 22:56 пользователь X_Alter сказал:какой смысл этого танка?? какие его фишки?? я ничего не понял от игры на нем....есть УВН, но нет брони, смешно же...Смысл и фишка этого танка - стабильность. это единственный танк у меня в ангаре, на котором я ВСЕГДА знаю результат следующего боя. ВСЕГДА 3:15 и я всегда в топ 3 по опыту и урону. И ни разу бой не длился более 5 минут. Так что уникальный танк. Почти как 279, но тот в лоб даже картонных ст 9 лвл никогда ни разу не пробил, везло, когда лт кормой повернется, тогда пробитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DGOSTIK Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 80 публикаций 96 672 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 04 май 2025 - 17:10 пользователь Setrencik сказал:У танка хорошая маскировка, хороший обзор, отличная скорость полета снаряда и пробитие. Отсюда играется в лт и крысу. А в игре мало ст без брони? Бурасик плохой танк? Сомневаюсь, то у последнего есть такие УВН.. Мне танк понравился. И вообще, все танки за орбиту очень интересны своим геймплеем.Согласен танк шикарный орудие шикарное маскировка увн подвижность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swarx1 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 47 публикаций 40 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 Для снайперской ст оружие так себе, косовато, кд между выстрелами 3сек плохо играется на близкой дистанцииУвн за счет гидроподвески, круто канешь, но бывает подводит.Шкода т50 поинтересней наверно будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 скорость заднего хода бесит неимоверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 Апнутая по всем параметрам версия Дравека, с отличным орудием, скоростью и маскировкой. Честно говоря не понимаю вони на данный танк, пока только одни положительные эмоции. Добиваю 70к опыта на итальянцах, закрываю орбиту и катаю чисто его с Эрих Концептом нон стоп, потом уже буду думать. Взял 2 мастера подряд, так еще и фармит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас