Перейти к содержимому

UDES 03 Alt 3 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв
8 фрагов и 1я степень только https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ну там правда больше смешно чем я ждал мастера

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
слабый дпм, тут или 400 с выстрела, или 4 снаряда, 1000 дамага и пол минуты ждать на картоне, который за 5 сек дохнет, хоть 10 раз его премом делай не поможет
  • Плюс 3

Игроки
40 публикаций
33 855 боёв
покатал пару боев. сделал вывод это чистое ПТ. для ЛТ он сильно крупный (очень тяжело его спрятать в кустах.). как СТ он чистый картон плюс орудие для 3х снарядов долго перезаряжается. луче бы цикличную пушку ему дали профит был бы куда больше ну или еще один снаряд к такой перезарядке (собрат исследуемый куда луче этого танка). из плюсов отмечу только его динамику. шустрый аппарат. Изменено пользователем Padshiy_Angel

Игроки
238 публикаций
75 337 боёв
Да картон, незаметность в норме, но поиграть как на ст не выйдет, но ирония судьбы, чем то он мне зашел. Стаб норм, чем то смахивает на барсука, но лучше.А 11 уровень что то не зашел, пытаюсь , но чего-то там не хватает, играть некомфортно. Может если каким то чудом дойду до модификации может и получится чего нибудь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем glottt

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Как задолбало вечное кд, два дал на верочку, с одним снарядом оставаться? Уходим на кд 26 сек. Голдовые подколы  с 284 пробития на 9 лэвле, у Прототипа 6 кумыс с 310.СТРАННО ? АХ ДА (PAY TO WIN).  Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
А что это за картонное недоразумение? Совсем укурились, качаешь в орбите, а тебе на шлак барабанный, но за бабосики нате имбы. И нафига спрашивается это все надо? Чего брони то пожалели? Углом даже не сыграть. И дайте возможность танкам с орбиты камок менять, а то эта полоса в НЛД прям как мишень, либо закрасьте ее.
  • Плюс 3

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
27 апр 2025 - 02:02 пользователь demon133 сказал:

А что это за картонное недоразумение? Совсем укурились, качаешь в орбите, а тебе на шлак барабанный, но за бабосики нате имбы. И нафига спрашивается это все надо? Чего брони то пожалели? Углом даже не сыграть. И дайте возможность танкам с орбиты камок менять, а то эта полоса в НЛД прям как мишень, либо закрасьте ее.

да полоса бесит

• Плюс 1

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
25 апр 2025 - 09:55 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Как задолбало вечное кд, два дал на верочку, с одним снарядом оставаться? Уходим на кд 26 сек. Голдовые подколы  с 284 пробития на 9 лэвле, у Прототипа 6 кумыс с 310.СТРАННО ? АХ ДА (PAY TO WIN). 

Мне прототипо бесплатно достался.

И Юдес этот.

Но разница да,ощутимая...у меня почти 400 среднего между ними...и даже на Виккерсе средуха больше.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
383 публикации
62 694 боя

какой смысл этого танка?? какие его фишки?? я ничего не понял от игры на нем....

есть УВН, но нет брони, смешно же...

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
03 май 2025 - 22:56 пользователь X_Alter сказал:

какой смысл этого танка?? какие его фишки?? я ничего не понял от игры на нем....

У танка хорошая маскировка, хороший обзор, отличная скорость полета снаряда и пробитие. Отсюда играется в лт и крысу. А в игре мало ст без брони? Бурасик плохой танк?  Сомневаюсь, то у последнего есть такие УВН.. Мне танк понравился. И вообще, все танки за орбиту очень интересны своим геймплеем.

Изменено пользователем Setrencik

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
04 май 2025 - 17:10 пользователь Setrencik сказал:

У танка хорошая маскировка, хороший обзор, отличная скорость полета снаряда и пробитие. Отсюда играется в лт и крысу. А в игре мало ст без брони? Бурасик плохой танк?  Сомневаюсь, то у последнего есть такие УВН.. Мне танк понравился. И вообще, все танки за орбиту очень интересны своим геймплеем.

В смысле ВСЕ?Ты Викерса даже не катал.

Что до этого танка..так он просто ненужная помойка..При наличии у народа К-122 и Прототипо 6

Что он может им противопоставить?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
05 май 2025 - 16:43 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле ВСЕ?Ты Викерса даже не катал.

Что до этого танка..так он просто ненужная помойка..При наличии у народа К-122 и Прототипо 6

Что он может им противопоставить?:Smile_popcorn1:

Это типа пофлудить. В К-122 нужно вкладывать деньги, а в этот танк ничего. Его дают и так. Ни 122 , ни прото6 у меня нет, а сабж есть и мне он нравится. Он далеко не имба, как те два, но и не отстой. Хороший танк. Очень похож на Дравеца.  Викерс  тоже довольно неплохой танк. Вы, батенька, просто зажрались. Вам подавай только имбу. А я играю для удовольствия  и сабж мне его доставляет.  Мне и эрик понравился, хотя можно похныкать, что косой и кд долгое.

• Плюс 1

Игроки
794 публикации
93 782 боя
О данном танчике в общем можно сказать, посредственный отстой.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
05 май 2025 - 18:52 пользователь Setrencik сказал:

Это типа пофлудить. В К-122 нужно вкладывать деньги, а в этот танк ничего. Его дают и так. Ни 122 , ни прото6 у меня нет, а сабж есть и мне он нравится. Он далеко не имба, как те два, но и не отстой. Хороший танк. Очень похож на Дравеца.  Викерс  тоже довольно неплохой танк. Вы, батенька, просто зажрались. Вам подавай только имбу. А я играю для удовольствия  и сабж мне его доставляет.  Мне и эрик понравился, хотя можно похныкать, что косой и кд долгое.

Само собой имбу.. Тут просто диссонанс.. На втором этапе тебе дают имбу, в середине орбиты тебе дают посредственное ведрище

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
645 публикаций
33 322 боя

36% 33% 43% побед, вери найз ! "не зря" потел. кстати, викерс был в начале интересен. не знаю, кмк, со временем что-то с ним стало не так. ну, а с этим сразу что-то не так. деньги и время потрачены в пустую, как, собственно, и всегда в этой игре... мдэ

описание простое у этого танка - корм для протопипа6

в общем, если вы думаете, что, залив опыт и серебро, получите годное, я вас сильно разочарую. играть на этом потный пот. так что подумайте. 

да и самое смешное когда играю на других танках от него снаряды рикошетят, смех сквозь слёзы

Изменено пользователем 1quwer
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black

Игроки
166 публикаций
16 640 боёв
03 май 2025 - 22:56 пользователь X_Alter сказал:

Смысл и фишка этого танка - стабильность. это единственный танк у меня в ангаре, на котором я ВСЕГДА знаю результат следующего боя.   ВСЕГДА 3:15 и я всегда в топ 3 по опыту и урону.  И ни разу бой не длился более 5 минут. Так что уникальный танк.  Почти как 279, но тот в лоб даже картонных ст 9  лвл никогда ни разу не пробил, везло, когда лт кормой повернется, тогда пробитие.

Игроки
80 публикаций
96 672 боя
04 май 2025 - 17:10 пользователь Setrencik сказал:

Согласен танк шикарный орудие шикарное маскировка увн подвижность 

Игроки
47 публикаций
40 159 боёв

Для снайперской ст оружие так себе, косовато, кд между выстрелами 3сек плохо играется на близкой дистанции

Увн за счет гидроподвески, круто канешь, но бывает подводит.

Шкода т50 поинтересней наверно будет

• Плюс 2

Игроки
2 132 публикации
109 831 бой
Апнутая по всем параметрам версия Дравека, с отличным орудием, скоростью и маскировкой. Честно говоря не понимаю вони на данный танк, пока только одни положительные эмоции. Добиваю 70к опыта на итальянцах, закрываю орбиту и катаю чисто его с Эрих Концептом нон стоп, потом уже буду думать. Взял 2 мастера подряд, так еще и фармит круто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...