316DeathRain Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 09 фев 2025 - 19:52 пользователь ikercas сказал:Как ты играешь на нём, поделись билдом, отыгрышу роли. Как максимально эффективно реализуешь с 3 пульки и КД 30 сек.У меня тупо лт сборка на нем оптика копы и маскировка. В идеале можно сделать под 50 маски стоя. Барабан и правда не комфортный, очень долгое кд между выстрелами. В теории можно отыгрывать как пассивный светляк. Но пока результаты так себе брони нет играть только от рельефа и кустов надо, в ближнем не может ничего медленный.Если сравнивать с концептом то концепт могет в уроний и маневр, этот же ни убежать ни накидать. За то вроде как фармит. Хотя фармит лучше 8ка за орбиту более стабильный урон. Изменено 8 марта, 2025 пользователем 316DeathRain 1 Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 02:46 пользователь 316DeathRain сказал:У меня тупо лт сборка на нем оптика копы и маскировка. В идеале можно сделать под 50 маски стоя. Барабан и правда не комфортный, очень долгое кд между выстрелами. В теории можно отыгрывать как пассивный светляк. Но пока результаты так себе брони нет играть только от рельефа и кустов надо, в ближнем не может ничего медленный.Если сравнивать с концептом то концепт могет в уроний и маневр, этот же ни убежать ни накидать. За то вроде как фармит. Хотя фармит лучше 8ка за орбиту более стабильный урон. так-то есть крутой Кунце Панцер, который в лт сборке не хуже ЛТ, с норм альфой, кд и УВН. Изменено 11 марта, 2025 пользователем ikercas Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 Эта штука больше похожа на СТ8. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 14 марта, 2025 Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2025 взял, после прото6 это конечно уныние несмотря на маскировку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 354 публикации 55 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 (изменено) Лично мне не хватает двух вещей на этом аппарате:динамика разгона печальная и четвëртый снаряд, он прям просится, либо два снаряда с кд 15 секунд! Сравнивая с чаром, четыре по 390 и Прототипом 6 пять по 240, четвëртый снаряд в 360 с общим кд 32 секунды тут как земля при колхозе. Катаю стаб, вент, оптика трофейка и коридорные карты с городскими турбина Т3, стаб, вент. То ощущение когда хотел бориску, только на девятом левле, но что то пошло не так!!! Изменено 17 марта, 2025 пользователем _OckBepHuTeJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 108 публикаций 88 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Нормальный танк, катаю как светляка, маскировка 49 в стоячем положении только рентген, боны фармит. Нужен хороший экипаж и прямые руки. На открытых картах тащит особенно в конце боя. Барабан почти как у елки 8 левел, только пушка точнее в разы. Я много на лт катаю мне танк зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:31 пользователь viksniper сказал:Нормальный танк, катаю как светляка, маскировка 49 в стоячем положении только рентген, боны фармит. Нужен хороший экипаж и прямые руки. На открытых картах тащит особенно в конце боя. Барабан почти как у елки 8 левел, только пушка точнее в разы. Я много на лт катаю мне танк зашёл.да, на всех трофейными не напасешься, надо копить а так да, при медленной игре на открытой карте что-то может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 20 фев 2025 - 20:16 пользователь Mars сказал: Классные 1600 средухи) Ну больше сделать не могу, говорю же, что танк слабый. На фоне Прототипа уныл, даже К-91-122 играется проще и результативнее. На сабже же надо страдать, чтобы что-то выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 108 публикаций 88 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 Вот 5900 выдал, и такое уже не раз, главное карта и команда, на любом картоне тащить тяжело, но танк фановый для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 и 1ая степень только, слабый танк конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) Мастера взял за 10000 суммарки. Мнение не поменял - танк средненький, но раз в год и палка стреляет. Фармит боны и немного серебра - да и ладно. Изменено 21 марта, 2025 пользователем MARSllK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 974 публикации 73 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Мде, чет танчик совсем мусорный(ДПМа нет, стаба посредственная. Зачем сделали 3 сек внутри, если он итак не дамажит? Недофутюр какой-то получился. Хотя футюр тоже мусорка для кустовых ракалоидов.к91-122 и прототип 6 просто танки из другой лиги - там и фарм, нагиб и фан в одном флаконе, а тут одно уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Че-т Мастеры посыпались на этом чуде. Напулял 5300, суммарка 7100. И опять игра от обзора и маскировки.Хомяк сильно огорчился, приложил скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 01:03 пользователь MARSllK сказал:Че-т Мастеры посыпались на этом чуде. Что по оборудке используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 (изменено) 25 мар 2025 - 08:32 пользователь Stonevich сказал:Что по оборудке используешь? Всё как завещал Великий НИДИН Играю на второй сборке как основной - вентиляция, командирский обзорный прибор, стабилизатор. Первую сборку, где вместо КОП - улучшенный прицел, почти не использую. Танк в текущей патче может только в полупассивный свет. Хочу попробовать убрать вентиль и поставить малошумку, чтобы вообще крысой-читером стать, как меня в прошлом посте назвал товарищ Маскировка - единственное, в чем сабж лучше Прототипа 6 сейчас (хотя она и у итальянца отличная). Изменено 25 марта, 2025 пользователем MARSllK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 да, задумчивая стелс крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MECTb_Kapany3uka Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 158 публикаций 97 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Вообще не понимаю критики в адрес данного агрегата, он может все. Один из самых любимых премов. Катать на нем одно удовольствие! Проходите орбиту и никого не слушайте, танк очень интересный и сильный! 3 [Мой YouTube-канал] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 974 публикации 73 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) 29 мар 2025 - 14:44 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:Вообще не понимаю критики в адрес данного агрегата, он может все. Один из самых любимых премов. Катать на нем одно удовольствие! Проходите орбиту и никого не слушайте, танк очень интересный и сильный!дай тебе к91 или прототипа, будет больше и результата, и удовольствия. а за 3 отм респект, да. я вообще не понимаю, как на этой помойке в 3,5к можно играть Изменено 30 марта, 2025 пользователем CompleteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 29 мар 2025 - 13:44 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:Вообще не понимаю критики в адрес данного агрегата, он может все. Один из самых любимых премов. Катать на нем одно удовольствие! Проходите орбиту и никого не слушайте, танк очень интересный и сильный!Да брось, БП такой *** снаряды на нём. Круто что ты дал такой результат, но танк для истинных любителей кривых аппаратов. Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) Танк на самом деле супер, только очень требователен к рукам, для игроков с 55%+ побед. Нужно знать перекатки, позиции, а особенно ‐ нужно часто менять эти самые позиции, от кустов к кустам гонять по всей карте и накидывать, накидывать урон. Танк играется от маскировки, скорости и барабана, часто очень агрессивно, реже пассивно. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Pr1cel 1 Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас