Перейти к содержимому

UDES 03 Alt 3 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
09 фев 2025 - 19:52 пользователь ikercas сказал:

Как ты играешь на нём, поделись билдом, отыгрышу роли. 
Как максимально эффективно реализуешь с 3 пульки и КД 30 сек.

У меня тупо лт сборка на нем оптика копы и маскировка. В идеале можно сделать под 50 маски стоя. Барабан и правда не комфортный, очень долгое кд между выстрелами. В теории можно отыгрывать как пассивный светляк. Но пока результаты так себе брони нет играть только от рельефа и кустов надо, в ближнем не может ничего медленный.

Если сравнивать с концептом то концепт могет в уроний и маневр, этот же ни убежать ни накидать. За то вроде как фармит. Хотя фармит лучше 8ка за орбиту более стабильный урон.

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
08 мар 2025 - 02:46 пользователь 316DeathRain сказал:

У меня тупо лт сборка на нем оптика копы и маскировка. В идеале можно сделать под 50 маски стоя. Барабан и правда не комфортный, очень долгое кд между выстрелами. В теории можно отыгрывать как пассивный светляк. Но пока результаты так себе брони нет играть только от рельефа и кустов надо, в ближнем не может ничего медленный.

Если сравнивать с концептом то концепт могет в уроний и маневр, этот же ни убежать ни накидать. За то вроде как фармит. Хотя фармит лучше 8ка за орбиту более стабильный урон.

так-то есть крутой Кунце Панцер, который в лт сборке не хуже ЛТ, с норм альфой, кд и УВН.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
Эта штука больше похожа на СТ8.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
взял, после прото6 это конечно уныние несмотря на маскировку
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
55 142 боя
Лично мне не хватает двух вещей на этом аппарате:динамика разгона печальная и четвëртый снаряд, он прям просится, либо  два снаряда с кд 15 секунд! Сравнивая с чаром, четыре по 390 и Прототипом 6 пять по 240, четвëртый снаряд в 360 с общим кд 32 секунды тут как земля при колхозе. Катаю стаб, вент, оптика трофейка и коридорные карты с городскими турбина Т3, стаб, вент. То ощущение когда хотел бориску, только на девятом левле, но что то пошло не так!!!  Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb

Игроки
108 публикаций
88 647 боёв
Нормальный танк, катаю как светляка, маскировка 49 в стоячем положении только рентген, боны фармит. Нужен хороший экипаж и прямые руки. На открытых картах тащит особенно в конце боя. Барабан почти как у елки 8 левел, только пушка точнее в разы. Я много на лт катаю мне танк зашёл.

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
17 мар 2025 - 12:31 пользователь viksniper сказал:

Нормальный танк, катаю как светляка, маскировка 49 в стоячем положении только рентген, боны фармит. Нужен хороший экипаж и прямые руки. На открытых картах тащит особенно в конце боя. Барабан почти как у елки 8 левел, только пушка точнее в разы. Я много на лт катаю мне танк зашёл.

да, на всех трофейными не напасешься, надо копить :Smile_default: а так да, при медленной игре на открытой карте что-то может

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
20 фев 2025 - 20:16 пользователь Mars сказал:

:Smile_trollface-3: Классные 1600 средухи) 

Ну больше сделать не могу, говорю же, что танк слабый. На фоне Прототипа уныл, даже К-91-122 играется проще и результативнее. На сабже же надо страдать, чтобы что-то выдать.

Игроки
108 публикаций
88 647 боёв
Вот 5900 выдал, и такое уже не раз, главное карта и команда, на любом картоне тащить тяжело, но танк фановый для меня.

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
и 1ая степень только, слабый танк конечно :Smile_default:

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Мастера взял за 10000 суммарки. Мнение не поменял - танк средненький, но раз в год и палка стреляет. Фармит боны и немного серебра - да и ладно. Изменено пользователем MARSllK

Игроки
974 публикации
73 649 боёв

Мде, чет танчик совсем мусорный(

ДПМа нет, стаба посредственная. Зачем сделали 3 сек внутри, если он итак не дамажит? Недофутюр какой-то получился. Хотя футюр тоже мусорка для кустовых ракалоидов.

к91-122 и прототип 6 просто танки из другой лиги - там и фарм, нагиб и фан в одном флаконе, а тут одно уныние.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Че-т Мастеры посыпались на этом чуде.

Напулял 5300, суммарка 7100. И опять игра от обзора и маскировки.

Хомяк сильно огорчился, приложил скрин :Smile_trollface-3:

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
25 мар 2025 - 01:03 пользователь MARSllK сказал:

Че-т Мастеры посыпались на этом чуде.

Что по оборудке используешь?

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
25 мар 2025 - 08:32 пользователь Stonevich сказал:

Что по оборудке используешь?

Всё как завещал Великий НИДИН :Smile_trollface-3:

Играю на второй сборке как основной - вентиляция, командирский обзорный прибор, стабилизатор. Первую сборку, где вместо КОП - улучшенный прицел, почти не использую. Танк в текущей патче может только в полупассивный свет. Хочу попробовать убрать вентиль и поставить малошумку, чтобы вообще крысой-читером стать, как меня в прошлом посте назвал товарищ :Smile_veryhappy: Маскировка - единственное, в чем сабж лучше Прототипа 6 сейчас (хотя она и у итальянца отличная).

Изменено пользователем MARSllK

Игроки
158 публикаций
97 825 боёв

Вообще не понимаю критики в адрес данного агрегата, он может все. Один из самых любимых премов. Катать на нем одно удовольствие! Проходите орбиту и никого не слушайте, танк очень интересный и сильный!

• Плюс 3

Игроки
974 публикации
73 649 боёв
29 мар 2025 - 14:44 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Вообще не понимаю критики в адрес данного агрегата, он может все. Один из самых любимых премов. Катать на нем одно удовольствие! Проходите орбиту и никого не слушайте, танк очень интересный и сильный!

дай тебе к91 или прототипа, будет больше и результата, и удовольствия. а за 3 отм респект, да. я вообще не понимаю, как на этой помойке в 3,5к можно играть

Изменено пользователем CompleteX

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
29 мар 2025 - 13:44 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Да брось, БП такой *** снаряды на нём. 
Круто что ты дал такой результат, но танк для истинных любителей кривых аппаратов.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Танк на самом деле супер, только очень требователен к рукам, для игроков с 55%+ побед. Нужно знать перекатки, позиции, а особенно ‐ нужно часто менять эти самые позиции, от кустов к кустам гонять по всей карте и накидывать, накидывать урон. Танк играется от маскировки, скорости и барабана, часто очень агрессивно, реже пассивно. Изменено пользователем Pr1cel
  • Плюс 1

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...