FO_ogile Опубликовано: 22 февраля Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 06:53 пользователь sanek_master сказал:Сейчас будет второй и потом третий запуск, обычно откат аккаунта шел и можно будет опробовать другиеНу или если вдруг старый твинк есть, с него попробовать Тоже вариант. Спасибо. Но что-то тему эту почитал и понял, что наверное БЗТ не надо брать, надо француза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 968 публикаций 51 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 05:09 пользователь FO_ogile сказал:РЕбята, подскажите, стоит БЗТ взять или лучше нового француза взять Проджект J? Первую орбиту не до конца прошел, взял МБТБ. Сейчас вот думаю, может не брать БЗТ 70, а взять три танка с новой орбиты. Или взять БЗТ 70, но не брать Француза. Может кто сравнивал у себя БЗТ и на тесте француза. Поделитесь мнением? На чем интереснее играть?Три танка с новой Орбиты ты не возьмешь, только 2. Касательно бзт, если тебе нравится играть на 60 тп, то можешь смело его брать. Если же нет, то смысла брать бзт нет, гореть временами будет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 22 февраля Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 10:34 пользователь andrei875 сказал:Три танка с новой Орбиты ты не возьмешь, только 2. Касательно бзт, если тебе нравится играть на 60 тп, то можешь смело его брать. Если же нет, то смысла брать бзт нет, гореть временами будет сильно.Разработчики сказали, что можно три танка взять. Ты ошибаешься. За мнение о БЗТ спасибо. Если дословно ответ такой был: "Разработчики- Да. На 10ом этапе обоих сезонов можно будет взять один танк из любого сезона." Изменено 22 февраля пользователем FO_ogile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 968 публикаций 51 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:46 пользователь FO_ogile сказал:Разработчики сказали, что можно три танка взять. Ты ошибаешься. За мнение о БЗТ спасибо. Если дословно ответ такой был: "Разработчики- Да. На 10ом этапе обоих сезонов можно будет взять один танк из любого сезона."Да, твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Короче я для себя "открыл Америку". 279 в лоб не мог толком пробить. Теперь стреляю на авто прицеле по нему, если он любом ко мне! Только, это не пинайте за мое открытие, знаю что руки прямить и прямить надо) Изменено 28 февраля пользователем _swissminigun_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 662 публикации 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 22 фев 2026 - 15:46 пользователь FO_ogile сказал:Разработчики сказали, что можно три танка взять. То, что на 10 этапе можно взять танк за прошлую орбиту не означает то, что можно взять 3 танка.Ты в теории можешь закончить первую орбиту и взять БЗТ на 10 этапе. Со второй орбиты можно взять танк на 4 этапе и на 10 этапе будет выбор между двумя оставшимися танками второго сезона и одним оставшимся танком первого сезона. Но взять можно суммарно 4 танка с двух орбит.Может я конечно пропустил, но где сказано о том, что за 10 этап первого сезона можно будет брать танк со второго сезона?По поводу БЗТ - вообще не зашёл он. На 279 стабильно играю, кайфово все. БЗТ же медленный, косой (просто ужасно). Пробивают чаще всего проще, чем того же 279. Да, можно 1700 выдать, но сейчас никто в здравом уме просто так лбом на БЗТ не выходит. Так что его бы брать не стал, а что там с французом будет - пока не известно... PS Почитал тему орбиты - видимо действительно так и будет, что можно забрать за первый сезон танк из второго сезона.. Сорян, не знал. Изменено 2 марта пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 5 марта Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 22 фев 2026 - 05:09 пользователь FO_ogile сказал:РЕбята, подскажите, стоит БЗТ взять или лучше нового француза взять Проджект J? Первую орбиту не до конца прошел, взял МБТБ. Сейчас вот думаю, может не брать БЗТ 70, а взять три танка с новой орбиты. Или взять БЗТ 70, но не брать Француза. Может кто сравнивал у себя БЗТ и на тесте француза. Поделитесь мнением? На чем интереснее играть? БЗТ - мусор бесполезный, лучше 279 бери или подожди сезон 2... Хотя, там сейчас понерфят танки в г0вно и будут они на уровне этого бесполезного китайца.Я сейчас просто играю на этой помойке, зашел в бой, посмотрел на карту и сетап - вышел из боя, даже стрелять уже нет желать, вот так буду на этом г0вне 1000 боев делать и на продажу.... пусть хоть гнилая картоха увидит какой танк мусорный и может решат его апнуть! Пользователь сказал:Поражение Карта: Студзянки Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -66 702 Поражение Карта: Рыбацкая бухта Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -65 002 Поражение Карта: Промзона Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -62 802 Поражение Карта: Берлин Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -60 602 Победа! Карта: Ласвилль Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -56 270 В какой мусор картоха игру превратила, играть желания вообще нет Изменено 5 марта пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratbat Опубликовано: 5 марта Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:38 пользователь GrimGarry сказал: БЗТ - мусор бесполезный, лучше 279 бери или подожди сезон 2... Хотя, там сейчас понерфят танки в г0вно и будут они на уровне этого бесполезного китайца.Я сейчас просто играю на этой помойке, зашел в бой, посмотрел на карту и сетап - вышел из боя, даже стрелять уже нет желать, вот так буду на этом г0вне 1000 боев делать и на продажу.... пусть хоть гнилая картоха увидит какой танк мусорный и может решат его апнуть! В какой мусор картоха игру превратила, играть желания вообще нет За это и забанить могут. А зачем заходить в бой и ничего не делать? ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 6 марта Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 05 мар 2026 - 19:36 пользователь Ratbat сказал:За это и забанить могут. А зачем заходить в бой и ничего не делать? Не забанят, я же катаюсь по карте, не просто АФКашу Играю как картоха позволяет, это не запрещено Пока этот мусор не апнут так и буду играть....Продолжаю: Пользователь сказал:Поражение Карта: Мурованка Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -60 467 Поражение Карта: Степи Танк: BZT-70 Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -58 162 Есть правило, игра должна приносить удовольствие, а если не приносит - то зачем мучаться, просто выходишь из боя и нервы в порядке!Вот еще пример: Пользователь сказал:ПоражениеКарта: ПромзонаТанк: ТЭТ-100Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -58 403 Не пробил ТВП в борт - вышел из боя, раз запрещают пробивать - зачем мне время тратить, это не мой бой! Изменено 6 марта пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Autosport Опубликовано: 6 марта Игроки 2 441 публикация 24 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 06:22 пользователь GrimGarry сказал: Есть правило, игра должна приносить удовольствие, а если не приносит - то зачем мучаться, просто выходишь из боя и нервы в порядке! Так, может быть, вообще не стоит заходить в бой на танке, от которого горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 6 марта Игроки 1 127 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:33 пользователь Autosport сказал:Так, может быть, вообще не стоит заходить в бой на танке, от которого горит?Это слишком простой путь для самурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratbat Опубликовано: 6 марта Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 09:22 пользователь GrimGarry сказал:Играю как картоха позволяет, это не запрещено Пока этот мусор не апнут так и буду играть.... Дело то не в картохе, а в том, что ты команду подставляешь. И более того, ты ничего этим не решишь...Просто выкинь танк и играй на том, на чём нравится. ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Autosport Опубликовано: 6 марта Игроки 2 441 публикация 24 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта От танка действительно порой изрядно потряхивает. До сих пор жалею, что послушал одного из блогеров и вторым взял его а не мбтб. Аргументация у блогера была, что танк максимально простой. И правда, действительно простой максимально: просто подтягиваешься одним из последних к месту баталий, просто даешь первую тычку в бок оппоненту и слышишь "попадание", просто ждешь 20 сек и даешь в нлд- улетает хз куда и слышишь "не пробил", просто получаешь пару тык в ответ с пробитиями, просто закидываешь кому-то на косарь- аллилуйя, просто всех вынесли и улетели вперед, просто плетешься за ними в надежде успеть урвать хоть что-то, просто смотришь как союзники добили всех и просто идешь в ангар. Просто и самое главное- очень интересно Бывают, конечно бои- когда неплохо залетает, но даже в них нет какого-то драйва. Пресно и невкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 7 марта Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 02:35 пользователь Autosport сказал:От танка действительно порой изрядно потряхивает. До сих пор жалею, что послушал одного из блогеров и вторым взял его а не мбтб. Аргументация у блогера была, что танк максимально простой. И правда, действительно простой максимально: просто подтягиваешься одним из последних к месту баталий, просто даешь первую тычку в бок оппоненту и слышишь "попадание", просто ждешь 20 сек и даешь в нлд- улетает хз куда и слышишь "не пробил", просто получаешь пару тык в ответ с пробитиями, просто закидываешь кому-то на косарь- аллилуйя, просто всех вынесли и улетели вперед, просто плетешься за ними в надежде успеть урвать хоть что-то, просто смотришь как союзники добили всех и просто идешь в ангар. Просто и самое главное- очень интересноДа тут не соврали, танк действительно простойВыезжаешь и даешь 1733 что может быть проще?Вот только верно сказал, надо успеть доехать, надо попасть, надо пробить, 20 сек кд ну такое себе конечно + меня бесит абилка никчёмная вообще А так да, в остальном игра на нем это потуги, ибо стабильного урона на нем вообще не увидишьОдин бой все летит и враги на тебя лезут по очередиВ другом ты не успел приехать и твоих убили и ты сам не уедешь и тебя толпой впушат или наоборот, твои пропушат, а ты так и будешь ехать за ними всю игру без дамага Изменено 7 марта пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 7 марта Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 12:33 пользователь Autosport сказал:Так, может быть, вообще не стоит заходить в бой на танке, от которого горит? А если от всех танков горит, потому что картоха играть не дает? 06 мар 2026 - 16:27 пользователь Ratbat сказал:Дело то не в картохе, а в том, что ты команду подставляешь. И более того, ты ничего этим не решишь...Просто выкинь танк и играй на том, на чём нравится. С чего решил что я подставляю, а не меня? Я бы играл на том, на каком нравится, но картоха не дает, внезапно танк перестает попадать и пробивать, одни турбосливы, начинает гореть и перестаешь стараться, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 21:35 пользователь Autosport сказал:От танка действительно порой изрядно потряхивает. До сих пор жалею, что послушал одного из блогеров и вторым взял его а не мбтб. Аргументация у блогера была, что танк максимально простой. И правда, действительно простой максимально: просто подтягиваешься одним из последних к месту баталий, просто даешь первую тычку в бок оппоненту и слышишь "попадание", просто ждешь 20 сек и даешь в нлд- улетает хз куда и слышишь "не пробил", просто получаешь пару тык в ответ с пробитиями, просто закидываешь кому-то на косарь- аллилуйя, просто всех вынесли и улетели вперед, просто плетешься за ними в надежде успеть урвать хоть что-то, просто смотришь как союзники добили всех и просто идешь в ангар. Просто и самое главное- очень интересноБывают, конечно бои- когда неплохо залетает, но даже в них нет какого-то драйва. Пресно и невкусно.Изначально странно слушать этих ваших блогеров, которые в основной массе пилят развлекательный контент, а не обучающийДа и странно за целый год не найти времени на Общий тест чтобы самостоятельно опробовать все три танка 07 мар 2026 - 07:13 пользователь GrimGarry сказал:А если от всех танков горит, потому что картоха играть не дает? С чего решил что я подставляю, а не меня? Я бы играл на том, на каком нравится, но картоха не дает, внезапно танк перестает попадать и пробивать, одни турбосливы, начинает гореть и перестаешь стараться, тогда что?Если от танков горит - то дело явно не в танках - а исключительно в игроке Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Debian_Ree Опубликовано: 7 марта Игроки 320 публикаций 60 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Санек, а при сбросе ветки в орбите при открывании модули нужно заново изучать или только нужен опыт для открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 7 марта Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 07:33 пользователь sanek_master сказал: Если от танков горит - то дело явно не в танках - а исключительно в игроке У меня горит от цен в магазине, значит я виноват У меня горит от того, что Реал проигрывает ЛЧ - опять я виноват Изменено 7 марта пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Autosport Опубликовано: 7 марта Игроки 2 441 публикация 24 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 04:33 пользователь sanek_master сказал:Изначально странно слушать этих ваших блогеров, которые в основной массе пилят развлекательный контент, а не обучающийДа и странно за целый год не найти времени на Общий тест чтобы самостоятельно опробовать все три танка Тест никогда не катал, может и зря, но времени нет это делать.На счет блогеров не совсем согласен, хватает и хорошей инфы от них. В данном случае танк и правда простой, но я нюансами и с геймплеем на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratbat Опубликовано: 7 марта Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 13:12 пользователь Debian_Ree сказал:Санек, а при сбросе ветки в орбите при открывании модули нужно заново изучать или только нужен опыт для открытия?Заново. И не забывайте снимать топовые модули на склад перед сбросом веток. ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас