Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
23 янв 2025 - 10:38 пользователь 9_B_XJIAM сказал:

Падажжи, сейчас посливают игроки ресурсы и продлят ветки до 11лвл, а потом и до 12. Сначала всегда выпускаются премы/акционные танки , далее уже все остальные .Вот только не уверен, что будут ЛТ и Арта 11-12 лвл. Раньше играли на ГК 10 с артой 8 лвл. и лт 8, но и Бата25 вместо лт использовали. Было классно.

11-е все будут акционные и будут их выпускать ещё долго, их будет столько же, сколько и десятых. 12 уровни в ближайшие три года точно не будут, а будут ли вообще, никому не известно, тут бы с 11-ми справится.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
106 публикаций
34 002 боя
23 янв 2025 - 13:31 пользователь WarLord38rus сказал:

как по мне идея получения 11 уровня полный шлак! зачем меня игрока с 40к боев толкать по новой проходить те ветки которые я прошел? зачем мне это? я хочу что то нового, а не того что я должен вернуться к истокам. ну давайте бл... сделаем глобал вайп и все всю технику начнут качать с начала? а че норм же. у меня любимая ветка ст ссср, но как я горел на 43, я так больше не хочу. что остается донат? да пошли вы в ж... я хочу что бы игра приносила мне удовольствие и мне не приходилось за донат обходить ваши ***. есть адекватный донат за который готовы платить, а есть вот такая ересь что разработчик не оставил выбора.

Да не.
Выбор есть. Даже если не учитывать варианты уйти из игры и забить на 11-ые уровни 3 варианта.
1. Копить свободку на комфортных танках и открывать сброшенные ветки за свободку (очень долго)
2. Качать сброшенные ветки (долго)
3. Задонатить, перевести весь накопленный опыт (если есть что переводить) в свободный и открыть сброшенные ветки (быстро, но дорого)
А вы говорите "не оставил выбора":Smile_default:

Игроки
16 публикаций
1 269 боёв
23 янв 2025 - 13:36 пользователь SaitekX52 сказал:

к...Щас помозгую,попробую..Я думал изначально скинуть ветку арты какой-нить..Всё одно техника бестолковая:Smile_trollface-3:

Мне тоже такая идея в голову приходила. Но ее нужно не просто скинуть а прокачать заново. Если без расходников, процесс может растянуться надолго. А скинуть можно только 3 ветки одновременно. Хорошо помозгуйте, чтобы решение не стало опрометчивым.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

Вопрос на засыпку..К примеру у меня есть на вафле 9лвл накопленный опыт..Я эту ветку сброшу..Опыт куда уедет?

для примера.чисто понять что с ним будет

23 янв 2025 - 10:43 пользователь x_JaB_x сказал:

Мне тоже такая идея в голову приходила. Но ее нужно не просто скинуть а прокачать заново. Если без расходников, процесс может растянуться надолго. А скинуть можно только 3 ветки одновременно. Хорошо помозгуйте, чтобы решение не стало опрометчивым.

да окстись.у меня свободки-то навалом..Но мне только прем нужен.все остальное мне там даже даром не надо:Smile_trollface-3:

Получается,сбрасывать нужно ту ветку,где у тебя больше боевого опыта набито на танках?:Smile_popcorn1:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
106 публикаций
34 002 боя
23 янв 2025 - 13:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Получается,сбрасывать нужно ту ветку,где у тебя больше боевого опыта набито на танках?:Smile_popcorn1:

Если есть такая, то да. Это будет наиболее комфортно... пока опыт не кончится, и тогда все же придется играть

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

В общем ветку Гриля скинул

Обошлось все в 10 561 390 серы и 260 625 свободки..

Ну потом еще ненужные ведра продам..Считай новый прем нахаляву:Smile_great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
23 янв 2025 - 10:54 пользователь Sciff7 сказал:

Если есть такая, то да. Это будет наиболее комфортно... пока опыт не кончится, и тогда все же придется играть

Да не,всё,сбросил..260 625 свободки стоило:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
23 янв 2025 - 12:58 пользователь SaitekX52 сказал:

В общем ветку Гриля скинул

Обошлось все в 10 561 390 серы и 260 625 свободки..

Ну потом еще ненужные ведра продам..Считай новый прем нахаляву:Smile_great:

Все так, только это акционный танк.

У меня на вз111гт было 1,4 млн боевого опыта, хватило скинуть 6 раз одну и ту же ветку

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
23 янв 2025 - 11:08 пользователь ikercas сказал:

У меня на вз111гт было 1,4 млн боевого опыта, хватило скинуть 6 раз одну и ту же ветку

С какого рожна?Викерс это прем танк 8 уровня..НЕ акционный.Там ещё будет один прем 9 лвл,если не ошибаюсь,шведский

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 025 публикаций
73 158 боёв
23 янв 2025 - 14:08 пользователь ikercas сказал:

и не жалко вам свободку выпуливать. есть же ветки любимых танков. я вон ветку шеридана скинул, освежу в памяти, что там к чему :Smile_trollface-3:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
23 янв 2025 - 13:36 пользователь SaitekX52 сказал:

к...Щас помозгую,попробую..Я думал изначально скинуть ветку арты какой-нить..Всё одно техника бестолковая:Smile_trollface-3:

Логика какая то непонятная, если ручками решил играть скидывай ту ветку на которой у тебя лучше всего получается играть, если решил за свободку пройти то тут вообще нет никакой разницы какую ветку скидывать

• Плюс 1
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
5 050 публикаций
46 471 бой
23 янв 2025 - 14:13 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

и не жалко вам свободку выпуливать. есть же ветки любимых танков. я вон ветку шеридана скинул, освежу в памяти, что там к чему :Smile_trollface-3:

а куда ее еще девать то в таких кол-вах?

• Плюс 1

Игроки
5 050 публикаций
46 471 бой
23 янв 2025 - 14:14 пользователь Oldham сказал:

Логика какая то непонятная, если ручками решил играть скидывай ту ветку на которой у тебя лучше всего получается играть, если решил за свободку пройти то тут вообще нет никакой разницы какую ветку скидывать

еще как есть разница , какую ветку за свободку открывать, ведь есть ветки на которые надо 440к опыта, а есть те на которые почти 600к , при 10 заходах получается очень даже существенная разница 

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
23 янв 2025 - 11:13 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

а куда ее девать ещё?Я ветку скинул,у меня ещё 2 млн осталось

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 050 публикаций
46 471 бой
23 янв 2025 - 14:22 пользователь swarx1 сказал:

Ну что, ремонт скок стоит 11лвл, бопсы по чем?

ремонт не глянул вчера на 279, а бопс чуть больше 4к, т.е. как обычная голда и не более того

у китайца бопс судя по стримам около 10к стоит, но там и дамагу много, но  БК мизерный у него

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
23 янв 2025 - 13:13 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

300% не жалко, все прокачено, а снова окунаться в рандом 5-7 лвл, это только усугубить танковый ПТСР https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
23 янв 2025 - 15:31 пользователь WarLord38rus сказал:

как по мне идея получения 11 уровня полный шлак! зачем меня игрока с 40к боев толкать по новой проходить те ветки которые я прошел? зачем мне это? я хочу что то нового, а не того что я должен вернуться к истокам. ну давайте бл... сделаем глобал вайп и все всю технику начнут качать с начала? а че норм же. у меня любимая ветка ст ссср, но как я горел на 43, я так больше не хочу. что остается донат? да пошли вы в ж... я хочу что бы игра приносила мне удовольствие и мне не приходилось за донат обходить ваши ***. есть адекватный донат за который готовы платить, а есть вот такая ересь что разработчик не оставил выбора.

А подумать? 

Все же просто. Не хочется качать ручками и донатить - крутите банально ЕБЗ до чертежей каждый день. И играйте на чем хотите (хватит 1+ боя в день, чтобы собирать их). Нашли проблему на ровном месте.

Ну, а если даже это сложно - значит вы не достойны игры) Как игра что-то должна вам - эмоции и все такое, так и вы игре. Хотя бы этот самый бой. Хоть для чего.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 025 публикаций
73 158 боёв
23 янв 2025 - 14:22 пользователь Scorpion_87 сказал:

а куда ее еще девать то в таких кол-вах?

23 янв 2025 - 14:24 пользователь SaitekX52 сказал:

а куда ее девать ещё?Я ветку скинул,у меня ещё 2 млн осталось

23 янв 2025 - 14:27 пользователь ikercas сказал:

300% не жалко, все прокачено, а снова окунаться в рандом 5-7 лвл, это только усугубить танковый ПТСР https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как ни старались отжать и вымыть ресурсы - всё зря https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif:Smile_coin:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
23 янв 2025 - 13:32 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Как ни старались отжать и вымыть ресурсы - всё зря https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif:Smile_coin:

Серебро и свободный опыт это бесплатный ресурс который копится автоматически за игру.

Чего его накапливать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

а так 3 танка наградных, ветка штурм-сау, 2 танка 11 лвл. Неплохие награды, пусть стоят в ангаре 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...