Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
23 янв 2025 - 13:13 пользователь alexonik_RUS сказал:

странный ты какой то,  1 выстрел + добил это и есть ДВА выстрела, что до слов до докапываться? это как 200 и 235 одна и таже фигня

Дак само собой..Полтора землекопа,это тоже как ДВА:Smile_trollface-3:МУтематик:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
23 янв 2025 - 16:13 пользователь alexonik_RUS сказал:

странный ты какой то,  1 выстрел + добил это и есть ДВА выстрела, что до слов до докапываться? это как 200 и 235 одна и таже фигня

То же самое хотел написать что максимально четко написали, два выстрела, один 1600 и вторым добил, но решил промолчать)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
5 049 публикаций
46 471 бой
23 янв 2025 - 16:12 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Вот, просто вторую альфу не помнил, поэтому и сказал, что 1.6+добил второй тычкой

ну тайп все же его пробил, а если б немного подумал и развернулся, то существенно бы урон по себе сократил, а то встал идеально под бопс

Игроки
276 публикаций
93 588 боёв
23 янв 2025 - 10:31 пользователь WarLord38rus сказал:

как по мне идея получения 11 уровня полный шлак! зачем меня игрока с 40к боев толкать по новой проходить те ветки которые я прошел? зачем мне это? я хочу что то нового, а не того что я должен вернуться к истокам. ну давайте бл... сделаем глобал вайп и все всю технику начнут качать с начала? а че норм же. у меня любимая ветка ст ссср, но как я горел на 43, я так больше не хочу. что остается донат? да пошли вы в ж... я хочу что бы игра приносила мне удовольствие и мне не приходилось за донат обходить ваши ***. есть адекватный донат за который готовы платить, а есть вот такая ересь что разработчик не оставил выбора.

А если у меня все ветки прокачаны, то где мне что-то новое взять как и тебе?

Игроки
955 публикаций
36 188 боёв
23 янв 2025 - 16:16 пользователь Oldham сказал:

То же самое хотел написать что максимально четко написали, два выстрела, один 1600 и вторым добил, но решил промолчать)

и правильно, а то гражданин  SaitekX52  напихал бы полную панамку :Smile_veryhappy:

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
23 янв 2025 - 16:17 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну тайп все же его пробил, а если б немного подумал и развернулся, то существенно бы урон по себе сократил, а то встал идеально под бопс

Гениально!

Игроки
6 150 публикаций
8 100 боёв
23 янв 2025 - 11:59 пользователь HoarFighter сказал:

Проблема турбачей из-за ускорения геймплея и гонки вооружений. К сожалению руководители проекта это не понимают, ещё более ускоряя игру гонкой вооружения.

23 янв 2025 - 12:08 пользователь Sciff7 сказал:

Мне кажется, всё они понимают и это сделано намеренно.

:Smile_great:Только не сделано, а делается годами. 

Spoiler

Возможно начиная с введения нового матчмейкера, я хз.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 150 публикаций
8 100 боёв
23 янв 2025 - 15:27 пользователь Meet_me_in_hell_ сказал:

БОПС это бред полнейший лучше бы обычные кумули с подколами дали.

БОПС и есть подкал, только какой-то фантастический ... из параллельной вселенной:Smile_trollface-3:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
86 публикаций
70 150 боёв

В общем взял Об.279 , и Штурм-САУ , скажу свое мнение про эти танки : ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ !!!!

Об.279- обошелся в 1.5кк свободного опыта и 30кк серебра - НЕ СТОИТ ЭТИХ РЕСУРСОВ ( брони - нет , БОПС- не пробивает ВООБЩЕ ) , прикольное спец умение .

Штурм-САУ - может еще не понял механику , НО как то не очень удобно , и вроде кидает навесной траекторией , и пробитие на кумулятивах 320 мм и залетать сверху танка и при этом не пробивать , наверное это не нормально

• Плюс 1

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
23 янв 2025 - 17:24 пользователь MisterPrizrak сказал:

В общем взял Об.279 , и Штурм-САУ , скажу свое мнение про эти танки : ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ !!!!

Об.279- обошелся в 1.5кк свободного опыта и 30кк серебра - НЕ СТОИТ ЭТИХ РЕСУРСОВ ( брони - нет , БОПС- не пробивает ВООБЩЕ ) , прикольное спец умение .

Штурм-САУ - может еще не понял механику , НО как то не очень удобно , и вроде кидает навесной траекторией , и пробитие на кумулятивах 320 мм и залетать сверху танка и при этом не пробивать , наверное это не нормально

Ну увеличился хоть кпд. Танка по урону?

Игроки
48 публикаций
66 758 боёв
23 янв 2025 - 17:24 пользователь MisterPrizrak сказал:

спасибо !...клинуся своим твинком что не буду етим заморачиваться...

Игроки
23 публикации
10 684 боя
Как мне отменить сброс ветки. Сбросил ветку Т100лт. Мне теперь придётся катать 32 тыс. опыта ,что бы перейти на следующий танк. Свободки нет. Меня такие условия не устраивают. Не собираюсь заново катать столько.PS: теперь я понял почему в Новогодних контейнерах выпадали танки 9лв. Это теперь мясо для 11 лв и их боксов. Если буду играть, то теперь на 6-7 уровнях. Теперь ещё и огнемёты и штурм сау. Жесть короче.Пусть блогеры играют между собой. Вот такое моё мнение. Как мне отменить сброс ветки?

Игроки
1 182 публикации
40 141 бой
23 янв 2025 - 14:55 пользователь ikercas сказал:

Леста на год вперед обеспечила новыми танками, у меня с НГ новинки ещё стоят ни разу не катал либо пару боёв.
Ещё за Орбиту 5 танков. 
Можно глянуть потом что за такое штурм-сау и амерттогнемёты. 
Короче годик ещё проект подержит в игре =)

Ну вот и хорошо! Разнообразной техники предостаточно для игры, можно покуражиться! :Smile_great:

Игроки
1 182 публикации
40 141 бой
23 янв 2025 - 17:34 пользователь OPK42 сказал:

Как мне отменить сброс ветки. Сбросил ветку Т100лт. Мне теперь придётся катать 32 тыс. опыта ,что бы перейти на следующий танк. Свободки нет. Меня такие условия не устраивают. Не собираюсь заново катать столько.PS: теперь я понял почему в Новогодних контейнерах выпадали танки 9лв. Это теперь мясо для 11 лв и их боксов. Если буду играть, то теперь на 6-7 уровнях. Теперь ещё и огнемёты и штурм сау. Жесть короче.Пусть блогеры играют между собой. Вот такое моё мнение. Как мне отменить сброс ветки?

В ЦП обращайтесь, может помогут.

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
23 янв 2025 - 19:34 пользователь OPK42 сказал:

Никак. Если не трогали акк, а тем более ту ветку и смежные действия с ней и Орбитой, то можно попытаться через ЦПП.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
41 публикация
15 335 боёв
Какая же гадость...ну какая же гадость ваша заливная рыба!

Игроки
1 182 публикации
40 141 бой
23 янв 2025 - 17:41 пользователь Tan4iKov_Sergey сказал:

Какая же гадость...ну какая же гадость ваша заливная рыба!

Да вроде все норм так, устраивает. 

Огнеметы только малость токсичны, нервишки трепят чутка.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
23 янв 2025 - 17:35 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Ну вот и хорошо! Разнообразной техники предостаточно для игры, можно покуражиться! :Smile_great:

На 95 процентах техники ты за всю жизнь не откатаешь и ста боев хд

• Плюс 1
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
48 публикаций
66 758 боёв
23 янв 2025 - 17:46 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Да вроде все норм так, устраивает. 

Огнеметы только малость токсичны, нервишки трепят чутка.

побереги нервишки...для других дел пригодятся.

• Плюс 1

Игроки
1 847 публикаций
79 762 боя
23 янв 2025 - 14:24 пользователь MisterPrizrak сказал:

меня ап ис7 порадовал 530 альфы первый бой первый выстрел вбок ст 9 418 ничего не поменялось в игре абсолютно ничегошеньки никапельки, стрельнули в меня в нлд сразу мехвод отлетел, зашел в другой бой стрелял стрелял в нлд ис7 мех вод убегает постоянно у него походу заклинание уворот изучено и такая шляпа постоянно меня каждый пьяный рак критует все что есть а я не могу каток поставить прям все на модерки на фарше играют по ним видно спасибо что витенька позаботился о ракалах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...