Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
40 282 боя
21 фев 2026 - 12:08 пользователь Pilotsh сказал:

кто уже разобрался в нововведениях...

скажите если накоплен опыт на 2х ветках на сброс, стоит сейчас это сделать и забрать 400 очков на Орбиту 3 ?

или не стоит так делать?

Только если это не ветка советов у вас, до конца акции, можно сбросить со скидкой по серебру 23%. Для меня это было важно, я на советах скинул сейчас.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
21 фев 2026 - 16:08 пользователь Pilotsh сказал:

скажите если накоплен опыт на 2х ветках на сброс, стоит сейчас это сделать и забрать 400 очков на Орбиту 3 ?

или не стоит так делать?

НЕТ, сейчас дают за это 400 очков, а потом дадут 450 очков... но следующие прокачки этих же веток будут уже  давать 350 очков.

Игроки
95 публикаций
32 368 боёв
21 фев 2026 - 15:14 пользователь Dobryi сказал:

Какое-то у тебя однобокое восприятие контекста, мой 48%-й дружок, играющий в основном на 6 лвл.

Ах ну да, у тебя же 0,00% побед на 11 лвл и среднего меньше, чем альфа одного выстрела. Зачем ты вообще полез в орбиту?

Правильно, в версии 1.41 тебе просто так за "нулевую" прокачку на халяву сейчас дадут еще пару танков 11 лвл и ты не умеющий на них играть пойдешь в рандом.

"С" - справедливость, не не слышал?

То есть нормально, что новая система очков Орбиты наказывает других нормальных игроков за выкачанные ветки? Эксперт из тебя - "ну ОК"

Когда нечего ответить, лезут в статистику. 

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя
21 фев 2026 - 12:29 пользователь Ochoxhun сказал:

НЕТ, сейчас дают за это 400 очков, а потом дадут 450 очков... но следующие прокачки этих же веток будут уже  давать 350 очков.

короче еще надо подумать... ибо сейчас гарантированно 400 очей можно забрать, а потом на снижение очков всё пойдет...

а я катаю исключительно 2 ветки СТ и для меня снижение очков не выгодно в перспективе...

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
21 фев 2026 - 15:21 пользователь Alvar_i сказал:

Только если это не ветка советов у вас, до конца акции, можно сбросить со скидкой по серебру 23%. Для меня это было важно, я на советах скинул сейчас.

Да..тут надо четко понимать что для конкретного игрока важнее - серебро или свободка. Я ,например, тоже скинул советов две ветки сейчас для экономии серебра. После этого остановлюсь с 1400 очками. Оставшиеся наберу после патча за счет ислледования по 75 баллов.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
21 фев 2026 - 15:29 пользователь bender_tov сказал:

Когда нечего ответить, лезут в статистику. 

статистика в танках - отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа статистических (количественных или качественных) данных игрока и их сравнение с другими игроками. Так почему я не могу посмотреть твой уровень игры с 0% побед на 11 лвл, обсуждающий нововведения проекта Орбита? Я ж должен собирать доказательную базу. Или именно тебе получается нечего сказать?

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
21 фев 2026 - 15:45 пользователь Dobryi сказал:

статистика в танках - отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа статистических (количественных или качественных) данных игрока и их сравнение с другими игроками. Так почему я не могу посмотреть твой уровень игры с 0% побед на 11 лвл, обсуждающий нововведения проекта Орбита? Я ж должен собирать доказательную базу. Или именно тебе получается нечего сказать?

К сожалению, чтобы человек не писал, как бы он не был прав, но, если у него плохая статистика - его обязательно тыкнут мордой в нее и признают неправым в споре. 

Я пишу не конкретно о данной вашей переписке, а в принципе. Статистика в нашей игре чаще всего важнее мыслей и логики.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
95 публикаций
32 368 боёв
21 фев 2026 - 15:45 пользователь Dobryi сказал:

Это форум. Кто мне запретит высказывать свое мнение. 

Игроки
95 публикаций
32 368 боёв
21 фев 2026 - 15:56 пользователь tormozok сказал:

К сожалению, чтобы человек не писал, как бы он не был прав, но, если у него плохая статистика - его обязательно тыкнут мордой в нее и признают неправым в споре. 

Я пишу не конкретно о данной вашей переписке, а в принципе. Статистика в нашей игре чаще всего важнее мыслей и логики.

Тоже мне нашли икону. Давайте лоб об неё расшибем. 

Игроки
197 публикаций
134 315 боёв
Очень не сбалансированные новые 11 уровни. Eisbär, если прячет корпус и встает от увн способен под абилкой остановить раш и в люк ему сложно закинуть. Champion играется от увн и альфы, + под абилкой убивает другой 11 уровень. ARL Projet F вообще не нужен в данном виде. Нет скорости, проходимости, ужасная стабилизация. Ему нужно апать проходимость и стабилизацию. И вместо барабана дать магазин обратной дозарядки на 3 снаряда. Тогда танк заиграет и будет  худшим аналогом MauseKönig для игроков.

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
21 фев 2026 - 16:12 пользователь bender_tov сказал:

Это форум. Кто мне запретит высказывать свое мнение. 

так и мнения твоего нет, да и сказать тебе нечего по теме, ибо ты играешь на 0% побед в 1000 среднего на 11 лвл, зачем тебе орбита, иди дальше катай свой 4 лвл.

Игроки
9 764 публикации
35 112 боёв
21 фев 2026 - 12:56 пользователь tormozok сказал:

Правильней сказать, сунут нос в статистику и не признают свою неправоту.

Многократно водил фактами по губам представителям спинномозговой ЦА.

Естественно, они почти никогда не признавали, что были неправы. Но всем всё ясно ;)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
То что вы вводите еще одну ветку арты в игру, да еще и делаете ее такой сильной, это просто отвратительно с вашей стороны.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
21 фев 2026 - 19:46 пользователь Emplaid сказал:

То что вы вводите еще одну ветку арты в игру, да еще и делаете ее такой сильной, это просто отвратительно с вашей стороны.

Чем она сильная? 
Мне попадалась эта арта в команде. Я был на 261. Так вот эта арта меньше 2к накидала, хотя стояли рядом. Я накидал около 3к в том бою.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
21 фев 2026 - 18:39 пользователь worster777 сказал:

Естественно, они почти никогда не признавали, что были неправы. Но всем всё ясно ;)

как раз спинномозговая ЦА не интересуется статистикой и играет в "удаволствие" на 50% побед и ниже))

Игроки
9 764 публикации
35 112 боёв
21 фев 2026 - 17:12 пользователь Dobryi сказал:

как раз спинномозговая ЦА не интересуется статистикой и играет в "удаволствие" на 50% побед и ниже))

Ага, наверное именно поэтому через бой попадаются 

подобные "новички"  https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211664-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2026/page__st__19200__pid__57985438#entry57985438   :teethhappy:

shot_0001.jpgshot_0002.jpgshot_002.jpg 

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
21 фев 2026 - 15:08 пользователь Pilotsh сказал:

или не стоит так делать?

Рекомендую посмотреть первое сообщение темы - там есть большой блок с вопросами и ответами. 

Если что, кол-во САУ в боях не измениться же, по-прежнему 2 максимум на команду) 

Игроки
1 625 публикаций
55 829 боёв
21 фев 2026 - 18:25 пользователь unball сказал:

21 фев 2026 - 15:08 пользователь Pilotsh сказал:

или не стоит так делать?

Рекомендую посмотреть первое сообщение темы - там есть большой блок с вопросами и ответами. 

Если что, кол-во САУ в боях не измениться же, по-прежнему 2 максимум на команду) 

В боях, кроме нерфа карт, маскировки, урона арты и скорости полета снаряда, еще и куча ограничителей для почти всех классов техники - арты до 2 (хотя даже 4 нормально, а 3 - идеально), ЛТ - до двух (хотя если бы было 3 ЛТ в бою - какая в этом проблема), ПТ до 5 но из них половина или больше - броневозы - т.е. те же ТТ, а не снайперские кустовые ПТ. Почему на ТТ не вводятся ограничители, зачем из этого тупикового класса техники пытаются сделать какого-то идола?

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
21 фев 2026 - 17:14 пользователь Dobryi сказал:

Какое-то у тебя однобокое восприятие контекста, мой 48%-й дружок, играющий в основном на 6 лвл.

Ах ну да, у тебя же 0,00% побед на 11 лвл и среднего меньше, чем альфа одного выстрела. Зачем ты вообще полез в орбиту?

Правильно, в версии 1.41 тебе просто так за "нулевую" прокачку на халяву сейчас дадут еще пару танков 11 лвл и ты не умеющий на них играть пойдешь в рандом.

"С" - справедливость, не не слышал?

То есть нормально, что новая система очков Орбиты наказывает других нормальных игроков за выкачанные ветки? Эксперт из тебя - "ну ОК"

Да все правильно леста сделала=)

То есть к тем кто макнулся в это...ммм.. в орбиту, добавили еще ушибленных. А чего. Хлебать так полной лопатой=)

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
21 фев 2026 - 18:39 пользователь worster777 сказал:

вводят тебе по губам в каждом бою

Снимок экрана 2026-02-21 223934.jpg

korben.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...