Alvar_i Опубликовано: 21 февраля Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 12:08 пользователь Pilotsh сказал:кто уже разобрался в нововведениях...скажите если накоплен опыт на 2х ветках на сброс, стоит сейчас это сделать и забрать 400 очков на Орбиту 3 ?или не стоит так делать?Только если это не ветка советов у вас, до конца акции, можно сбросить со скидкой по серебру 23%. Для меня это было важно, я на советах скинул сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 21 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:08 пользователь Pilotsh сказал:кто уже разобрался в нововведениях...скажите если накоплен опыт на 2х ветках на сброс, стоит сейчас это сделать и забрать 400 очков на Орбиту 3 ?или не стоит так делать?НЕТ, сейчас дают за это 400 очков, а потом дадут 450 очков... но следующие прокачки этих же веток будут уже давать 350 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bender_tov Опубликовано: 21 февраля Игроки 95 публикаций 32 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:14 пользователь Dobryi сказал: Какое-то у тебя однобокое восприятие контекста, мой 48%-й дружок, играющий в основном на 6 лвл.Ах ну да, у тебя же 0,00% побед на 11 лвл и среднего меньше, чем альфа одного выстрела. Зачем ты вообще полез в орбиту?Правильно, в версии 1.41 тебе просто так за "нулевую" прокачку на халяву сейчас дадут еще пару танков 11 лвл и ты не умеющий на них играть пойдешь в рандом."С" - справедливость, не не слышал?То есть нормально, что новая система очков Орбиты наказывает других нормальных игроков за выкачанные ветки? Эксперт из тебя - "ну ОК"Когда нечего ответить, лезут в статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 12:29 пользователь Ochoxhun сказал:НЕТ, сейчас дают за это 400 очков, а потом дадут 450 очков... но следующие прокачки этих же веток будут уже давать 350 очков.короче еще надо подумать... ибо сейчас гарантированно 400 очей можно забрать, а потом на снижение очков всё пойдет...а я катаю исключительно 2 ветки СТ и для меня снижение очков не выгодно в перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:21 пользователь Alvar_i сказал:Только если это не ветка советов у вас, до конца акции, можно сбросить со скидкой по серебру 23%. Для меня это было важно, я на советах скинул сейчас.Да..тут надо четко понимать что для конкретного игрока важнее - серебро или свободка. Я ,например, тоже скинул советов две ветки сейчас для экономии серебра. После этого остановлюсь с 1400 очками. Оставшиеся наберу после патча за счет ислледования по 75 баллов. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:29 пользователь bender_tov сказал:Когда нечего ответить, лезут в статистику. статистика в танках - отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа статистических (количественных или качественных) данных игрока и их сравнение с другими игроками. Так почему я не могу посмотреть твой уровень игры с 0% побед на 11 лвл, обсуждающий нововведения проекта Орбита? Я ж должен собирать доказательную базу. Или именно тебе получается нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:45 пользователь Dobryi сказал: статистика в танках - отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа статистических (количественных или качественных) данных игрока и их сравнение с другими игроками. Так почему я не могу посмотреть твой уровень игры с 0% побед на 11 лвл, обсуждающий нововведения проекта Орбита? Я ж должен собирать доказательную базу. Или именно тебе получается нечего сказать?К сожалению, чтобы человек не писал, как бы он не был прав, но, если у него плохая статистика - его обязательно тыкнут мордой в нее и признают неправым в споре. Я пишу не конкретно о данной вашей переписке, а в принципе. Статистика в нашей игре чаще всего важнее мыслей и логики. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bender_tov Опубликовано: 21 февраля Игроки 95 публикаций 32 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:45 пользователь Dobryi сказал: статистика в танках - отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа статистических (количественных или качественных) данных игрока и их сравнение с другими игроками. Так почему я не могу посмотреть твой уровень игры с 0% побед на 11 лвл, обсуждающий нововведения проекта Орбита? Я ж должен собирать доказательную базу. Или именно тебе получается нечего сказать?Это форум. Кто мне запретит высказывать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bender_tov Опубликовано: 21 февраля Игроки 95 публикаций 32 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:56 пользователь tormozok сказал:К сожалению, чтобы человек не писал, как бы он не был прав, но, если у него плохая статистика - его обязательно тыкнут мордой в нее и признают неправым в споре. Я пишу не конкретно о данной вашей переписке, а в принципе. Статистика в нашей игре чаще всего важнее мыслей и логики.Тоже мне нашли икону. Давайте лоб об неё расшибем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khabelex Опубликовано: 21 февраля Игроки 197 публикаций 134 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Очень не сбалансированные новые 11 уровни. Eisbär, если прячет корпус и встает от увн способен под абилкой остановить раш и в люк ему сложно закинуть. Champion играется от увн и альфы, + под абилкой убивает другой 11 уровень. ARL Projet F вообще не нужен в данном виде. Нет скорости, проходимости, ужасная стабилизация. Ему нужно апать проходимость и стабилизацию. И вместо барабана дать магазин обратной дозарядки на 3 снаряда. Тогда танк заиграет и будет худшим аналогом MauseKönig для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:12 пользователь bender_tov сказал:Это форум. Кто мне запретит высказывать свое мнение. так и мнения твоего нет, да и сказать тебе нечего по теме, ибо ты играешь на 0% побед в 1000 среднего на 11 лвл, зачем тебе орбита, иди дальше катай свой 4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 12:56 пользователь tormozok сказал:К сожалению, чтобы человек не писал, как бы он не был прав, но, если у него плохая статистика - его обязательно тыкнут мордой в нее и признают неправым в споре. Я пишу не конкретно о данной вашей переписке, а в принципе. Статистика в нашей игре чаще всего важнее мыслей и логики.Правильней сказать, сунут нос в статистику и не признают свою неправоту.Многократно водил фактами по губам представителям спинномозговой ЦА.Естественно, они почти никогда не признавали, что были неправы. Но всем всё ясно Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: 21 февраля Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля То что вы вводите еще одну ветку арты в игру, да еще и делаете ее такой сильной, это просто отвратительно с вашей стороны. " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 19:46 пользователь Emplaid сказал:То что вы вводите еще одну ветку арты в игру, да еще и делаете ее такой сильной, это просто отвратительно с вашей стороны.Чем она сильная? Мне попадалась эта арта в команде. Я был на 261. Так вот эта арта меньше 2к накидала, хотя стояли рядом. Я накидал около 3к в том бою. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 18:39 пользователь worster777 сказал:Правильней сказать, сунут нос в статистику и не признают свою неправоту.Многократно водил фактами по губам представителям спинномозговой ЦА.Естественно, они почти никогда не признавали, что были неправы. Но всем всё ясно как раз спинномозговая ЦА не интересуется статистикой и играет в "удаволствие" на 50% побед и ниже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 17:12 пользователь Dobryi сказал: как раз спинномозговая ЦА не интересуется статистикой и играет в "удаволствие" на 50% побед и ниже))Ага, наверное именно поэтому через бой попадаются подобные "новички" https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211664-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2026/page__st__19200__pid__57985438#entry57985438 Изменено 21 февраля пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 21 февраля Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:08 пользователь Pilotsh сказал:кто уже разобрался в нововведениях...скажите если накоплен опыт на 2х ветках на сброс, стоит сейчас это сделать и забрать 400 очков на Орбиту 3 ?или не стоит так делать?Рекомендую посмотреть первое сообщение темы - там есть большой блок с вопросами и ответами. 21 фев 2026 - 19:46 пользователь Emplaid сказал:То что вы вводите еще одну ветку арты в игру, да еще и делаете ее такой сильной, это просто отвратительно с вашей стороны.Если что, кол-во САУ в боях не измениться же, по-прежнему 2 максимум на команду) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 625 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 18:25 пользователь unball сказал:21 фев 2026 - 15:08 пользователь Pilotsh сказал: кто уже разобрался в нововведениях...скажите если накоплен опыт на 2х ветках на сброс, стоит сейчас это сделать и забрать 400 очков на Орбиту 3 ?или не стоит так делать?Рекомендую посмотреть первое сообщение темы - там есть большой блок с вопросами и ответами. 21 фев 2026 - 19:46 пользователь Emplaid сказал:То что вы вводите еще одну ветку арты в игру, да еще и делаете ее такой сильной, это просто отвратительно с вашей стороны.Если что, кол-во САУ в боях не измениться же, по-прежнему 2 максимум на команду) В боях, кроме нерфа карт, маскировки, урона арты и скорости полета снаряда, еще и куча ограничителей для почти всех классов техники - арты до 2 (хотя даже 4 нормально, а 3 - идеально), ЛТ - до двух (хотя если бы было 3 ЛТ в бою - какая в этом проблема), ПТ до 5 но из них половина или больше - броневозы - т.е. те же ТТ, а не снайперские кустовые ПТ. Почему на ТТ не вводятся ограничители, зачем из этого тупикового класса техники пытаются сделать какого-то идола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:14 пользователь Dobryi сказал: Какое-то у тебя однобокое восприятие контекста, мой 48%-й дружок, играющий в основном на 6 лвл.Ах ну да, у тебя же 0,00% побед на 11 лвл и среднего меньше, чем альфа одного выстрела. Зачем ты вообще полез в орбиту?Правильно, в версии 1.41 тебе просто так за "нулевую" прокачку на халяву сейчас дадут еще пару танков 11 лвл и ты не умеющий на них играть пойдешь в рандом."С" - справедливость, не не слышал?То есть нормально, что новая система очков Орбиты наказывает других нормальных игроков за выкачанные ветки? Эксперт из тебя - "ну ОК"Да все правильно леста сделала=)То есть к тем кто макнулся в это...ммм.. в орбиту, добавили еще ушибленных. А чего. Хлебать так полной лопатой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 18:39 пользователь worster777 сказал:Правильней сказать, сунут нос в статистику и не признают свою неправоту.Многократно водил фактами по губам представителям спинномозговой ЦА.Естественно, они почти никогда не признавали, что были неправы. Но всем всё ясно вводят тебе по губам в каждом бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации