WH00SH Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:06 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:Прошу подсказать ,у меня накоплено 1200 очков 2й. Орбиты ,на настоящее время ,по старому на 6 этапов . Что у меня будет с выходом обновлённой Орбиты ??? Сколько очков останется и этапов ! Может были ответы ,но пропустил.Начисленные очки останутся. 200 очков на этап останется. Новые очки дальше набивать будешь по новым правилам. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 февраля Игроки 18 839 публикаций 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:41 пользователь Ochoxhun сказал:Просто сейчас сбрось и выкупи все ветки, в чем проблема? 20 фев 2026 - 15:42 пользователь HoarFighter сказал:Значит надо сейчас посбрасывать ветку и перевести опыт в очки.Посбрасывал. Но ведь на третью орбиту придется разные ветки теперь сбрасывать. А где взять такое количество веток, на которых было бы интересно играть? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 февраля Игроки 55 379 публикаций 87 561 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:25 пользователь chipcard сказал: Посбрасывал. Но ведь на третью орбиту придется разные ветки теперь сбрасывать. А где взять такое количество веток, на которых было бы интересно играть?Орбиту 3 теперь никто заранее проходить не будет. Все будут ждать, что Леста ещё придумает! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Mark_7_7_7_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 54 публикации 20 734 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:08 пользователь WH00SH сказал:Начисленные очки останутся. 200 очков на этап останется. Новые очки дальше набивать будешь по новым правилам.Спасибо ! Значит у меня есть время ,еще 2 этапа пройти ! До 8го.,а потом по новому ! Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 13:29 пользователь HAMMER_SAXON сказал:20 фев 2026 - 16:25 пользователь chipcard сказал: Посбрасывал. Но ведь на третью орбиту придется разные ветки теперь сбрасывать. А где взять такое количество веток, на которых было бы интересно играть?Орбиту 3 теперь никто заранее проходить не будет. Все будут ждать, что Леста ещё придумает! И что выкатитПервая итерация теста всегда идет с переаппанными ТТХ, вторая с перенерфленными, а третья - более-менее что-то среднее стараются получитьВ остальном же, кроме переапанных ТТХ первого теста которые вряд ли пойдут в релиз, танки второго сезона вообще не впечатлилиЕсли в третьем будут опять ТТ, или выдуманные СТ, или допотопные ПТ конца 40-х-начала 50-х годов с косыми дрынами, то третий сезон может оказаться неинтересным настолько что даже я не захочу его закрывать Изменено 20 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 20 февраля Разработчики 5 314 публикации 14 695 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:51 пользователь KUDES_Nick сказал:А зачем на айсбеара повесили 4 члена экипажа и радиста на командира, когда всех тяжелых танов германии есть радист. У пз7 5 человек, а е100 и Маус по 6 человек. Нафига вот этот очередной гемор, когда нужно очередной перк радиоперехвата ставить на командира и при этом на других тяжах будет минус перк? А зачем на чемпиона дают командиру радиста, когда у суперконя и фв216б радист на заряжающем?Члены экипажа назначались исходя из чертежей техники, на основе которых вводился танк в игру. Поэтому могут быть несовпадения по специальностям.Нужного ЧЭ можно либо рекрутировать из новобранцев, при желании дообучив книжками, либо переобучить. 20 фев 2026 - 15:39 пользователь chipcard сказал:А ветки, которые были сброшены в первой орбите, тоже будут со штрафом сбрасываться?Нет. С выходом нового сезона все ветки, которые сбрасывались и были перепройдены в сезоне "Альфа" так сказать "обнуляются" 20 фев 2026 - 16:06 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:Прошу подсказать ,у меня накоплено 1200 очков 2й. Орбиты ,на настоящее время ,по старому на 6 этапов . Что у меня будет с выходом обновлённой Орбиты ??? Сколько очков останется и этапов ! Может были ответы ,но пропустил.С выходом нового сезона, как только вы активируете сезон "Браво" все очки из Хранилища пойдут в прогресс 2 сезона. Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 505 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 14:38 пользователь V_alium сказал: А это разрабам не выгодно, извини!! Им выгодно, чтобы ты донатил, а не получал очки за то что ты когда то, в лохматом условном тринадцатом году что то там выкачал! ну тогда я даже не буду качать эти долбаные 11 лвл тем более berezka_26 мой вопрос игнорит Изменено 20 февраля пользователем Dobryi Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 505 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:14 пользователь EvgenFirst сказал: Выкачав столько веток, вы получили преимущество, например, в виде возможности быстрее пройти лбз, получить технику за лбз и использовать ее в разных режимах (натиск, гк). Не говоря о том, что имели возможность получить удовольствие от игры на прокачанной технике в отличие от тех, у кого ее нет. Вы же понимаете, за удовольствие везде нужно платить, не так ли я не бесплатно их выкачивал, а за свободный опыт из голды, а теперь меня кидают с каждой ветки по 75 очков, норм, честно поступают с донатерами игры. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 636 публикаций 104 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:04 пользователь Dobryi сказал: я не бесплатно их выкачивал, а за свободный опыт из голды, а теперь меня кидают с каждой ветки по 75 очков, норм, честно поступают с донатерами игры. вЫ ОПЛАЧИВАЛИ СВОЁ удовольствие ПОТУПИТЬ В ТАНЧИКИ!Вы же не требуете более вкусный попкорн с нового сеанса, чем тот который вы слопали в кинотеатре на вашем старом сеансе Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:04 пользователь Dobryi сказал: я не бесплатно их выкачивал, а за свободный опыт из голды, а теперь меня кидают с каждой ветки по 75 очков, норм, честно поступают с донатерами игры. Как говорят юристы - закон обратной силы не имеет. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:04 пользователь Dobryi сказал: я не бесплатно их выкачивал, а за свободный опыт из голды, а теперь меня кидают с каждой ветки по 75 очков, норм, честно поступают с донатерами игры. Выкачивали за свободный, чтоб успеть подоминировать над простыми игроками на новых имбах.Оплачивали своё самоутверждение посредством игрушки 12+. Желаете тешить ЧСВ и далее. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 505 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:12 пользователь Nesoff сказал:Очеень интересно-но н ичего не понятно. Меня интерисуеи один вопрос! У меня все прокачиваемые 10ки стоят в ангаре, мне будут доп очки аз вторую орбиту или нет?(первая пройдена) нет, тебе не положено, только новичкам положены по 75 очков дополнительно Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 505 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:10 пользователь worster777 сказал:Выкачивали за свободный, чтоб успеть подоминировать над простыми игроками на новых имбах.Оплачивали своё самоутверждение посредством игрушки 12+. Желаете тешить ЧСВ и далее. по себе не суди, доминант никогда не пытался доминировать, просто хотел на всех танках игры взять мастеров, чисто спортивный интерес, а теперь этот спортивный интерес играет против меня, так как я не получу дополнительных 75 очков с каждой прокаченной ветки, так как все прокачал Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:29 пользователь Dobryi сказал: по себе не суди, доминант никогда не пытался доминировать, просто хотел на всех танках игры взять мастеров, чисто спортивный интерес, а теперь этот спортивный интерес играет против меня, так как я не получу дополнительных 75 очков с каждой прокаченной ветки, так как все прокачалЛожь. Обыкновенная. Взятие "мастеров" никогда не требовала ускоренной прокачки.Скорее, наоборот, проще взять, когда танк могут уже катать и простые игроки Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 839 публикаций 82 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:10 пользователь worster777 сказал:Выкачивали за свободный, чтоб успеть подоминировать над простыми игроками на новых имбах.Оплачивали своё самоутверждение посредством игрушки 12+. Желаете тешить ЧСВ и далее.Не все же хотят быть терпилой как ты играть на топах в косарь среднего. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:21 пользователь SmEx26reg сказал:Не все же хотят быть терпилой как ты играть на топах в косарь среднего.Наглая ложь. Нет у меня на топах косаря среднего Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 505 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:24 пользователь worster777 сказал:Наглая ложь. Нет у меня на топах косаря среднего че-то у тебя все лгут, может опять по себе судишь, доминант? Ссылка на комментарий
ARS_666 Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 публикации 57 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Бойцы, а кто то уже считал - сколько понадобится свободного опыта на прохождение второй орбиты через одну ветку? Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 16:26 пользователь ARS_666 сказал:Бойцы, а кто то уже считал - сколько понадобится свободного опыта на прохождение второй орбиты через одну ветку?4,4 млн.Рекомендуемые ветки - 60TP или Объект 705АДо позднего вечера 25 февраля лучше 705А потому что из-за скидок дешевле по серебру Изменено 20 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:56 пользователь Dobryi сказал: че-то у тебя все лгут, может опять по себе судишь, доминант? Дык это легко проверяется, кто врёт Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации