Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 фев 2026 - 20:06 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Прошу подсказать ,у меня накоплено 1200 очков 2й. Орбиты ,на настоящее время ,по старому  на 6 этапов . Что у меня будет с выходом обновлённой  Орбиты ??? Сколько очков останется  и этапов ! Может были ответы ,но пропустил.

Начисленные очки останутся. 200 очков на этап останется. Новые очки дальше набивать будешь по новым правилам.

Игроки
18 839 публикаций
55 479 боёв
20 фев 2026 - 15:41 пользователь Ochoxhun сказал:

Просто сейчас  сбрось и выкупи все ветки, в чем проблема?  

20 фев 2026 - 15:42 пользователь HoarFighter сказал:

Значит надо сейчас посбрасывать ветку и перевести опыт в очки.

Посбрасывал. Но ведь на третью орбиту придется разные ветки теперь сбрасывать. А где взять такое количество веток, на которых было бы интересно играть?

Игроки
55 379 публикаций
87 561 бой
20 фев 2026 - 16:25 пользователь chipcard сказал:

Посбрасывал. Но ведь на третью орбиту придется разные ветки теперь сбрасывать. А где взять такое количество веток, на которых было бы интересно играть?

Орбиту 3 теперь никто заранее проходить не будет. Все будут ждать, что Леста ещё придумает! 

Spoiler

Игроки
54 публикации
20 734 боя
20 фев 2026 - 13:08 пользователь WH00SH сказал:

Начисленные очки останутся. 200 очков на этап останется. Новые очки дальше набивать будешь по новым правилам.

Спасибо ! Значит у меня есть время ,еще 2 этапа пройти ! До 8го.,а потом по новому !

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
20 фев 2026 - 13:29 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

20 фев 2026 - 16:25 пользователь chipcard сказал:

Орбиту 3 теперь никто заранее проходить не будет. Все будут ждать, что Леста ещё придумает! 

И что выкатит

Первая итерация теста всегда идет с переаппанными ТТХ, вторая с перенерфленными, а третья - более-менее что-то среднее стараются получить

В остальном же, кроме переапанных ТТХ первого теста которые вряд ли пойдут в релиз, танки второго сезона вообще не впечатлили

Если в третьем будут опять ТТ, или выдуманные СТ, или допотопные ПТ конца 40-х-начала 50-х годов с косыми дрынами, то третий сезон может оказаться неинтересным настолько что даже я не захочу его закрывать

Изменено пользователем Falcon_785
  • Разработчики
Разработчики
5 314 публикации
14 695 боёв
20 фев 2026 - 14:51 пользователь KUDES_Nick сказал:

А зачем на айсбеара повесили 4 члена экипажа и радиста на командира, когда всех тяжелых танов германии есть радист. У пз7 5 человек, а е100 и Маус по 6 человек. Нафига вот этот очередной гемор, когда нужно очередной перк радиоперехвата ставить на командира и при этом на других тяжах будет минус перк?

А зачем на чемпиона дают командиру радиста, когда у суперконя и фв216б радист на заряжающем?

Члены экипажа назначались исходя из чертежей техники, на основе которых вводился танк в игру. Поэтому могут быть несовпадения по специальностям.

Нужного ЧЭ можно либо рекрутировать из новобранцев, при желании дообучив книжками, либо переобучить.

20 фев 2026 - 15:39 пользователь chipcard сказал:

А ветки, которые были сброшены в первой орбите, тоже будут со штрафом сбрасываться?

Нет. С выходом нового сезона все ветки, которые сбрасывались и были перепройдены в сезоне "Альфа" так сказать "обнуляются"

20 фев 2026 - 16:06 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Прошу подсказать ,у меня накоплено 1200 очков 2й. Орбиты ,на настоящее время ,по старому  на 6 этапов . Что у меня будет с выходом обновлённой  Орбиты ??? Сколько очков останется  и этапов ! Может были ответы ,но пропустил.

С выходом нового сезона, как только вы активируете сезон "Браво" все очки из Хранилища пойдут в прогресс 2 сезона.

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
20 фев 2026 - 14:38 пользователь V_alium сказал:

А это разрабам не выгодно, извини!!  Им выгодно, чтобы ты донатил, а не получал очки за то что ты когда то, в лохматом условном тринадцатом году что то там выкачал!  

ну тогда я даже не буду качать эти долбаные 11 лвл

тем более  berezka_26  мой вопрос игнорит

Изменено пользователем Dobryi

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
20 фев 2026 - 15:14 пользователь EvgenFirst сказал:

Выкачав столько веток, вы получили преимущество, например, в виде возможности быстрее пройти лбз, получить технику за лбз и использовать ее в разных режимах (натиск, гк). Не говоря о том, что имели возможность получить удовольствие от игры на прокачанной технике в отличие от тех, у кого ее нет. Вы же понимаете, за удовольствие везде нужно платить, не так ли ;)

я не бесплатно их выкачивал, а за свободный опыт из голды, а теперь меня кидают с каждой ветки по 75 очков, норм, честно поступают с донатерами игры. 

Игроки
8 636 публикаций
104 611 боёв
20 фев 2026 - 18:04 пользователь Dobryi сказал:

я не бесплатно их выкачивал, а за свободный опыт из голды, а теперь меня кидают с каждой ветки по 75 очков, норм, честно поступают с донатерами игры. 

вЫ ОПЛАЧИВАЛИ СВОЁ удовольствие ПОТУПИТЬ В ТАНЧИКИ!

Вы же не требуете более вкусный попкорн с нового сеанса, чем тот который  вы  слопали в кинотеатре  на вашем старом сеансе  :D

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
20 фев 2026 - 17:04 пользователь Dobryi сказал:

Как говорят юристы - закон обратной силы не имеет.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
20 фев 2026 - 14:04 пользователь Dobryi сказал:

Выкачивали за свободный, чтоб успеть подоминировать над простыми игроками на новых имбах.

Оплачивали своё самоутверждение посредством игрушки 12+. Желаете тешить ЧСВ и далее.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
20 фев 2026 - 15:12 пользователь Nesoff сказал:

Очеень интересно-но н ичего не понятно. Меня интерисуеи один вопрос! У меня все прокачиваемые 10ки стоят в ангаре, мне будут доп очки аз вторую орбиту или нет?(первая пройдена)

нет, тебе не положено, только новичкам положены по 75 очков дополнительно

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
20 фев 2026 - 17:10 пользователь worster777 сказал:

Выкачивали за свободный, чтоб успеть подоминировать над простыми игроками на новых имбах.

Оплачивали своё самоутверждение посредством игрушки 12+. Желаете тешить ЧСВ и далее.

по себе не суди, доминант :trollface: 

никогда не пытался доминировать, просто хотел на всех танках игры взять мастеров, чисто спортивный интерес, а теперь этот спортивный интерес играет против меня, так как я не получу дополнительных 75 очков с каждой прокаченной ветки, так как все прокачал

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
20 фев 2026 - 14:29 пользователь Dobryi сказал:

по себе не суди, доминант :trollface: 

никогда не пытался доминировать, просто хотел на всех танках игры взять мастеров, чисто спортивный интерес, а теперь этот спортивный интерес играет против меня, так как я не получу дополнительных 75 очков с каждой прокаченной ветки, так как все прокачал

Ложь. Обыкновенная. Взятие "мастеров" никогда не требовала ускоренной прокачки.

Скорее, наоборот, проще взять, когда танк могут уже катать и простые игроки :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой
20 фев 2026 - 17:10 пользователь worster777 сказал:

Не все же хотят быть терпилой как ты  играть на топах в косарь среднего.

korben.jpg

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
20 фев 2026 - 15:21 пользователь SmEx26reg сказал:

Не все же хотят быть терпилой как ты  играть на топах в косарь среднего.

Наглая ложь. Нет у меня на топах косаря среднего :trollface:

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
20 фев 2026 - 18:24 пользователь worster777 сказал:

Наглая ложь. Нет у меня на топах косаря среднего :trollface:

че-то у тебя все лгут, может опять по себе судишь, доминант? :trollface:

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
20 фев 2026 - 16:26 пользователь ARS_666 сказал:

Бойцы, а кто то уже считал - сколько понадобится свободного опыта на прохождение второй орбиты через одну ветку?

4,4 млн.

Рекомендуемые ветки - 60TP или Объект 705А

До позднего вечера 25 февраля лучше 705А потому что из-за скидок дешевле по серебру

Изменено пользователем Falcon_785
Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
20 фев 2026 - 15:56 пользователь Dobryi сказал:

че-то у тебя все лгут, может опять по себе судишь, доминант? :trollface:

Дык это легко проверяется, кто врёт :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...