HoarFighter Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 10:30 пользователь berezka_26 сказал:. Изначальная мотивация такого нововведения — дать возможность забрать 3-й танк из первого сезона. В очередной раз спрошу почему нет мотивации забрать все танки из всех, аж двух сезонов? Хотелось бы просто понять мотивы данного решения, почему в каждом сезоне из 3 только 2. Прорабатываете что-то там годами, просто объясните, почему 2 из 3, с чем это связано. Изменено 20 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Мда..заставили засесть за калькулятор. Я не играю на арте и, соответственно, не качал ее - имеем 5х75 = 375 очков Орбиты.Далее не качал японцев вообще(мусор как по мне, хори была ничего, но как дошли руки, ее понерфили) - имеем 4×75 = 300 очков.Не качал польские ст ( есть вилка) - 75 очковНу и из лт имею только французов - еще 300 очков.Итого 1050 очков почти халявы ( калькулятор насчитал около ляма свободки в модулях, а танки давно прокачались за чертежи). Имею также 400 очков в хранилище и около ляма опыта в ветке 60тп. Получается надо скинуть ветку 3 раза и орбита 2 процдена чуть ли не даром.Забавно. Изменено 20 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 146 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:24 пользователь Ochoxhun сказал:НИ ВРИТИ, ни толька навички....я вот НИ ОДНОГО БОЯ Ни сыглрал на 11 лвл, ибо это не танки а волшебные корыта ХАХАХАХАХА и ваще их даже не брал...И я тут ни новичок, зато смогу взять сразу три танка из второй орбиты , если они лучше, чем были в первой , ПОСМОТРИМ!Ну вот тебе повезло. Просто где справедливость то? Одни берут 1-3, а у других возможность взять только 2 танка 2 орбиты. При том, что очевидно танки 2 орбиты выглядят сильнее, комфортнее, интереснее. Это как будто бы вводят танки 12 уровня, а 1 орбита это 11 уровень. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 936 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:36 пользователь tormozok сказал:Мда..заставили засесть за калькулятор. Я не играю на арте и, соответственно, не качал ее - имеем 5х75 = 375 очков Орбиты.Далее не качал японцев вообще(мусор как по мне, хори была ничего, но как дошли руки ее понерфили) - имеем 4×75 = 300 очков.Не качал польские ст ( есть вилка) - 75 очковНу и из лт имею только французов - еще 300 очков.Итого 1050 очков почти халявы ( калькулятор насчитал около ляма свободки а модулях, а танки давно прокачались за чертежи). Имею также 400 очков в хранилище и около ляма опыта в ветке 60тп. Получается надо скинуть ветку 3 раза и орбита 2 процдена чуть ли не даром.Забавно.Выкачать 14 ненужных веток - "Орбита-2 пройдена чуть ли не даром" Л-логика вышла из чата. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 936 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:40 пользователь KUDES_Nick сказал:Ну вот тебе повезло. Просто где справедливость то? Одни берут 1-3, а у других возможность взять только 2 танка 2 орбиты. При том, что очевидно танки 2 орбиты выглядят сильнее, комфортнее, интереснее. Это как будто бы вводят танки 12 уровня, а 1 орбита это 11 уровень. Да, согласен, настала пора ввода 12-х левелов Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 13:40 пользователь worster777 сказал:Выкачать 14 ненужных веток - "Орбита-2 пройдена чуть ли не даром" Л-логика вышла из чата.Они давно прокачались сами..читайте внимательнее..за чертежи.Нужно потратить 10 мин на прожамкание "исследовать" в каждой ветке. Изменено 20 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 146 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:30 пользователь berezka_26 сказал: Пока всё остается как есть. Изначальная мотивация такого нововведения — дать возможность забрать 3-й танк из первого сезона. Тогда закройте возможность получения 3х танков главы Браво или только по 2 танка с главы для всех, для справедливости.Невооруженным взглядом видно танки Браво сильнее, мобильнее и тд. Альфа это 11ур, а Браво уже тянет на 12ур. И получение 3х танков Браво ну как по мне не справедливо по отношению к тем, кто забрал 2 танка Альфа. 279 на фоне эйсбара или чемпиона выглядит как танк 9 уровня. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:43 пользователь tormozok сказал:Они давно прокачались сами..читайте внимательнее..за чертежи.Нужно потратить 10 мин на прожамкание "исследовать" в каждой ветке.А модули как? без них исследовать не получится. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:47 пользователь HoarFighter сказал:А модули как? без них исследовать не получится.Я ж написал..нужно около ляма свободки. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:46 пользователь KUDES_Nick сказал: 279 на фоне эйсбара или чемпиона выглядит как танк 9 уровня.Не переживай, к выходу танков 2 сезона, они также будут выглядеть, как 279. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 февраля Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:47 пользователь tormozok сказал:Я ж написал..нужно около ляма свободки.Ляма свободки на 14 веток не хватит. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
K_o_M_u_c_c_a_P Опубликовано: 20 февраля Игроки 342 публикации 75 299 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Господа разработчики! Несправедливость вышла со старейшинами Вашей игры. У меня исследованы все ветки, ну кроме новой сверхтяжнэей СССР. Почему новичкам дают дополнительные плюшки при исследовании новых веток в проекте Орбита или Браво, а нам шишь? Дайте ветеранам тоже какую нибудь фичу. Несправедлииво как-то. 15 лет с Вами все таки. Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 936 публикаций 67 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 10:30 пользователь berezka_26 сказал:Мы слышим запрос аудитории касательно возможности взять все танки 11 уровня, на текущий момент пока реализация через выбор машины других сезонов на 10 этапе. Однако в активной проработке варианты того, чтобы была возможность получить всю технику. Кроме новичков в проекте есть и старички. Некоторые вообще не проходили ни одного этапа, кто-то вообще не решил какой танк 11 уровня взять. Да, я безусловно понимаю, что немного неприятно, что опция выбора для тех, кто ещё не всё прошел, обширнее, чем у тех, кто уже все награды получил. Пока всё остается как есть. Изначальная мотивация такого нововведения — дать возможность забрать 3-й танк из первого сезона. Изначальная мотивация у вас как была так и осталась! Новичкам - ништяки, старичкам - шиш с маслом! Если у человека все прокачано, он вам неинтересен, фактически! И вы всеми своими действиями просто даете это понять! А когда вам об этом говорят, вы начинаете хныкать про активную проработку, про возможности в будущем и про прочие фантастические небылицы, которые, как показывает практика общения с вами, никогда не наступят! Изменено 20 февраля пользователем V_alium Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 13:48 пользователь HoarFighter сказал:Ляма свободки на 14 веток не хватит.Хм..ну я вроде считал..на исследование модулей хватает. Думаете обсчитался? Ну завтра проверю еще раз. Еще раз - все танки по 0..нужно только модули на пути к танку открыть. Изменено 20 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:30 пользователь berezka_26 сказал:Мы слышим запрос аудитории касательно возможности взять все танки 11 уровня, на текущий момент пока реализация через выбор машины других сезонов на 10 этапе. Однако в активной проработке варианты того, чтобы была возможность получить всю технику. Кроме новичков в проекте есть и старички. Некоторые вообще не проходили ни одного этапа, кто-то вообще не решил какой танк 11 уровня взять. Да, я безусловно понимаю, что немного неприятно, что опция выбора для тех, кто ещё не всё прошел, обширнее, чем у тех, кто уже все награды получил. Пока всё остается как есть. Изначальная мотивация такого нововведения — дать возможность забрать 3-й танк из первого сезона. А мне кацця игроки видят это по другомуНЕ ДАТЬ ИМ ЗАБРАТЬ 2 ТАНКА из 6 предложеных и мучаться с выбором, а ХОЧЕТСЯ ТО ВСЁ!!!! Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 936 публикаций 67 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:51 пользователь K_o_M_u_c_c_a_P сказал:Господа разработчики! Несправедливость вышла со старейшинами Вашей игры. У меня исследованы все ветки, ну кроме новой сверхтяжнэей СССР. Почему новичкам дают дополнительные плюшки при исследовании новых веток в проекте Орбита или Браво, а нам шишь? Дайте ветеранам тоже какую нибудь фичу. Несправедлииво как-то. 15 лет с Вами все таки. Ты пятнадцать лет с ними и до сих пор ничего не понял? Жаль тебя, старина! Видимо, ты необучаем! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 936 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:54 пользователь V_alium сказал: Ты пятнадцать лет с ними и до сих пор ничего не понял? Жаль тебя, старина! Видимо, ты необучаем! Вообще-то он 14 лет в танках. Видимо, без хоть маленького вранья не может Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 505 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:23 пользователь berezka_26 сказал:"75 очков даётся за ФАКТ исследования новых танков - то есть без покупки танка и 1 победного боя?" — да, здесь влияет именно факт исследования. Проведение боя и покупка танка не влияет на получение очков в этом случае. По второму вопросу: если у вас танк заполнен чертежами, но при этом вы его не исследовали, т.е. не исследовано даже за 0 опыта, то как только исследуете, получаете очки проекта "Орбита".Для примера скриншот (сейчас просто показываю логику, без привязки к уровням):На скриншоте у меня Pz. II G можно исследовать за ноль опыта — за такое исследование со стартом нового сезона я получу Х очков. Как и за исследование Luchs и Leopard.При этом я не получу очки проекта "Орбита" за StuG III B — потому что он уже исследован (хоть и был полностью закрыт чертежами). А вот за исследование Grille я получу очки, потому что он ещё не исследован. вы считаете это нормальным?Судя по механике начисления очков орбиты, за первое исследование всей ветки, дают 75 очков в новой версии 1.41.Получается как-то вообще странно перед игроками, которые выкачали все 70 веток 10 лвл, а это 75 очков на 70 веток, под 5250 очков орбиты чисто за прокачку?То есть игрокам, прокачавшим все ветки теперь не дадут до 5000 очков на орбиту, по сравнению с игроками, которые к примеру имеют танки в ветке прокачки с 0 опыта, с не нажатой кнопочкой исследовать? То есть за каждое нажатие кнопочки "Исследовать за 0 опыта" они будут получать очки орбиты на халяву? Странно и не справедливо, не находите?То есть, игрок, который старался играть на всех прокачиваемых танках игры, качаться, а не тупо наслаждаться игрой на одном прем-танке 8 лвл теперь опущен на огромное количество очков орбиты и в пролете? Ну услужили, такой негатив порождаете. Предлагаю решения проблемы:1 вариант: игрокам, у которых прокачена ветка, дать 75 очков за первую победу на танке 10 лвл. Тогда хоть как-то справедливость будет компенсирована.2 вариант: изменить вообще начисление 75 очков орбиты за прокачку ветки - на начисление 75 очков орбиты за 1-ю победу на танке 10 лвл после ввода версии игры 1.41.3 вариант (жесткий): отменить всем начисление этих 75 очков за первое исследование, так как 11 лвл - это уже хай энд контент, а не раздавать налево и направо 11 лвл всем подряд просто за исследование веток! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:40 пользователь KUDES_Nick сказал:Ну вот тебе повезло. Просто где справедливость то? Одни берут 1-3, а у других возможность взять только 2 танка 2 орбиты. При том, что очевидно танки 2 орбиты выглядят сильнее, комфортнее, интереснее. Это как будто бы вводят танки 12 уровня, а 1 орбита это 11 уровень. кто то говорит наоборот, что браво танки слабее альфы.....и ваще их к обнове могут порезать! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 14:59 пользователь Dobryi сказал: вы считаете это нормальным?Судя по механике начисления очков орбиты, за первое исследование всей ветки, дают 75 очков в новой версии 1.41.Получается как-то вообще странно перед игроками, которые выкачали все 70 веток 10 лвл, а это 75 очков на 70 веток, под 5250 очков орбиты чисто за прокачку?То есть игрокам, прокачавшим все ветки теперь не дадут до 5000 очков на орбиту, по сравнению с игроками, которые к примеру имеют танки в ветке прокачки с 0 опыта, с не нажатой кнопочкой исследовать? То есть за каждое нажатие кнопочки "Исследовать за 0 опыта" они будут получать очки орбиты на халяву? Странно и не справедливо, не находите?То есть, игрок, который старался играть на всех прокачиваемых танках игры, качаться, а не тупо наслаждаться игрой на одном прем-танке 8 лвл теперь опущен на огромное количество очков орбиты и в пролете? Ну услужили, такой негатив порождаете. Предлагаю решения проблемы:1 вариант: игрокам, у которых прокачена ветка, дать 75 очков за первую победу на танке 10 лвл. Тогда хоть как-то справедливость будет компенсирована.2 вариант: изменить вообще начисление 75 очков орбиты за прокачку ветки - на начисление 75 очков орбиты за 1-ю победу на танке 10 лвл после ввода версии игры 1.41.3 вариант (жесткий): отменить всем начисление этих 75 очков за первое исследование, так как 11 лвл - это уже хай энд контент, а не раздавать налево и направо 11 лвл всем подряд просто за исследование веток!Вопрос решить ПРОСТО!За 60 прокачанных веток давать 3 танк 1 сезона, а за все прокачанные ветки 3 танк второго сезона и старички будут ДОВОЛЬНЫНо ИХНЯЯ ИГРА на такое пойти не можыт!И никогда не пойдет!Да они даже подумать о таком не могут...!!!Кстати, старички у которых что то недокачано, явно ЗАДОНАТЯТ,,..там немного же остается... Изменено 20 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации