Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
24 янв 2026 - 21:18 пользователь chipcard сказал:

Леста зачем-то удаляет темы с форума. Возможно, чтобы игроки не могли пруфы предоставить. За 2024 год новостей практически не осталось.

Вот все, что осталось. Видны пропуски месяцев.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-18244541-0-58474900-1769278815_thumb.jpeg

Новостные темы не удаляются, а архивируются. 

Если есть желание перечитать всё, о чем писалось до 2022 года, можно найти всё здесь (ссылка). Раздел "Новости" периодически освобождается от старых тем для поддержки раздела в актуальном состоянии.

Игроки
1 724 публикации
56 774 боя
Правильно ли я понимаю, что раз в обновлении 1.40 не будет 2-го сезона Орбиты, т.е. сезоны не будут регуляризованы наподобие того как это сделано с Боевым пропуском и т.д. (например, раз в год в январе месяце, или что-то подобное), то перспектива 3-го и последующих сезонов Орбиты остается туманной и гипотетической?
Игроки
901 публикация
17 549 боёв
26 янв 2026 - 02:31 пользователь GreenRock сказал:

Чтобы не заморачиваться сразу бьешь опыта на 10 машин на каждом танке. Вагон серебра экономии.Если 4 члена экипажа 5 лямов только на переобучении экипажа экономия,+ выигрыш по опыту экипажа,+ потом с оборудкой не возиться.

Это же сколько надо играть?)) Получается, на 9-ке надо набить 2-2,5 ляма опыта!

Нее. Такой муйнёй я точно не хочу заниматься))

У меня есть на одной 9-ке около 850 тыс. опыта. Вот эту ветку, как-нибудь, разочек скину. На этом прохождение мною Орбиты на ближайшее и не очень время будет закончено.

Игроки
901 публикация
17 549 боёв
26 янв 2026 - 09:49 пользователь Falcon_785 сказал:

Правильно ли я понимаю, что раз в обновлении 1.40 не будет 2-го сезона Орбиты, т.е. сезоны не будут регуляризованы наподобие того как это сделано с Боевым пропуском и т.д. (например, раз в год в январе месяце, или что-то подобное), то перспектива 3-го и последующих сезонов Орбиты остается туманной и гипотетической?

Что-то ты так далеко хочешь заглянуть. Тут, даже про 2-ой сезон ещё не ясно.

Потерпи, куда спешить то? :Smile_default:

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
26 янв 2026 - 09:50 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Это же сколько надо играть?)) Получается, на 9-ке надо набить 2-2,5 ляма опыта!

Нее. Такой муйнёй я точно не хочу заниматься))

У меня есть на одной 9-ке около 850 тыс. опыта. Вот эту ветку, как-нибудь, разочек скину. На этом прохождение мною Орбиты на ближайшее и не очень время будет закончено.

Ну так все равно 10 этапов проходить. Только ты будешь сразу весь опыт на одном-двух танках на 10 сбросов собирать, а не после каждого сброса)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
25 янв 2026 - 22:28 пользователь JMYP сказал:

За один сброс возвращается около 7кк серы, тоесть 10 сбросов это в районе 70 миллионов, ну и выше верно писали, надо сбрасывать ветку в стоковой комплектации, это немного экономит серу. Имхо, главная проблема с этими сбросами это необходимость иметь хороший экипаж с 5 по 10 уровень ветки, для комфортной игры. Я вот у себя пошуршал в казарме и нашёл целую кучу уклонистов, следующую орбиту, кроме ветки е100 буду скидывать ещё и двухстволки совковые, для них нашлись хорошие экипажи. 

Достаточно иметь один экипаж на ветку, если на каждом уровне копить опыт на все необходимые сбросы. В таком случае по разу на каждом уровне 100к на переобучение и учебниками добиваешь до 100%. Победные бои потом можно проводить на стоковых машинах и непреобученным экипажем.

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
26 янв 2026 - 09:35 пользователь berezka_26 сказал:

Новостные темы не удаляются, а архивируются. 

Если есть желание перечитать всё, о чем писалось до 2022 года, можно найти всё здесь (ссылка). Раздел "Новости" периодически освобождается от старых тем для поддержки раздела в актуальном состоянии.

Спасибо! Раньше все в одном разделе было, регулярно перечитывал для анализа изменений. А недавно полез смотреть - почти ничего нет. По традиции заподозрил лесту в плохом )

Игроки
901 публикация
17 549 боёв
26 янв 2026 - 10:01 пользователь Gamsy сказал:

Ну так все равно 10 этапов проходить. Только ты будешь сразу весь опыт на одном-двух танках на 10 сбросов собирать, а не после каждого сброса)

Нее, всё равно 10 этапов я проходить не собираюсь))

Когда-нибудь всё открою за свободку, без всякого дрочева.

В принципе, я мог бы и сейчас пройти один(нужный мне) этап.

Но, немного подожду - подкоплю ещё свободки.

Я никуда не спешу))

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
26 янв 2026 - 10:23 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Нее, всё равно 10 этапов я проходить не собираюсь))

Когда-нибудь всё открою за свободку, без всякого дрочева.

В принципе, я мог бы и сейчас пройти один(нужный мне) этап.

Но, немного подожду - подкоплю ещё свободки.

Я никуда не спешу))

Я тоже так думал, когда получил первый танк 11 уровень))

Сейчас осталось 205к опыта до окончания первого сезоны орбиты. На 9х был опыт на сброс 6 раз, а на праздниках очень быстро набирается, в среднем 40-50к за час игры.

Игроки
1 029 публикаций
194 829 боёв
Скажите, я сбросил три ветки и уже почти прокачал их заново. Когда докачаю, получу ли я танк 11 уровня или очков не хватит?
Игроки
901 публикация
17 549 боёв
26 янв 2026 - 10:31 пользователь Gamsy сказал:

Я тоже так думал, когда получил первый танк 11 уровень))

Сейчас осталось 205к опыта до окончания первого сезоны орбиты. На 9х был опыт на сброс 6 раз, а на праздниках очень быстро набирается, в среднем 40-50к за час игры.

Да мне, просто, не нужен 11-ый уровень. Поэтому, я совершенно спокойно к этой Орбите отношусь.

Захотелось Викерса попробовать и всё. Но, даже ради этого, я не буду играть на неинтересных для меня танках. Или заниматься какой-то прокачкой целенаправленно.

Всё придёт само собой, постепенно.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
26 янв 2026 - 10:35 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Скажите, я сбросил три ветки и уже почти прокачал их заново. Когда докачаю, получу ли я танк 11 уровня или очков не хватит?

На первый нужно 4 сброса, на второй ещё 6

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
26 янв 2026 - 10:37 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Да мне, просто, не нужен 11-ый уровень. Поэтому, я совершенно спокойно к этой Орбите отношусь.

Захотелось Викерса попробовать и всё. Но, даже ради этого, я не буду играть на неинтересных для меня танках. Или заниматься какой-то прокачкой целенаправленно.

Всё придёт само собой, постепенно.

Ваше право, каждому свое)

Мне первые танк дался прям тяжко, а прокачивая второго, я понимаю, что после получения 10 уровня орбиты, я снова вернусь на 6-7 лвл, чтобы добить 3 отметки. Прям захотелось, потому что ушел с этих уровней на отметке в 91-93%

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
26 янв 2026 - 10:35 пользователь zxcvbn_2 сказал:

1 ветка - 1 этап.

Для получения 11 уровня нужно закрыть 4 этапа.

Тут нужен кто-то с докторской степенью, чтобы разобраться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
901 публикация
17 549 боёв
26 янв 2026 - 10:47 пользователь Gamsy сказал:

Ваше право, каждому свое)

Мне первые танк дался прям тяжко, а прокачивая второго, я понимаю, что после получения 10 уровня орбиты, я снова вернусь на 6-7 лвл, чтобы добить 3 отметки. Прям захотелось, потому что ушел с этих уровней на отметке в 91-93%

Согласен, у каждого свои цели и приоритеты. Мне, главное, чтобы не напрягаться в игруле :Smile_default:

Вон, выше, человечек потеет, пытается получить свой первый, заветный 11-ый уровень))  У него более 190 тыс.боев - там свободки должно быть под миллиард. А он всё качает чего-то, мучается, бедолага.

Вот так, я точно не хочу :Smile_teethhappy:

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
26 янв 2026 - 14:48 пользователь chipcard сказал:

1 ветка - 1 этап.

Для получения 11 уровня нужно закрыть 4 этапа.

Тут нужен кто-то с докторской степенью, чтобы разобраться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Тут нужны трое.

1)Кто сможет прочитать регламент.

2)Кто сможет посчитать очки.

3)Кто сможет свести информацию в простое объяснение.

Один тут не справится, даже если он доктор.

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
Встречал раза 3 уже новую японскую лт...что-то быстренько её сливали.Лучше б сделали из неё пт.

Верните форум

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
26 янв 2026 - 14:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Встречал раза 3 уже новую японскую лт...что-то быстренько её сливали.Лучше б сделали из неё пт.

Что за лт :Smile_popcorn1:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
26 янв 2026 - 13:41 пользователь 3umbI4 сказал:

Что за лт :Smile_popcorn1:

Лт-8 уровня за второй сезон Орбиты.Пояндекси:Smile_default:

Верните форум

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
Кстати,ошибка в тексте-сбрасывается ветка до 5го уровня,а не 6го...ведь всё равно надо покупать 5ку и качать до 6ки.Или свободкой.

Верните форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...