Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
33 176 публикаций
76 449 боёв
11 фев 2025 - 10:26 пользователь Velhote сказал:

Ты реально веришь что приходят новые игроки? ИМХО, 99% это возвращенцы, когда то поставившие игру на паузу..как я и ты когда то=)

Где я написал, что приходят новые игроки? Хотя наверное какое-то количество есть, но оно крайне не значительно. Я не владею информацией по приходу-уходу, это прерогатива Лесты, я могу ориентироваться только на цифры онлайна.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
104 публикации
34 964 боя

Доброго дня!

Вставлю свои 5 копеек.

Есть у Орбиты свои плюсы и минусы, все здесь о них достаточно написали.

Прошел 2 этапа за свободку + был опыт на 9-ках (проходил арту амеров и ПТ Китая).

Сейчас прохожу 3 ветки с нуля (Паттона, Проджето 65 и ПТ Польши). Прохожу не напряжно, в кайф. Вспоминаю, как на 6-7 уровнях играть))))). ЛБЗ потихоньку фармится. И сера кстати фармится.

Нам по сути дали ЛБЗ и Орбиту, чтобы мы поиграли на 6,7,8,9 левелах. Да, для новичков, может не кайфово. Они и так постоянно качают что-то.

А когда все открыто, тем более часть веток за чертежи, можно и погонять на тех ветках, которые не проходил. 

Я конечно не Талейко (не такой восторженный))))), но пока в игре всё устраивает. Потихоньку и 11-е выкачаем.

А там и 12-е подвезут)))))))

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
10 фев 2025 - 17:23 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

За раз можно только 3 сбросить или я ошибаюсь? т49 зря конечно - много опыта

Только 3, да. Ну у меня уже три девятки, на китайце тысяч 10-20 осталось, это парой побед добивается и нужно ещё одну ветку выбирать будет:Smile_default:

А про Т49 - у меня там на восьмерке просто 150к опыта было, поэтому и выбрал. + 2 тяжа, хотелось третью какую нибудь другую ветку.

Наверное все таки огнеметов буду скидывать, очень они неплохо выглядят, да и опыт хорошо фармят)

Игроки
4 363 публикации
51 159 боёв
11 фев 2025 - 14:21 пользователь igrok2810 сказал:

Доброго дня!

Вставлю свои 5 копеек.

Прошел 2 этапа за свободку + был опыт на 9-ках (проходил арту амеров и ПТ Китая).

Сейчас прохожу 3 ветки с нуля (Паттона, Проджето 65 и ПТ Польши). Прохожу не напряжно, в кайф. Вспоминаю, как на 6-7 уровнях играть))))). ЛБЗ потихоньку фармится. И сера кстати фармится.

Нам по сути дали ЛБЗ и Орбиту, чтобы мы поиграли на 6,7,8,9 левелах. Да, для новичков, может не кайфово. Они и так постоянно качают что-то.

А когда все открыто, тем более часть веток за чертежи, можно и погонять на тех ветках, которые не проходил. 

Я конечно не Талейко (не такой восторженный))))), но пока в игре всё устраивает. Потихоньку и 11-е выкачаем.

А без орбиты вы на 6-9 не играли? Имхо, только на 10 играть не интересно.

И кстати, 11 игру ни разу не ломают, как толпа боялась. Более того, иногда сливаются за 2-3 минуты по классике.

А Орбита - это просто ивент надолго. Нет смысла проходить его моментально, на мой взгляд.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
10 фев 2025 - 14:14 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

1) сбросив ветку человек должен иметь право вернуть себе обратно танчик 10го лвла и не выстрадывать обратно его до 10го (вдруг он поспешил и не хочет выкачивать до конца определённую ветку)

2) Сбросив ветку и победив на ней первый бой абсолютно теряется азарт в дальнейшей прокачке - ты просто страдаешь всё остальное время. Сделать так, что бы игра на каждом уровне имела смысл - очки выдавались не за 1 победу, а например за 5 на 6 лвле, 8 на 7 лвле и т.д (предложение примерное, можно рассчитать по опыту сколько боёв примерно нужно для прокачки следующего танка и грубо говоря в геометрической прогрессии от уровня к уровню повышать необходимое количество побед)

3) Очень геморройное пересаживание экипажа с танка на танк. Понятно очередной вымыв серы с игроков - но зачем так бесить людей? (сделать 4й вариант в выборе экипажа при покупке танка - временный экипаж для Орбиты, который будет привязан к этому танку и его модно только демобилизовать с него и цену на такой экипаж назначить 20к и 2-3 перка дать. И серу вымыли как хотели и людей не бесите)

4) при покупке сброшенная техника покупается в стоковом виде, ну настолько не хотелось заморачиваться для людей? (при покупке танк имеет все топовые комплектующие с условием, что он прокачан как элитный. Если не всё прокачано максимально возможную комплектацию просто чуть дороже чем стоковый цена на него)

1. А если перед этим подумать.

С такой логикой можно везде откат требовать.

Комфортные ветки явно запоминаются ведь, инфы тоже достаточно.

2. О каком азарте тут вообще?

Я сбросил 3 понравившееся ветки и с удовольствием их катаю.

Есть смысл и цель, никто не торопит, все как обычно.

Или просто прохожу за свободку.

Зачем таких игроков ограничивать лишними и ненужными им победными боями?

3. Проблем не испытал, за одно качаю экипаж.

В полигоне можно с любым, не проблема.

В боях? Но такова часть цены 11 лвл. Будет совсем просто, их будет больше, донатным станет менее интересно.

4. Продавай со стоковыми модулями, потом ставь топовые. Все.

Получается Ваши предложения гораздо менее обдуманы.

Оно и неудивительно, как минимум у Вас только одна голова.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
10 фев 2025 - 17:42 пользователь berezka_26 сказал:

Сборочный цех также можно завершить в пару кликов, приобретая все этапы за золото. Так или иначе, есть игроки, у которых много ресурсов и которые они готовы потратить даже на ускоренное прохождение прогрессии. Каждому даются разные опции, как завершить прогресс события - он может как пройти его в формате "закинуть свободки и кредитов", так и в спокойном темпе получить очки прогрессии и перепроходить ветки.

Это аналогично тому, чтобы запретить всем игрокам возможность прокачки ветки (которая только появляется) через свободный опыт и чертежи.

Нет никакого смысла в разделении самого события, потому как никто вас не ограничивает по времени и никто не торопит. Вы можете в удобном для себя формате проходить прогрессию и получать очки. 

1. Если игрок "погорячился" (при этом трижды прокликал все три окна и подтвердил необратимость действия) - можно создать заявку в ЦПП, там рассматривают каждый случай отдельно. В том числе могут помочь с отменой данной операции.

2. Вы сами выбираете, какую ветку из всех имеющихся исследованных сбрасывать. Вас не заставляют "страдать" - если у вас есть ветка, которая вам прям очень комфортна "от и до" - вы хоть 10 раз её можете сбросить. В том числе и по этой причине мы не ставили ограничений на сброс одной и той же ветки многократно.

3. То, что пересадка экипажа не самое приятное занятие - об этом знаем. Продолжают вестись работы над данным аспектом. Давать какой-либо "временный экипаж" только под Орбиту - не планируем

4. В руководстве события мы дополнительно отметили, что "установленные на танк модули будут продаваться вместе с ним. Если вы хотите их снять, необходимо сделать это вручную!". Если вы перепроходите ветку накапливая опыт на технике, то переустановка модулей не особо муторное занятие, имхо.

В настоящее время нет планов на ребаланс танков 11 уровня.

Так прем танк 8го лвла никак не влияет на баланс, а вот дать возможность людям забрать 11 лвл за 2 часа это бред. Потом простым игрокам играть на 9ках против этих 11 лвлов, сядьте например в 2 танка 9 лвла против 1го 11го и покажите как будет выглядеть пвп 2х1. Там 9 из 10 11й их вынесет я уверен, что нельзя сказать про 8 прем

1. Зачем усложнять, если можно по факту сделать внутриигровую отмену. То, что Вам нужно типо магазина вы втыкаете внутрь клиента

2. Вопрос по страданиям был акцентирован не на том, что мне ветка не нравится. Проблема в том, что смысл игры после первой победы на 6 7 8 9 10 лвле теряется - просто нет никакого азарта. Ты тупо берёшь первую победу и жальше сдиишь крабишь жопочасы, в то время как люди уже на 11 катают

3. Ну не временный, так сколько раз уже люди Вам писали дельный вариант. Прокачивая ветку, человек переобучает экипаж на технику лвла выше. Логично же, что бы экипаж управляющий техникой с которого его переобучили не забывал навыки владения предыдущими машинами. Это логично и тут не переубедить - нет никакой логики в забывании членом экипажа навыков из предыдущих машин

4. Ну когда ты за раз делаешь 3 ветки и на 6 7 8 9 надо сидеть контролить эти моменты - не самое муторное занятие :Smile_default: а в противном случае теряется куча серы, но Вам это и надо я понял

Практически по всем пунктам я не получил адекватного ответа. Ответы типа ну мы же прописали, мы прорабатываем этот вопрос, мы не планируем ребаланс - мне не нравятся, так как уверен что поиграют статисты на этой технике кучу боёв, набьют дикие результаты и когда народ уже доберётся вы на основании статистики зарежите нафиг показатели на танках вот и вся игра. Хочешь нагибать - плати, а иначе катай против статистов на своей 9ке кучу боёв - ничего потерпишь. Нужно же как то статистов и донаторов радовать чем то.

Нужно хоть как то думать о всём комьюнити и как Ваши реализации могут повлиять на рандом и т.д.

Мне то пофиг я себе сделаю 11 лвл танк и покатаю на нём уже через недельку - 10 дней, но вот 85% народу будут до этого танка добиратсья еще 1.5-2 месяца

Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
10 фев 2025 - 18:49 пользователь Flame_heart сказал:

Тебе выше уже разжевали, как для пятилетнего..кмк не поймешь.. все таки игра 12 лет, 

Манера написания прикрываясь ответом от разработчика удручает. Какая разница сколько лет игре? типо я должен догадаться, что ты играешь со старта? :Smile_default: убогий ты какой то, иди дальше 1700 среднего урона на Ис7 убивай 279 ббшками сказочник :Smile_default:

Игроки
33 176 публикаций
76 449 боёв
11 фев 2025 - 12:37 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Так прем танк 8го лвла никак не влияет на баланс, а вот дать возможность людям забрать 11 лвл за 2 часа это бред. Потом простым игрокам играть на 9ках против этих 11 лвлов, сядьте например в 2 танка 9 лвла против 1го 11го и покажите как будет выглядеть пвп 2х1. Там 9 из 10 11й их вынесет я уверен, что нельзя сказать про 8 прем

Ну игроки играют же на 8-х уровнях против 10-х. Это не очень, конечно, с моей точки зрения, я сторонник баланса +-1 уровень. Но играя на 9 уровне против 11 и играя на 11 против 9, ничего кардинально нового не увидел.

Кстати, в рандоме уже десятки тысяч 11-х уровней, если не сотня с лишним. А кто будет добираться 2 месяца, значит доберётся через 2 месяца. Всегда так было .

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
11 фев 2025 - 14:40 пользователь Cupernagibator сказал:

1. А если перед этим подумать.

С такой логикой можно везде откат требовать.

Комфортные ветки явно запоминаются ведь, инфы тоже достаточно.

2. О каком азарте тут вообще?

Я сбросил 3 понравившееся ветки и с удовольствием их катаю.

Есть смысл и цель, никто не торопит, все как обычно.

Или просто прохожу за свободку.

Зачем таких игроков ограничивать лишними и ненужными им победными боями?

3. Проблем не испытал, за одно качаю экипаж.

В полигоне можно с любым, не проблема.

В боях? Но такова часть цены 11 лвл. Будет совсем просто, их будет больше, донатным станет менее интересно.

4. Продавай со стоковыми модулями, потом ставь топовые. Все.

Получается Ваши предложения гораздо менее обдуманы.

Оно и неудивительно, как минимум у Вас только одна голова.:Smile_default:

Спасибо за ответ на вопросы, которые тебе не задавали.
1. люди ошибаются и могут по неосторожности или не знанию сбросить ветку. Потом посмотреть блогера и осознать ошибку - результат только через цпп бред, так как это долго и не каждый будет им писать. Я то сбросил себе норм ветки, я про общую массу переживаю
2. Ну если нравится просто так качать танки с нуля - это твой выбор. Но мой посыл был в том, что бы для донатора было посложнее получить танк и хотя бы не 1 победу на каждом танке да еще и в полигоне. Но тебе то зачем вчитываться? можно же просто написать чушь
3. Экипаж итак уже прокачан, переобучать его постоянно гемо. Лично я сбросил и оставил последний перк неизученным и не испытываю проблем - но гемор ппц постоянно переобучать на танки, на которых экипаж итак уже ездил. Он что забыл навыки вождения этих машин? не логично же...
4. Я бы так делал, если бы не сделал выбор в сторону пройти до первого танка 11го лвла и забить на эту затею. Получу прем фугасный, штурм пт и 11 лвл и пофиг мне на остальные награды на самом деле

Получается мои предложения обдуманы, если их читать внимательно, а не пропускать смысл.

2013 год созданияаккаунта, 500 боёв. Чего не пишешь с основы то? :Smile_default:

Отвечу сразу на вытекающий вопрос - свой первый акк я подарил другу и он давно уже на нём играет, так как его аккаунт был ооочень млохим и я учил его норм играть. Со временем забил и подарил свой, потом решил вернуться и так появился этот аккаунт.

Изменено пользователем PWNZ_Pycuk
Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
11 фев 2025 - 15:40 пользователь HoarFighter сказал:

Ну игроки играют же на 8-х уровнях против 10-х. Это не очень, конечно, с моей точки зрения, я сторонник баланса +-1 уровень. Но играя на 9 уровне против 11 и играя на 11 против 9, ничего кардинально нового не увидел.

Кстати, в рандоме уже десятки тысяч 11-х уровней, если не сотня с лишним. А кто будет добираться 2 месяца, значит доберётся через 2 месяца. Всегда так было .

Одно дело играть против 10ки на преме 8 лвл, где ты осознанно фармишь серебро и не питаешь надежд на тащить катку. Другое дело на 9м лвле с надеждой что то вытащить попасть под БОПС, который тебе твой ст или ЛТ вдоль танка фул хп сносит с выстрела. И это тебе не бабаха, которая фугасом может попасть в экран какой то - тут снаряды рпошивают будь здоров. Бабахи еще картонные, а тут как бы еще броня присутствует и много хп. Бабаху можно фугасами расковырять, этих же своими жалкими 400 урона в лучшем случае надо 10 раз пробить еще.
Откровенно говоря мне на прем 8ке или даже прокачиваемой гораздо комфортнее играть против любой 10ки чем на 9 против 11
Про сотню тысяч 11 уровней это ты конечно пошутил :Smile_default: аж ненмого стал переживать за твоё умственное развитие :Smile_default:

Хотя я тут зашёл в твою стату и мне стало тебя очень жаль, за 8 боёв на 11 лвле 2к средухи))) мне кажется играя на фугасах было бы больше толку от тебя :Smile_default:
Наслушался блогерков про 1700 урона с выстрела и схватил китайца, хотя среднестатистическому игроку 279 идеальный вариант, а назад пути нет - страдай теперь. Хорошо хоть bzt не взял, что там была бы за стата у тебя боюсь представить

Изменено пользователем PWNZ_Pycuk
Игроки
3 838 публикаций
43 814 боёв
11 фев 2025 - 14:21 пользователь igrok2810 сказал:

Доброго дня!

Вставлю свои 5 копеек.

5-6-7 уровни отстой играть. 5 уровень как проходили? Я их только за свободку прохожу. А на 8-9 на которых можно играть, прохожу по одной победе в день. Через месяц максимум 2ой раз сброшу. 

Игроки
4 363 публикации
51 159 боёв
11 фев 2025 - 15:37 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

1. Зачем усложнять, если можно по факту сделать внутриигровую отмену. То, что Вам нужно типо магазина вы втыкаете внутрь клиента

2. Вопрос по страданиям был акцентирован не на том, что мне ветка не нравится. Проблема в том, что смысл игры после первой победы на 6 7 8 9 10 лвле теряется - просто нет никакого азарта. Ты тупо берёшь первую победу и жальше сдиишь крабишь жопочасы, в то время как люди уже на 11 катают

3. Ну не временный, так сколько раз уже люди Вам писали дельный вариант. Прокачивая ветку, человек переобучает экипаж на технику лвла выше. Логично же, что бы экипаж управляющий техникой с которого его переобучили не забывал навыки владения предыдущими машинами. Это логично и тут не переубедить - нет никакой логики в забывании членом экипажа навыков из предыдущих машин

4. Ну когда ты за раз делаешь 3 ветки и на 6 7 8 9 надо сидеть контролить эти моменты - не самое муторное занятие :Smile_default: а в противном случае теряется куча серы, но Вам это и надо я понял

Практически по всем пунктам я не получил адекватного ответа. Ответы типа ну мы же прописали, мы прорабатываем этот вопрос, мы не планируем ребаланс - мне не нравятся, так как уверен что поиграют статисты на этой технике кучу боёв, набьют дикие результаты и когда народ уже доберётся вы на основании статистики зарежите нафиг показатели на танках вот и вся игра. Хочешь нагибать - плати, а иначе катай против статистов на своей 9ке кучу боёв - ничего потерпишь. Нужно же как то статистов и донаторов радовать чем то.

Нужно хоть как то думать о всём комьюнити и как Ваши реализации могут повлиять на рандом и т.д.

Мне то пофиг я себе сделаю 11 лвл танк и покатаю на нём уже через недельку - 10 дней, но вот 85% народу будут до этого танка добиратсья еще 1.5-2 месяца

На торте спокойно разбирал бзт 11 лвл. Обычный картон.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 фев 2025 - 12:57 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

1. люди ошибаются и могут по неосторожности или не знанию сбросить ветку. Потом посмотреть блогера и осознать ошибку - результат только через цпп бред, так как это долго и не каждый будет им писать. Я то сбросил себе норм ветки, я про общую массу переживаю
2. Ну если нравится просто так качать танки с нуля - это твой выбор. Но мой посыл был в том, что бы для донатора было посложнее получить танк и хотя бы не 1 победу на каждом танке да еще и в полигоне. Но тебе то зачем вчитываться? можно же просто написать чушь
3. Экипаж итак уже прокачан, переобучать его постоянно гемо. Лично я сбросил и оставил последний перк неизученным и не испытываю проблем - но гемор ппц постоянно переобучать на танки, на которых экипаж итак уже ездил. Он что забыл навыки вождения этих машин? не логично же...
4. Я бы так делал, если бы не сделал выбор в сторону пройти до первого танка 11го лвла и забить на эту затею. Получу прем фугасный, штурм пт и 11 лвл и пофиг мне на остальные награды на самом деле

1. Я тоже за общую массу переживаю.

Подай им добрый совет, что бы вначале 7раз отмеряли.

Ну логика та же, хатим откаты и все.

2. Да, части игроков нравится. Сама суть игры не поменялась. Пускай для тебя это будут ноли/нули. Ок.

Я понял твой этот посыл.

Если бы ты сам для начала понимал почему так не сделали, то и предложения этого глупого не было.

Палки в колеса донатерам советует вставлять.

Попробуй свои пятки грызть, может поймешь.:Smile_default:

3. Ну ты не один играешь. Другим есть что качать.

Почему забывают машины и почему это важно, тебе тоже надо понять.

Потом логично станет.

Так что, весь бред, как ты пишешь, пока только с твоей стороны.

Предложения такие же.

Не мешает повежливее научиться еще общаться.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
104 публикации
34 964 боя
11 фев 2025 - 16:36 пользователь bor241 сказал:

5-6-7 уровни отстой играть. 5 уровень как проходили? Я их только за свободку прохожу. А на 8-9 на которых можно играть, прохожу по одной победе в день. Через месяц максимум 2ой раз сброшу. 

5-й что-то катал, что-то за свободку (5-й ПТ поляк не зашел, его за свободку добил).

6-й быстро пролетает, 7-й нормально заходит (если танк норм, на Т20, например, больше светить стараюсь, с его пушкой....)

Игроки
104 публикации
34 964 боя
11 фев 2025 - 14:40 пользователь EvgenFirst сказал:

А без орбиты вы на 6-9 не играли? Имхо, только на 10 играть не интересно.

И кстати, 11 игру ни разу не ломают, как толпа боялась. Более того, иногда сливаются за 2-3 минуты по классике.

А Орбита - это просто ивент надолго. Нет смысла проходить его моментально, на мой взгляд.

На 6-х только ЕБЗ делал, А так 8-9-10. 10 - больше в Натиске. 

11-х пока не встречал

Игроки
4 363 публикации
51 159 боёв
11 фев 2025 - 12:37 пользователь Velhote сказал:

Ты немного не понимаешь, а может и не в состоянии понять.

Мне(и таким как я ) совершенно не интересен ни 11 уровень, ни плюшки за "прогрессивную систему сброса". Ни штурм сау и огнеметы. Ни общий чат. Нам совершенно неинтересно все(кроме ребаланса техники) что притащили в этом обновлении.

Мы просто хотим играть в хорошую(когда то) игрушку. 

К сожалению, с тем что притащили с обновлением "орбита" эта игра превратилась во что то другое. И тут остается или ждать какого то внятного разворота или приспосабливаться..Онлайн показывает что некоторые пытаются приспособиться. Смогут или нет покажет время. Пока все печально. Ждем.

Очень любопытно, как должны выглядеть танки, чтобы быть хорошей игрушкой...

Игроки
4 363 публикации
51 159 боёв
11 фев 2025 - 12:53 пользователь Velhote сказал:

А я и не сужу по себе других. Я говорю только за себя и своих единомышленников.=)

С выходом обновления я не сыграл ни одного боя. Я жду к чему все идет. И да народ пытается приспособиться, как когда то приспособился к барабанам и тп...То что мне лично это не нравится(и обновление и приспособленцы) не говорит о том что они не должны этого делать=) Это их выбор.

Иногда возникает ощущение, что есть игроки, у которых нет достаточных ресурсов, чтоб забрать 11 лвл, поэтому они даже не начинают и выражают недовольство. Это я не лично про Вас, а в целом. 

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
34 964 боя
11 фев 2025 - 16:46 пользователь EvgenFirst сказал:

Очень любопытно, как должны выглядеть танки, чтобы быть хорошей игрушкой...

Наверное, каждый находит в любой игре что-то своё. 

Будучи раньше заядлым ПТ- и арто- водом, сейчас познаю СТ. И очень заходит. 

Есть желание играть хорошо - это тоже сильный стимул. 

Игроки
33 176 публикаций
76 449 боёв
11 фев 2025 - 13:27 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Одно дело играть против 10ки на преме 8 лвл, где ты осознанно фармишь серебро и не питаешь надежд на тащить катку. Другое дело на 9м лвле с надеждой что то вытащить попасть под БОПС, который тебе твой ст или ЛТ вдоль танка фул хп сносит с выстрела. И это тебе не бабаха, которая фугасом может попасть в экран какой то - тут снаряды рпошивают будь здоров. Бабахи еще картонные, а тут как бы еще броня присутствует и много хп. Бабаху можно фугасами расковырять, этих же своими жалкими 400 урона в лучшем случае надо 10 раз пробить еще.
Откровенно говоря мне на прем 8ке или даже прокачиваемой гораздо комфортнее играть против любой 10ки чем на 9 против 11
Про сотню тысяч 11 уровней это ты конечно пошутил :Smile_default: аж ненмого стал переживать за твоё умственное развитие :Smile_default:

Хотя я тут зашёл в твою стату и мне стало тебя очень жаль, за 8 боёв на 11 лвле 2к средухи))) мне кажется играя на фугасах было бы больше толку от тебя :Smile_default:
Наслушался блогерков про 1700 урона с выстрела и схватил китайца, хотя среднестатистическому игроку 279 идеальный вариант, а назад пути нет - страдай теперь. Хорошо хоть bzt не взял, что там была бы за стата у тебя боюсь представить

А играть на преме 9-го уровня это конечно другое? Попасть под фугас бабахи-это тоже другое, если ты был бы в курсе, то бопсы проходят разные расстояния в танке, можешь бортом повернутся под бопс, например.

На чём тебе конфортнее, это твои проблемы и лично твоё мнение.

Переживай за своё развитие, сотня тысяч-это всего 100 тысяч танков 11-го уровня. Это не большая цифра для танков. Обычно столько, ну чуть меньше, в КБ за один день хватают.

Куда ты шёл, меня не интересует. Где ты купил этот твинк, с которого несёшь откровенную чушь, мне тоже всё-равно. По твоему бреду, очевидно, что ты где-то что-то слышал про игру, но что в ней делать понятия не имеешь. Отдай акк хозяину.

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
11 фев 2025 - 15:37 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Вы получили ответы на ваши вопросы, вполне адекватные. То, что они не сходятся с вашим личным мнением - совершенно другая история. Давайте исходить из этого для начала. Вам не нравятся ответы. Однако ответы даны весьма исчерпывающе.

1. При сбросе ветки у вас прям предупреждение есть о том, что процесс необратим. Есть ряд вещей, которые отменяются только через ЦПП и проект "Орбита" и сброс веток (и последующая возможная отмена) доступно только там, если соблюдены условия.

2. Так в чем проблема сбросить ту ветку, которая вам нравится? Никто не ставит условий на сброс конкретной ветки, вы вольны выбирать любую полностью исследованную ветку.  Получается, вы сами себе "злобный Буратино", иначе я назвать не могу.

3. То, что экипаж "забывает" - техническая реализация в настоящий момент. Возможно, это в будущем будет улучшено. Пока вот так.

У нас хватает данных, чтобы проанализировать показатели и у скилловиков, и у обычных игроков. 

"Нужно хоть как то думать о всём комьюнити и как Ваши реализации могут повлиять на рандом и т.д." - не поверите, делаем это ежедневно. Невозможно сделать событие, которое будет удовлетворять желание/мнение каждого отдельного игрока. Это утопия. 

"Мне то пофиг я себе сделаю 11 лвл танк и покатаю на нём уже через недельку - 10 дней, но вот 85% народу будут до этого танка добиратсья еще 1.5-2 месяца" - я буду искренне рада за каждого, кто доберется до желаемой награды вне зависимости от времени. Еще раз подчеркну - событие не ограничено по времени, каждый самостоятельно решает, сколько посвятить этой деятельности времени.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...