Flame_heart Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 148 публикаций 78 109 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 17:26 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Максимально убого решил перековеркать мои слова, тебе сколько 15?Понимаю, ты троль и кроме критики ничего путного в ответ не выдашь поэтому тебе и отвечать по смыслу не собираюсь Если есть что по какому то пункту из предложенных мной предъявить - прошу с конкретикой. А не вымышленными своими претензиями в стиле малолеткиТебе выше уже разжевали, как для пятилетнего..кмк не поймешь.. все таки игра 12 лет, Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 2 160 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 17:18 пользователь Flame_heart сказал:Напиши - сразу поставить танк 11 лвл в ангар, ну зачем нам все эти посиделки? Танк есть - будьте добры добавить в ангар. И сразу 7 перков экипаж, потому что если каждого из них пересаживать, сил вытолкать танк из ангара не будет. Да и забыл..все, повторю все танки с 1 по 10 лвл сделайте элитными..мы сюда играть пришли, а не убогие комплектации прокачивать, еще и за свое, нажитое непосильным трудом, серебро.. заниматься какими то вашими условностями в виде прокачки или пересадки не для нас.з. Ы. Все правильно?И голды чтоб ещё отсыпали за моральный ущерб! 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 19:42 пользователь berezka_26 сказал:Сборочный цех также можно завершить в пару кликов, приобретая все этапы за золото. Так или иначе, есть игроки, у которых много ресурсов и которые они готовы потратить даже на ускоренное прохождение прогрессии. Каждому даются разные опции, как завершить прогресс события - он может как пройти его в формате "закинуть свободки и кредитов", так и в спокойном темпе получить очки прогрессии и перепроходить ветки.Это аналогично тому, чтобы запретить всем игрокам возможность прокачки ветки (которая только появляется) через свободный опыт и чертежи. Нет никакого смысла в разделении самого события, потому как никто вас не ограничивает по времени и никто не торопит. Вы можете в удобном для себя формате проходить прогрессию и получать очки. 1. Если игрок "погорячился" (при этом трижды прокликал все три окна и подтвердил необратимость действия) - можно создать заявку в ЦПП, там рассматривают каждый случай отдельно. В том числе могут помочь с отменой данной операции. 2. Вы сами выбираете, какую ветку из всех имеющихся исследованных сбрасывать. Вас не заставляют "страдать" - если у вас есть ветка, которая вам прям очень комфортна "от и до" - вы хоть 10 раз её можете сбросить. В том числе и по этой причине мы не ставили ограничений на сброс одной и той же ветки многократно. 3. То, что пересадка экипажа не самое приятное занятие - об этом знаем. Продолжают вестись работы над данным аспектом. Давать какой-либо "временный экипаж" только под Орбиту - не планируем 4. В руководстве события мы дополнительно отметили, что "установленные на танк модули будут продаваться вместе с ним. Если вы хотите их снять, необходимо сделать это вручную!". Если вы перепроходите ветку накапливая опыт на технике, то переустановка модулей не особо муторное занятие, имхо. В настоящее время нет планов на ребаланс танков 11 уровня.А аргументировано вот так же по пунктам можете объяснить хотя бы с вашей точки зрения ибо логика компании похоже даже вам не понятна, почему из всех возможных вариантов(а их было предложено не один десяток еще до стадии теста) был выбран самый мерзкий для подавляющего числа игроков не являющихся мажорами и зад ротами, а именно вариант со сбросом? 5 Ссылка на комментарий
HUNTER_RAD Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 528 публикаций 117 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 10 фев 2025 - 17:23 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:За раз можно только 3 сбросить или я ошибаюсь? т49 зря конечно - много опытаБро, я сейчас качаю одновременно 6 веток. Первые четыре тоже качал одновременно).А по поводу выбора ветки, тут уже 100500 раз написали. Главный критерий - наличие опыта на танках ветки и чертежей нужной нации. Изменено 10 февраля, 2025 пользователем HUNTER_RAD Ссылка на комментарий
Kashey_77 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 2 публикации 17 483 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Что-то я ничего не понял с этой орбитой. Написано, что нужно побеждать на вновь исследуемой технике. В итоге за 4 победы дали только 10 очков (на т-150 играю). Какие ещё скрытые критерии для начисления очков? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 22:09 пользователь Albanskiy_shkolnik сказал:Что-то я ничего не понял с этой орбитой. Написано, что нужно побеждать на вновь исследуемой технике. В итоге за 4 победы дали только 10 очков (на т-150 играю). Какие ещё скрытые критерии для начисления очков?"на вновь исследуемой технике" Ссылка на комментарий
Kashey_77 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 2 публикации 17 483 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 23:12 пользователь Deep_House_Ok сказал:"на вновь исследуемой технике"Ну так понятнее не стало. Только за первый бой на ней даётся что ли? Ссылка на комментарий
SotericDCA Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 151 публикация 39 687 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 19:20 пользователь Albanskiy_shkolnik сказал:Ну так понятнее не стало. Только за первый бой на ней даётся что ли?Да, только за первый. На каждой заново исследуемой надо по разу сыграть. Ссылка на комментарий
HUNTER_RAD Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 528 публикаций 117 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Да он же троллит))). 2011... Ссылка на комментарий
SotericDCA Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 151 публикация 39 687 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Эх, значит подловил меня. Нельзя расслабляться, глаз да глаз. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 22:37 пользователь HUNTER_RAD сказал:Да он же троллит))). 2011...К сожалению нет, он не троллит. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 10 фев 2025 - 20:03 пользователь Velhote сказал:А аргументировано вот так же по пунктам можете объяснить хотя бы с вашей точки зрения ибо логика компании похоже даже вам не понятна, почему из всех возможных вариантов(а их было предложено не один десяток еще до стадии теста) был выбран самый мерзкий для подавляющего числа игроков не являющихся мажорами и зад ротами, а именно вариант со сбросом?Увы, но попунктного объяснения в данном конкретном случае не будет. Решено, что один из вариантов получения техники 11 уровня будет через сброс веток (второй вариант - ЛБЗ). Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 (изменено) 11 фев 2025 - 11:01 пользователь berezka_26 сказал:Увы, но попунктного объяснения в данном конкретном случае не будет. Решено, что один из вариантов получения техники 11 уровня будет через сброс веток (второй вариант - ЛБЗ).Спасибо за ответ. Исходя из этого мне следует понимать что отката или изменения механики не будет, и я(как и очень многие) зря жду чуда..... Изменено 11 февраля, 2025 пользователем Velhote 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 33 176 публикаций 76 446 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 07:09 пользователь Velhote сказал:Спасибо за ответ. Исходя из этого мне следует понимать что отката или изменения механики не будет, и я(как и очень многие) зря жду чуда.....Есть вариант получить 11-й уровень без сброса веток, выполняя ЛБЗ. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Vovka_III Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 2 105 публикаций 58 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 00:14 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Неужели нельзя было эти 10 этапов разделить на 3 части? допустим 1-2 недели делаешь первых 3 этапа, потом еще 1-2 недели остальные 3 этапа (как вы сделали со сборочным цехом)Итог: люди играющие без вливания огромных денег до сих пор качают эти танки и в упор не видели 11 лвла. Блогеры, задроты, донаторы сделали себе танк за 2 часа не заморачиваясь - бред же.Если цель была, что бы игроки играли и вспоминали каково им было качать те или иные ветки - сложно было продумать систему получения этих монет орбиты? такое ощущение, что тот кто это придумал не захотел заморачиваться просто и зря получает свою ЗП.Берёте простую математику и делаете для людей нормальный ивент, а не эту чипуху. Критикуешь, предлагай так? Вот первое что приходит на ум:1) сбросив ветку человек должен иметь право вернуть себе обратно танчик 10го лвла и не выстрадывать обратно его до 10го (вдруг он поспешил и не хочет выкачивать до конца определённую ветку) 2) Сбросив ветку и победив на ней первый бой абсолютно теряется азарт в дальнейшей прокачке - ты просто страдаешь всё остальное время. Сделать так, что бы игра на каждом уровне имела смысл - очки выдавались не за 1 победу, а например за 5 на 6 лвле, 8 на 7 лвле и т.д (предложение примерное, можно рассчитать по опыту сколько боёв примерно нужно для прокачки следующего танка и грубо говоря в геометрической прогрессии от уровня к уровню повышать необходимое количество побед) 3) Очень геморройное пересаживание экипажа с танка на танк. Понятно очередной вымыв серы с игроков - но зачем так бесить людей? (сделать 4й вариант в выборе экипажа при покупке танка - временный экипаж для Орбиты, который будет привязан к этому танку и его модно только демобилизовать с него и цену на такой экипаж назначить 20к и 2-3 перка дать. И серу вымыли как хотели и людей не бесите) 4) при покупке сброшенная техника покупается в стоковом виде, ну настолько не хотелось заморачиваться для людей? (при покупке танк имеет все топовые комплектующие с условием, что он прокачан как элитный. Если не всё прокачано максимально возможную комплектацию просто чуть дороже чем стоковый цена на него) И так можно было сесть командой за стол круглый, обсудить и набросать нормальных вариантов для достижения своих целей с минимальным раздражением комьюнити своего. По факту орбита это подарок всем задротам и жёстким донаторам - основной пласт игроков дай бог за месяц доберётся до первого своего 11го лвла (это я еще опрометчиво месяц написал - у многих попросту нет столько серебра покупать/продавать танки, серу еще надо нафармить), а к этому времени Вы соберёте статистику у тех же задротов мол танчики слишком нагибучие и люди добравшиеся до них получат понерфленные 11е лвла - вангую. Очень надеюсь, что ошибаюсь.Время отдохнуть и сбросить негатив, играя на "любимой ветке прокачиваемых танков" Еще бы были люди, которые играют в кайф на этих самых прокачиваемых танках( ну, кроме топов) после прокачки ветки Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 12:15 пользователь HoarFighter сказал:Есть вариант получить 11-й уровень без сброса веток, выполняя ЛБЗ.Ты немного не понимаешь, а может и не в состоянии понять.Мне(и таким как я ) совершенно не интересен ни 11 уровень, ни плюшки за "прогрессивную систему сброса". Ни штурм сау и огнеметы. Ни общий чат. Нам совершенно неинтересно все(кроме ребаланса техники) что притащили в этом обновлении.Мы просто хотим играть в хорошую(когда то) игрушку. К сожалению, с тем что притащили с обновлением "орбита" эта игра превратилась во что то другое. И тут остается или ждать какого то внятного разворота или приспосабливаться..Онлайн показывает что некоторые пытаются приспособиться. Смогут или нет покажет время. Пока все печально. Ждем. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 33 176 публикаций 76 446 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 09:37 пользователь Velhote сказал: Мне(и таким как я )Про "всё печально" "мне и таким как я" пишут с 2010 года. У "мне и таким как я" сначала всё пропадало с вводом брабабанов, потом с вводом бабах, потом с другим балансером, потом с другими картами, колесами, вводом голды за серебро и т.д. Был даже случай, когда "всё пропало" было с е-25, когда их сначала успешно продали, а потом устроили простой марафончик на е-25. Не суди по себе и другим, у кого всё пропало. А так да, онлайн всё покажет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 14:46 пользователь HoarFighter сказал:Про "всё печально" "мне и таким как я" пишут с 2010 года. У "мне и таким как я" сначала всё пропадало с вводом брабабанов, потом с вводом бабах, потом с другим балансером, потом с другими картами, колесами, вводом голды за серебро и т.д. Был даже случай, когда "всё пропало" было с е-25, когда их сначала успешно продали, а потом устроили простой марафончик на е-25. Не суди по себе и другим, у кого всё пропало. А так да, онлайн всё покажет.А я и не сужу по себе других. Я говорю только за себя и своих единомышленников.=)С выходом обновления я не сыграл ни одного боя. Я жду к чему все идет. И да народ пытается приспособиться, как когда то приспособился к барабанам и тп...То что мне лично это не нравится(и обновление и приспособленцы) не говорит о том что они не должны этого делать=) Это их выбор. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 33 176 публикаций 76 446 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 09:53 пользователь Velhote сказал:А я и не сужу по себе других. Я говорю только за себя и своих единомышленников.=)С выходом обновления я не сыграл ни одного боя. Я жду к чему все идет. И да народ пытается приспособиться, как когда то приспособился к барабанам и тп...То что мне лично это не нравится(и обновление и приспособленцы) не говорит о том что они не должны этого делать=) Это их выбор.Ну не сыграл и что такого? Зато кто-то другой и за себя и за тебя сыграл. Может кто-то вернулся в игру. Я вот три года в танки не играл, потом вышел патч с изменённой графикой, вернулся. Надоест, опять уйду.Народ ко всему приспособится, есть игроки обучаемые, которые смогут подстроится под новые реалии игры, есть не обучаемые, они уйдут или перестанут играть. Всегда так было, кто-то уходит, кто-то приходит. Больше пришло или ушло станет понятно через 2-3 месяца. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 15:16 пользователь HoarFighter сказал:Ну не сыграл и что такого? Зато кто-то другой и за себя и за тебя сыграл. Может кто-то вернулся в игру. Я вот три года в танки не играл, потом вышел патч с изменённой графикой, вернулся. Надоест, опять уйду.Народ ко всему приспособится, есть игроки обучаемые, которые смогут подстроится под новые реалии игры, есть не обучаемые, они уйдут или перестанут играть. Всегда так было, кто-то уходит, кто-то приходит. Больше пришло или ушло станет понятно через 2-3 месяца.Ты реально веришь что приходят новые игроки? ИМХО, 99% это возвращенцы, когда то поставившие игру на паузу..как я и ты когда то=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации