Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
Годовщина аккаунта,подарили х2,но победы забрали,спс леста.Вот такое подарки от игры:facepalm:.Заберите эти х2 себе Изменено пользователем hitrii85

Игроки
150 публикаций
14 588 боёв

Прокачаю арту шведскую и можно 100% играть только на ней , всё равно испортили игру вводом 11 уровней и нурсов.

Можно сделать отдельный сервер без 11 и нурсов за отдельную плату -можно, а зачем?

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
04 мар 2026 - 08:53 пользователь xxURUSxx сказал:

испортили игру вводом 11 уровней и нурсов.

Сначала показалось "взводом 11 уровней", уже даже обрадовался. Но нет.

Игроки
2 публикации
70 боёв
03 мар 2026 - 12:20 пользователь berezka_26 сказал:

Для получения очков за первое исследование достаточно факта исследования танка. Очки дают за исследование танков с 6 по 10 уровень включительно. 

бред какой-то придумали, тупо за исследование получать очки, даже без покупки танка и игры на нем, а как быть людям, у кого нечего исследовать, лесом идут?

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
03 мар 2026 - 15:20 пользователь berezka_26 сказал:

Для получения очков за первое исследование достаточно факта исследования танка. Очки дают за исследование танков с 6 по 10 уровень включительно. 

Спасибо. Значит зря некоторые танки прокачал свободкой. А если танк 10 уровня получил в подарок, его прокачка будет давать очки?

Изменено пользователем bor241

Игроки
2 публикации
70 боёв
04 мар 2026 - 08:07 пользователь bor241 сказал:

Спасибо. Значит зря некоторые танки прокачал свободкой.

да, зря прокачал, теперь тебя кинули с очками орбиты

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
04 мар 2026 - 11:07 пользователь bor241 сказал:

Спасибо. Значит зря некоторые танки прокачал свободкой. А если танк 10 уровня получил в подарок, его прокачка будет давать очки?

Нет, если вы взяли танк в рамках Заслуженной награды, то конкретно 10-й уровень не принесет очков, поскольку он уже исследован. Если в этой ветке танки с 6 по 9 уровни не исследованы, то их изучение принесёт очки.

Игроки
495 публикаций
26 529 боёв
04 мар 2026 - 13:13 пользователь berezka_26 сказал:

Нет, если вы взяли танк в рамках Заслуженной награды, то конкретно 10-й уровень не принесет очков, поскольку он уже исследован. Если в этой ветке танки с 6 по 9 уровни не исследованы, то их изучение принесёт очки.

Подскажите, пожалуйста, а точная дата выхода сезона "Браво" еще не известна? А то хотелось бы успеть все что нужно докачать, а что не нужно - не докачивать )) А то пошли какие то слухи о переносе чуть ли не на май..

Изменено пользователем Zorge74

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
04 мар 2026 - 11:20 пользователь Zorge74 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а точная дата выхода сезона "Браво" еще не известна? А то хотелось бы успеть все что нужно докачать, а что не нужно - не докачивать )) А то пошли какие то слухи о переносе чуть ли не на май..

Откуда слухи дуют?

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
04 мар 2026 - 14:20 пользователь Zorge74 сказал:

11 марта 

Игроки
32 622 публикации
75 871 бой
04 мар 2026 - 08:20 пользователь Zorge74 сказал:

А то пошли какие то слухи о переносе чуть ли не на май..

Не сиди с бабками у подъезда.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
04 мар 2026 - 08:02 пользователь chipcard сказал:

Ровно наоборот - активностей нет. Сначала на несколько дней заявили КБ, хотя по факту там несколько минут. Потом типа серебро неделю меняли, хотя по факту оно закончилось тоже на несколько дней раньше. Теперь вот запустили ЛФ и почти сразу патчем превратили режим в УГ. В таком виде ЛФ не интересна совершенно. Вот и получается, что активностей нет и уже давно.

А что не так с ЛФ? :B

По ощущениям, активностей у Лесты даже перебор - сейчас например одновременно идут Спринты, ЛФ и СО. Плюс ежедневки и ЛБЗ, иногда на выходные/праздники задачи подкидывают. И обычные занятия - отметки, прокачка веток и ПМ.

Лично у меня уже давно не хватает времени участвовать во всем.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Гости
0 публикаций
03 мар 2026 - 15:20 пользователь berezka_26 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли введение, в связи с Орбитой 2.0, взводной игры на 11 лвл? (может с ограничением только на игры 15х15 все 11 лвл)

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
04 мар 2026 - 12:17 пользователь mad_trader сказал:

А что не так с ЛФ? :B

...

Лично у меня уже давно не хватает времени участвовать во всем.

Ну примерно вопрос и ответ сразу. Если точнее, то я не хочу тратить столько времени на ЛФ, а т.к. за меньшее время я ее не закрою, то и продолжать проходить после патча смысла не вижу. Поэтому для меня ЛФ закончилась в пятницу.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
04 мар 2026 - 11:20 пользователь Zorge74 сказал:

Известна, 11 марта с обновление 1.41. Не верьте слухам ;)

04 мар 2026 - 12:22 пользователь KaKaFuria сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли введение, в связи с Орбитой 2.0, взводной игры на 11 лвл? (может с ограничением только на игры 15х15 все 11 лвл)

Добра! С выходом нового сезона Орбиты пока не будет возможности создания взводов на 11 уровне. 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
04 мар 2026 - 11:44 пользователь berezka_26 сказал:

Известна, 11 марта с обновление 1.41. Не верьте слухам ;)

Добра! С выходом нового сезона Орбиты пока не будет возможности создания взводов на 11 уровне. 

А когда будут смешанные, 10-11, и унитарные, 11, бои на картах Генерального сражения? И когда будут бои на 11 на ГК?

Игроки
150 публикаций
14 588 боёв

Когда у лесты интересно мозг проснется))) Хоть 1 лестовский игрок(понятно что они не играют в свою игру) покажет как бороться против 11 уровней на десятке?

Может какие то интресные факты есть, чтобы выжить один на один? 

Игроки
2 147 публикаций
89 651 бой

Чет мне не понравился 11 уровень .

МВТ-В взял просто так , на тесте покатал с нурсами , нас примерно 10 на 10 было , видимо никто не хочет 11 катать . Меня не впечетлило . На основе играть не буду , продам его . Я на 9-10 лвл то не катаю , куда уж 11 лвл .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано .

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
04 мар 2026 - 16:21 пользователь xxURUSxx сказал:

Когда у лесты интересно мозг проснется))) Хоть 1 лестовский игрок(понятно что они не играют в свою игру) покажет как бороться против 11 уровней на десятке?

Может какие то интресные факты есть, чтобы выжить один на один? 

играть, десятка против 11 лвл, сильнее чем девятка против 10 лвл

Игроки
150 публикаций
14 588 боёв
04 мар 2026 - 16:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

играть, десятка против 11 лвл, сильнее чем девятка против 10 лвл

Смешно, ты точно играешь в НАШУ(их) игру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...