Перейти к содержимому

sanek_master

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 апр 2025 - 11:03 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Довольно смешно тут наблюдать как некоторые персонажи пытаются оправдать абсолютно неадекватный танк по ттх.
В целом ничего не меняется. Бз 176 оправдывали тем что играет с 10.
Старого чифа, тем что его фокусит арта и т.д

Тут якобы статистикой. Рандомный игорян не смог - танк "дно"
Интересно что алеши дальше придумают чтобы оправдать конкретный разработчиков, который был создан ради прогрева псевдо нагибаторов на капусту.

Довольно смешно, что с окончанием елки жандармы массово вымерли. Впрочем как и их обсуждение на форуме. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 апр 2025 - 11:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Довольно смешно, что с окончанием елки жандармы массово вымерли. Впрочем как и их обсуждение на форуме. 

Очень даже ожидаемо - Жандарм играбелен на голде, а это дичайший минус, а учитывая что хочешь или нет часть снарядов не будут наносить урон, то жесткий минус обеспечен почти всегда

Чисто в Натиске иногда попадаются Жандармы, но там скорее как повезет игроку - чаще правда не везет по моим наблюдениям

Мне нравится © 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
17 апр 2025 - 18:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тут в целом активность упала на дно по понятным причинам. Того же бз, где часто были споры с сектантами "не имбы", нулевая активность.

Я и сам уже зачастую захожу сюда лишь поглумиться над очередным неадекватным решением, которое придумают разработчики.

Жандармов стало мало, т.к приличное кол-во игроков заходит в игру лишь на новый год по старой памяти. Такая негласная "традиция"  (они в основном и заносят в казну)

Но я уже и на это забил. В такое, в здравом уме, никто не будет играть на полном серьезе. Слишком много токсика, который ничем не компенсируется. 

В связи с этим "Довольно смешно"   выглядит реально смешно, т.к я не понимаю как этого можно не понимать. (тавтология да)

И да, кол-во игроков в рандоме, средние результаты, статистика по серверу (которая ставится на колени двумя одинаковыми танками с разным названием), не делают машину не имбой. Те же стримеры уже все прекрасно показали. Тут даже добавить нечего.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
17 400 боёв
Что поменяли в жандарме? После сегодняшнего обновления стал ощущаться по другому. Звук двигателя вообще стал ужасный. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
30 апр 2025 - 14:27 пользователь Tpeck_KopnycoB сказал:

Что поменяли в жандарме? После сегодняшнего обновления стал ощущаться по другому. Звук двигателя вообще стал ужасный. 

Ничего не меняли с релиза

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
30 апр 2025 - 18:05 пользователь sanek_master сказал:

Ничего не меняли с релиза

На счет звуков действительно что то поменяли. У меня чариотир по другому "зазвучал".

Изменено пользователем mycl

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Звук двигателя точно изменился

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 май 2025 - 01:03 пользователь ermak_79 сказал:

Звук двигателя точно изменился

А вот это меняли, для абсолютно всех танках в игре - патчноут 1.34:

Новые звуки: двигатели и гусеницы
В рамках работы над звуковым сопровождением мы добавили в игру три новых звука для двигателей и пять – для гусениц.

Двигатели:
Бензиновый двигатель Continental R975 C1
Был записан на танке M18 Hellcat. В игре звук появится на любой технике при установке на машину бензинового двигателя средней мощности (от 500 до 699 л.с.).

Дизельный двигатель В-2K
Был записан на танке КВ-85. В игре звук появится на любой технике при установке на машину дизельного двигателя средней мощности (от 400 до 599 л.с.).

Дизельный двигатель V-2-34
Был записан на танке Т-34-85. В игре звук появится на любой технике при установке на машину дизельного двигателя высокой мощности (от 800 до 1200 л.с.).

Гусеницы:
Добавлено 5 новых звуков гусениц, которые будут автоматически распределены по технике всех наций.

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 май 2025 - 10:32 пользователь sanek_master сказал:

В рамках работы над звуковым сопровождением мы добавили в игру три новых звука для двигателей и пять – для гусениц.

Двигатели:
Был записан на танке M18 Hellcat. В игре звук появится на любой технике при установке на машину бензинового двигателя средней мощности (от 500 до 699 л.с.).

Дизельный двигатель В-2K
Был записан на танке КВ-85. В игре звук появится на любой технике при установке на машину дизельного двигателя средней мощности (от 400 до 599 л.с.).

Был записан на танке Т-34-85. В игре звук появится на любой технике при установке на машину дизельного двигателя высокой мощности (от 800 до 1200 л.с.).

Гусеницы:
Добавлено 5 новых звуков гусениц, которые будут автоматически распределены по технике всех наций.

Прикольно. Я дважды изучал патчноут и ниразу не увидел) 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 май 2025 - 07:32 пользователь sanek_master сказал:

Двигатели:

Дизельный двигатель В-2K

Гусеницы:

Скажу откровенно: мягко говоря, звук не впечатляет. Вполне немаленький танк звучит как газонокосилка, ну такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 май 2025 - 11:32 пользователь ermak_79 сказал:

Скажу откровенно: мягко говоря, звук не впечатляет. Вполне немаленький танк звучит как газонокосилка, ну такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Много лет назад выходил официальный ролик о том что с одной стороны хочется историчного звучания движков, но по факту в игре выходило довольно блекло, поэтому ещё тогда хоть и была озвучка реальных двигателей, но измененная чтобы лучше звучать в игре

Видимо сейчас рискнули применить то от чего тогда отказались

01 май 2025 - 07:56 пользователь mycl сказал:

Прикольно. Я дважды изучал патчноут и ниразу не увидел) 

Странно что подобное запихнули в самый низ, казалось бы фича важная, и практически вначале надо про это писать

Но видимо не хотели привлекать внимание, т.к. в самый конец патчноута обычно пишут незначительные правки который не особо и читают

Мне нравится © 

Игроки
100 публикаций
13 147 боёв
вот щас  эта птшка убила мою кобру фуловую, я даже 4 раз  выстрелить не успел, тупо в лоб на горке выкатился, потом  убила фулофого тяжа, и добила половинчатого , тоже в лоб, всё.
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 май 2025 - 08:04 пользователь Hroom53694 сказал:

вот щас  эта птшка убила мою кобру фуловую, я даже 4 раз  выстрелить не успел, тупо в лоб на горке выкатился, потом  убила фулофого тяжа, и добила половинчатого , тоже в лоб, всё.

И что? 

Игроки
100 публикаций
13 147 боёв
02 май 2025 - 08:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И что? 

3 танка с одного барабана?, помоему это бред

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 май 2025 - 19:11 пользователь Hroom53694 сказал:

3 танка с одного барабана?, помоему это бред

Ну можно 3 танка вынести. А можно и 0.

Игроки
629 публикаций
47 323 боя
30 апр 2025 - 11:27 пользователь Tpeck_KopnycoB сказал:

подтверждаю баги с обновой завезли 100%.

1. Баг со звуком при передвижении, теперь как будто консервные банки в танке разбросали и они гремят. Бесит ужасно. Стал играть вообще без звука. Не нашел где отключить это мракобесие в настройках.

2. Снаряды летят и пробивают как будто ты в режиме натиска. Легко в борт не пробиваешь исов, даже су130 не пробил в борт. Первый летит в точку, второй вообще непонятно куда. Или наоборот первый летит непонятно куда, а второй в точку. Хотя раньше всегда первый летит в точку, потому что ты целишь, второй уже мог лететь в другое место из-за разброса.

Танк как будто подменили.

Ну неужели трудно на тесте обкатать все танки тестерам?

17 апр 2025 - 08:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем на форуме было обсуждать то, что игралось нормально? Как думаешь много ли страниц на форуме у техники которая не ломается и всем устраивает. Вот с обновой косяки подъехали, что-то явно накрутили и пришлось идти на форум и все подтверждается.

Все отлично!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 май 2025 - 22:40 пользователь prodolzenie сказал:

подтверждаю баги с обновой завезли 100%.

1. Баг со звуком при передвижении, теперь как будто консервные банки в танке разбросали и они гремят. Бесит ужасно. Стал играть вообще без звука. Не нашел где отключить это мракобесие в настройках.

Иногда полезно читать патчноут, буквально несколько постов ранее писал про изменения в 1.34:

01 май 2025 - 07:32 пользователь sanek_master сказал:

Двигатели:

Дизельный двигатель В-2K

Гусеницы:

02 май 2025 - 22:40 пользователь prodolzenie сказал:

Танк как будто подменили.

Ну неужели трудно на тесте обкатать все танки тестерам?

Тестируется новая техника или та которую изменили - если в технике ничего не меняют, то технику и не проверяют

Про Жандарма в патчноуте ни слова - и если вам кажется что что-то не так - то приводите сравнительный анализ как было до и как стало после, со всеми цифрами, а не просто с фразой "мне кажется, поэтому проверяйте" или им подобных

Мне нравится © 

Игроки
629 публикаций
47 323 боя

И еще инфа сотка, абсолютно точно понерфили прочность такого модуля как орудие. За 600 боев мне его выбивали примерно никогда, а после обновы примерно в каждом бою, иногда по 2 раза подряд.

03 май 2025 - 05:07 пользователь sanek_master сказал:

Иногда полезно читать патчноут, буквально несколько постов ранее писал про изменения в 1.34:

Тестируется новая техника или та которую изменили - если в технике ничего не меняют, то технику и не проверяют

Про Жандарма в патчноуте ни слова - и если вам кажется что что-то не так - то приводите сравнительный анализ как было до и как стало после, со всеми цифрами, а не просто с фразой "мне кажется, поэтому проверяйте" или им подобных

Ага, то есть эти звуки после пьяной попойки с алюминиевыми банками это не баг, а фича? А можно для своих фич делать кнопки отключить? Потому что я не хочу слышать звук раздолбанной подвески.

• Плюс 1
Все отлично!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
03 май 2025 - 19:57 пользователь prodolzenie сказал:

И еще инфа сотка, абсолютно точно понерфили прочность такого модуля как орудие. За 600 боев мне его выбивали примерно никогда, а после обновы примерно в каждом бою, иногда по 2 раза подряд.

Ага, то есть эти звуки после пьяной попойки с алюминиевыми банками это не баг, а фича? А можно для своих фич делать кнопки отключить? Потому что я не хочу слышать звук раздолбанной подвески.

Если вам до этого не попадали в орудие - то просто везло, не более того

Мне нравится © 

Игроки
629 публикаций
47 323 боя
03 май 2025 - 18:07 пользователь sanek_master сказал:

Если вам до этого не попадали в орудие - то просто везло, не более того

Это лишь ваше личное мнение, можете оставить его с собой.

Все отлично!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...