Перейти к содержимому

sanek_master

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 фев 2025 - 09:25 пользователь TaDream сказал:

Стальная стена у жандарма. А как?)

А ты условие награды читал? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
25 фев 2025 - 07:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты условие награды читал? 

Нет, видимо. Первое условие- получить наибольшее количество заблокированного броней урона. А у него там 0.

Изменено пользователем TaDream

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 фев 2025 - 10:41 пользователь TaDream сказал:

Нет, видимо. Первое условие- получить наибольшее количество заблокированного броней урона. А у него там 0.

Ясно, понятно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-74815178-0-38191600-1740470951_thumb.jpg

Именно о заблокированном уроне речь и идет, ага. А чукча не читатель, чукча писатель. 

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
25 фев 2025 - 08:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ясно, понятно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-74815178-0-38191600-1740470951_thumb.jpg

Именно о заблокированном уроне речь и идет, ага. А чукча не читатель, чукча писатель. 

Прочитал у себя в ангаре, так что чукча и читатель, не?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 фев 2025 - 14:23 пользователь TaDream сказал:

Все еще ты. 

Получить не менее 11 попаданий. Сумма полученного урона не менее 1к.

А про обязательный заблокированный урон ни слова

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
25 фев 2025 - 14:23 пользователь TaDream сказал:

все правильно енот говорит (другой момент, непонятно, зачем он выделывается), главное выжить, получить не менее 11 попаданий, а потом можно просто лишиться 1к хп, танковать необязательно. Я недавно похожую стальную стену на ИС-3 брал (в его теме выкладывал), там я заблокировал ровно 0 урона, но было много попаданий, сняли более 1к хп и я выжил.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв

Если коротко - это танк 11 уровня.

Но огромное спасибо разрабам, что он на 10 уровне:Smile_trollface-3:

Возможность пробивать в лицо 11 уровень - это бесценно!!!

Даёшь больше ИМБ!!!

Бой на карте Карелия

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
25 фев 2025 - 14:06 пользователь The_X_Factor сказал:

все правильно енот говорит (другой момент, непонятно, зачем он выделывается), главное выжить, получить не менее 11 попаданий, а потом можно просто лишиться 1к хп, танковать необязательно. Я недавно похожую стальную стену на ИС-3 брал (в его теме выкладывал), там я заблокировал ровно 0 урона, но было много попаданий, сняли более 1к хп и я выжил.

Про Енота- согласен. Понятно, что раз дали стену- условия игрок выполнил. Вопрос в другом- почему читая описание условия получения стены в ангаре я вижу первым условием получить именно заблокированный броней урон? Причем наибольшее количество единиц такого урона? И картонный, в общем- то, танк получает эту стену. Абсурд. Это не стальная стена получается, а дырявая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

Изменено пользователем TaDream

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
26 фев 2025 - 00:26 пользователь TaDream сказал:

Вопрос в другом- почему читая описание условия получения стены в ангаре я вижу первым условием получить именно заблокированный броней урон?

я не считаю, что обсуждение этого текста имеет какой-то смысл. Самое важное, что перечисленные далее условия написаны корректно, и что там указано, что важна сумма полученного и заблокированного. Основной текст они просто сделали слишком коротким, но оно, скорее всего, и правильно - чтобы не грузить никого. Кто хочет грузиться, тот читает дальше.

Тем более что если два и больше игроков все же соответствуют всем этим условиям, то получит ачивку именно тот, у кого больше всего заблокированного урона. А поскольку в некоторых боях соответствует всем условиям только игрок, который заблокировал 0, то он и является формально единственным претендентом и получает ачивку. Если бы в бою был еще кто-то, кто также соответствует условиям, но заблокировал 100 урона, ачивку получил бы уже он.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв
25 фев 2025 - 22:04 пользователь dober86man сказал:

Даёшь больше ИМБ!!!

Бой на карте Карелия

У жандарма пушка такая же как AMX50B, пробивает столько же, он тоже 11 уровень?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
Не получилось, продал.
  • Плюс 1

Игроки
3 535 публикаций
51 630 боёв

Скажите это вот нормально что чел из 18 выстрелов дает урон 1 раз 2 пульками. Блайндов не было ... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3126179-0-10649200-1740652414_thumb.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2025 - 13:33 пользователь Ainu_ сказал:

Скажите это вот нормально что чел из 18 выстрелов дает урон 1 раз 2 пульками. Блайндов не было ... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3126179-0-10649200-1740652414_thumb.jpg

Покидал на дальнюю дистанцию и логично что мимо (даже на средней не всегда удается стабильно наносить урон) - затем к нему приехали и перед сливом в кого-то попал

Это чисто если пованговать - но с большой долей вероятности так и было

Ибо если игрок играл как надо - на ближней дистанции и частично на средней - у него не было бы таких унылых результатов

Мне нравится © 

Игроки
3 535 публикаций
51 630 боёв
27 фев 2025 - 15:41 пользователь sanek_master сказал:

Покидал на дальнюю дистанцию и логично что мимо (даже на средней не всегда удается стабильно наносить урон) - затем к нему приехали и перед сливом в кого-то попал

Это чисто если пованговать - но с большой долей вероятности так и было

Ибо если игрок играл как надо - на ближней дистанции и частично на средней - у него не было бы таких унылых результатов

Да в том то и проблема что уже 5 точка полыхает от таких жандармов и подобным. Если бы он играл "как надо" он бы минимум тысячи 3 выдал, ну или хотя бы из 18 выстрелов 50% пробивать должен даже на бб, хотя на жандармах большая часть игроков фул голдой стреляют на результат, еще и бой с 9ками был. Просто вот такие ром1984 технику купили, а играть не купили. Когда жандармов только завезли, там ребята выдавали изи от 6к до 10к и держали средуху. А тут просто 2 жандарма в команде, один кидает из 18 1 пробитие на 700 и у другого 800 урона. Биба и Боба. 

Когда уже в игре будут введены какие то обучающие режимы по типу Топографии или Полигона, что бы игрок нажимая кнопку "В бой" в рандоме не выдавал на Жандарме из 18 выстрелов 1 пробитие на 700 урона. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2025 - 19:57 пользователь Ainu_ сказал:

Да в том то и проблема что уже 5 точка полыхает от таких жандармов и подобным. Если бы он играл "как надо" он бы минимум тысячи 3 выдал, ну или хотя бы из 18 выстрелов 50% пробивать должен даже на бб, хотя на жандармах большая часть игроков фул голдой стреляют на результат, еще и бой с 9ками был. Просто вот такие ром1984 технику купили, а играть не купили. Когда жандармов только завезли, там ребята выдавали изи от 6к до 10к и держали средуху. А тут просто 2 жандарма в команде, один кидает из 18 1 пробитие на 700 и у другого 800 урона. Биба и Боба. 

Когда уже в игре будут введены какие то обучающие режимы по типу Топографии или Полигона, что бы игрок нажимая кнопку "В бой" в рандоме не выдавал на Жандарме из 18 выстрелов 1 пробитие на 700 урона. 

Всё просто, как и в любой игре - кто хочет учиться, тот будет учиться и стараться играть лучше, а кто зашел просто провести время - так этим и будет заниматься (и хорошо что урон по союзникам хоть отключен)

С одной стороны подобные игроки руинят бой, с другой стороны - это халявный дамаг

Мне нравится © 

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
Сколько встречал в бою этот барабан, ни разу он не был в топу по урону, зато на дне и с нулём частенько.
  • Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2025 - 10:07 пользователь Scoutmaster сказал:

Сколько встречал в бою этот барабан, ни разу он не был в топу по урону, зато на дне и с нулём частенько.

Так писали тут многие ещё во время НГ - что только эффект новинки и возможность спокойно стрелять фуллголдой (из-за бешеного фарма) давала во время НГ хорошие цифры

НИ уже где-то в середине НГ акции Жандармов просто начали активно фокусить, а потом и экономика отрицательная для владельцев подъехала - так что это более чем логическое развитие, ничего нового

Мне нравится © 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 фев 2025 - 19:04 пользователь dober86man сказал:

Даёшь больше ИМБ!!!

Бой на карте Карелия

Как знать эрик концерт эту имбу шьет на вылет с дистанции благодаря сарайности. А вот на 11 уровне уже не все так хорошо потому что бои зачастую на ближней дистанции.

На лт я их пересвечиваю.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
Ему б брони как у мауса ещё добавить и кд уменьшить в раза два, и норм танк получился бы

• 1 месяц назад......
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Довольно смешно тут наблюдать как некоторые персонажи пытаются оправдать абсолютно неадекватный танк по ттх.
В целом ничего не меняется. Бз 176 оправдывали тем что играет с 10.
Старого чифа, тем что его фокусит арта и т.д

Тут якобы статистикой. Рандомный игорян не смог - танк "дно"
Интересно что алеши дальше придумают чтобы оправдать конкретный разработчиков, который был создан ради прогрева псевдо нагибаторов на капусту.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...