Перейти к содержимому

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Странно что такое долгое КД барабана ему сделали, это же не ускоряет сильно бои. Надо хотя бы до 40 уменьшить. А между кассетами уменьшить с 3 до 2 секунд. Кассета стреляет с разницей в 0,5 сек, это долго, надо уменьшить до 0,1 секунды. Урон в 400 устарел, хотя бы надо было 440 делать. Вместе КС дать подкалиберы в 330, это же все таки ПТ сау, должен пробивать. Да и ББ хотя бы 275. На нем очень трудно найти позицию УВН нужно хотя бы -8. Стабилизация ужасная, надо обязательно -30%, без этого турбобой не выйдет? Я удивлен что разработчики это не заметили. Но я уверен после обновы заметят. Танк же очень слабый. Он даже не забирает два Мауса, не дело.
  • Плюс 5

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
581 публикация
22 792 боя

Ребята разработчики, это чего это у вас такое? Подкруточки прямо в ангар вылезают? Пробитие Жандарма 323 на кумулятиве среднее открутили и это я заскринил. Почему открутили бронепробитие снаряду? То же самое было, когда я H-3 получил - только там открутка была кумулятива до 304 и бронебойного до 220! И я, естественно, вообще никого не мог пробить кроме леопардов всяких! Как картинки постить? А то если не получится я вообще на сторонний сайт запощу где вам будет не удалить её никак.

Игроки
47 публикаций
8 510 боёв

17 янв 2025 - 21:05 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Ребята разработчики, это чего это у вас такое? Подкруточки прямо в ангар вылезают? Пробитие Жандарма 323 на кумулятиве среднее открутили и это я заскринил. Почему открутили бронепробитие снаряду? То же самое было, когда я H-3 получил - только там открутка была кумулятива до 304 

Чел...у Жандарма 340 пробитие и 320 у Н-3. Где ты там открутки прям в ангаре видишь? А тарелки у себя за окнгом не видишь?

Изменено пользователем Mi_Amore_Cadenza
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
42 780 боёв
17 янв 2025 - 21:15 пользователь Mi_Amore_Cadenza сказал:

Чел...у Жандарма 340 пробитие и 320 у Н-3. Где ты там открутки прям в ангаре видишь? А тарелки у себя за окнгом не видишь?

человечек в режим зашел, а описание режима не прочитал
удивительные 5% срезали, где-то такое я уже видел
клантэг тоже очень удачно выбрал

Изменено пользователем turbo_hryak

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
17 янв 2025 - 21:15 пользователь Mi_Amore_Cadenza сказал:

Видимо, он в режиме натиска смотрел. Может скажем ему?

Игроки
47 публикаций
8 510 боёв
17 янв 2025 - 21:18 пользователь turbo_hryak сказал:

человечек в режим зашел, а описание режима не прочитал

17 янв 2025 - 21:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Видимо, он в режиме натиска смотрел. Может скажем ему?

Пусть лучше скрин выкатит и потом сам додумается)

Игроки
399 публикаций
74 992 боя
17 янв 2025 - 17:16 пользователь maloi2010S сказал:

Насмотревшись блогеров захотел эту ПТ,но выпал H3 и я рад.Как же этот Жандарм сосо от арты,просто убогое днище.

"— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать." (с)

Игроки
6 337 публикаций
69 619 боёв
Смотришь на ТТХ и думаешь - капец какая имба, потом берешь ее, выходишь в бой и.... сгораешь! Пробитие вроде есть, но без голды не играется - сразу минус. Точности нет, землю роет на изи - минус. КД вечное, брони нет, засветился вначале боя, спасибо картохе за колесников, - отправляешься в ангар даже не успев зарядиться..... Не Вафля конечно, не светится через всю карту, но все равно..... Надо нарабатывать, но чую будут нерфить и значит танк можно будет продавать. 
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
14 563 боя

разрабы пожалуйста добавьте еще 20 кассет в барабан и урон бы поднять до 600 за выстрел.

Еще слабый обзор нужно до 440 поднять базовый.

Скорость нужно сделать как у т100 лт.

Очень слабый танк нужно апнуть

Игроки
578 публикаций
73 362 боя

Ну вот настал момент, когда я не только попадал в ангар от Жандарма, но и сам выехал на нем в бой.

И скажу ровно то же самое - это имба для подпивковичей.

Первый бой, ясно, что не умею в этот танк, но отправил в ангар двоих и команда выиграла 15:7.

Главное - на расслабоне совсем. 

Городская карта. 

Играл как на тяже, просто разменивая хп. Без выкрутасов - он сам набивает урон. Если против тебя не фугасник - то ты выживешь при столкновении с любым танком и уйдет в ангар он, а не ты.

Светится? Получает от арты? 

Да ***! Тупо выезжаешь из-за угла и кружишь.

Жду, как же будут нерфить ))

Изменено пользователем juzer14
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
18 янв 2025 - 18:32 пользователь BatChatillon25_t сказал:

разрабы пожалуйста добавьте еще 20 кассет в барабан и урон бы поднять до 600 за выстрел.

Еще слабый обзор нужно до 440 поднять базовый.

Скорость нужно сделать как у т100 лт.

Очень слабый танк нужно апнуть

Брони, брони еще просите.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2025 - 19:06 пользователь juzer14 сказал:

Ну вот настал момент, когда я не только попадал в ангар от Жандарма, но и сам выехал на нем в бой.

Первый бой, ясно, что не умею в этот танк, но отправил в ангар двоих и команда выиграла 15:7.

Городская карта. 

Играл как на тяже, просто разменивая хп. Без выкрутасов - он сам набивает урон. Если против тебя не фугасник - то ты выживешь при столкновении с любым танком и уйдет в ангар он, а не ты.

Красивая сказка на ночь. Но на деле у тебя в среднем 1140 урона нанесено и 1800 получено. А максимальный урон за 8 боев равен 2600. То есть ты выкатил на противника, убил его и сдох

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
374 публикации
1 313 боёв

Как раньше говорили: "если тебя разобрал барабан - значит ты сам ошибся"

Так оно и было, большинство барабанов балансились отсутствием башни/ подвижностью/плохой маскировкой/долгой разрядкой/низким пробитием. Тут нет брони, но все остальные ттх не просто в балансе, они лучшие на уровне. Советую задонатить тем кто пришел ныть, этот пепелац сложно будет занерфить.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
18 янв 2025 - 21:01 пользователь IKATKAI сказал:

Тут нет брони, но все остальные ттх не просто в балансе, они лучшие на уровне. 

Не лучшее пробитие, не лучший средний за выстрел, не лучшая точность, не лучшая стабилизация, не лучшие увн, не лучшая скорость

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Городская карта. 

Настало время тех самых историй :Smile_teethhappy:

Имба для подпивасов вроде тебя - бабахен, держу в курсе.

Игроки
155 публикаций
126 боёв
Что-то я разучился играть на нем, уже который день ничего не получается. Куда его на картах пристраивать вообще не понятно.

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
1 790 публикаций
81 500 боёв

Городская карта. 

Тупо заряжаешь Н-3 фугас.

Тупо делаешь пару выстрелов.

Тупо жандарм в ангаре.

Всё тупо.

Игроки
160 публикаций
68 688 боёв

Приезжаешь на позицию и тебе ещё нужно заряжаться полминуты. Как может танк выезжать из ангара НЕЗАРЯЖЕННЫМ???? Лёгкие танки уже играют вовсю, а ты смотришь на них, и ничего сделать не можешь.

Один снаряд в цель идёт, второй в неизвестном направлении. При чём рандомно, первый может в космос улететь, второй попасть.

Изменено пользователем Mylenium8
Игроки
8 010 публикаций
56 189 боёв
18 янв 2025 - 19:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

…выкатил на противника, убил его и сдох

Мясной штурм, а, что на так?

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
578 публикаций
73 362 боя
18 янв 2025 - 22:04 пользователь ermak_79 сказал:

Настало время тех самых историй :Smile_teethhappy:

Имба для подпивасов вроде тебя - бабахен, держу в курсе.

5300 урона, первое место в обеих командах. Держи себе обеими руками, чтоб не отвалился 

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...