Перейти к содержимому

Натиск

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
12 674 боя

Ботов нет! ( на скрине вся команда с квалификации)

А теперь вопрос про квалификацию. А по какому принципу выдается ранг, или в этом натиске его порезали? 

Потому что отыгровка на 5к сумарки, 8 побед /2 слива, а поставили все равно бронзу, че за бред?

В прошлом натиске сразу серебро давали за такое.

Изменено пользователем K3nzzo
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя

• Первые 10 боёв в режиме — квалификационные. По результатам игроки сразу попадут в подходящий им ранг и быстрее включатся в бои с равными по навыку соперниками.
  • На успешность квалификации влияет множество факторов: ваша личная эффективность в боях, количество очков престижа, количество побед и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
да я тоже порой как бот играю. так что слиться с нулем урона, ну или там с 300 - это нормально, это по нашему :Smile_default:
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
772 публикации
71 558 боёв
13 янв 2025 - 21:25 пользователь sanya0154 сказал:

• Первые 10 боёв в режиме — квалификационные. По результатам игроки сразу попадут в подходящий им ранг и быстрее включатся в бои с равными по навыку соперниками.
  • На успешность квалификации влияет множество факторов: ваша личная эффективность в боях, количество очков престижа, количество побед и т.п.

Уверены?

А чего тогда меня каждый бой кидает к ракам? Сливающим бои с 0 урона..и таких в моей команде стабильно минимум двое.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
13 янв 2025 - 20:05 пользователь Kreator666 сказал:

Уверены?

А чего тогда меня каждый бой кидает к ракам? Сливающим бои с 0 урона..и таких в моей команде стабильно минимум двое.

Информация взята из регламента натиска. уверен

Игроки
26 публикаций
39 338 боёв

Объясните мне пожалуйста, почему каждый раз когда я приближаюсь к золотому уровню, меня начинает кидать в команды в которых от ботов игроки отличаются только тем, что периодически говорят или пишут в чате. Или разрабы считают, что игрок должен в одного выигрывать бои? Тогда пусть делают один против семерых, чтбы не надеятся на балласт.

Причем, не я один про это говорю, многие игроки тоже самое замечают.

Изменено пользователем erik18
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
31 410 боёв
14 янв 2025 - 00:00 пользователь ZUBBlLO сказал:

Боты есть и в чемпионке) Или не фартануло?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7962863-0-90438600-1736801996_thumb.jpg

раки наберут ст и думают победят

• Плюс 1
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
13 янв 2025 - 19:10 пользователь erik18 сказал:

Объясните мне пожалуйста, почему каждый раз когда я приближаюсь к золотому уровню, меня начинает кидать в команды в которых от ботов игроки отличаются только тем, что периодически говорят или пишут в чате. Или разрабы считают, что игрок должен в одного выигрывать бои? Тогда пусть делают один против семерых, чтбы не надеятся на балласт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1097692-0-41873300-1737034755_thumb.png 
команды немного не равные подбирает

Игроки
19 публикаций
67 801 бой
13 янв 2025 - 19:10 пользователь erik18 сказал:

Просто нужно сделать, чтобы топовый игрок-два в проигравшей команде не теряли очки, я почти с чемпиона слетел до середины серебра из-за дегенератов в командах... Вот в последнем бою один чудила взял вафлю и встал у нашей красной линии в куст, при том, что мы в атаке, а второй чудила на букву М утопился в первую же минуту боя, по итогу  бой слит и из-за таких тупорылых тварей слетают/минусуются очки. Система не справедлива

Изменено пользователем oberstmax
Игроки
19 публикаций
67 801 бой
14 янв 2025 - 08:20 пользователь Se_en сказал:

раки наберут ст и думают победят

Плюсую, городская карта - пол команды ст, уедут по краям и боятся сунуться в замес, хп же мало... а пока гоняют там союзных тт в городе разбирают.

Бета-тестеры
10 публикаций
2 878 боёв
Вот со всем согласен, на ст часто такие попадались тиммейты...То летают по все карте, когда не надо, то лезут в замес, когда уже поздно. Сам играл на ст, старался по фокусу играть, убивать шотов, а все равно сливы. Играл на пт в основном, и кое как до золота дошел и плюнул, достало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...