Перейти к содержимому

ЛБЗ "Новые горизонты"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
78 320 боёв
29 мар 2025 - 09:35 пользователь stPrayer сказал:

В5 убить 7 танков на 6-7 лвл, сложная. чисто на фарт. уже боев 50 потратил, не успеваю, не получается сделать, бои по 4-5 минут идут

Я на нём АРМТ выполнил и 250 боёв потратил )) У меня везде было по 6, даже 7 не успел, но всё успешно было))

Игроки
1 492 публикации
63 315 боёв
29 мар 2025 - 11:38 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Нужен совет знатоков, вот такая задача на ARMT для 6-7 уровней.

Как её выполнять? Стратегия какая.

На чём? (Есть М44, Т71ДА, тигр131, суперчаффи, Т-34-85, барабанный швед 6 уровня на 3 снаряда, Т28 концерт, суперхелкат, Т29)

Нюанс, совершенно не хочется покупать эту грёбанную новую штурмовую арту, хотя я так понимаю, токмо она решает эту задачу?

34-85, лучше даже 34-85м. Подвижные, с неплохими пушками и возможностью каточить большую часть противников с первой тычки. Мка еще и потанчить что-то может.

Из 7 уровней - тигр и т-29 на 90мм.

Ничего особенного в стратегии нет,  просто больше фокуса на катках. И очень желательно доживать не шотным до концовки - на стадии добивания спокойно можно доделать 1-2 катка по артам и пт.

Изменено пользователем JustHoi
  • Плюс 1
Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой
29 мар 2025 - 11:38 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

На чём? (Есть М44, Т71ДА, тигр131, суперчаффи, Т-34-85, барабанный швед 6 уровня на 3 снаряда, Т28 концерт, суперхелкат, Т29)

Нюанс, совершенно не хочется покупать эту грёбанную новую штурмовую арту, хотя я так понимаю, токмо она решает эту задачу?

Я на французской арте 6лвл  сделал. 

Без везения не обошлось. 

Целился не в сам танк, а рядом с ним старался снаряд положить. Но Арта это не про точность. Там снаряд своей жизнью живёт и летит куда захочет. 

• Плюс 1
Игроки
5 292 публикации
77 742 боя

Хочется поделиться , выполнял вчера самое сложное лбз для меня это КАТОЧКИ... 8-9 лвл , на чём только не пробовал ) 

Неожиданно выполнил на таракане , было 3 катка и 3 урона с катком , думал всё опять буй ... оказалось остальные выполнил блайндами .

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
263 публикации
58 853 боя
Прохожу задание Д-5 и постоянно оно сбрасывается автоматом это так и должно быть? Спасибо за ответ. Изменено пользователем vidocg
Игроки
32 публикации
11 493 боя
29 мар 2025 - 22:52 пользователь vidocg сказал:

Прохожу задание Д-5 и постоянно оно сбрасывается автоматом это так и должно быть? Спасибо за ответ.

армт?если то пока первое место не займёшь не начнеться

Игроки
263 публикации
58 853 боя
29 мар 2025 - 23:04 пользователь beglec112 сказал:

армт?если то пока первое место не займёшь не начнеться

Так я его начинаю а оно сбрасывается. Если в  1-ом бою занял 1-ое место при победе то считает а во 2-ом при проигрыше скидывает даже если занял 1-ое место.

Игроки
32 публикации
11 493 боя
29 мар 2025 - 23:31 пользователь vidocg сказал:

Так я его начинаю а оно сбрасывается. Если в  1-ом бою занял 1-ое место при победе то считает а во 2-ом при проигрыше скидывает даже если занял 1-ое место.

не может такого быть

я прошёл без проблем таких как у тебя

1 раз 1 место занял а потом осталось 4 боя делаешь за них молодец 

нет заново и все 

проигрыш и победа не влияет если тебе нужно только основное условие

Игроки
32 публикации
11 493 боя
29 мар 2025 - 23:31 пользователь vidocg сказал:

задачи читай ты может на доп условие говоришь

Игроки
263 публикации
58 853 боя
29 мар 2025 - 23:59 пользователь beglec112 сказал:

задачи читай ты может на доп условие говоришь

Читал и там нет слов об автосбросе.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2025 - 13:38 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Делал на гв пантере :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
49 161 бой

АРМТ бесполезный танк, сыграл 100 боев ни разу в топе не был, каждый бой либо к 9 либо к 8. у него пробития не хватает с 8 лвл играть. 

А еще я понял как работает полевая, стоит ее прокачать до конца и танк больше ни когда не будет в топе

Изменено пользователем stPrayer
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
11 493 боя
30 мар 2025 - 11:43 пользователь vidocg сказал:

С добрым , там автоматом идёт доп задание.

оно не идёт автоматом как минимум я выполнил без него лбз а доп условию нужно наличие победы в бою

поэтому как ты читал?остаеться загадкой видимо у нас на один танк разные задачи по твоему!

Игроки
3 320 публикаций
125 503 боя
9 засветить без обнаружения, это полный треш, каждый бой 4 лт, за неделю 1 мурованка была и то на не нужном танке 
Игроки
3 320 публикаций
125 503 боя

а что за баг такой, в бою засчитывается, а в ангаре нет, я 4 часа пытался сделать 1 лёгкое задание

Изменено пользователем PaaNaaMaa
Игроки
2 674 публикации
13 637 боёв
31 мар 2025 - 09:16 пользователь PaaNaaMaa сказал:

а что за баг такой, в бою засчитывается, а в ангаре нет, я 4 часа пытался сделать 1 лёгкое задание

Первый раз, что ли? Эта система многое считает по-своему :Smile_trollface-3:

.....

Игроки
211 публикация
76 709 боёв

Будут ли упрощать лбз   Г-10  и  подобные ей?  Делаю ее, откатал 300 боев, 3 Прохоровки + 5 малиновки, результат, 90 опыта не хватило. Не понимаю как мне ее сделать то? Зачем так много светить, 6-7 достаточно было бы....

Сражаюсь со всеми: мешают - пилометры, союзные лт, вражеские лт, упаранты, куда поедут противники и сколько, карты в 10% не подходят. Дайте совет пожалуйста

Изменено пользователем Neo_Galahard

Игроки
61 публикация
60 639 боёв
Здравствуйте, до какого числа можно получить нашивку за аттестацию? Может хотя бы примерно есть понимание

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...