Butcher89 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 341 публикация 59 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Опять плач Ярославны...Не понимаю недовольства толпы,хоть убей.)Вас что заставляют проходить ЛБЗ?Это повинность?Вам кто-то сказал,что их реально выполнить за месяц?(Это о просьбах людей,начать стрим в прямом эфире,где ЛБЗ будут как орехи щелкаться).Очнитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rebus87 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 99 публикаций 96 583 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 09:21 пользователь sergeyca сказал:Это не про ЛБЗ. Для всех игроков есть проект "Орбита", где все игроки могут получить танки 11-го уровня. Для всех игроков есть например сборочный цех, где выполняя задачи просто накатом боев, игроки могут получить танк. Концептуально, задачи на ЛБЗ и на главную награду не для всех игроков, по этой же причине у вас нет танка об.260 и об.279р. Такова специфика данной активности. )) Красавчик !!!, по взрослому отмазался )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 14:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Для этого нужно одно мааааленькое условие - чтобы этот самый жандарм на аккаунте был. А ты думаешь его просто так запихали в коробки?Еще кстати 7 дней есть H-3 тоже кстати хорошее решение для этой задачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 12:20 пользователь SPARCIIV сказал:сынок, поясни, на каком СТ6 ты в лоб тип59 дашь два выстрела в нлд и останешься жив? Или на ст7 - т-54?ты читать умеешь? ДВА уровня выше - ДВА. Ты - корм!Мамуль, на любом хорошем ст6 можно делать много хороших вещей. Хорошие ст6 это все виды 85, оба шведа, буги (просто лучший ст6) - на них ПРИ ДОЛЖНОМ УМЕНИИ ИГРАТЬ В ПРОСТЕЙШУЮ ПО МЕХАНИКЕ ИГРУ вполне реально поджечь какое-нибудь советское недоразумение. Ст-7 тоже много хороших, просто уметь надо играть. Изменено 15 января, 2025 пользователем Rhamphorhynchus Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARCIIV Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Рандомно не получится. Но и без удачи от рандома тоже вряд ли получится. Есть ещё замечательный танк Об.140, и всякие КВ-3 и КВ-4, Исы были. Хотя я выполнил, принеся в жертву Т34. Кстати, ровно аналогичная ситуация. Хотя, если верно помню, я был даже близок к выполнению последней, только времени не хватило, дошёл до неё за несколько дней до конца ивента. для особо одарённых напоминаю - СТ на ДВА уровня выше. На ДВА. Просто два поджёга как сейчас - это шляпа, что вы про неё поясняете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 14:23 пользователь SPARCIIV сказал:Ну так я и говорю - во взводе с охраной. Но это выходит, кто-то должен тратить СВОЁ время на твою нашивку )))Стримерам то пофиг - это контент.С учетом того, что взвод потребуется для этой задачи и для задачи с катком, то не так уж и много времени потребуется от человека.Ибо вы способны сделать это во взводе и делаете или даже во взводе с охраной не хватит скилла. Ну и круговую поруку никто не отменял, кто-то поможет мне, я помогу ему.В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 14 янв 2025 - 14:27 пользователь sergeyca сказал:Ну это ведь не правда, задачи на первые три танка выполняются сами собой, накатом боев. Задачи с отличием, тут уже надо быть гораздо выше, чем средний игрок, это правда. нет не правда. Там нужно быть гораздо выше чем подавляющее большинство статистов.Если вы так радеете за простых игроков, сделайте для них накопительные условия, которые потребуют вложения времени, но не будут зависеть от дела случая, чтобы игрок, берясь за задачи точно знал, что сделает их, а не будет гадать, соизволит ли рандомная команда не запороть условия...и когда это случится, через день, два, или пять лет... а мастера пусть выполняют условия на мастерство. В игре миллиарды контента для контентмейкеров, киберкотлет, клановых сподвижников и прочих истов, часто живущих в игре, но почти ничего не делается для Петь и Вась, я уже молчу про Алёшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 09:21 пользователь sergeyca сказал:Это не про ЛБЗ. Для всех игроков есть проект "Орбита", где все игроки могут получить танки 11-го уровня. Для всех игроков есть например сборочный цех, где выполняя задачи просто накатом боев, игроки могут получить танк. Концептуально, задачи на ЛБЗ и на главную награду не для всех игроков, по этой же причине у вас нет танка об.260 и об.279р. Такова специфика данной активности. Но для скольки не для всех рассчитано это тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 15 января, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:24 пользователь rebus87 сказал:)) Красавчик !!!, по взрослому отмазался )).Для вас это открытие? Я не сказал ничего абсолютно нового, того, что игроки и так не знали бы. Вы ведь не говорите, что вам нужно упростить задачи, чтобы получить об.279р., или говорите? Полагаю что нет, т.к. вы понимаете, что это особый вид контента, техники, который доступен тем, кто способен доказать своим скиллом, что заслуживает его. Так что поменялось сейчас? Почему главная награда сейчас должна быть легче в получении? Ничего не поменялось. Не должна быть, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 12 664 публикации 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:23 пользователь Shadowbeast сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1325629-0-26929600-1736932977_thumb.png Наверное оно, да. Помню что оооочень быстро бои заканчивались, 15к так и не смог сделать. 15 янв 2025 - 12:24 пользователь rebus87 сказал:)) Красавчик !!!, по взрослому отмазался )). Это как раз таки один из немногих ответов, где все по факту сказано. ЛБЗ это не та активность, за которую должны давать награды тупо накатом боев, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 720 публикаций 67 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 14 янв 2025 - 18:02 пользователь sergeyca сказал:Поиграю годик, другой и обязательно поделаюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Для опытных и скиллованных игроков. Я напомню, что ЛБЗ в целом имеет такую концепцию, где главная награда не должна выдаваться всем игрокам, ее надо заслужить. Вы вообще в курсе что у вас старые то ЛБЗ не на скилл а на удачу? Как то криты или задачи которые невозможно выполнить если балансировщик не собирает нужный сетап или ВБР не дает нужные карты?А новый на отличие не адекватные, как и ваша статистика которую делают подставушники. И еще такой момент, упоротые лбз, вы вкурсе что они ломают рандом? Если человек выполняет ЛБЗ, то он не тратит время на пустой доигрыш в рандоме, ломая всоюзникам игру. Вы эьто вообще учитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:27 пользователь Allary сказал: Ничего не делается для Петь и Вась, я уже молчу про Алёшек. А для кого, по твоему, делается возможность донатить всю зп в коробки? Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:24 пользователь Shadowbeast сказал:А ты думаешь его просто так запихали в коробки?Еще кстати 7 дней есть H-3 тоже кстати хорошее решение для этой задачи Нет, конечно же, непросто. А чтобы кидали деньги в имбу. Меня уже, если честно, этот новогодний рандом с толпами этих жандармов и прочей нежити коробочной порядком утомил, а уж стать участником этого безобразия... Я в целом не согласен с курсом развития от разрабов, по причине чего и не доначу. Но я не понял - ты намекаешь, что без доната задачи невыполнимы?)15 янв 2025 - 12:26 пользователь SPARCIIV сказал:для особо одарённых напоминаю - СТ на ДВА уровня выше. На ДВА. Просто два поджёга как сейчас - это шляпа, что вы про неё поясняете? Я её именно в таком виде и выполнял. Просто перечислил довольно горючие танки в дополнение к указанным. Что там по уровням в той задаче было я вообще без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 12 664 публикации 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:27 пользователь Allary сказал: нет не правда. Там нужно быть гораздо выше чем подавляющее большинство статистов.Если вы так радеете за простых игроков, сделайте для них накопительные условия, которые потребуют вложения времени, но не будут зависеть от дела случая, чтобы игрок, берясь за задачи точно знал, что сделает их, а не будет гадать, соизволит ли рандомная команда не запороть условия...и когда это случится, через день, два, или пять лет... а мастера пусть выполняют условия на мастерство. В игре миллиарды контента для контентмейкеров, киберкотлет, клановых сподвижников и прочих истов, часто живущих в игре, но почти ничего не делается для Петь и Вась, я уже молчу про Алёшек. Кучу времени все марафоны были ради как раз таких вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Тупо накатом можно было получать премы 8 уровня за марафоны.Потом сделали сборочных цех, или как его. Где тоже задачи очень легкие и тупо нужно было играть.Я вот никогда не мог сделать марафоны, т.к. играть столько времени мне не хотелось. Зато ЛБЗ уже все были выполнены, так как у них был другой принцип. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 14:28 пользователь xxAoLxx сказал:Наверное оно, да. Помню что оооочень быстро бои заканчивались, 15к так и не смог сделать.Мне пришлось трижды её делатьНу как триждыОдин раз не хватило в районе 100 уронаВторой раз совзводный почти без урона получил больше опыта, чем я с 15к уронаНу и на третий раз я её наконец сделал15 янв 2025 - 14:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно же, непросто. А чтобы кидали деньги в имбу. Меня уже, если честно, этот новогодний рандом с толпами этих жандармов и прочей нежити коробочной порядком утомил, а уж стать участником этого безобразия... Я в целом не согласен с курсом развития от разрабов, по причине чего и не доначу. Но я не понял - ты намекаешь, что без доната задачи невыполнимы?)Выполнимы, всегда есть честный танк с честной броней с честными кумулями на 340 пробоя и взвод охраны.Еще вариант кататься на лео/гриле и взвод из лт + стВариантов много и не факт, что вариант с жандармом самый легкий. Изменено 15 января, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 15 января, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:27 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Но для скольки не для всех рассчитано это тайна. Да, как игроку, вам не положено знать такие внутренние детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 09:29 пользователь Rhamphorhynchus сказал:А для кого, по твоему, делается возможность донатить всю зп в коробки?для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 720 публикаций 67 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:21 пользователь sergeyca сказал:Это не про ЛБЗ. Для всех игроков есть проект "Орбита", где все игроки могут получить танки 11-го уровня. Для всех игроков есть например сборочный цех, где выполняя задачи просто накатом боев, игроки могут получить танк. Концептуально, задачи на ЛБЗ и на главную награду не для всех игроков, по этой же причине у вас нет танка об.260 и об.279р. Такова специфика данной активности. Вранье, я анскильный игрок, который сам забрал и 260 и 279. ЛБЗ это не про скил, это про благосклонность ВБР и балансировщика и наигрыш кучи боев. Особенно серийные бои, опять же в которых непокидает ощущение в конце серии, игры с ботами в команде ботов, именно в конце серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 09:28 пользователь sergeyca сказал:Для вас это открытие? Я не сказал ничего абсолютно нового, того, что игроки и так не знали бы. Вы ведь не говорите, что вам нужно упростить задачи, чтобы получить об.279р., или говорите? Полагаю что нет, т.к. вы понимаете, что это особый вид контента, техники, который доступен тем, кто способен доказать своим скиллом, что заслуживает его. Так что поменялось сейчас? Почему главная награда сейчас должна быть легче в получении? Ничего не поменялось. Не должна быть, все верно. А почему главная задача должна быть сложнее чем на 279? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 12:28 пользователь sergeyca сказал:Для вас это открытие? Я не сказал ничего абсолютно нового, того, что игроки и так не знали бы. Вы ведь не говорите, что вам нужно упростить задачи, чтобы получить об.279р., или говорите? Полагаю что нет, т.к. вы понимаете, что это особый вид контента, техники, который доступен тем, кто способен доказать своим скиллом, что заслуживает его. Так что поменялось сейчас? Почему главная награда сейчас должна быть легче в получении? Ничего не поменялось. Не должна быть, все верно. Кстати, задачи на криты и некоторые другие на 279 неплохо было бы пересмотреть. Ибо в нынешнем рандоме они также невероятно трудновыполнимы, на грани невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас