Перейти к содержимому

ЛБЗ "Новые горизонты"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 янв 2025 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

до посинения имеет смысл катать лбз, которые выполнимы

здесь другая задача, к посинению никакого отношения не имеющая

Всегда есть вариант взять барабанщиков во взвод и сесть на арту
И рубить опыт за оглушку, за неё космический коэф опыта идет.

Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
15 янв 2025 - 12:02 пользователь KorsarMarine сказал:

Вот эти разговоры про ночную 9, такие же как ночной 1 когда на ДВ утро/день.. Любите Вы живущие на Западе страны во всем ДВ винить)))

На ночных московских куча народу играет. На ДВ же почти пусто в ночное время, самое удобное время и сервера для договорняков. Никто не винит, просто факт что на малонаселённых рег серверах основная масса договорняков происходит.

Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 09:07 пользователь Bpa4_ сказал:

ахахахаа как Вы меня насмешили....спасибо
я не сижу на форуме 24/7, как Вы, чтобы знать все его тонкости.

Зато утверждаю, что ЛБЗ выполнимы, с трудом, но выполнимы.
А вы подтираете свои сообщения, чужие и юлите, как уж на сковородке. 
Мне жаль Ваше скудное мышление и узкий взгляд на новые ЛБЗ.
Теперь уже, точно, до свидания.

Если не знаешь тонкости, узнай, только лгать прекращай.

Утверждать можешь что угодно, что хоть ты Наполеон, будут доказательства, приходи.

Я не могу подтирать свои сообщения, ещё раз напишу, прекращайте беспрерывно лгать.

Прощайте, не переношу лжецов.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 12:10 пользователь xxAoLxx сказал:

Неа. Задача на удачу - это поджог 2 противников. Либо задача на криты, условно.

"Удачей" сделать 60к урона за 10 боев у тебя не получится. На шару поджечь 2 раза - вполне реально.

Ты плохо прочитал. НА ДВА УРОВНЯ ВЫШЕ. и на СТ.

И ДО нового балансировщика и буста ХП низких уровней. 

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
15 янв 2025 - 12:11 пользователь BliTsa сказал:

я не играю на лт и арте и даже ст до недавнего времени почти не играл.

ну ок задачи пт тт и ст можно

но почему по 5ти классам делаете 
еще огнеметы добавьте

для битцы отдельные ЛБЗ, слиться за минуту, и запилить 5 тем на форуме. дайте 268 альфу побольше 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
15 янв 2025 - 12:10 пользователь Ressora сказал:

Что бы ты их делал несколько лет.

Да опять таки - мимо. Делать несколько лет можно было задачу на поджоги (хотя её быстрее понерфили, по моему). Просто тупо пытаться пытаться и ещё раз пытаться)

Тут я сразу понимаю, что выдавать 6к средухи я в жизни не смогу, поэтому и пытаться смысла нету:Smile_default: Возможно танки 11 лвла будут настолько имбы, что это поменяется. Но вряд ли, скорее просто ЛБЗ облегчат через пол годика просто.

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
15 янв 2025 - 09:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Да опять таки - мимо. Делать несколько лет можно было задачу на поджоги (хотя её быстрее понерфили, по моему). Просто тупо пытаться пытаться и ещё раз пытаться)

Тут я сразу понимаю, что выдавать 6к средухи я в жизни не смогу, поэтому и пытаться смысла нету:Smile_default: Возможно танки 11 лвла будут настолько имбы, что это поменяется. Но вряд ли, скорее просто ЛБЗ облегчат через пол годика просто.

Скорее как с Т22 будет:Smile_teethhappy:

Игроки
127 публикаций
38 981 бой
15 янв 2025 - 09:06 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Эти новые ЛБЗ как раз про удачу, никакому Станку с охраной из Нидина и Шотника не выполнить большинство из их.

Сам я не смогу конечно этот 11й получить, люблю глянуть на игру скиловых игроков, бросающих вызов., это интересно, но вот возможность с их стороны все эти охранно взводовые извраты творить удручает прям.

Почему не отключат взводы для лбз? 

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
15 янв 2025 - 12:13 пользователь SPARCIIV сказал:

Ты плохо прочитал. НА ДВА УРОВНЯ ВЫШЕ. и на СТ.

И ДО нового балансировщика и буста ХП низких уровней. 

Я прекрасно знаю все ЛБЗ и какими были эти ЛБЗ до облегчения - я их делал именно в первоначальном виде и без всяких бланков. 

Сделать рандомно эту задачу - можно. Да, может быть катая 1000 и больше боев (а можно и за 10, к примеру, если что-то сошлось). А сделать 6к средухи за 10 боев подряд - рандомно не получится, по моему это очевидно должно быть.

• Плюс 1

Игроки
1 383 публикации
14 101 бой

Хз, в чем сложность с поджогами. Встретил тайпа59, т-54 или облегченку, два выстрела в нлд - два поджога.

Хотя, если не знаешь таких элементарных вещей, то да, без удачи никак.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
15 янв 2025 - 12:16 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Скорее как с Т22 будет:Smile_teethhappy:

Мне кстати на Т22 не хватило сделать 1 БЗ, кажется. Там 2 ветки было - первую я точно помню сделал, а во второй была лютая задача на урон, кажется. Какие-то огромные цифры нужно было накидать и в итоге 1 задача осталась так и не сделанной. Но зато без каких либо подстав и помощи.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 12:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Делать несколько лет можно было задачу на поджоги (хотя её быстрее понерфили, по моему). Просто тупо пытаться пытаться и ещё раз пытаться)

да, да... понерфили её когда сменили балансировщик... быстрее, ога. Мне до сих пор снится, как я на ЛТ6 на Прохоровке поджёг две восьмёрки, но - пожалуйте бриться, строго на СТ.

А уже бой на Кромвеле Б на Нске, где я два раза поджёг ИСУ-152 я не забуду никогда :Smile_trollface-3: Вообще, я там ТРИ поджёга исполнил так-то...

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 12:17 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Хз, в чем сложность с поджогами. Встретил тайпа59, т-54 или облегченку, два выстрела в нлд - два поджога.

сынок, поясни, на каком СТ6 ты в лоб тип59 дашь два выстрела в нлд и останешься жив? Или на ст7 - т-54?

ты читать умеешь? ДВА уровня выше - ДВА. Ты - корм!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 янв 2025 - 14:12 пользователь SPARCIIV сказал:

6000 средухи не выполнимо без взвода охраны. Забудь про нашивку.

5 мастеров можно сделать. Надо только танк выбрать

Кто-то запрещает играть во взводе?
Ну как не выполнимо?

Вполне можно пытаться сделать на жандарме, главное чтобы с картами везло и ходом боя. Очень сложно и почти невыполнимо, но шанс есть.

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
15 янв 2025 - 12:17 пользователь xxAoLxx сказал:

Я прекрасно знаю все ЛБЗ и какими были эти ЛБЗ до облегчения - я их делал именно в первоначальном виде и без всяких бланков. 

Сделать рандомно эту задачу - можно. Да, может быть катая 1000 и больше боев (а можно и за 10, к примеру, если что-то сошлось). А сделать 6к средухи за 10 боев подряд - рандомно не получится, по моему это очевидно должно быть.

Рандомно не получится. Но и без удачи от рандома тоже вряд ли получится. 

15 янв 2025 - 12:17 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Есть ещё замечательный танк Об.140, и всякие КВ-3 и КВ-4, Исы были. Хотя я выполнил, принеся в жертву Т34. 

15 янв 2025 - 12:18 пользователь xxAoLxx сказал:

Мне кстати на Т22 не хватило сделать 1 БЗ, кажется. Там 2 ветки было - первую я точно помню сделал, а во второй была лютая задача на урон, кажется. Какие-то огромные цифры нужно было накидать и в итоге 1 задача осталась так и не сделанной. Но зато без каких либо подстав и помощи.

Кстати, ровно аналогичная ситуация. Хотя, если верно помню, я был даже близок к выполнению последней, только времени не хватило, дошёл до неё за несколько дней до конца ивента. 

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
15 янв 2025 - 12:11 пользователь Allary сказал:

сделайте их уже наконец выполнимыми для всех игроков. Сделайте хоть что нибудь хорошее для ВСЕХ игроков, а не для небольшой группы особо приближенных к императору.

Это не про ЛБЗ. Для всех игроков есть проект "Орбита", где все игроки могут получить танки 11-го уровня. Для всех игроков есть например сборочный цех, где выполняя задачи просто накатом боев, игроки могут получить танк. Концептуально, задачи на ЛБЗ и на главную награду не для всех игроков, по этой же причине у вас нет танка об.260 и об.279р. Такова специфика данной активности. 

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
15 янв 2025 - 12:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как не выполнимо?

Вполне можно пытаться сделать на жандарме, главное чтобы с картами везло и ходом боя. Очень сложно и почти невыполнимо, но шанс есть.

Для этого нужно одно мааааленькое условие - чтобы этот самый жандарм на аккаунте был. 

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 09:10 пользователь SPARCIIV сказал:

тут забавный ЛТ7 с пулёметом... Огнемёт и какой-ты мега СТ10...

Кстати, Лт интересный для сенокосов, коих у нас мало, игроки в основном на ТТ или ПТ, огнемёт, который тоже не интересен и мега СТ. Даже не знаю нужен ли он при наличии Немезиса.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 янв 2025 - 14:18 пользователь xxAoLxx сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1325629-0-26929600-1736932977_thumb.png

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 12:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как не выполнимо?

Ну так я и говорю - во взводе с охраной. Но это выходит, кто-то должен тратить СВОЁ время на твою нашивку )))

Стримерам то пофиг - это контент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...