Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
29 938 боёв

Танковые друзья как обычно между собой вежливо потолкаются. Надежда была на Станка, Ликви и других интересных персонажей. Взяли в итоге всех мякишей. Если раньше я еще думал играть за папку Джофффа, то сейчас сорррян. Дадут ему аутиста Медоедла и Грядку. За остальных играть такое себе. Вы хоть бы у аудитории спросили нужны нам танковые друзья или нет. Димочку Левшу с победой заранее.

Всем кто был с нами в розовой тиме и АК921 привет, остальным соболезную!))

• Плюс 3
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой

Бла бла бла награды за просмотр

Знаем плавали

Петушитель,ремка или прочая фигня

Это развод чистой воды

Хватит насмотрелись прошлых трансляций тока время зря терять

Буду за Нира играть

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
21 061 бой
09 янв 2025 - 09:09 пользователь Ochoxhun сказал:

А как получать призы за просмотр  VK Видео Live, надо просто вкл, и коды будут появляться на экране или надо где то  зарегаться и коды будут куда то приходить, админы и разрабы поясните пожлста ПОДРОБНО, что нада сделать, чтобы получать плюшки за просмотр,   много кто ни разу  этого не делал.... например, из 100 человек клана , никто кодиков за просмотр Лиги танков  не получал.....то есть охват моего клана  просмотрами  ЗЕРО, так что подробностей никто не знает....

Кстати согласен с вами. я тоже не слышал ранее о таких плюшках а марс очень красивый танк и очень хочется получить. Как будет работать это все. 1 код кто успел тот успел во время эфира. или в лс приходить промокоды будут. тоже не понятно. тратить время попусту тоже не хочется. Вот в игре хант на твиче если смотришь тебе тупо в дроп падает ты принимаешь в игре появляется. а тут как?

Игроки
1 019 публикаций
24 078 боёв

Спасибо.Но нет.

Харизма хромает у этих четырех.А у кого то из эти четырех ее не было никогда,нет и не будет .

Поиграть за  плюшки в виде командира или чего либо еще ? Это не про меня.

В 20 и 21 я играл с удовольствием и  не за "плюшки",а за харизматичного блогера.

В команде Артема Сергеевича я бы может быть и поиграл,но опять же не за плюшки и если бы это была ЕГО команда.Возможно даже если бы он и был в коллаборации Машиной я бы играл за их тиму(в коллаборации с кем либо другим-однозначно -НЕТ)

Пусть плебс играет за плюшки,ой ошибся за блогеров.

Посмотрю со стороны, что у вас выйдет из всей этой затеи.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой

Ну так то последний ББ с Коробком был знатный

АтмосфЭрка что надо

Игроки
3 769 публикаций
11 612 боёв
Посмотрим, посмотрим, со стороны :Smile_teethhappy:

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв

Ну есть еще время - одумайтесь, сделайте команду от Лесты!

Уже и аватарки готовы!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1378698-0-01401600-1736423032_thumb.jpg

Изменено пользователем 5410003
  • Плюс 1
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Разрабы сделали идеальные игровые условия. Без вбр, без арты, без голды.

Форумные ал***ши обсуждают, кто как на стримах матерится.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2020/post-20279944-0-50569400-1607071777_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
09 янв 2025 - 14:31 пользователь _StarFox_ сказал:

нимфа не считается, ее нидин по блату протащил или втихоря без засвета через кусты  по аллее прохоровки:Smile_trollface-3:

Окак) 

Игроки
2 525 публикаций
8 002 боя
Прочитал очередную чудо-новость. Ничего не понял. Режим для обычных людей в чем заключается - надо играть или смотреть трансляцию? Если второе, то как поддерживать блохеров? Рублем не буду - можете не предлагать:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
09 янв 2025 - 12:40 пользователь unball сказал:

Прям все 20 отвратительные? :Smile_amazed:

кто такой гетман88 и за какие танковые заслуги?

Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв
09 янв 2025 - 14:44 пользователь Z0E сказал:

Форумные алкаши обсуждают, кто как на стримах матерится.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2020/post-20279944-0-50569400-1607071777_thumb.jpg

Дело в этом, дело в персонажах, полученный камок потом будет тебя окрашивать в те цвета, в которые окрасит! Это же жесть какая-то ассоциироваться с этими "командармами"

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
126 боёв
09 янв 2025 - 14:44 пользователь Z0E сказал:

Форумные алкаши обсуждают, кто как на стримах матерится.

Мне уже интересно,  не разрушатся ли мечты пивозавров про нагиб о честную игру без вбр?)

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
09 янв 2025 - 13:53 пользователь JMYP сказал:

Юша добрая, хорошая, новости читает и заботиться о гопоте!!! Пей ***, голосуй за юшу! Кста, это же юша советовала качать акционные танки, а разрабы их сделали каЛлекционными, юша не виноватая, левша сам пришёл!!!! 

Этот юша прошлую ББ замутил моды, от которых игорьки юзавшие эти моды автоматически вступали в его команду. За такое банить надо.

• Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
09 янв 2025 - 12:18 пользователь Sandi_b сказал:

В натиске вы можете отключить голосовую связь и общаться через чат, если это необходимо, чтобы не слушать истерики и ни с кем не общаться :Smile_default:

А в бб нельзя будет отключить голосовые истерики? 

Кстати, оффтоп, вы на тесте не добавили жалобу на оскорбления в чате.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
09 янв 2025 - 14:46 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

кто такой гетман88 и за какие танковые заслуги?

Активный игрок в танки с довольно большой базой подписчиков. Стримит в основном на Твиче. Можете посмотреть его канал. Был, кстати, в турнире Чака в том числе :Smile_default:

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

Забавно что комменты "Не интересно" и "Нет желания смотреть ваш лoхотрон по несколько часов,чтобы получить пару резервов и день према" 

Набрали больше лайков чем сама новость.

Стоит задуматься,не?

Изменено пользователем Hirossima
@1668625-tl.png
  • Разработчики
Разработчики
552 публикации
9 288 боёв
09 янв 2025 - 14:38 пользователь Agudo сказал:

Кстати согласен с вами. я тоже не слышал ранее о таких плюшках а марс очень красивый танк и очень хочется получить. Как будет работать это все. 1 код кто успел тот успел во время эфира. или в лс приходить промокоды будут. тоже не понятно. тратить время попусту тоже не хочется. Вот в игре хант на твиче если смотришь тебе тупо в дроп падает ты принимаешь в игре появляется. а тут как?

я уже выше отвечала.

Для получения бонус-кода необходимо авторизоваться в VK Видео Live и смотреть трансляцию. Каждые 30 минут просмотра вы будете получать 1 бонус-код, который необходимо активировать на странице портала Леста Игры.. Код будет высылаться не в комментарии, а в ваш личный кабинет в ВК видео.

09 янв 2025 - 14:45 пользователь JESS70 сказал:

Прочитал очередную чудо-новость. Ничего не понял. Режим для обычных людей в чем заключается - надо играть или смотреть трансляцию? Если второе, то как поддерживать блохеров? Рублем не буду - можете не предлагать:Smile_trollface-3:

смотреть трансляцию, участвовать в самой битве, предварительно выбрав команду, за которую будете играть. Старт события 7 февраля.

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...