Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
16 янв 2025 - 19:44 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так это... канал привязал (х.з., что это значит, но ладно), попадаю на VK Play Market, но там нет никаких дропсов и сундуков.

Где смотреть? Модеры, ау, например. Ау, модеры.

В первом сообщении ссылка! 

Игроки
98 публикаций
47 056 боёв
Спасибо за выбор платформы - таких лагов я не видывал с 1999 года и времен диалапа. Коробки не падают, маркет пустой, прогрессия не идет, как же здорово вы подготовились - так и хочется увидеть организаторов трансляции на хэдхантере с максимально запоротым резюме... Дно настолько глубокое - что нет даже слов культурных чтобы описать весь спектр эмоций... Посмотрим как Леста постарается выйти из этой ситуации
  • Плюс 7
Игроки
8 024 публикации
46 477 боёв
лажа какая-то, 30 минут прошло, что-то там внизу написалось, мол сундук есть, переходишь в инвентарь, он пустой
  • Плюс 1
Игроки
3 305 публикаций
84 953 боя
чушь какая то - % не двигаются пока страницу ВК плей не обновишь. Дошло до 100% перешел по ссылке в маркет - а там ничего...
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
24 108 боёв
16 янв 2025 - 17:44 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Что самое характерное - сам стрим никто не обсуждает. 
Сразу видно, насколько он интересен. У меня без звука запущен фоном. Кто у вас такой умный, что выпустил Актера на люди?

Да кому могут быть интересны танковые друзья? Там уже заранее решено, что жирный усядется на первом месте. Алкоголики второе возьмут, самый молодой третье, а аутсайдер который отменял прошлую бб будет на последнем.

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
2 222 публикации
46 715 боёв
Очередной обсэр со стороны лесты и ВК. Первая коробка зависла на 22%. Хоть обновляй, хоть с бубнами пляши, все лагает.
Игроки
2 159 публикаций
909 боёв
16 янв 2025 - 20:46 пользователь moitanki сказал:

В первом сообщении ссылка! 

А ты хорош. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 904 публикации
24 012 боёв
16 янв 2025 - 20:47 пользователь noche сказал:

Спасибо за выбор платформы - таких лагов я не видывал с 1999 года и времен диалапа. Коробки не падают, маркет пустой, прогрессия не идет, как же здорово вы подготовились - так и хочется увидеть организаторов трансляции на хэдхантере с максимально запоротым резюме... Дно настолько глубокое - что нет даже слов культурных чтобы описать весь спектр эмоций... Посмотрим как Леста постарается выйти из этой ситуации

Да тут вариантов минимум

а) Были некоторые технические трудности и часть зрителей могла испытывать незначительные неудобства при просмотре трансляции
б) Всем спасибо, трансляция прошла крайне успешно, все поставленные цели выполнены

• Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
909 боёв
16 янв 2025 - 20:44 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Сразу видно, насколько он интересен. У меня без звука запущен фоном. Кто у вас такой умный, что выпустил Актера на люди?

Я, кстати, зыркнул.

Мне больше всего стиль от Нир Ю понравился.

И серьги у Карины зачётные - розовые, огромные, стильные! :Smile_great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 публикация
16 524 боя

Чтоб что нить отвалилось. Смотрю эту охинею на сайте а оказыватся подарки только за просмотр на VK дают.

Не смешные приколы не разу!!

Игроки
103 публикации
21 665 боёв
А почему бокс исчез? Написано что я его получил, и время уже прошло 50 минут, вместо 30. Но в инвентаре в vk нету не бокса, не кода.
Игроки
98 публикаций
47 056 боёв
16 янв 2025 - 17:44 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Я бы обсудил трансляцию, но моей гигабитной оптики нехватает очевидно для трансляции без лагов, даже на 240р - виснет как скотина ваша трансляция - коробок нет, маркет - черный экран, СПАСИБО ЛЕСТЕ ЗА ЭТО!!! Было здорово, но я пожалуй пойду.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...