Разработчики unball Опубликовано: 23 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:30 пользователь Thanatis_ZVV сказал:Вопрос: как и когда можно будет вступить в ту или иную команду? с 7го февраля Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Команда "против всех" - наш фаворит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 8 M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 15:43 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:Команда "против всех" - наш фаворит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifТо есть ты планируешь вступить в чью либо команду и специально там гадить играя очень плохо? 2 Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 20 янв 2025 - 14:08 пользователь cristini сказал:Думаю эта ББ будет хорошей. Предсказать результат сейчас невозможно. Любой может победить.Левшу сильно ослабили, многие (а может быть и большинство), кто топил за него разбегутся в другие команды. И по медийки у него довольно унылая по сравнению с прошлым годом команда. Актер всем надоест уже через пару дней. Все остальные скучные. В прошлый раз для него Джов был главным медийным ресурсом.В этом году у команды Джова самая большая армия подписчиков, причем с большим отрывом. Но там большой вопрос по лояльности аудитории Бадгера и Снайпера, пойдут за ними люди или они просто ролики смотрят.Даже Юша может выстрелить, если с помощью идей своих статистов сможет внедрить в модпаки стратегии и организует игру своей многочисленной армии.НирЮ формально андердог турнира, но возможно Гитман станет для него счастливым билетом. На твиче все-таки более активная аудитория, чем на ютубе, да и она вроде как уникальная. Да и вообще, теоретически за него будет приятнее играть из-за высокой винки. На это многие могут повестись. Команда будет самая молодая, задорная, незашоренная, наглая. Молодёжь всегда рубится активнее и жёстче. Да и в этом году перки будут больше ролять. Так что может и победить.Не понимаю тех, кто собрался играть за камуфляж и за перки командиров. Это же крутейшая движуха, играть за победу своей команды - это же кайф от командного азарта. Дополню. Все 4 команды получились разные. За Левшу и Юшу будут взрослые мужики играть. У Юши более серьезная и уважительная, у Левши более скилловая. За НирЮ молодёжь, которая не прочь кринжануть, у них специфическое чувство юмора, шутки которые не заходит старичкам Левши и Юши. У Джова смешанная аудитория, и те кто его смотрит 10 лет и молодёжь, которым нравится наблюдать за его матершинными истериками. Мне кажется каждый может найти команду близкую по духу. Стилей и членов экипажей такое огромное количество уже у всех, что вообще странно, что кто-то на этом основывает свой выбор. В этот раз за камок и перки. Нету блоггера за кого хочется играть. Я два года подряд за победу своей команды. А теперь этой команды нету. 1 Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 14:45 пользователь TrashAround сказал:То есть ты планируешь вступить в чью либо команду и специально там гадить играя очень плохо? Идея неплохая. если арту не исключат, то можно и так 2 M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 А вот допустим я 7 февраля вступать никуда не буду, подожду кто будет на первом месте и зайду за него и заберу командира с перками и камок. Останется ли такая возможность? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 12:08 пользователь unball сказал:с 7го февраля Хахахаха ну и битва, все затухло, сообщите наверх. Пусть следают что нибудь, к примеру было бы ингтересноПускай команды блогеров приходят на форум, каждой команде по своей теме, пусть набирают заранее добровольцев и выдают добровольцам КАМУФЛО и нашивку, а то придумали продавать за 1000 золотых.... 1 можно и выдать добровольцам, больше покупка...Пусть эти команды блогеров публикую кланы , которые будут за них воевать, сделайте чтобы у каждой команды блогеров было видно от 10 до 100 кланов, которые пошли за них воевать......Каждому клану , который пошел воевать за блогеров, можно пририсовать в описание значек ББтим... ну и прочие пиарные фиговины, а то фигня какая то , скукотищя..... 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 16:51 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:А вот допустим я 7 февраля вступать никуда не буду, подожду кто будет на первом месте и зайду за него и заберу командира с перками и камок. Останется ли такая возможность? Конечно! Только там ведь вроде придумали сундуки с лутом за каждые 15 очков....Кроме того за экипаж, надо пройти личную прогрессию , порядка 100 боёв, если очень не повезет , все время проигрыши и топ7 то и всё 500....Рассчитайте свои силы... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 15:45 пользователь TrashAround сказал:То есть ты планируешь вступить в чью либо команду и специально там гадить играя очень плохо?Не смешите меня, ЦА Лесты сплошь НЕ ЧИТАТЕЛИ, они будут гадить и при полной поддержке и супер пупер потении за блохера, просто как всегда половина не станет вникать какие навыки включены, вместо взятия базы, будут всех добивать, вместо быстрого боя , будут ныкаться по дальним кустам, вместо победы 7-0, обязательно сольют свой шотный танк, надо же пострелять и попасть в топ1 и так далее, знаем проходили... Изменено 23 января, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 16:31 пользователь Ochoxhun сказал:Хахахаха ну и битва, все затухло, сообщите наверх. Пусть следают что нибудь, к примеру было бы ингтересноПускай команды блогеров приходят на форум, каждой команде по своей теме, пусть набирают заранее добровольцев и выдают добровольцам КАМУФЛО и нашивку, а то придумали продавать за 1000 золотых.... 1 можно и выдать добровольцам, больше покупка...Пусть эти команды блогеров публикую кланы , которые будут за них воевать, сделайте чтобы у каждой команды блогеров было видно от 10 до 100 кланов, которые пошли за них воевать......Каждому клану , который пошел воевать за блогеров, можно пририсовать в описание значек ББтим... ну и прочие пиарные фиговины, а то фигня какая то , скукотищя.....Размечтался Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:57 пользователь ___nOJIuTPYK___ сказал:Размечтался Ну, нашлепочка на 4 этапе личной прогрессии..... это стыд..... надо сразу давать, а добровольцам всиупившим заранее, надо давать супер нашлепочку, чтоб все видели..... это же ББ, надо МАХ хайп делать.... Ссылка на комментарий
kotel4274 Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 146 публикаций 22 081 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 23 янв 2025 - 15:51 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:А вот допустим я 7 февраля вступать никуда не буду, подожду кто будет на первом месте и зайду за него и заберу командира с перками и камок. Останется ли такая возможность? я бы с тобой в разведку не пошел Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Какие плюшки будут за эти битвы? Если что-то путное, я участвую, если розово-фиолетовые камуфляжи и очередные комиксные персонажи, то мимо. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 13:38 пользователь HoarFighter сказал:Какие плюшки будут за эти битвы? Если что-то путное, я участвую, если розово-фиолетовые камуфляжи и очередные комиксные персонажи, то мимо.Один стилек можешь получить, второй за деньги купить. Мало что ли ? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 06:44 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Один стилек можешь получить, второй за деньги купить. Мало что ли ?Лень смотореть, что там будет. И это всё? Если всё, то спасибо за ответ, ради чего тогда вступать в какие-то команды? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 (изменено) 24 янв 2025 - 13:46 пользователь HoarFighter сказал:Лень смотореть, что там будет. И это всё? Если всё, то спасибо за ответ, ради чего тогда вступать в какие-то команды?Чисто поиграть в альтернативный натиск, встречка и без вбр.По наградам ничего особо ценного. Расходки, прем и пр. Чего то более ценного пока вроде не анонсировали. Изменено 24 января, 2025 пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 06:53 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Чисто поиграть в альтернативный натиск, встречка и без вбр.По наградам ничего особо ценного. Расходки, прем и пр.Не интересно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
cristini Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 130 публикаций 37 654 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 21:16 пользователь Ochoxhun сказал:Ну, нашлепочка на 4 этапе личной прогрессии..... это стыд..... надо сразу давать, а добровольцам всиупившим заранее, надо давать супер нашлепочку, чтоб все видели..... это же ББ, надо МАХ хайп делать.... и надо еще офицерские нашивки сделать, которые выдает генерал, чтобы в команде сразу видели, кто командует боем. И генеральские еще можно. А еще, господа разработчики, если не хотите дополнительных членов экипажей из блогеров давать, может хотя бы облики блогеров сделаете. Многие будут играть не за основного блогера, а за "подблогера", им будет приятно. Это же работы на пару часов, взять те же фотки, что были на жеребьевке, прогнать через фильтр и все готово. Изменено 24 января, 2025 пользователем cristini 1 Ссылка на комментарий
cristini Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 130 публикаций 37 654 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:Лень смотореть, что там будет. И это всё? Если всё, то спасибо за ответ, ради чего тогда вступать в какие-то команды?Я сразу не понял, почему разработчики дали всего 2 недели между такой масштабной обновой и ББ. А потом как понял....После того треша, который творится в рандоме после ввода 11 уровня и огнеметов, думаю ББ будет единственной (а может быть и последней) возможностью поиграть на десятках, когда они что-то могут. В общем, я с нетерпение жду ББ и бодрого танкового рубилова на десятках, а потом в отпуск на полгода пока баланс в игре не выправят. Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 173 публикации 52 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Аха=ха. С учетом того, что у большинства "пуканы" улетели на "Орбиту" за 11 лв-лом и у большинства нет больших запасов свободки, то пожалуй в этот раз идет ББ мимо Если только там тоннами в виде плюшек не завезут свободку. А так. ББ лесом в этот раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации