Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 249 боёв
18 янв 2025 - 12:49 пользователь GreenRock сказал:

Короче еще 1 натреск, надеюсь голосовую будет возможность мьютить. 

так в чс кинул , если отключат в пан

18 янв 2025 - 09:53 пользователь TomToretto сказал:

Поддерживаю. Дали бы возможность выбрать несуществующего блогера выбрать.

Это будет фиаско режима ,большинство не выберет  сосочек Лесты ведь ))))

18 янв 2025 - 12:00 пользователь sumkin сказал:

А там как получается. Выбираешь блогера за кого катать и просто играешь в случайные бои?

думаю будет отдельный Режим, типа Натиск плашка, зашел и из команды в которую вступил союзники и другая противники.

ВОпрос, а если не выбрал тиму, то режим не пустит играть ?

Событие на носу а инфы почти ноль.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
18 янв 2025 - 01:23 пользователь unball сказал:

gKfdmPH.png

За юшу не хочу, не нравиться он мне. Хотя за мод паки ему огромный респект и официрье у него хорошее. Джов генералы нравятся, но он матершиник и меня бесит стиль камуфляжа. Скорей всего нирю, ибо обожаю такой цвет, который у него в стиле.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
18 янв 2025 - 11:09 пользователь PatrikYank сказал:

Сегодня доначислили сундук. Спасибо.

:Smile_honoring:

18 янв 2025 - 12:00 пользователь sumkin сказал:

А там как получается. Выбираешь блогера за кого катать и просто играешь в случайные бои?

Выбираешь и катаешь в специальном режиме. 7 на 7 - встречный бой, без САУ с модификаторами в виде отсутствия ВБР и т.д. 

18 янв 2025 - 12:49 пользователь GreenRock сказал:

Короче еще 1 натреск, надеюсь голосовую будет возможность мьютить. 

Можно

18 янв 2025 - 18:51 пользователь mak_st1 сказал:

так чо де там особые правила? гиде там выбор каманды и/или галасавание?

Вы о чём? Выбор команды будет доступен со стартом режима то есть с 7го числа. 

18 янв 2025 - 19:49 пользователь RedFatDragon сказал:

Господа. А когда можно будет Вступить в Команду? 7го февраля? или можно уже сейчас? 

С 7го февраля :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
671 публикация
14 585 боёв
18 янв 2025 - 13:59 пользователь noJl9PHuk сказал:

Когда все эти дармоеды безразличны, то абсолютно фиолетово за какую команду вступать.
Посмотрим кто будет побеждать за того и вступим. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2023/msg-34487435-0-49978800-1703426722_thumb.gif
Ты этого, не бойся участвовать. 99.99% игрокам абсолютно все равно в какую команду ты вступишь

футболисты тоже дармоеды, артисты так же дармоеды, вот же люди не у станка стоят, получают деньги на халяву!

• Плюс 1
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
18 янв 2025 - 22:53 пользователь l0leg сказал:

футболисты тоже дармоеды, артисты так же дармоеды, вот же люди не у станка стоят, получают деньги на халяву!

Плохое сравнение.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
278 публикаций
44 900 боёв
18 янв 2025 - 14:20 пользователь I__l сказал:

В следующий раз не забудьте добавить команду "против всех", среди текущего набора обезьянок не хочется выбирать

Не потянут такую простую идею, команду неприсоединившихся. Только строем ходить как старшие товарищи. Потому команд не 3 и не 5.

Игроки
419 публикаций
68 597 боёв
Если несделают активный фарм бон в ББ это будет провал. Просто проходить личную прогрессию и все.

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
419 публикаций
68 597 боёв
Пускай сами там возятся блогерки. Ну или фарм экспериментальной оборудки. Просто игроков тоже должны поддержать, а не только медийность блогерам дать.

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
4 621 публикация
68 077 боёв
19 янв 2025 - 00:54 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Пускай сами там возятся блогерки. Ну или фарм экспериментальной оборудки. Просто игроков тоже должны поддержать, а не только медийность блогерам дать.

Ну фармануть 30 коробок и забить на режим, т.к. ну его в пень потеть по 30+ боёв 1,5недели просто так

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Наверное буду играть в партизанский отряд.Вступлю в команду блогера,которого я не очень уважаю и буду там катки сливать.Это просто и не вызовет подозрений-буду брать бабахи или жандарма-они отлетают очень быстро.К кому вступлю-секрет 
  • Плюс 4

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
4 621 публикация
68 077 боёв
19 янв 2025 - 01:31 пользователь kaleynar сказал:

Наверное буду играть в партизанский отряд.Вступлю в команду блогера,которого я не очень уважаю и буду там катки сливать.Это просто и не вызовет подозрений-буду брать бабахи или жандарма-они отлетают очень быстро.К кому вступлю-секрет 

Даже сливаясь вы будете фармить этому человеку очки. И чем больше человек в команде, тем лучше стримеру. Так что проще играть за того, кого поддерживаешь и апать ему очки

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
5 813 боёв

Никто из этой четверки, не вызывает симпатий. Думал пойти за Левшу из-за камуфляжа. Но, там у него такая команда, что скорее всего не пойду. Да и не очень то и хотелось.  

Жеребьевку смотрел от начала и до конца. Первый сундук - 2 ремки), второй сумел открыть только на следующий день - 2 ремки)), третий начислили сегодня - 2 ремки))).

Изменено пользователем Finalchord
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
103 093 боя
Я вообще ничего не получил. Два ящика вышли с ошибкой. Очередное кидалово. Трансляция тупила, много воды, не интересно. Детский лепет.
Игроки
375 публикаций
77 951 бой
смотрел джова ,2 раза моды от юши ,левшу нагибал, го за молодеж Изменено пользователем 666Woland666
Игроки
593 публикации
45 213 боёв
Будет время поиграю. поддержим блогеров . получим плюшки . еще бы удовольствие получить было бы прекрасно !
  • Плюс 1
"Атомный сон"
Игроки
1 272 публикации
83 645 боёв
19 янв 2025 - 02:01 пользователь Finalchord сказал:

Думал пойти за Левшу из-за камуфляжа. Но, там у него такая команда, что скорее всего не пойду. Да и не очень то и хотелось.  

Ну блииин. Лебва рыдает в голос что ты к нему не пошел. Теперь 100% проиграет :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
19 янв 2025 - 08:39 пользователь FLOID сказал:

Сколько надо боев чтобы получить всю прогрессию? За ивент. Если быть на дне каждый бой.?

450 боёв если всё бои проиграешь и будешь в топ 7  если играть за Нира боёв за 100 можно закрыть. 

Уровни:

1 уровень - 15

30 уровней (только до 30го уровня дают награды) 

Начисление очков:

Победа: 5

Поражение: 3 (ТОП-3), 2 (ТОП-5), 1 (ТОП-7)

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...