Перейти к содержимому

The_X_Factor

Cobra   

13 пользователей проголосовало

1. 1. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      5
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большой огнетушитель
      3
    • Пудинг с чаем
      6
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      3
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Не использую их
      5
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Хлам, мусор
      0
    • Боюсь его
      1
    • Никак
      0
    • Посредственный танк
      4
    • Хороший танк
      4
    • Мне очень нравится
      3
    • Лучшая фан-машина войны
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
В нынешнем безумном рандоме лучшего танка для души и отдыха не найти.
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
02 фев 2025 - 23:48 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Неужели? Он со 100 метров не попадает.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
04 фев 2025 - 22:14 пользователь BlackChiter сказал:

Неужели? Он со 100 метров не попадает.

А я со 100 метров и не собирался стрелять. Бросок Кобры осуществляется с 10 метров !

• Плюс 4
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
02 фев 2025 - 22:48 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

для фана согласен

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

Никак не могу научиться биться в упоре. Разброс у нее после выстрела как у арты, поэтому либо кидать одиночные на расстоянии, либо биться в упоре.

Но иногда и палка стреляет...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-71537800-1745599734_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-00542400-1745599740_thumb.jpg

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
80 публикаций
21 272 боя
Подскажите, если я пройду все четыре главы БП то получается 63 жетона, а кобра стоит 80. Где взять недостающие?:Smile_default:

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
25 апр 2025 - 19:49 пользователь BroneBuk сказал:

Никак не могу научиться биться в упоре. Разброс у нее после выстрела как у арты, поэтому либо кидать одиночные на расстоянии, либо биться в упоре.

Но иногда и палка стреляет...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-71537800-1745599734_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-00542400-1745599740_thumb.jpg

Нормально так палка стрельнула, однако!)

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв
26 апр 2025 - 09:29 пользователь KR0N0Z сказал:

Подскажите, если я пройду все четыре главы БП то получается 63 жетона, а кобра стоит 80. Где взять недостающие?:Smile_default:

В следующем сезоне добрать

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
30 янв 2025 - 13:13 пользователь piterhunt75 сказал:

изменился танк, после выстрела сведение по 3 сек и не едет

Ну так Кобра - это набор минусов.

Что у нее из плюсов? Адовый барабан в упор. И всё. 

Чуть крепкая мордашка, чтобы этот барабан довезти до цели, ну и крутить кобру совершенно бесполезное занятие. 

А дальше одни минусы.

Нищий обзор - эльфийская оптика маст хэв.

Чудовищный разброс после выстрела - эльфийский стаб маст хэв.

Еле едет - жёлтая турбина (она же улучшает разброс) маст хэв.

Вот и кончились слоты.

Для Прохоровки/Малиновки/Мурованки юзаю КОП+розовая малошумка+эльфийская оптика.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5834627-0-68413900-1746101027_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
30 апр 2025 - 12:43 пользователь BroneBuk сказал:

Нищий обзор - эльфийская оптика маст хэв.

Оптика мастхев только в альтернативной сборке на насвет. В основной ее быть не должно. Т3 СПМ, Т3 СУО, стаб. Так и только так.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
05 май 2025 - 02:31 пользователь Flutter сказал:

Оптика мастхев только в альтернативной сборке на насвет. В основной ее быть не должно. Т3 СПМ, Т3 СУО, стаб. Так и только так.

Ну, каждый играет в силу своего скила )

В игре про стреляющие кусты, когда 95% союзников - боты, в лучшем случае с одной тычкой за бой, где ололо светляки сгорают в первые 30 секунд игры, я не готов жертвовать и без того нищим обзором.

Поэтому лично у меня оптика на всех танках без исключения. А на кобре так особенно.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
06 май 2025 - 11:24 пользователь BroneBuk сказал:

Поэтому лично у меня оптика на всех танках без исключения.

Так а зачем? Кого ты светить то собрался? Твоя задача в бою на Кобре - в начале/середине боя ворваться, влить барабан и уехать на КД. Повторить 2+ раза и умереть во время очередного врыва. Если ты пытаешься дожить до конца боя и там что-то тащить на обзоре, играешь излишне аккуратно, от дистанции - ты играешь на Кобре неправильно. Кобра - исключительно засадный танк ближнего боя. 

Если хочешь играть в кустовую крысу, бери для этого более подходящие танки, их довольно много.

• Плюс 4

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
06 май 2025 - 09:26 пользователь Flutter сказал:

Так а зачем? Кого ты светить то собрался? Твоя задача в бою на Кобре - в начале/середине боя ворваться, влить барабан и уехать на КД. Повторить 2+ раза и умереть во время очередного врыва. Если ты пытаешься дожить до конца боя и там что-то тащить на обзоре, играешь излишне аккуратно, от дистанции - ты играешь на Кобре неправильно. Кобра - исключительно засадный танк ближнего боя. 

Если хочешь играть в кустовую крысу, бери для этого более подходящие танки, их довольно много.

Ну, во-первых, это дело привычки. А привык я быть самодостаточным. Ибо 95% уе.банов в игре - на них не положиться.

А, во-вторых, в игре всего две карты - Нормальная Карта (Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Хайвей, Эль Халуф, еще парочка) и Поганый Коридор - всё остальное гов.но, называемое "картами".

Ну где ты ворвешься на Перевале? На Химках? На Утесе? И прочем шлаке, который, в отличие от Нормальной Карты, будет валиться по КД. На 1 Прохоровку приходится по 10-17 ссаных гаваней и прочих стрёмзон...

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
06 май 2025 - 20:59 пользователь BroneBuk сказал:

Ну, во-первых, это дело привычки. А привык я быть самодостаточным. Ибо 95% уе.банов в игре - на них не положиться.

А, во-вторых, в игре всего две карты - Нормальная Карта (Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Хайвей, Эль Халуф, еще парочка) и Поганый Коридор - всё остальное гов.но, называемое "картами".

Ну где ты ворвешься на Перевале? На Химках? На Утесе? И прочем шлаке, который, в отличие от Нормальной Карты, будет валиться по КД. На 1 Прохоровку приходится по 10-17 ссаных гаваней и прочих стрёмзон...

Прохоровка - самая худшая карта для Кобры, Малиновка и рыбацкая бухта - тоже одни из худших. А вот химки - одна из лучших, ибо позволяет легко приехать в упор. 

Про 95% - так а причем тут союзники то? Ты либо используешь сильные стороны, минимизируя влияние слабых, либо нет. Играя от дистанции и с прицелом на концовку боя, ты все делаешь ровно наоборот. Никакая оптика в концовке боя тебя не спасет и побед не принесет. Ты либо побеждаешь за счет активных врывов в начале и середине боя, пускай и ценой слива танка, либо проигрываешь, если играешь аккуратно и не рискуешь.

P.S. Ну и да, если ты достаточно хорош, то в команде соперника статистически на 1 представителя 95% больше.

• Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
06 май 2025 - 11:55 пользователь Flutter сказал:

Прохоровка - самая худшая карта для Кобры, Малиновка и рыбацкая бухта - тоже одни из худших. А вот химки - одна из лучших, ибо позволяет легко приехать в упор. 

Про 95% - так а причем тут союзники то? Ты либо используешь сильные стороны, минимизируя влияние слабых, либо нет. Играя от дистанции и с прицелом на концовку боя, ты все делаешь ровно наоборот. Никакая оптика в концовке боя тебя не спасет и побед не принесет. Ты либо побеждаешь за счет активных врывов в начале и середине боя, пускай и ценой слива танка, либо проигрываешь, если играешь аккуратно и не рискуешь.

P.S. Ну и да, если ты достаточно хорош, то в команде соперника статистически на 1 представителя 95% больше.

Дружище, а есть реплеи у тебя?

Хоть посмотреть бы.

Потому что я, честно, не представляю как, например, на Химках можно куда-то ворваться.

По железке не доехать, там обычно ау.тисты на ПТ тусуются, на серединке светляки по стенам жмутся.

На банан ехать с тяжами в лоб бодаться? Глупо.

Остаётся горка. И там можно подловить одиночку на КД. А можно выскочить на него, а за ним ещё трое-четверо. И всё, приплыли.

Я крайне неудобно чувствую себя на тесных коридорах. Мне нужно пространство и мобильность. И в этом плане Прохоровка - моя ванлав.

На рыбацкой бухте можно в центре в упор приехать и дать барабан в обмен на одну тычку какому-нибудь стб или леопарду. Правда, можно нарваться на 140 и чудесно его ни разу не пробить.

И т.д., и т.п.

PS Я играю вот так:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250507_0919_uk-GB106_Cobra_101_dday.wotreplay   1,2МБ

К сожалению, моя кобра уже 4-й день подряд забрасывается балансировщиком в команды исключительно обладателей лишней хромосомы, поэтому побед я не вижу... 

А вот классическая Прохоровка.

Правда, опять в команде тридварасов...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5834627-0-22009600-1746596425_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5834627-0-35619300-1746596429_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5834627-0-93102200-1746596433_thumb.jpg

А ты спрашиваешь, "кому светить"... если не я, то кто? Тут был бы слив 0:15 без меня...

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

А еще конское КД в 49 секунд делает Кобру таким же аутсайдером этой игры, как, например, Вафля или Прога65 (хотя Прога может дать шот одним снарядом).

Ибо, во-первых, движуха, как сейчас модно говорить, может начаться уже через 15 секунд, а ты на КД и не можешь стрелять.

И, во-вторых, тебе нужно думать не только о том, "куда же я сейчас ворвусь", но и о том, "как я оттуда быстро смогу ноги унести" пока на КД...

• 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
101 бой
Дорогой мусорный танк, окромя барабана и подвижности плюсов нет. Косая помойка, с дорогими снарядами и длительная перезарядка, что делает этот шлак куском мяса. Изменено пользователем Anchesenamon
  • Плюс 3

Игроки
6 319 публикаций
69 041 бой

Когда уже будут апать этот бесполезный мусор??? Достало ждать!

Пользователь сказал:

Продано:
Машина Cobra успешно продана.
•  Получено кредитов: 3 500 000.
•  Использован демонтажный набор (х2),
•  Списано компонентов: 50.

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Пожалел не один раз что потратил жетоны на это. Неиграбельный кусок сами знаете чего, медленный, с чудовищным разбросом. Хорошо, когда тт танкуют, а ты настреливаешь дамажку, но это только и только игра взводом, когда твои совзводные и берутся во взвод чтобы ты набивал урон, соло рандом? - неиграбельно. 
  • Плюс 1

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
10 июн 2025 - 18:50 пользователь Systematic сказал:

Пожалел не один раз что потратил жетоны на это. Неиграбельный кусок сами знаете чего, медленный, с чудовищным разбросом. Хорошо, когда тт танкуют, а ты настреливаешь дамажку, но это только и только игра взводом, когда твои совзводные и берутся во взвод чтобы ты набивал урон, соло рандом? - неиграбельно. 

В силу некоторых обстоятельств играю соло в рандоме. Танк реально для отдыха, не заморачиваюсь статистикой - просто расслабляешься. Ни разу не пожалел, что потратил на него жетоны. Если честно, то даже не помню, настроена у меня для него полевая модернизация или нет....

периодически надо пострадывать (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...