Перейти к содержимому

Баланс лт в командах

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
21 812 боёв
Как у нас так вечно получается, что на играя ПТ в команде один светляк или вообще ЛТ нет, хоть 50 боёв сыграй, а стоит взять лёгкий танк, так в команде по 3-4 ЛТ каждый бой. Ни задачи по свету не выполнить, да и сами бои максимально не комфортны. Что, нельзя какое-то правило ввести программно? Если я на ПТ пусть будет 3 светляка, если я на ЛТ, то меня одного достаточно. Разрабы, вы что вообще не соображаете? Хотя какой смысл обращаться к тем, кто жандарма в рандом ввёл.. И на что я надеюсь..?
  • Плюс 8

Главный нытик форума 

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
28 дек 2024 - 22:01 пользователь Skormax63 сказал:

Как у нас так вечно получается, что на играя ПТ в команде один светляк или вообще ЛТ нет, хоть 50 боёв сыграй, а стоит взять лёгкий танк, так в команде по 3-4 ЛТ каждый бой. Ни задачи по свету не выполнить, да и сами бои максимально не комфортны. Что, нельзя какое-то правило ввести программно? Если я на ПТ пусть будет 3 светляка, если я на ЛТ, то меня одного достаточно. Разрабы, вы что вообще не соображаете? Хотя какой смысл обращаться к тем, кто жандарма в рандом ввёл.. И на что я надеюсь..?

Начинается сослагательное наклонение без скринов и конкретных примеров. :facepalmic:

Ты был взвешен, обмерян и признан негодным.

Игроки
1 056 публикаций
55 375 боёв

я на арте, мне света ПТ хватает, а ЛТ как правило не ездит светить

так что я за ПТ

ЛТ дно

Изменено пользователем 04karuk
  • Плюс 2

Игроки
147 публикаций
11 109 боёв
29 дек 2024 - 02:08 пользователь 04karuk сказал:

я на арте, мне света ПТ хватает, а ЛТ как правило не ездит светить

так что я за ПТ

ЛТ дно

Не ЛТ дно, а играть хорошо на классе будет крайне сложно, не все лишь смогутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Vod's by Faradp - канал на Youtube

VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только.

Игроки
4 076 публикаций
11 617 боёв
не то слово, такой дурдом в рандоме. Мне что-то это надоело, может, зайду в следующем году в игру, а может, и нет :Smile_default: 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
260 публикаций
21 812 боёв
28 дек 2024 - 22:07 пользователь heatbird сказал:

Начинается сослагательное наклонение без скринов и конкретных примеров. :facepalmic:

Точняк, мне всё приснилось, закрывайте пост

Главный нытик форума 

Игроки
260 публикаций
21 812 боёв
28 дек 2024 - 22:46 пользователь Faradp сказал:

Не ЛТ дно, а играть хорошо на классе будет крайне сложно, не все лишь смогутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Поиграй хорошо, когда 4 лт в команде

Главный нытик форума 

Игроки
22 443 публикации
126 184 боя

Внезапно,задачи на свет можно выполнять ДАЖЕ на арте...на французских лорках например:Smile_teethhappy:

Я вот,на ст/пт/тт выполняю и не парюсь. 

А так да,смешно,по 4 лт в бою и все бестолковые...

• Плюс 1
Бета-тестеры
413 публикации
98 625 боёв
28 дек 2024 - 21:01 пользователь Skormax63 сказал:

Так сейчас насвет в недельной задаче Максима Леонидовича фон Кригера Деда Мороза. Я когда проходил, несколько раз по 6 штук лт на команду было.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Просто гениальные до жути парни с известной всему миру компании Леста не придумали ничего умней как залепить для всех миллиардов игроков одни и те же задачи, которые публика усердно выполняет, в надежде урвать скудную подачку. Не, ну гении же в Лесте. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
1 672 публикации
31 198 боёв
29 дек 2024 - 00:19 пользователь Gunslinger сказал:

Так сейчас насвет в недельной задаче Максима Леонидовича фон Кригера Деда Мороза. Я когда проходил, несколько раз по 6 штук лт на команду было.

Так нефиг играть на 4 лвл

Бета-тестеры
413 публикации
98 625 боёв
28 дек 2024 - 23:32 пользователь W_Warrior сказал:

Так нефиг играть на 4 лвл

Не тупи..задачи проходяться только от 6 лвл.

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
Не знаю, я как-то не парюсь насчёт засвета - он в этой задаче сам выполняется на любой технике, лт необязательно. Тем более что насветить качественно можно на паре-тройке карт, и то если команда соизволит пострелять. А то доходит до смешного, медаль Разведчик, засвета 500...)
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
28 дек 2024 - 21:56 пользователь Gunslinger сказал:

Нетъ. Задачи ДМ от четвёртого уровня.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
29 дек 2024 - 00:56 пользователь Gunslinger сказал:

Да ужhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif тостер)

• Плюс 11

Игроки
1 257 публикаций
33 985 боёв
28 дек 2024 - 21:01 пользователь Skormax63 сказал:

ПОДТВЕРЖДАЮ !  :Smile_glasses:

Игроки
50 546 публикаций
31 553 боя
28 дек 2024 - 21:21 пользователь Roman_Daring сказал:

Просто гениальные до жути парни с известной всему миру компании Леста не придумали ничего умней как залепить для всех миллиардов игроков одни и те же задачи, которые публика усердно выполняет, в надежде урвать скудную подачку. Не, ну гении же в Лесте. :Smile_teethhappy:

Поверь, не все это делают

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
176 публикаций
92 600 боёв

На ЛТ еще можно ЛБЗ выполнить, правда звезды должны сойтись. Ты на арте попробуй в топ-1 попасть после нерфа. Вот где хардкор, а разрабы даже не чешутся по этому поводу.

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
92 600 боёв
28 дек 2024 - 22:07 пользователь heatbird сказал:

фанат истории рыцаря?

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
29 дек 2024 - 06:17 пользователь __OJIEHb_B_TAHKE__ сказал:

фанат истории рыцаря?

Книга пророка Даниила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...