Перейти к содержимому

Ваншоты от АРТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
27 дек 2024 - 23:17 пользователь A2SeregaZ сказал:

ну я думал мы последовательно ведем беседу и в контексте понятно о чем речь. если не понятно, ок. бывает, чо... получается в противостоянии с левшой - надо чтоб обычный танк умел играть обязательно. самому же левше получается уметь играть совсем не обязательно. сидишь себе и накидываешь, даже кнопку W можно не нажимать. ляпота. как вы собираетесь новичков защищать от такой имбалансной гадости?

Если бы все так было просто...к сожалению многих играть на лефше(как впрочем и на любой арте) таким способом не получиться. Учитывая что она еще и не оглушает=) 

Но почему то создался стереотип...бороться с этим бессмысленно, да и не к чему. Люди в какую только фигню не верят=)

• Плюс 1
Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:21 пользователь A2SeregaZ сказал:

хы... так жеж счетчик онлайна, не? скопом попросите контору повесить статистику начиная с лохматых 80 годов по онлайну. и будет вам понимание. я не говорю что именно левша виновата во всех бедах картохи. но эта скатина калечит психику новичков, из-за чего они вполне себе могут ливать из игры. да, есть еще минимаус в принципе. но сейчас уже 1-2 левела никто не играет. хотя там можно джедайский танк вспомнить. тоже имба. но они не арта и им простительно. игрок хоть видит кто их убил. с левшой же все не так однозначно. логика новичка то какая - не видишь противника? значит ты в безопасности. а тут на тебе на 400 урона с неба.

На начальных уровнях не играют,потому-что там никаких макетов и активностей нет..А не то что вы описываете..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
ну я неверующий. я практик. постоянно получаю по 400 урона от левши. ненавижу её всеми фибрами своей души. мешает ногебать песочницу :Smile_default:
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:23 пользователь A2SeregaZ сказал:

ну я неверующий. я практик. постоянно получаю по 400 урона от левши. ненавижу её всеми фибрами своей души. мешает ногебать песочницу :Smile_default:

Так...может все-же попытаться играть,чтобы не прилетело?Ты-же играешь так,чтобы в тебя не летело от всех стволов?От КВ-2 тебе сколько прилетает?

Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
28 дек 2024 - 00:23 пользователь SaitekX52 сказал:

На начальных уровнях не играют,потому-что там никаких макетов и активностей нет..А не то что вы описываете..

расскажи это левшеводам. они почему-то берут и играют. и портят всем другим людям желание поиграть. хорошо бы они заходить туда перестали. но не перестают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif гады.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
28 дек 2024 - 00:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Так...может все-же попытаться играть,чтобы не прилетело?Ты-же играешь так,чтобы в тебя не летело от всех стволов?От КВ-2 тебе сколько прилетает?

да дело не в этом. у меня ввалено миллиард в любимейший танк в картохе. моя преееееллееееесть! единственное что осталось, что приносит радость. следишь за ходом мыслей? то есть ремонт вкачен. левше поймать меня на гусле сложно. успевает отремонтится. все еще следишь за мыслей? что делать Васяну с завода, который играет на КВ-1, или еще на чем-то, что он взял и неделю пытается раскачать в топ, чтобы потом перейти на следующий уровень? у него же нет ремонта. его левша неотпустит, если поймала.

Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:25 пользователь A2SeregaZ сказал:

расскажи это левшеводам. они почему-то берут и играют. и портят всем другим людям желание поиграть. хорошо бы они заходить туда перестали. но не перестают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif гады.

Я тоже играю.когда есть задачи на Криты и прочее.

Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:28 пользователь A2SeregaZ сказал:

да дело не в этом. у меня ввалено миллиард в любимейший танк в картохе. моя преееееллееееесть! единственное что осталось, что приносит радость. следишь за ходом мыслей? то есть ремонт вкачен. левше поймать меня на гусле сложно. успевает отремонтится. все еще следишь за мыслей? что делать Васяну с завода, который играет на КВ-1, или еще на чем-то, что он взял и неделю пытается раскачать в топ, чтобы потом перейти на следующий уровень? у него же нет ремонта. его левша неотпустит, если поймала.

Т.е если тебя РБФМ или Т67 поймает на гуслю,то все нормально,а если Лефша,то это плохо?Гениально..

Игроки
2 674 публикации
13 501 бой
27 дек 2024 - 21:21 пользователь A2SeregaZ сказал:

хы... так жеж счетчик онлайна, не? скопом попросите контору повесить статистику начиная с лохматых 80 годов по онлайну. и будет вам понимание.

я не говорю что именно левша виновата во всех бедах картохи. но эта скатина калечит психику новичков, из-за чего они вполне себе могут ливать из игры. да, есть еще минимаус в принципе. но сейчас уже 1-2 левела никто не играет. хотя там можно джедайский танк вспомнить. тоже имба. но они не арта и им простительно. игрок хоть видит кто их убил. с левшой же все не так однозначно. логика новичка то какая - не видишь противника? значит ты в безопасности. а тут на тебе на 400 урона с неба.

Понимание чего - что онлайн арта обрушила? Где в этом счётчике такой раздел, не подскажете?

Ну да, ну да, из инвиза же только арта бьёт, ага :Smile_teethhappy:

27 дек 2024 - 21:17 пользователь A2SeregaZ сказал:

сидишь себе и накидываешь, даже кнопку W можно не нажимать. ляпота

Можно. Если сам пенёк и на результат пофиг. Можно даже после плюхи всё равно на месте стоять. Причём на любом танке.

.....

Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
опять ты мысль потерял... да причем тут 67 или рбфм? кстати, что за рбфм? 67 ты можешь дать сдачи. да, она скорей всего светится не будет. но даже по направлению прилета ты худо бедно можешь реагировать. как ты левше в ответ накидаешь?
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
27 дек 2024 - 23:23 пользователь A2SeregaZ сказал:

Искренне сочувствую, но постоянно по 400 это тоже весьма большое преувеличение. Как лефшевод говорю=)

27 дек 2024 - 23:28 пользователь A2SeregaZ сказал:

И да поймать на гуслю и не отпустить с нее на лефше это очень сильно повезти должно. Бывает не спорю, но учитывая то что более косую арту на уровне наверное не найти(не исправляется никакой оборудкой) это тоже бывает весьма нечасто=)

Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:32 пользователь A2SeregaZ сказал:

опять ты мысль потерял... да причем тут 67 или рбфм? кстати, что за рбфм? 67 ты можешь дать сдачи. да, она скорей всего светится не будет. но даже по направлению прилета ты худо бедно можешь реагировать. как ты левше в ответ накидаешь?

Можем завтра в тренде показательный бой.Прохоровка,ты на КВ Я на Т67....

А второй бой ты так-же,а я на Лефша...Потом тут отпишешь,где веселее было

Игроки
2 674 публикации
13 501 бой
27 дек 2024 - 21:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е если тебя РБФМ или Т67 поймает на гуслю,то все нормально,а если Лефша,то это плохо?Гениально..

Это просто призвание такое. СпецЛБЗ.

27 дек 2024 - 21:23 пользователь A2SeregaZ сказал:

ну я неверующий. я практик. постоянно получаю по 400 урона от левши:Smile_default:

А можно поинтересоваться, КАК это у вас получается?

27 дек 2024 - 21:32 пользователь A2SeregaZ сказал:

67 ты можешь дать сдачи. да, она скорей всего светится не будет. но даже по направлению прилета ты худо бедно можешь реагировать. как ты левше в ответ накидаешь?

Ох уж эти сказочки про ответку по инвизу))

27 дек 2024 - 21:32 пользователь A2SeregaZ сказал:

кстати, что за рбфм?

:Smile_amazed: А точно регистрация 17.02.2011?

• Плюс 1

.....

Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
28 дек 2024 - 00:39 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

:Smile_amazed: А точно регистрация 17.02.2011?

тут может быть два варианта - и второй из них склероз. я вот Пагорки помню, а рбфм - нет.

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
27 дек 2024 - 23:42 пользователь A2SeregaZ сказал:

тут может быть два варианта - и второй из них склероз. я вот Пагорки помню, а рбфм - нет.

https://worldoftanks.eu/ru/tankopedia/61249-F112_M10_RBFM/

• Плюс 1
Игроки
2 674 публикации
13 501 бой
27 дек 2024 - 21:38 пользователь super_stubborn сказал:

Искренне сочувствую, но постоянно по 400 это тоже весьма большое преувеличение. Как лефшевод говорю=)

И да поймать на гуслю и не отпустить с нее на лефше это очень сильно повезти должно. Бывает не спорю, но учитывая то что более косую арту на уровне наверное не найти(не исправляется никакой оборудкой) это тоже бывает весьма нечасто=)

Это тоже преувеличение, вообще-то. По частоте левша и фуник реально самые задалбывающие сау в игре.

.....

Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
28 дек 2024 - 00:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Можем завтра в тренде показательный бой.Прохоровка,ты на КВ Я на Т67....

А второй бой ты так-же,а я на Лефша...Потом тут отпишешь,где веселее было

кто сказал что моя любовь это КВ-1 ? Т1 Хеви! :Smile_default: режим 1х1 это не показатель и ничего не докажет.

Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:42 пользователь A2SeregaZ сказал:

Передача аккаунта запрещена.Если купил,не пались хоть

Игроки
3 441 публикация
20 747 боёв
28 дек 2024 - 00:43 пользователь super_stubborn сказал:

тьфуй... так бы и сказал что м10... а то рбфм рбфм... фигня твоя рбфм :Smile_default:

Игроки
41 208 публикаций
71 892 боя
27 дек 2024 - 18:44 пользователь A2SeregaZ сказал:

тьфуй... так бы и сказал что м10... а то рбфм рбфм... фигня твоя рбфм :Smile_default:

Аааэммм..Акей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...