Sneaks_ Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 18 публикаций 12 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 19:06 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Видимо придётся повторить и расшифровать для тех, кто в танке.Ты не обучаем. Если за 18 боёв тебе арта 3 раза сносила по 80%хп, то проблема не в арте, а в тебе. Как это тебе удаётся? Когда срабатывает перк выстрел арты, ты кормой к фугасу поворачиваешься? В песке такое иногда бывает от лефши или бишопа при стрельбе по мишени "стоячий олень". Особенно, если олень на 4 левеле. Надеюсь, тебя не на лт так пробивали?На топах ваще вспотеешь 80% хп сносить, только с поджогом, ну или лт.Пояснял за свою игру выше, играю я достаточно на хорошем уровне, исключительно на быстрых танках и что бы стоять и ждать фугаса от арты - такого нет!Для примера привел человеку Type 64, любой человек начав играть на данном танке(не пару боев), а для примера взять 3 отметки - поймет о чем я говорю! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 декабря, 2024 Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2024 28 дек 2024 - 19:34 пользователь Sneaks_ сказал:Пояснял за свою игру выше, играю я достаточно на хорошем уровне, исключительно на быстрых танках и что бы стоять и ждать фугаса от арты - такого нет! Я это к тому, что выдать фулку в лт это тот ещё квест. Как тебе арта может мешать, если ты на лт играешь? Это нонсенс. Наоборот, самый смак на от арту завалить. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации