Перейти к содержимому

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
33 895 боёв
Очень весёлая машинка. :Smile_default: Но играется комфортно только со второй линии и от рельефа. Вблизи и в кустах это халявный дамаг для противника.
  • Плюс 1
Игроки
41 208 публикаций
71 125 боёв
21 дек 2024 - 20:54 пользователь OQtagooi сказал:

Очень весёлая машинка. :Smile_default: Но играется комфортно только со второй линии и от рельефа. Вблизи и в кустах это халявный дамаг для противника.

Да,увы..Я дак совершил ошибку,решив играть на передке...Увы,как оказалось выше..Люди советовали правильно,играть на СРЕДНЕЙ дистанции

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
22 дек 2024 - 10:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Да,увы..Я дак совершил ошибку,решив играть на передке...Увы,как оказалось выше..Люди советовали правильно,играть на СРЕДНЕЙ дистанции

Полностью согласен. Даже играя ПРОТИВ Тауруса заметил, что на дистанции 150+ метров попасть в центр лючка мансующего танка довольно проблематично

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
Кто-то хотел попробовать, слетает ли рога и сетка при повороте на месте, и как?
Игроки
238 публикаций
29 874 боя
Не, ерунда полная пт, Turtle Mk1 куда как лучше. А это корыто шьют все кому не лень в лицо, хоть за мансуй. Особенно когда стреляют прем-снарядами. В борта вообще не напрягаясь. Зато ты мажешь с полным сведением в упор в стоящий на месте танк. Где там эта стабилизация у этого пепелаца, а кто его знает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
All your base are belong to us!
Игроки
41 публикация
65 908 боёв

Добавлю и я свои 10 копеек по сабжу:

Плюсы:

Отличная броня если правильно играть против 7,8. 9 и 10 не чувствуют как и любую 8 в принципе.

Отличная стаба, 1, 5 секунды сведения до полной, очень удобно работать на средней и ближней дистанции.

Прилично едет на СПМ даже 2 уровня.

Отличные фугасы, которые делают на 8 уровне очень весело.

Отличная маскировка, но не понятно зачем она этой пт, ты всегда на 1 линии.

7 секунд кд, отлично для альфы 390 и наличия брони.

Минусы:

Ты борешься помимо красненьких еще и с самой подвеской, кочками и всем, что тебе мешает давать урон на танках с башней.

Супер слабые борта, которые пробиваются по правилу 3 калибров от больших стволов, типо ***  борща и исушки.

Супер слабая задняя крышка корпуса, пока (V)0_o(V) не в курсе, что туда заходит можно агрессивно играть, думаю через пару недель все просекут.

Обзора - нет, но это уже был бы совсем перебор.

Общие выводы - 8,5 опусканий корпуса вниз из 10. Машина для 8 уровня очень сильная, в топ 10 лучших премов точно.

Планка мастера достойная, но взял достаточно легко, думаю 3 отметки тоже за новогодние праздники не станут проблемой.

Оборудка - красный досыл, красный вент, СПМ2 - инструкция на досыл.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

Покатал и пришел к выводу, что тарас - мусор.

Он вроде  постреливает, и подтанковывает, но такого танкования, как на огнемете, или туртле, или даже тс-5, конечно же, нет.

Пушка для дальних дистанций посредственная, скорости вообще нет, на месте крутится как инвалид. Штурмовая пт, ага.

Чисто в кустиках постоять, а в редкие моменты, когда ты в топе - ехать вперед как омон, только в 2 раза медленнее.

Да, и поскольку разрабы решили, что танк - почти имба, балансит его почти всегда к 10.

Конечно, поначалу, первые пару десятков игр его кидает в топ почаще, ну а потом начинается самое веселое

Короче, есть танки значительно интереснее.

Во времена бурасков, прототипов, елок, колес, огнеметов и тп такой танк не нужен, он опоздал лет на 10.

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
33 895 боёв
22 дек 2024 - 17:06 пользователь dimmaburger сказал:

. А это корыто шьют все кому не лень в лицо, хоть за мансуй.

Вот именно поэтому и шьют, что мансуешь. :Smile_default: При откате назад ты поднимаешь ствол и открываешь НЛД. Я на перезаряде упираю прицел в землю - в лоб никто не пробивает. :Smile_default:

Катаю с досылом, рогами и приводами. Пока обычные стоят, дальше посмотрю что конкретно ставить.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
22 дек 2024 - 21:27 пользователь OQtagooi сказал:

Вот именно поэтому и шьют, что мансуешь. :Smile_default: При откате назад ты поднимаешь ствол и открываешь НЛД. Я на перезаряде упираю прицел в землю - в лоб никто не пробивает. :Smile_default:

Катаю с досылом, рогами и приводами. Пока обычные стоят, дальше посмотрю что конкретно ставить.

Ты такой гений. Все именно так и делают, и шьют в люк элементарно.

Не, пачаны, это танк мертворожденный. Если бы не ведро, можно было бы выкатывать под настроение, а так - на продажу. Фуфельный тунк.

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
33 895 боёв
22 дек 2024 - 15:36 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

При повороте на месте рога не слетают, только когда едешь отключаются. Сетку не пробовал, потому как она этой машине в принципе не нужна.

К стати, светит машинка весьма недурно - 2-3К светы за бой без проблем. Как ни странно, может в активный свет, если есть возможность отбивать лбом, и есть кому по засвету стрелять. Под конец боя иногда и так приходится выкручиваться когда все союзные ЛТ подохли. :Smile_default:

Игроки
41 208 публикаций
71 125 боёв
22 дек 2024 - 18:27 пользователь OQtagooi сказал:

В люстру наваливают за здорово живешь, ты чего бред-то несешь?:Smile_trollface-3:

Игроки
41 208 публикаций
71 125 боёв
22 дек 2024 - 18:52 пользователь OQtagooi сказал:

При повороте на месте рога не слетают, только когда едешь отключаются. Сетку не пробовал, потому как она этой машине в принципе не нужна.

К стати, светит машинка весьма недурно - 2-3К светы за бой без проблем. Как ни странно, может в активный свет, если есть возможность отбивать лбом, и есть кому по засвету стрелять. Под конец боя иногда и так приходится выкручиваться когда все союзные ЛТ подохли. :Smile_default:

Эмм... У этой ПТ обзор один из худших:Smile_trollface-3:Ты точно Тараса катаешь? А то он у тебя и танчит и черт побери СВЕТИТ:Smile_trollface-3:

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
22 дек 2024 - 22:52 пользователь OQtagooi сказал:

Кого ты там светишь на этой слепой пт? Того кого и танчишь?

Сказки писать не пробовал? Явно талант.

И судя по 1к среднего на ней, конец боя ты смотришь из ангара.

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 1
Игроки
3 423 публикации
85 954 боя
23 дек 2024 - 00:29 пользователь MotoBonzA сказал:

Кого ты там светишь на этой слепой пт? Того кого и танчишь?

Сказки писать не пробовал? Явно талант.

И судя по 1к среднего на ней, конец боя ты смотришь из ангара.

Наверное стоит смотреть не успех одного игрока относительно другого, а то как данная ПТ играется у игрока относительно других ПТ. Вот смотрю я у парня Таурус ТОП-1 по урону между ПТ-8. Значит хорошо ему зашла...

Как бы ПТ обсуждаем а не длиной ствола меряемся.

• Плюс 1
Игроки
41 208 публикаций
71 125 боёв
22 дек 2024 - 21:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Наверное стоит смотреть не успех одного игрока относительно другого, а то как данная ПТ играется у игрока относительно других ПТ. Вот смотрю я у парня Таурус ТОП-1 по урону между ПТ-8. Значит хорошо ему зашла...

Окэй.. Если ты говоришь про урон ПТ8.. Так я выше и вот игрок выше спрашивали вообще-то ПРО ТАНКОВАНИЕ И СВЕТ.

Мне вот тоже интересно кого он танчи и кого светит на одной из самых слепых ПТ:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 дек 2024 - 01:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Да не вопрос.Никто и не мерялся. Просто она слепая как крот и вдруг 2-3 к света за бой без проблем. У меня на мантикоре 3к света без проблем каждый бой  как то не выходит ))а тут прям  сказки.Ну и сразу смотрим стату профи, а тут всё сразу ясно и со светом и со всем. 

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 2
Игроки
41 208 публикаций
71 125 боёв
По уму, если судить.. То у этой пт есть огромная люстра... Но в то-же время ПТ слепая как крот. Парадокс, или так и задумано?

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
22 дек 2024 - 15:36 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Не слетают. Проверено.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 146 публикаций
29 509 боёв
23 дек 2024 - 01:27 пользователь SaitekX52 сказал:

По уму, если судить.. То у этой пт есть огромная люстра... Но в то-же время ПТ слепая как крот. Парадокс, или так и задумано?

Логики в игре нет. Всё будет как пожелает разработчик.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...