Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 янв 2025 - 20:29 пользователь sanek_master сказал:

На мобиле было плохо видно, глянул ща с компа

Было попадание в надгусеничную полку, что выше катка, из-за экрана не особо очевидно

Да это не важно

В очередной раз убедился, что для меня помойка

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
25 янв 2025 - 05:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Серверный прицел и то, что ты видишь в клиенте, как и круг разброса, не одно и то же

так, давайте не вдаваться в дебри, которые мне лично нафиг не нужны. я играю с серверным прицелом. снаряды всегда попадают где-то внутри этого круга. мне этой информации достаточно.

тут спор о том, что с большей точностью этот самый круг прицела становится меньше.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 янв 2025 - 11:40 пользователь TaDream сказал:

Иконостас значков

Мммм маскировка без ББ и тд.

• 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
7 528 боёв
Соглашусь, пт отличная. Одного мне не хватает, скорости, что б соперника быстрее начинать фаршировать

• 4 месяца назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Помойка и кусок ***

Ток что скатал бой, рвали просто все, 360 заблокированного, ор

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
14 июл 2025 - 15:36 пользователь IzBePg сказал:

Помойка и кусок ***

Ток что скатал бой, рвали просто все, 360 заблокированного, ор

Ну не знаю, по-моему хорошая пт-8 для фарма базовыми. Но на броню не всегда получается надеяться, тут я согласен. Тем не менее, брони у сабжа побольше для своего уровня по ощущениям, чем у стервы на 9 или 10 уровнях. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 июл 2025 - 22:18 пользователь Bassistseer сказал:

Ну не знаю, по-моему хорошая пт-8 для фарма базовыми. Но на броню не всегда получается надеяться, тут я согласен. Тем не менее, брони у сабжа побольше для своего уровня по ощущениям, чем у стервы на 9 или 10 уровнях. 

242мм подкол, это слабо

У Туртла 240мм бб, ну тут переапали ладно опустим допустим)

У СУ-130ПМ и Скорпа вообще есть башни, отлично-хорошая подвижность и пробитие ББшкой под 243-246мм

У сабжа есть только ХП на закалке и типа какая-то броня, но ток со лба, а если чутка довернул и у противника 122мм пушка, то тебя дырявят уже куда хотят, а таких 122мм половина советов начиная с 6-7 уровня и китайцы наверно в придачу

В общем имхо это кусок ниочёмный, надо ребалансить и зашивать борт

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
15 июл 2025 - 08:01 пользователь IzBePg сказал:

У СУ-130ПМ и Скорпа вообще есть башни, отлично-хорошая подвижность и пробитие ББшкой под 243-246мм

В общем имхо это кусок ниочёмный, надо ребалансить и зашивать борт

Справедливости ради, эти 2 ПТ лопаются от фугасов только в путь и не могут танковать вообще ничего. А сабж может выехать из-за холмика и не получить вообще ни одного пробития даже голдой, после чего дать выстрел и назад закатиться. 

Я не против, чтобы ему зашили борт и дали бб-шку с той же скоростью полёта на 230 пробоя хотя бы, но сомневаюсь, что это когда-нибудь случится) А до тех пор есть кумуль на 300 для сложных ситуаций с бронёй противника. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
15 июл 2025 - 15:40 пользователь Bassistseer сказал:

Справедливости ради, эти 2 ПТ лопаются от фугасов только в путь и не могут танковать вообще ничего. А сабж может выехать из-за холмика и не получить вообще ни одного пробития даже голдой, после чего дать выстрел и назад закатиться. 

Я не против, чтобы ему зашили борт и дали бб-шку с той же скоростью полёта на 230 пробоя хотя бы, но сомневаюсь, что это когда-нибудь случится) А до тех пор есть кумуль на 300 для сложных ситуаций с бронёй противника. 

Да даже 225мм хватило бы пробоя на бб, ибо броня со лба есть, но как же его рвут в борта это словами не передать

За кумули осуждаю)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
15 июл 2025 - 11:35 пользователь IzBePg сказал:

За кумули осуждаю)

Ахах, да я сам ими не пользуюсь практически никогда, обычно хватает пробития на подколе. Наверное, в одном из 10 боёв кумули пригождаются, да и то не всегда. Всё же премиумная техника фармить должна, ну либо фан на голде приносить, а тут с такой подвижностью даже с турбиной фан сомнительный. 

• Плюс 1

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв

посмотрел у меня вроде 22 боя,мастер, 8фрагов брал и 2 с копейками ср урона. для меня наверно нормально, учитывая что полевую прокачивал

на практике, у врага лучше видеть тс5 чем эту пт

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
15 июл 2025 - 17:30 пользователь SuperSkunk12 сказал:

посмотрел у меня вроде 22 боя,мастер, 8фрагов брал и 2 с копейками ср урона. для меня наверно нормально, учитывая что полевую прокачивал

Ты побольше боёв сыграй и твои 2к среднего скорее всего улетучатся, когда начнёшь по кд попадать в типичные для этой игры команды :Smile_trollface-3:

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
15 июл 2025 - 22:41 пользователь Bassistseer сказал:

Ты побольше боёв сыграй и твои 2к среднего скорее всего улетучатся, когда начнёшь по кд попадать в типичные для этой игры команды :Smile_trollface-3:

ну до 1800 опустится и что. я во внимание не беру в целом. Просто для тауруса особо нет плохих условий и карт. в отличии от шптк,су130пм.

только вот снаряды дорогие

Игроки
2 454 публикации
32 744 боя

взял мастера, но все равно не могу на ней играть, меня все пробивают просто с вертухи, в команде противника тауруса никто не может пробить...в ангаре пусть стоит, для лф также не годится, слишком медленная

з.ы.пт на 4 с минусом, тот же торт 8 лвл намного приятнее играется

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
14 690 боёв
Ну что ж. Откатал около 40 боев. Сначала не перло. Но вот последние 15 боев - просто сказка. Особенно после обновления. Играешь максимум с 9 лвл - брони хватает с головой. Что уж говорить про 8 лвл. 1100 среднего натанкованного. Берешь любую ТТ 8 лвл в клинч - и готово. Сколько раз так делал. ПТ стала одной из самых любимых. Опять же, играешь максимум с 9 лвл, а с 8 лвл броня реально чувствуется. Посмотрим, что будет после того, как обнова кончится. Но ПТ заняло свое место в сердечке

• 3 месяца назад......
Игроки
848 публикаций
26 241 бой
А вот смотрите какие разработчики интересные: сначала значит был Кари с жёсткой бронёй его значит спустя время признают дисбалансным нерфят по броне и по орудию вроде окей владельцы Кари сглотнули и тут спустя пару лет выходит этот Таурус с такой же бронёй как была у Кари, а то и ещё жёстче понимайте какой абсурд полнейший только вдумайтесь ?=) Я на месте владельцев понерфленого Кари такой бы вайн бы развёл сейчас  Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
23 ноя 2025 - 21:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

А вот смотрите какие разработчики интересные: сначала значит был Кари с жёсткой бронёй его значит спустя время признают дисбалансным нерфят по броне и по орудию вроде окей владельцы Кари сглотнули и тут спустя пару лет выходит этот Таурус с такой же бронёй как была у Кари, а то и ещё жёстче понимайте какой абсурд полнейший только вдумайтесь ?=) Я на месте владельцев понерфленого Кари такой бы вайн бы развёл сейчас 

У ТАусруса броня вообще ТОЛЬКО в лобовой плите..Всё,больше нигде нет..И он еле ползает.Кари обладала броней и подвижностью,это неправильно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...