Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
79 394 боя
пушка косая (метров на 200 норм, а дальше вилы), обзора нет (совсем), скорость посредсвтенная. Но само собой "уникальная механика" делает эту шляпу уникальной. На вафентрагене играть сложно, но интересно. На этом просто жёсткий пот. Жалею, что туда боновую оборудку воткнул. Собсвенно коробки эти расстроили донельзя. Единственное, что там уникально и интересно, это рога 6. Но до неё я точно не дотяну :Smile_default: Изменено пользователем sanek_master

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сейчас попалась идеальная городская карта, нубка

Ну думаю поеду на закалке потанкую

Потанковал, 1200 урона и 900 заблокированного

Это при том, что меня шили обычными ББшками, боюсь представить, если бы голду зарядили

Ну имба аппарат конечно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-12423900-1736831921_thumb.jpg

Так и чего где там броня то?

А точно, нигде

Как мастера возьму, на нём играть больше не буду, это какое-то извращение, а не игра на ней

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Смешная подвеска кстати, если ты едешь в обычном режиме и отводишь прицел влево или вправо чтобы почекать ситуацию, угадайте что делает подвеска?

Правильно, ПОДНИМАЕТ НЛД, ведь твой прицел априори выше чем сама ПТ в аркадном режиме

Найс система, имба механика, классная разработка, 10 Золотых ДЖОЙСТИКОВ ЭТИМ ГОСПОДАМ!

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
не, в целом я доволен, раз столько вайна, то нерфить его не будут.

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
14 янв 2025 - 09:27 пользователь Croej сказал:

не, в целом я доволен, раз столько вайна, то нерфить его не будут.

расскажи как играется, на какие танки по геймплею похожи? 
я против него в одноуровневых катал, показалось фронтовая броня прям имба, как у огнемета.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
14 янв 2025 - 12:09 пользователь ikercas сказал:

показалось фронтовая броня прям имба, как у огнемета.

Тут ключевое слово "показалось" :Smile_trollface-3: Безусловно, броня у сабжа есть, если склонять после выстрела орудие в землю и немного мансовать комбашней. Но это работает только против совсем уж криворуких игроков, которые сводиться до конца не умеют даже. А так, для любого опытного даже одноуровневого противника наша броня не составляет больших проблем. А так как на дистанциях 200 м+ пушка начинает кидать куда-то в край круга стабильно, то издалека Таурус никому особо и не опасен из-за своей косости)

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

зашел на аккаунт ради открыть десять ящиков с лестовской карт, получил "етот чуда-танг". 

На помойке не играл, но сразу: обзора нет, про точность можно забыть, на крыше неприличных размеров снарядоприемник. Чудо-прицелы у киберкотлетлетов на снарядоприемник естественно уже пристреляны. В целом зря потратил эквивалент пачки сиг. 

+подкалиберные\кумулятивы, плюс броня у помойки отсутствует. Максимум нормального распределения урона пулек разумеется приходится  на 340 единиц. На обещанные 390 вы можете рассчитывать так же, как на коммунизм в 1980 году после вранья троцкиста хрущева. Соответственно про фарм можете забыть.

И да, обзор хуже чем у советских премиумТТ 8 уровня. Это просто сказкапрокиску какойты. По сути с танком даже не стали заморачиваться с механикой, это аналог ПТ с гидроподвеской, у которого отключили режим мобильности. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 янв 2025 - 07:37 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

зашел на аккаунт ради открыть десять ящиков с лестовской карт, получил "етот чуда-танг". 

На помойке не играл, но сразу: обзора нет, про точность можно забыть, на крыше неприличных размеров снарядоприемник. В целом зря потратить эквивалент пачки сиг.

+подкалиберные\кумулятивы, плюс броня у помойки отсутствует. 

И да, обзор хуже чем у советских премиумТТ 8 уровня. Это просто сказкапрокиску какойты. лолжыщ

Точность фиксится самостоятельно оборудкой и ПМ

Снарядоприемник имеет достойное бронирование против ББ

Броня приведенная - т.е. надо просто правильно выставлять угол

Такой себе из вас теоретик

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

я просто скажу вам еще спасибо за то, что наполняете полезным контентом форум. В смысле за то, что создаете темы по технике в разделах.

Остальное без комментариев.

За сим позвольте откланяться.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
14 янв 2025 - 09:09 пользователь ikercas сказал:

расскажи как играется, на какие танки по геймплею похожи? 
я против него в одноуровневых катал, показалось фронтовая броня прям имба, как у огнемета.

никому ничего не советую, просто расскажу, как играю я

мне аппарат максимально зашел. однозначно приятнее и стабильнее Т103 и СУ-130ПМ (других прем пт у меня нет, Т103 на евроаккаунте катаю). от этих двух хочется выбросить клавиатуру в окно. иногда они радуют, но в целом я их ненавижу)

обрудка (с пудингом):
1) досыл + экспериметальная закалка + розовая турбина + инструкция на огнетушитель (получается 1560хп и небольшая защита от выгорания)) )

2) досыл + розовый вентиль + розовая малошумка

первый набор использую для карт, где надо торговать мордой: например ущелье Лисвиля, гора Границы империи, Эль-Халуф, Тихий берег, Руинберг, Сталинград и т.д. в основном используется в топе и желательно без арты. Если выпадет удача попасть к шестеркам, то тоже этот набор. С десятками только если в городе, когда нет возможности ПТшить

второй набор - крысо-стайл из кустов

По игре - все вроде просто. С девятками и ниже на хорошей позиции и без арты (или с одной) играешь от УВНов из-за холмика. Даже иногда можно наглеть (например на Линии Маннергейма можно ехать встречать тяжей). Если пришлось встречать на ровной поверхности, то после выстрела надо опускать ствол вниз и уменьшать НЛД, при этом чуть-чуть мансовать влево-вправо. Левый лючок, который мелкий, пробивается, но его сложно выцелить. НЛД тоже пробивается легко. Борта ватные, поэтому чуть передовернул - пробьют даже шестерки. А вот большой лючок пробивается уверенно только голдой ПТ8 и выше. Сам таурус тауруса кумулями в люк пробивает с вероятностью примерно 2 из 5. ВЛД вообще не пробивается. Т.е. 1 на 1 из-за холма разбираешь почти всегда любую восьмерку.

Малиновка, Прохоровка, Карелия, Минск, Эрленберг и т.д. - становишься в кусты и стреляешь. ДПМ высокий, точность - нормальная, снаряд летит очень быстро (даже кумуль с фугасом). Маскировка лютая. Можно даже подсвечивать, например гору Прохоровки или гору Редшира с реки.

С десятками надо ПТшить, даже если не хочется.

С шестерками можно просто борзеть. На Промзоне я тупо еду по зеленке от начала до конца (конечно, если сзади есть танки, которые будут стрелять). Там насвета получается больше, чем урона.
Минимальные советы:
Главное, не допускать ближнего боя. Если на тебя едут, то дал шот и едешь назад.

ПТ - медленная, но это и хорошо. Потому что не будешь упарываться)
Фугасы с хорошей скоростью полета и пробитием. Их надо использовать.

Еще совет, поменьше слушать тех, кто здесь плачет, что танк плохой. Планка на мастера такая, что надо попотеть, чтоб его получить.

p.s. вспомнил, у меня шптк еще есть. она мне нравится, но она сложнее на порядок. там нужны руки сильно прямее моих, чтобы делать результат.
а по поводу схожести геймплея - это XM57, который еще и снайперить может.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 3

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
15 янв 2025 - 16:52 пользователь Croej сказал:

никому ничего не советую, просто расскажу, как играю я

мне аппарат максимально зашел. однозначно приятнее и стабильнее Т103 и СУ-130ПМ (других прем пт у меня нет, Т103 на евроаккаунте катаю). от этих двух хочется выбросить клавиатуру в окно. иногда они радуют, но в целом я их ненавижу)

обрудка (с пудингом):
1) досыл + экспериметальная закалка + розовая турбина + инструкция на огнетушитель (получается 1560хп и небольшая защита от выгорания)) )

2) досыл + розовый вентиль + розовая малошумка

первый набор использую для карт, где надо торговать мордой: например ущелье Лисвиля, гора Границы империи, Эль-Халуф, Тихий берег, Руинберг, Сталинград и т.д. в основном используется в топе и желательно без арты. Если выпадет удача попасть к шестеркам, то тоже этот набор. С десятками только если в городе, когда нет возможности ПТшить

второй набор - крысо-стайл из кустов

По игре - все вроде просто. С девятками и ниже на хорошей позиции и без арты (или с одной) играешь от УВНов из-за холмика. Даже иногда можно наглеть (например на Линии Маннергейма можно ехать встречать тяжей). Если пришлось встречать на ровной поверхности, то после выстрела надо опускать ствол вниз и уменьшать НЛД, при этом чуть-чуть мансовать влево-вправо. Левый лючок, который мелкий, пробивается, но его сложно выцелить. НЛД тоже пробивается легко. Борта ватные, поэтому чуть передовернул - пробьют даже шестерки. А вот большой лючок пробивается уверенно только голдой ПТ8 и выше. Сам таурус тауруса кумулями в люк пробивает с вероятностью примерно 2 из 5. ВЛД вообще не пробивается. Т.е. 1 на 1 из-за холма разбираешь почти всегда любую восьмерку.

Малиновка, Прохоровка, Карелия, Минск, Эрленберг и т.д. - становишься в кусты и стреляешь. ДПМ высокий, точность - нормальная, снаряд летит очень быстро (даже кумуль с фугасом). Маскировка лютая. Можно даже подсвечивать, например гору Прохоровки или гору Редшира с реки.

С десятками надо ПТшить, даже если не хочется.

С шестерками можно просто борзеть. На Промзоне я тупо еду по зеленке от начала до конца (конечно, если сзади есть танки, которые будут стрелять). Там насвета получается больше, чем урона.
Минимальные советы:
Главное, не допускать ближнего боя. Если на тебя едут, то дал шот и едешь назад.

ПТ - медленная, но это и хорошо. Потому что не будешь упарываться)
Фугасы с хорошей скоростью полета и пробитием. Их надо использовать.

Еще совет, поменьше слушать тех, кто здесь плачет, что танк плохой. Планка на мастера такая, что надо попотеть, чтоб его получить.

Не вижу особых плюсов у данного шлакоблока кроме как, что зашитая cиська, которая не всегда пробивается даже голдой

Зато всё остальное это ваще кринжатина

Самый главный минус, это убогая механика подвески и намертво закреплённое орудие, вот я сейчас в ущелье танканул 3к, а урона дал 1200, а всё почему?

Потому что действия происходили на ближней дистанции и я пока МИЛЛИАРД РАЗ крутился туда сюда, я *** не нанёс урона

Просто зачем такая убогая механика, *** с неё тянет и из-за этого ПТ мне лично вообще не нравится, отвратительная и как фармер она полное днище

Стабильнее только в твоих руках, в руках большинства, Т-103 и СУ-130ПМ с огромным разовым уроном и пробоем и игрой от кустов будет проще

Что тут крутого?

Вон меня фугасом просто конвей поджёг

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-45820800-1736940741_thumb.jpg

Вообще ничего стабильного в ней не вижу, напротив, максимально нестабильная, невозможно адекватно наносить урон

В одном бою дашь 2к-3к, в других вот как на скрине

Потому что ну не играется она из-за это кoнченой механики адекватно, невозможно просто нормально и целенаправленно наносить урон

Её всю дёргает, самому приходится доворачивать, чтобы не пробили надо дёргаться и так и ворочаешься и получаешь со всех сторон, благодаря чудным бортом в 38мм которые шьют по правилу 3-х калибров

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
250 публикаций
5 224 боя
15 янв 2025 - 18:24 пользователь IzBePg сказал:

Не вижу особых плюсов у данного шлакоблока кроме как, что зашитая cиська, которая не всегда пробивается даже голдой

Зато всё остальное это ваще кринжатина

Самый главный минус, это убогая механика подвески и намертво закреплённое орудие, вот я сейчас в ущелье танканул 3к, а урона дал 1200, а всё почему?

Потому что действия происходили на ближней дистанции и я пока МИЛЛИАРД РАЗ крутился туда сюда, я *** не нанёс урона

Просто зачем такая убогая механика, *** с неё тянет и из-за этого ПТ мне лично вообще не нравится, отвратительная и как фармер она полное днище

Стабильнее только в твоих руках, в руках большинства, Т-103 и СУ-130ПМ с огромным разовым уроном и пробоем и игрой от кустов будет проще

Что тут крутого?

Вон меня фугасом просто конвей поджёг

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-45820800-1736940741_thumb.jpg

Вообще ничего стабильного в ней не вижу, напротив, максимально нестабильная, невозможно адекватно наносить урон

В одном бою дашь 2к-3к, в других вот как на скрине

Потому что ну не играется она из-за это кoнченой механики адекватно, невозможно просто нормально и целенаправленно наносить урон

Её всю дёргает, самому приходится доворачивать, чтобы не пробили надо дёргаться и так и ворочаешься и получаешь со всех сторон, благодаря чудным бортом в 38мм которые шьют по правилу 3-х калибров

угу..

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
15 янв 2025 - 18:17 пользователь Satana999HeroZ сказал:

угу..

Удачные бои с приятным натанкованным уроном у всех бывают на танках с бронёй. Тем не менее, твои 1185 среднего за почти 30 боёв лаконичнее показывают, что ПТ отнюдь не имба :Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2025 - 02:18 пользователь Bassistseer сказал:

Удачные бои с приятным натанкованным уроном у всех бывают на танках с бронёй. Тем не менее, твои 1185 среднего за почти 30 боёв лаконичнее показывают, что ПТ отнюдь не имба :Smile_default:

Что-то я и не вижу в теме фраз что Таурус имба

А вот то что он нормальный и при правильном использовании вполне себе сильный - есть такое

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
250 публикаций
5 224 боя
16 янв 2025 - 06:18 пользователь Bassistseer сказал:

да я как то и не топил за его имбовость но 2-3к он танковал. Мож сам посмотреть 0.92 коэффициент использования брони.

Изменено пользователем Satana999HeroZ

Игроки
250 публикаций
5 224 боя
16 янв 2025 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

Что-то я и не вижу в теме фраз что Таурус имба

А вот то что он нормальный и при правильном использовании вполне себе сильный - есть такое

а это в точку. ток сложновато по началу.

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Я его на ИС 6 даже голдой не пробиваю никуда. Что за прикол? Хоть оставьте зону ослабленную. Против семерок и шестерок этот танк феноменален. Не надо так. Не сбалансирован абсолютно. Изменено пользователем GoJl1aF
  • Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2025 - 21:57 пользователь GoJl1aF сказал:

Я его на ИС 6 даже голдой не пробиваю никуда. Что за прикол? Хоть оставьте зону ослабленную. Против семерок и шестерок этот танк феноменален. Не надо так. Не сбалансирован абсолютно.

До этого во всех темах пишите "апните броню", а тут нашла коса на камень :Smile_trollface-3:

Держу в курсе - у Тауруса брони как таковой нет - тут рулит исключительно приведенка, ну и крайне картонные борта в которые при небольшом довороте лба уже влетает

Мне нравится © 

Игроки
546 публикаций
49 446 боёв

Одни из самых простых 3 отметок на прем8.

Как по мне, вполне в балансе танк, добавь ему броню борта и *** - будет имба против 8 и 9, а оно нам надо? 

Напрягает только косая пушка при стрельбе на дистанцию и поджоги от фугасов в лоб)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...