Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
09 янв 2025 - 17:07 пользователь OQtagooi сказал:

Для меня поджог в принципе не проблема, потому как у меня на всей технике стоит ремка, аптечка и пирогас, причём на технике выше 3го уровня большие. Не использование жрачки вообще не парит и я далеко не один такой. :Smile_default:

Солидарен.На всез танках огнетушитель..Лучше нормальро потушиться,чем пожар сухпайком закидывать:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
09 янв 2025 - 20:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Солидарен.На всез танках огнетушитель..Лучше нормальро потушиться,чем пожар сухпайком закидывать:Smile_trollface-3:

дело каждого, конечно, но простая математика:
я провел на таурусе 200 боев, горел 6 раз. т.е. огнетушитель мне помог бы в 6 боях потушиться, но не факт, что это зарешало бы. а доппаёк помогает в каждом бою: дальше видишь, чаще и точнее стреляешь. пожар - вещь неприятная, но на картину в целом она не влияет вообще. лично для меня использовать или нет паёк - это только вопрос фарма. но с сегодняшними бустами даже на полном фарше и стреляя голдой ты все равно в плюсе.

09 янв 2025 - 19:09 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Поиграл пару раз также и в обычных боях. Не понял, какого ЭТО называется "штурмовая". Брони по ощущениям нет. Приходится постоянно подставлять уязвимые зоны, так как "штурмовать" ЭТО может только от рельефа. На который ещё надо заехать на этой черепахе. И сразу сверху видим огрооомный такой люк, который, да, не всегда, но пробивается. Где-то в городе играть не может от слова совсем. Почти всегда я вижу это чудо-юдо как за себя, так и против себя в кустах, так как действительно так получается настрелять больше, даже с его галимой шляпной точностью. Танк - галимая шляпа, ещё раз убедился.

у тебя в этой теме сообщений уже столько же, сколько и боев на этой ПТ - 2. аналитика уровня БОГ

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
09 янв 2025 - 20:07 пользователь OQtagooi сказал:

Для меня поджог в принципе не проблема, потому как у меня на всей технике стоит ремка, аптечка и пирогас, причём на технике выше 3го уровня большие. Не использование жрачки вообще не парит и я далеко не один такой. :Smile_default:

Сэкономлю тебе миллионы - биндишь огнетушитель на пробел, быстро же нажать не проблема, и вуаля, вместо обычного имеешь автоматический петушитесь)

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
10 янв 2025 - 19:41 пользователь ToperHurly сказал:

Сэкономлю тебе миллионы - биндишь огнетушитель на пробел, быстро же нажать не проблема, и вуаля, вместо обычного имеешь автоматический петушитесь)

Да ты шутишь что ли?) За годы игры этих автоматических петушителей столько нападало, что я их продаю периодически в обмен на миллионы серы)

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
10 янв 2025 - 21:01 пользователь Bassistseer сказал:

Да ты шутишь что ли?) За годы игры этих автоматических петушителей столько нападало, что я их продаю периодически в обмен на миллионы серы)

Тоже самое делаю так то)

Игроки
1 141 публикация
87 320 боёв
Неиграбельное Г...., Косое орудие, светится за километр, очень медленное. 3 боя и продал-- один из самых помойных танков в игре. Идеален только в медленных позиционных боях, а леста сделала бои 5 минутными турбобоями!!! Изменено пользователем Soultan16rus
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
10 янв 2025 - 22:11 пользователь Soultan16rus сказал:

Неиграбельное Г...., Косое орудие, светится за километр, очень медленное. 3 боя и продал-- один из самых помойных танков в игре. Идеален только в медленных позиционных боях, а леста сделала бои 5 минутными турбобоями!!!

Логично что без опыта медленных ПТ вам было тяжело - вот только техника тут не причем - Таурус довольно силен, просто нужен именно опыт медленных ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 141 публикация
87 320 боёв
10 янв 2025 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

Логично что без опыта медленных ПТ вам было тяжело - вот только техника тут не причем - Таурус довольно силен, просто нужен именно опыт медленных ПТ

А то что 99% боев, это турбо бои в текущем рандоме?)))) Т.е на фланг или с фланга ты скорее всего уже не успеешь доехать или уехать!

Ему нужен режим стервы, а не автоматика пневмы.

Изменено пользователем Soultan16rus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
10 янв 2025 - 22:50 пользователь Soultan16rus сказал:

А то что 99% боев, это турбо бои в текущем рандоме?)))) Т.е на фланг или с фланга ты скорее всего уже не успеешь доехать или уехать!

Ему нужен режим стервы, а не автоматика пневмы.

С чего вы взяли что нужна механика стервы, если не играли на них? :Smile_popcorn1:

Открою тайну - фанаты шведских ПТ наоборот желают вечную пневму, а не переключение режимов

И да - Таурус вполне себе успевает ровно туда куда надо - если игрок знает как играть на медленных ПТ он сразу верно выбирает нужное направление и едет именно туда

Мне нравится © 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

Бычара выпадал дольше всех, на него одного ушло 30 коробок. Жесть, но он наконец-то пришел домой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3679780-0-40331700-1736543222_thumb.jpg

Из первого тира остался только 168Н, и его мой голдовый бюджет уже наверное не потянет, придется скипнуть. А, не, выбил 168Н за 6 следующих коробок)))00))

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
10 янв 2025 - 19:11 пользователь Soultan16rus сказал:

Неиграбельное Г...., Косое орудие, светится за километр, очень медленное. 3 боя и продал-- один из самых помойных танков в игре. Идеален только в медленных позиционных боях, а леста сделала бои 5 минутными турбобоями!!!

авторитетное мнение после трех боев
маскировка больше 40 - это светится за километр?

медленный - это Т95, а 35км/ч - это нормальная скорость тяжа. я везде успеваю, хз в чем твоя проблема. но с другой стороны - 3 боя и продать за серебро тоже выход. меньше вас будет в рандоме - уже хорошо

Игроки
581 публикация
22 765 боёв
10 янв 2025 - 20:49 пользователь sanek_master сказал:

у меня есть некоторый опыт медленных ПТ, в частности, есть также штурмовая ТС-5. Которая в разы комфортнее. И есть с чем сравнивать. На другом аккаунте, где тоже есть ТС-5 и е3-е4, много боёв на этих ПТ. Среди штурмовых ПТ ваш Таврус на последнем месте по эффективности. Даже на Стрв-с1 можно штурмовать. Если ты против маленьких калибров. На этой - нельзя, у неё огромное НЛД и орудие приварено к корпусу, от угла играть никак. Выше про позиции для неё я уже писал - крайне скудный выбор позиций для такой именно игры, а в другую она не может. Плюс ещё добавим лючок на башне, который в ближнем бою не спрятать, и получаем ещё и туда. От тяжей. На 400 урона - легко, а то и на больше.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2025 - 17:17 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

у меня есть некоторый опыт медленных ПТ, в частности, есть также штурмовая ТС-5. Которая в разы комфортнее. И есть с чем сравнивать. На другом аккаунте, где тоже есть ТС-5 и е3-е4, много боёв на этих ПТ. Среди штурмовых ПТ ваш Таврус на последнем месте по эффективности. Даже на Стрв-с1 можно штурмовать. Если ты против маленьких калибров. На этой - нельзя, у неё огромное НЛД и орудие приварено к корпусу, от угла играть никак. Выше про позиции для неё я уже писал - крайне скудный выбор позиций для такой именно игры, а в другую она не может. Плюс ещё добавим лючок на башне, который в ближнем бою не спрятать, и получаем ещё и туда. От тяжей. На 400 урона - легко, а то и на больше.

ТС-5 проста как валенок, как и Е3 - едь вперед и стреляй

А вот британские ПТ так уже не играются - у всех штурмовых есть комбашни или иные уязвимости, из-за которых надо постоянно находиться в движении, мансовать, прятать уязвимые точки или затруднять их выцеливание тем или иным способом

Приваренное орудие - это как раз плюс - вы сами можете выставить правильный чтобы затруднить пробитие по вам, а также мансовать чтобы затруднить попадание по комбашне (которая довольно крепкая)

Мне нравится © 

Игроки
1 393 публикации
50 554 боя

Хм. Пробел говорите. А Вы точно знаете как малый петушитель сейчас работает?

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
581 публикация
22 765 боёв
11 янв 2025 - 21:01 пользователь sanek_master сказал:

ТС-5 проста как валенок, как и Е3 - едь вперед и стреляй

А вот британские ПТ так уже не играются - у всех штурмовых есть комбашни или иные уязвимости, из-за которых надо постоянно находиться в движении, мансовать, прятать уязвимые точки или затруднять их выцеливание тем или иным способом

Приваренное орудие - это как раз плюс - вы сами можете выставить правильный чтобы затруднить пробитие по вам, а также мансовать чтобы затруднить попадание по комбашне (которая довольно крепкая)

не знаю, как по поводу валенка, но там тоже надо прятать уязвимые зоны, которых много. И да, она может играть в команде с ТТ, потому что у неё, как минимум, пушка не возле земли, и она может через танк играть. У Т95 из-за низкой пушки тоже есть похожие проблемы.

Про уязвимые зоны других британских пт - хаха, смешно. Ведро на башне Тауруса это что-то вроде ведра АТ-7 и даже круче. Ну, конечно, оно покрепче, но пробития ТТ хватит, чтобы туда напихивать. Приваренное орудие - это как раз минус. Пробить ВЛД и так даже при минимальном угле в лоб будет почти невозможно. И поэтому туда никто не будет стрелять. Никакой угол там выставлять не нужно - 120 мм под дикими углами, какой угол? Приведёнка в районе 300 при минимальном угле наверное где-то, зачем там чего-то выставлять? Все будут стрелять в ведроида. Которого никаким задиранием пушки не спрятать. К тому же если сильно задрать, очень большой шанс, что будут наваливать в НЛД. А играть из-за угла на ПТ с приваренной пушкой будет невозможно в принципе, также будут недоступны многие другие позиции. НЛД огромный, в бортах 20 мм, насколько я понял.

Опять же, стоит сказать про снаряды. Точности с таким пробитием не хватает. В том числе и в ближнем бою. Пробития при стрельбе на более дальние дистанции не хватает тоже. Эту проблему можно решить, если заменить основные снаряды на бронебойные и повысить точность. Тогда внизу списка эта ПТ сможет играть с дистанции, как та же самая ТС-5. И можно будет пробивать танки в уязвимые зоны.

Ну опять же, по поводу других британских ПТ. У меня ведро на башне на АТ-15. Я спрятал его за угол, повернул пушку на бок и стреляю. Тут этой возможности нет вообще. Если ты спрятал ведро, ты не можешь стрелять. Пушка приварена к корпусу.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

А разве сейчас не все огнетушители автоматические?

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 янв 2025 - 12:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

А разве сейчас не все огнетушители автоматические?

тогда тем более смысла в большом нету

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
12 янв 2025 - 13:12 пользователь ToperHurly сказал:

тогда тем более смысла в большом нету

Смысл теперь в том, что у него кд меншье после использования, чем у маленького - 90 секунд против 105

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
353 публикации
12 022 боя

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
12 янв 2025 - 11:56 пользователь Bassistseer сказал:

Смысл теперь в том, что у него кд меншье после использования, чем у маленького - 90 секунд против 105

ну т.е. совершенно бесполезный буст, который можно продать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...