Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 янв 2025 - 13:26 пользователь IzBePg сказал:

Да причем тут девятки, я привёл чифа прото с его лючком как пример, а не сам танк в целом, просто первое, что в голову пришло

Ну у кого лючок относительно вменяемых размеров на 8-м уровне?

Ну пусть Альтпрото АМХ 30, вот как с Тауруса попадать ему в лючок допустим если он играет от башни и мансит перед тобой от УВН?

Ты пока поворачиваешь, он отъезжает, ты доворачиваешь он тычку даёт и уезжает

Вот в этом таурус неудобный, да и вообще в целом он неудобный как помне, целиком и полностью

Орудие мне также не нравится, я думаю здесь должна быть 440 альфа, на предыдущих страницах я отписывался как вижу ребаланс этой машины, с альфой в 390 с этим диким управлением на ней, это скорее мазохизм)

Амх сам в тебя не попадет

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
05 янв 2025 - 18:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Амх сам в тебя не попадет

:Smile_trollface-3:

Да норм танчик, у меня есть)

Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Прекрасное ПТ .
Поставлено оборудование и для снайперской стрельбы если позволяет карта и для штурмовика .
И там и там решает прекрасно .

По мне лучше выпавшего из коробки ПТ 10 уровня -  СУ122

Изменено пользователем Birtt

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

у меня на нем самый высокий урон среди моих восьмерок. получается имба)

что удивляет: броня лючка - то не пробивают голдой, то пробивают обычными снарядами. имба туртл пробивает нас в люк не каждым выстрелом, а мы его в рубку каждым (главное попадать) - это радует.

что бесит: рекорд - в сессии 14 боев три раза поджигали. все три с первого выстрела. один из этих трех фугасом в лоб даже без пробития

что радует: ДПМ, скорость полета снарядов, маскировка, количество ХП

Изменено пользователем Croej

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Ребзи подскажите после выстрела ствол надо внизу опускать или нет чтоб приведёнка более лудше была? Если я зосвечен и понимаю что в меня щас стрелять будуть
Давид Ааронович, 12 лет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2025 - 17:06 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Ребзи подскажите после выстрела ствол надо внизу опускать или нет чтоб приведёнка более лудше была? Если я зосвечен и понимаю что в меня щас стрелять будуть

Надо выставлять неблагоприятный угол вероятному противнику в зависимости от того он выше стоит или чуть ниже, ну и аккуратно мансовать не перекручивая

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
06 янв 2025 - 17:13 пользователь sanek_master сказал:

Надо выставлять неблагоприятный угол вероятному противнику в зависимости от того он выше стоит или чуть ниже, ну и аккуратно мансовать не перекручивая

Если у него ствол выше то подымать пуху а если это такой же тарас или что то низкое - то опускать?

Давид Ааронович, 12 лет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2025 - 17:28 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Если у него ствол выше то подымать пуху а если это такой же тарас или что то низкое - то опускать?

Именно так

Мне нравится © 

Игроки
581 публикация
22 765 боёв

Выпала эта фигня из контейнера. Поиграл в режим с ботиками. Последнее время буду пользовать только этот режим, потому что он не идёт в статку, ну и ещё натиск. Что можно сказать. Танк - шляпа галимая. Играет всегда внизу списка. Естественно, с пробитием таким ещё и на подкалиберах никакой речи про фарм нет. Не едет. Не попадает. Пробивается навылет в любую проекцию, как штурмовая ПТ играть не может, даже если спрятать НЛД. Боты без особого труда выцеливают ему щёчки, от которых ничего не рикошетит. В общем, рекомендую танку добавить либо динамики, либо брони, либо ввести походный режим, в котором у него больше динамики. Апнуть точность, потому что без прицела ему противопоказано играть.

Соответственно, допилить "полигон", чтобы балансировщик работал корректно, чтобы в топе не более 2 танков 10 уровня, если выходишь на танке 8 уровня, ну и, соответственно, остальные пропорции по технике в командах были такие же. Всё-таки у разрабов нет отмазы про балансировщик, так как тут команда противника просто зеркалится, а то, что недостаёт у союзника, заполняется ботами. Хотелось бы видеть адекватный балансировщик, чтобы режим стал играбельным, в целом вообще сами боты сделаны хорошо. Режим в целом хороший - давно просился режим без статиздятины и имб, потому что надо как-то поделить игроков по скилу, чтобы статиздятина играла исключительно друг против друга, а нормальные игроки спокойно играли без них и качали танки, пробовали премы и немного фармили.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
107 295 боёв
07 янв 2025 - 10:36 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Выпала эта фигня из контейнера. Поиграл в режим с ботиками. Последнее время буду пользовать только этот режим, потому что он не идёт в статку, ну и ещё натиск. Что можно сказать. Танк - шляпа галимая. Играет всегда внизу списка. Естественно, с пробитием таким ещё и на подкалиберах никакой речи про фарм нет. Не едет. Не попадает. Пробивается навылет в любую проекцию, как штурмовая ПТ играть не может, даже если спрятать НЛД. Боты без особого труда выцеливают ему щёчки, от которых ничего не рикошетит. В общем, рекомендую танку добавить либо динамики, либо брони, либо ввести походный режим, в котором у него больше динамики. Апнуть точность, потому что без прицела ему противопоказано играть.

Соответственно, допилить "полигон", чтобы балансировщик работал корректно, чтобы в топе не более 2 танков 10 уровня, если выходишь на танке 8 уровня, ну и, соответственно, остальные пропорции по технике в командах были такие же. Всё-таки у разрабов нет отмазы про балансировщик, так как тут команда противника просто зеркалится, а то, что недостаёт у союзника, заполняется ботами. Хотелось бы видеть адекватный балансировщик, чтобы режим стал играбельным, в целом вообще сами боты сделаны хорошо. Режим в целом хороший - давно просился режим без статиздятины и имб, потому что надо как-то поделить игроков по скилу, чтобы статиздятина играла исключительно друг против друга, а нормальные игроки спокойно играли без них и качали танки, пробовали премы и немного фармили.

только в полигоне все десятки на голде, нашел где тестить аппарат))

Игроки
23 публикации
575 боёв

Мощный тунк,приятно удивлен.Представляю что там на мастероса творят

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-38513407-0-77575300-1736265663_thumb.jpg

Игроки
23 публикации
575 боёв

Вот лучшая сборка для этой пт и в кусты,а если засветят бронька зарешает.Хотя куча лт рядом катались и вообще не светили,как в тире отстрел.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-38513407-0-08277400-1736266306_thumb.jpg

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
07 янв 2025 - 19:11 пользователь Figor_1 сказал:

Вот лучшая сборка для этой пт и в кусты,а если засветят бронька зарешает.Хотя куча лт рядом катались и вообще не светили,как в тире отстрел.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-38513407-0-08277400-1736266306_thumb.jpg

Где бы ещё инструкций на малошумку надыбать... а так да, с этой сборкой танчик весёлый.  И СПМ в Т3 качни, разница день и ночь.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
23 публикации
575 боёв
07 янв 2025 - 19:55 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Где бы ещё инструкций на малошумку надыбать... а так да, с этой сборкой танчик весёлый.  И СПМ в Т3 качни, разница день и ночь.

Инструкция укрытие на местности продается за серебро

Игроки
23 публикации
575 боёв
Да и чтоб танковать просто прицел вниз опускаете,чтоб танк вниз нагнулся.Шайтан машина

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
07 янв 2025 - 07:36 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

много букв и много бреда
баланс по скилу не работает. даже ты будешь статистом для 44% улиток. и как вас тогда разделить, чтоб все были довольны?

таурус и попадает, и танкует, и фармит. что ты на нем делаешь не так - это исключительно твои проблемы

таурус сейчас пятый по мастеру среди всех пт8. как бы говорит, что танк сильный

• Плюс 1

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
08 янв 2025 - 11:38 пользователь Croej сказал:

много букв и много бреда
баланс по скилу не работает. даже ты будешь статистом для 44% улиток. и как вас тогда разделить, чтоб все были довольны?

таурус и попадает, и танкует, и фармит. что ты на нем делаешь не так - это исключительно твои проблемы

таурус сейчас пятый по мастеру среди всех пт8. как бы говорит, что танк сильный

Там у человека скилла ноль, что ты ему пытаешься объяснить?) Пускай крабы меньше играют на Таурусе, чтобы на нём чаще играли мы, полезные команде игроки, причём в удовольствие, потому что ПТ реально сильная и только слепой этого не увидит.

P.S.: Там и "онолитека" того же уровня, что и скилл. Человек отыграл 2 боя на сабже в 950 среднего и пошёл эту простыню строчить. Смех, короче.

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
31 публикация
118 боёв
Классно выглядит. Очень прикольный. Жаль что горит от фугаса в ВЛД без пробоя. Из за этого я не принимаю что это штурмовая ПТ. Сейчас все узнают куда она поджигается фугасом. Есть предположения что на ней не кто играть то и не захочет. А  играть через кусты с такой точностью очень тяжело. Изменено пользователем iRUshkavatRUshka

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
08 янв 2025 - 22:07 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

Сейчас все узнают куда она поджигается фугасом. Есть предположения что на ней не кто играть то и не захочет. А  играть через кусты с такой точностью очень тяжело.

Для меня поджог в принципе не проблема, потому как у меня на всей технике стоит ремка, аптечка и пирогас, причём на технике выше 3го уровня большие. Не использование жрачки вообще не парит и я далеко не один такой. :Smile_default:

Игроки
581 публикация
22 765 боёв
Поиграл пару раз также и в обычных боях. Не понял, какого ЭТО называется "штурмовая". Брони по ощущениям нет. Приходится постоянно подставлять уязвимые зоны, так как "штурмовать" ЭТО может только от рельефа. На который ещё надо заехать на этой черепахе. И сразу сверху видим огрооомный такой люк, который, да, не всегда, но пробивается. Где-то в городе играть не может от слова совсем. Почти всегда я вижу это чудо-юдо как за себя, так и против себя в кустах, так как действительно так получается настрелять больше, даже с его галимой шляпной точностью. Танк - галимая шляпа, ещё раз убедился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...