Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      37
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      20
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      5
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      20
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      13
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
Очень весёлая машинка. :Smile_default: Но играется комфортно только со второй линии и от рельефа. Вблизи и в кустах это халявный дамаг для противника.
  • Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
21 дек 2024 - 20:54 пользователь OQtagooi сказал:

Очень весёлая машинка. :Smile_default: Но играется комфортно только со второй линии и от рельефа. Вблизи и в кустах это халявный дамаг для противника.

Да,увы..Я дак совершил ошибку,решив играть на передке...Увы,как оказалось выше..Люди советовали правильно,играть на СРЕДНЕЙ дистанции

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
22 дек 2024 - 10:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Да,увы..Я дак совершил ошибку,решив играть на передке...Увы,как оказалось выше..Люди советовали правильно,играть на СРЕДНЕЙ дистанции

Полностью согласен. Даже играя ПРОТИВ Тауруса заметил, что на дистанции 150+ метров попасть в центр лючка мансующего танка довольно проблематично

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Кто-то хотел попробовать, слетает ли рога и сетка при повороте на месте, и как?

Игроки
237 публикаций
29 333 боя
Не, ерунда полная пт, Turtle Mk1 куда как лучше. А это корыто шьют все кому не лень в лицо, хоть за мансуй. Особенно когда стреляют прем-снарядами. В борта вообще не напрягаясь. Зато ты мажешь с полным сведением в упор в стоящий на месте танк. Где там эта стабилизация у этого пепелаца, а кто его знает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
All your base are belong to us!

Игроки
36 публикаций
64 393 боя

Добавлю и я свои 10 копеек по сабжу:

Плюсы:

Отличная броня если правильно играть против 7,8. 9 и 10 не чувствуют как и любую 8 в принципе.

Отличная стаба, 1, 5 секунды сведения до полной, очень удобно работать на средней и ближней дистанции.

Прилично едет на СПМ даже 2 уровня.

Отличные фугасы, которые делают на 8 уровне очень весело.

Отличная маскировка, но не понятно зачем она этой пт, ты всегда на 1 линии.

7 секунд кд, отлично для альфы 390 и наличия брони.

Минусы:

Ты борешься помимо красненьких еще и с самой подвеской, кочками и всем, что тебе мешает давать урон на танках с башней.

Супер слабые борта, которые пробиваются по правилу 3 калибров от больших стволов, типо ***  борща и исушки.

Супер слабая задняя крышка корпуса, пока (V)0_o(V) не в курсе, что туда заходит можно агрессивно играть, думаю через пару недель все просекут.

Обзора - нет, но это уже был бы совсем перебор.

Общие выводы - 8,5 опусканий корпуса вниз из 10. Машина для 8 уровня очень сильная, в топ 10 лучших премов точно.

Планка мастера достойная, но взял достаточно легко, думаю 3 отметки тоже за новогодние праздники не станут проблемой.

Оборудка - красный досыл, красный вент, СПМ2 - инструкция на досыл.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Покатал и пришел к выводу, что тарас - мусор.

Он вроде  постреливает, и подтанковывает, но такого танкования, как на огнемете, или туртле, или даже тс-5, конечно же, нет.

Пушка для дальних дистанций посредственная, скорости вообще нет, на месте крутится как инвалид. Штурмовая пт, ага.

Чисто в кустиках постоять, а в редкие моменты, когда ты в топе - ехать вперед как омон, только в 2 раза медленнее.

Да, и поскольку разрабы решили, что танк - почти имба, балансит его почти всегда к 10.

Конечно, поначалу, первые пару десятков игр его кидает в топ почаще, ну а потом начинается самое веселое

Короче, есть танки значительно интереснее.

Во времена бурасков, прототипов, елок, колес, огнеметов и тп такой танк не нужен, он опоздал лет на 10.

• Плюс 1

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
22 дек 2024 - 17:06 пользователь dimmaburger сказал:

. А это корыто шьют все кому не лень в лицо, хоть за мансуй.

Вот именно поэтому и шьют, что мансуешь. :Smile_default: При откате назад ты поднимаешь ствол и открываешь НЛД. Я на перезаряде упираю прицел в землю - в лоб никто не пробивает. :Smile_default:

Катаю с досылом, рогами и приводами. Пока обычные стоят, дальше посмотрю что конкретно ставить.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
22 дек 2024 - 21:27 пользователь OQtagooi сказал:

Вот именно поэтому и шьют, что мансуешь. :Smile_default: При откате назад ты поднимаешь ствол и открываешь НЛД. Я на перезаряде упираю прицел в землю - в лоб никто не пробивает. :Smile_default:

Катаю с досылом, рогами и приводами. Пока обычные стоят, дальше посмотрю что конкретно ставить.

Ты такой гений. Все именно так и делают, и шьют в люк элементарно.

Не, пачаны, это танк мертворожденный. Если бы не ведро, можно было бы выкатывать под настроение, а так - на продажу. Фуфельный тунк.

• Плюс 1

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
22 дек 2024 - 15:36 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

При повороте на месте рога не слетают, только когда едешь отключаются. Сетку не пробовал, потому как она этой машине в принципе не нужна.

К стати, светит машинка весьма недурно - 2-3К светы за бой без проблем. Как ни странно, может в активный свет, если есть возможность отбивать лбом, и есть кому по засвету стрелять. Под конец боя иногда и так приходится выкручиваться когда все союзные ЛТ подохли. :Smile_default:

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
22 дек 2024 - 18:27 пользователь OQtagooi сказал:

В люстру наваливают за здорово живешь, ты чего бред-то несешь?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
22 дек 2024 - 18:52 пользователь OQtagooi сказал:

При повороте на месте рога не слетают, только когда едешь отключаются. Сетку не пробовал, потому как она этой машине в принципе не нужна.

К стати, светит машинка весьма недурно - 2-3К светы за бой без проблем. Как ни странно, может в активный свет, если есть возможность отбивать лбом, и есть кому по засвету стрелять. Под конец боя иногда и так приходится выкручиваться когда все союзные ЛТ подохли. :Smile_default:

Эмм... У этой ПТ обзор один из худших:Smile_trollface-3:Ты точно Тараса катаешь? А то он у тебя и танчит и черт побери СВЕТИТ:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв
22 дек 2024 - 22:52 пользователь OQtagooi сказал:

Кого ты там светишь на этой слепой пт? Того кого и танчишь?

Сказки писать не пробовал? Явно талант.

И судя по 1к среднего на ней, конец боя ты смотришь из ангара.

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 1

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
23 дек 2024 - 00:29 пользователь MotoBonzA сказал:

Кого ты там светишь на этой слепой пт? Того кого и танчишь?

Сказки писать не пробовал? Явно талант.

И судя по 1к среднего на ней, конец боя ты смотришь из ангара.

Наверное стоит смотреть не успех одного игрока относительно другого, а то как данная ПТ играется у игрока относительно других ПТ. Вот смотрю я у парня Таурус ТОП-1 по урону между ПТ-8. Значит хорошо ему зашла...

Как бы ПТ обсуждаем а не длиной ствола меряемся.

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
22 дек 2024 - 21:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Наверное стоит смотреть не успех одного игрока относительно другого, а то как данная ПТ играется у игрока относительно других ПТ. Вот смотрю я у парня Таурус ТОП-1 по урону между ПТ-8. Значит хорошо ему зашла...

Окэй.. Если ты говоришь про урон ПТ8.. Так я выше и вот игрок выше спрашивали вообще-то ПРО ТАНКОВАНИЕ И СВЕТ.

Мне вот тоже интересно кого он танчи и кого светит на одной из самых слепых ПТ:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв
23 дек 2024 - 01:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Да не вопрос.Никто и не мерялся. Просто она слепая как крот и вдруг 2-3 к света за бой без проблем. У меня на мантикоре 3к света без проблем каждый бой  как то не выходит ))а тут прям  сказки.Ну и сразу смотрим стату профи, а тут всё сразу ясно и со светом и со всем. 

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 2

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
По уму, если судить.. То у этой пт есть огромная люстра... Но в то-же время ПТ слепая как крот. Парадокс, или так и задумано?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
22 дек 2024 - 15:36 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Не слетают. Проверено.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв
23 дек 2024 - 01:27 пользователь SaitekX52 сказал:

По уму, если судить.. То у этой пт есть огромная люстра... Но в то-же время ПТ слепая как крот. Парадокс, или так и задумано?

Логики в игре нет. Всё будет как пожелает разработчик.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...