sysoev777 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 3 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CommanderShepard Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 1 259 публикаций 30 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Каждый пост с дрожью воспринимаю, когда настанет мой черед разложиться на атомы пред непоколебимым шествием Сысоева. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 2024, "слив статистов"...... А людям это до сих пор "заходит" ?(вопрос риторический) Но за бой, поставлю +.....наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 7 декабря, 2024 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Только сегодня в чате наблюдал данного автора темы. Каждый день писать одно и то же в чат про бесполезный урон. Думал обычный флуд-рассылка, а тут оказывается живой вполне человек, ведущий свой канал на площадке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Issledovatel_kavern Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 67 публикаций 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 ООО, какие люди. Сысоев еще есть. Кстати ты же должен был сражаться со злом, а не принкнуть к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Сорян, смотреть не буду.Арты нет в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 8 717 публикаций 27 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 начал смотреть выпуск 36, чот сложно у вас там"скиловики с рейтингом эмо 1600" ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 сосаева кто то смотрит ? если смотрит, то кто ? Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 7 декабря, 2024 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 08 дек 2024 - 02:34 пользователь wel88ru сказал:сосаева кто то смотрит ? если смотрит, то кто ? Ну, наверное кого он смог заинтриговать. Смотрят его же 10,2 тыс. подписчиков. Правда последнее видео набрало 285 просмотров, поэтому думаю что эта часть и смотрит, а остальные... Посмотрят позже когда-нибудь, через год-два или пять лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:33 пользователь Issledovatel_kavern сказал:ООО, какие люди. Сысоев еще есть. Кстати ты же должен был сражаться со злом, а не принкнуть к нему! Зло - это статисты, которые считают, что статистика отражает степень скиллованности, которые оскорбляют других людей на почве условных 47-48% побед в рандоме, в которых люди, возможно, совершенно невиновны. Зло - это статисты, набивающие бесполезный урон из кустов, которые не могут поехать и сбить захват тогда, когда это нужно команде. Для них важнее личный урон, их средуха, их личность ставится выше общекомандного блага. И они искренне верят ещё в то, что они правы. И ещё они считают, что бесполезного урона не существует. Вот таким ты меня называешь? Нет, я не такой. Я знаю, что такое бесполезный урон, я знаю, что % побед не отражает степень скиллованности. А то, что в чьих-то глазах я стал статистом - о'кей, только проблема в том, что статистом я мог быть всегда. Исходя из определения термина, статистом может быть любой. Тут всё зависит от того, кто оценивает. Если ты не понял написанного, углубись в контент, изучи тему. В данный момент ты даже не знаешь, кто такие статисты. Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 19:33 пользователь Issledovatel_kavern сказал:ООО, какие люди. Сысоев еще есть. Кстати ты же должен был сражаться со злом, а не принкнуть к нему! Изменено 7 декабря, 2024 пользователем sysoev777 Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:33 пользователь Issledovatel_kavern сказал:ООО, какие люди. Сысоев еще есть. Кстати ты же должен был сражаться со злом, а не принкнуть к нему! Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 Убив последнего статиста, старик Сысоев с ужасом осознал, что в тех боях, в которых прошла его жизнь, винрейт его вырос до 58%. Убив дракона он занял его место. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIyHHblu Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 545 публикаций 52 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 Сысоев так и не меняется ещё со времён того видоса от Стига ...Так и продолжает апать своё запредельное чсв "сливом" типа статистов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 834 публикации 42 845 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 08:12 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Убив последнего статиста, старик Сысоев с ужасом осознал, что в тех боях, в которых прошла его жизнь, винрейт его вырос до 58%. Убив дракона он занял его место. Точно такое же заблуждение, как и у "Issledovatel_kavern". Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас