F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 12 221 публикация 162 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. У меня возник небольшой вопросик: почему в меню быстр. команда "отступай" выводится в чат как команда "назад" ? Ведь "назад" вполне законно и уместно трактовать и как "стой", и как "отступай", не так ли? Почему в чат не выводится именно "отступай" (или "отступай назад" , ведь отступить ещё можно как минимум в одну сторону - а то и в обе) ? что справедливее на ваш взгляд? Спасибо за ответ. UPD. Эксперты, похоже, зашли в тупичок. Как по мне:сообщение отступай - универсальная команда, назад - , повторюсь, лишь одно из её функциональных воплощений (помимо вообще движения в любую сторону, отличную от "вперёд" ); сообщение стой - также одно из функциональных воплощений команды отсутпай - в значении "быть, находиться где-либо" : стой тут/там/сзади, поскольку сообщение - стой на месте - выглядит, как минимум, странно с ммо-точки зрения, само собой. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Краткость сестра талантаЧем короче слово тем оно понятней, тем более в нашем великом и могучем языке Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Глобальные модераторы 158 018 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 12:59 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. У меня возник небольшой вопросик: почему в меню быстр. команда "отступай" выводится в чат как команда "назад" ? Ведь "назад" вполне законно и уместно трактовать и как "стой", и как "отступай", не так ли? Почему в чат не выводится именно "отступай" (или "отступай назад" , ведь отступить ещё можно как минимум в одну сторону - а то и в обе) ? что справедливее на ваш взгляд? Спасибо за ответ.Здравствуйте, команда назад, это направление движения, и никак не может трактоваться как стой, такова реализация данной коммуникации в бою. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 5 998 публикаций 100 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Как можно трактовать команду "назад" как "стой" ТС вообще ни на одном уроке русского не присутствовал?А команду "вперед", тоже можно трактовать как "стой", а "направо", "налево"? Такое чувство, что ТС лишь бы тему создать, такой чебурашка, который ищет друзей? Все темы ни о чем! 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 12 221 публикация 162 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 13:11 пользователь sanya0154 сказал:Здравствуйте, команда назад, это направление движения, и никак не может трактоваться как стой, такова реализация данной коммуникации в бою.Спасибо. Однако в такой реализации всё-таки присутствует словесное несовпадение (с какой целью - непонятно). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 06 дек 2024 - 16:16 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Спасибо. Однако в такой реализации всё-таки присутствует словесное несовпадение (с какой целью - непонятно).Обычно, когда я слышу фразу "Назад", то я понимаю, что мне нужно откатиться назад, по какой-то причине, и тут либо союзник хочет, чтобы ты уехал назад на несколько метров, и он "принял" противника, либо заботится о тебе, и говорит, что там есть враг, от которого ты можешь пострадать, ну, либо просто спамит этой командой, потому что сам не понимает - зачем. Может эту команду придумали для чего-то другого, но я обычно так расцениваю её, и никогда нет агрессии к тем, кто её применяет т.к. обычно это значит, что твой тиммейт за тебя волнуется 1 «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 17:43 пользователь My_name_is_fan сказал: Может эту команду придумали для чего-то другого, но я обычно так расцениваю её, и никогда нет агрессии к тем, кто её применяет т.к. обычно это значит, что твой тиммейт за тебя волнуется или ты его бесишь) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 06 дек 2024 - 19:59 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Ведь "назад" вполне законно и уместно трактовать и как "стой", и как "отступай",русский язык не родной тебе? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 10:58 пользователь Krasnoderevschik сказал:или ты его бесишь)Хотелось бы верить, что это тактическое решение, ахаха)) «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 12 221 публикация 162 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 07 дек 2024 - 10:43 пользователь My_name_is_fan сказал:Обычно, когда я слышу фразу "Назад", то я понимаю, что мне нужно откатиться назад, по какой-то причине, и тут либо союзник хочет, чтобы ты уехал назад на несколько метров, и он "принял" противника, либо заботится о тебе, и говорит, что там есть враг, от которого ты можешь пострадать, ну, либо просто спамит этой командой, потому что сам не понимает - зачем. Может эту команду придумали для чего-то другого, но я обычно так расцениваю её, и никогда нет агрессии к тем, кто её применяет т.к. обычно это значит, что твой тиммейт за тебя волнуется Д. утро. Представьте, что союзник танкует обратным ромбом. С лог. точки зрения команда назад - недействительна. Ваши выводы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 8 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2024 08 дек 2024 - 17:26 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. утро. Представьте, что союзник танкует обратным ромбом. С лог. точки зрения команда назад - недействительна. Ваши выводы?омайгадбл ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации