Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
16 дек 2024 - 11:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у Стандарта и КД МЕЖДУ выстрелами 3 секунды:Smile_popcorn1:А здесь 1.5..Тут ты выдашь ДВА выстрела и сделаешь 480 урона..Там ОДИН и сделаешь 320

Разницу ты видишь?

думаешь 320 альфы с кд между выстрелами 1.5сек сделали бы танк намного сильней?

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
16 дек 2024 - 08:29 пользователь SuperSkunk12 сказал:

2400 урона за 7.5 секунд..Не знаю,даже что тебе сказать:Smile_trollface-3:...Рандом был-бы залит слезами тех,кто против Прототипа играет:Smile_trollface-3:

Если даже на стандартной оборудке,без голды у среднего игрока типа меня можно наваливать по 2К среднего..А ты мечтаешь об альфе 320:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
16 дек 2024 - 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Напоминаю - это тема обсуждения техники

Флуд/оффтоп пока просто скрыл, дальше пойдут наказания согласно Правил форума

Спасибо..:Smile_great:.мы и обсуждали танк..Просто некоторых понесло померяться свистульками.Очень мешают подобные .За танк разрабам спасибо передайте по случаю,достался нахаляву,очень хорош:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв

Танк отличный. Всё с них хорошо, кроме одного ОЧЕНЬ долгая дозарядка. Прям по секунде с каждого снаряда можно отнимать чтобы не быть в вечном КД.

Прям на голову лучше Объекта 590 того же.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
308 публикаций
36 661 бой
16 дек 2024 - 08:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Спасибо..:Smile_great:.мы и обсуждали танк..Просто некоторых понесло померяться свистульками.Очень мешают подобные .За танк разрабам спасибо передайте по случаю,достался нахаляву,очень хорош:Smile_great:

Так силу танка имеют право оценивать только нормальные игроки, которые хотя бы 3к средухи на топах дают, они хотя бы игру понимают. Но не игорьки, вроде тебя 

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв
16 дек 2024 - 11:29 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Только если отобрать пятый снаряд и сделать 2 сек КД. Но получится вторая Лора.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
90 публикаций
21 723 боя

Из всех коробочных танков первой волны - этот мне показался самым интересным (не имбовым само собой).

На втором месте - таурус, тоже довольно интересная штука. Со своей некой изюминкой.

Все остальное - такое. Ни рыба ни мясо. Ну объект еще тоже куда ни шло, что-то лисообразное, в чем то лучше в чем то хуже. 

Вот если бы прото 6 добавить альфы, хотя бы до 280, было бы совсем хорошо. Или обратный механизм сделать - был бы вообще огонь. В крайнем случае, хотя бы КД дозарядки немного срезать (хотя бы по секунде с каждой пульки), с такой то альфой. 

Пока не понял, что делать с полевой на 4 паре, либо разброс после выстрела резать, либо КД побыстрее. И то и то вроде как было бы полезно. 

Игроки
7 049 публикаций
40 736 боёв
15 дек 2024 - 16:37 пользователь Marteffyo сказал:

Танк очень сильный. Пушка просто шикарная. Точность, сведение, стабу только надо поставить. 3400+ средухи на нем держу, а ведь даже далеко не на всех 10ках у меня так

3000 средуха уже. И слишком мало боев. К 100 боям средуха ещё просядет, к 2700 примерно. ИМХО конечно.

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
308 публикаций
36 661 бой
16 дек 2024 - 09:06 пользователь AlkisTer сказал:

3000 средуха уже. И слишком мало боев. К 100 боям средуха ещё просядет, к 2700 примерно. ИМХО конечно.

Во-первых, 3100, во-вторых - спорим, что не просядет?) 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв

Граждане играющие..А есть смысл возить фугасы?Для картона..

Пробитие 90мм,альфа 320..Кд отличное.Я прост не знаю как работать будет интуиция и вообще в этом лпане смена БП:Smile_amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
16 дек 2024 - 08:51 пользователь AlkisTer сказал:

Танк отличный. Всё с них хорошо, кроме одного ОЧЕНЬ долгая дозарядка. Прям по секунде с каждого снаряда можно отнимать чтобы не быть в вечном КД.

Прям на голову лучше Объекта 590 того же.

Я обычно выдаю по 2-3 пульки..Редко выдаю полный барабан:Smile_popcorn1:В принципе хватает.Было-бы быстрее,конечно хорошо:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 020 публикаций
43 624 боя
16 дек 2024 - 12:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Пробитие 90мм,альфа 320..Кд отличное.Я прост не знаю как работать будет интуиция и вообще в этом лпане смена БП:Smile_amazed:

На танках с дозарядкой интуиция работает неправильно, скидываешь весь барабан, а заряжается только 1 снаряд и остальные с полным кд. То есть фактически она бесполезна на танках с дозарядкой для того чтобы на "лету" менять снаряды 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
16 дек 2024 - 09:46 пользователь SteelKraBS сказал:

На танках с дозарядкой интуиция работает неправильно, скидываешь весь барабан, а заряжается только 1 снаряд и остальные с полным кд. То есть фактически она бесполезна на танках с дозарядкой для того чтобы на "лету" менять снаряды 

Очень жаль..Просто на дозарядке сроду не возил разные типы снарядов..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
16 дек 2024 - 12:19 пользователь SaitekX52 сказал:

просто плевать в броню на угад фугасом норм. так сказать неуважение к броне показывать

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
16 дек 2024 - 10:07 пользователь SuperSkunk12 сказал:

просто плевать в броню на угад фугасом норм. так сказать неуважение к броне показывать

В смысле НАУГАД?На ШПТК и ХВК 30 с бульдожкой я вожу фугасов и немало..И вполне успешно применяю против картона...

Ты к примеру СУ-130ПМ увидишь,чем предпочтёшь стрелять?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
16 дек 2024 - 13:17 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле НАУГАД?На ШПТК и ХВК 30 с бульдожкой я вожу фугасов и немало..И вполне успешно применяю против картона...

Ты к примеру СУ-130ПМ увидишь,чем предпочтёшь стрелять?:facepalmic:

на шптк у меня самая большая средуха чем на любом танке что есть в ангаре. наверно первое место ведьмак по среднему урону, потом шптк. на шптк только на фугасах долблю.  и пару кумысов всего

Игроки
308 публикаций
36 661 бой
Щас бы на дозарядочный танк фугасы с собой возить, чтобы секунд 40 перезаряжать барабан, когда увидишь картон, rofl
Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
16 дек 2024 - 10:50 пользователь Marteffyo сказал:

Щас бы на дозарядочный танк фугасы с собой возить, чтобы секунд 40 перезаряжать барабан, когда увидишь картон, rofl

Кхм..Малыш..Я СПРОСИЛ про возможность и вообще про работу с механизмом дозарядки.Если ты возишь,то вопросы к тебе:Smile_popcorn1:

Спросить КАК работает и возить,это наверное немножко разные вещи?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
16 дек 2024 - 14:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Малыш..Я СПРОСИЛ про возможность и вообще про работу с механизмом дозарядки.Если ты возишь,то вопросы к тебе:Smile_popcorn1:

Спросить КАК работает и возить,это наверное немножко разные вещи?

я важу фугасы на этам танке. луплю просто так в силуэт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...