Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2024 - 20:26 пользователь Klyaus сказал:

не высер а уточнение

ты сыграл еще 25 боёв и твой тру скилл с 3400 скатился до обычных цифр 2953

Отличный показатель но чёт никак не сходится с твоим первым постом

"Танк очень сильный. Пушка просто шикарная. Точность, сведение, стабу только надо поставить. 3400+ средухи на нем держу, а ведь даже далеко не на всех 10ках у меня так"

Это отличный показатель, 2953, сильно лучше многих но чет не тянет на 10ку:Smile_veryhappy:

Енот я так и не понял тебя. Тебе танк нравится или не нравится. Или ты голосуешь за ШкодуТ50?

На всякий случай уточню для всех пивменов (за исключением енота которому просто прототип не нравится почему то) которые называют танк куском и сравнивают с рыгой46

Труногибаторы играют на этом аппарате в 4к

Да, скажете вы. Тру ногибаторы на всем играют отлично! И будете правы! НО! Даже тру ногибаторы не на всех девятках играют в 4к, вообще не на всех, даже хороших. А этот танк позволяет. Так что вы не правы. У Прототипа6 есть свой дзен, свой стиль игры и лишь познав его вы его полюбите:Smile_teethhappy:

Нейтрально. На нем можно настреливать, но надо вечно торопиться. Каждый раз принимать решение, сколько снарядов выстрелить. 

А естественно хочется меньше запариваться. 

Шкода проще в реализации барабана. Лучше или хуже, я решать не буду. 

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
17 дек 2024 - 20:26 пользователь Klyaus сказал:

не высер а уточнение

ты сыграл еще 25 боёв и твой тру скилл с 3400 скатился до обычных цифр 2953

Отличный показатель но чёт никак не сходится с твоим первым постом

"Танк очень сильный. Пушка просто шикарная. Точность, сведение, стабу только надо поставить. 3400+ средухи на нем держу, а ведь даже далеко не на всех 10ках у меня так"

Это отличный показатель, 2953, сильно лучше многих но чет не тянет на 10ку:Smile_veryhappy:

Енот я так и не понял тебя. Тебе танк нравится или не нравится. Или ты голосуешь за ШкодуТ50?

На всякий случай уточню для всех пивменов (за исключением енота которому просто прототип не нравится почему то) которые называют танк куском и сравнивают с рыгой46

Труногибаторы играют на этом аппарате в 4к

Да, скажете вы. Тру ногибаторы на всем играют отлично! И будете правы! НО! Даже тру ногибаторы не на всех девятках играют в 4к, вообще не на всех, даже хороших. А этот танк позволяет. Так что вы не правы. У Прототипа6 есть свой дзен, свой стиль игры и лишь познав его вы его полюбите:Smile_teethhappy:

Позиция: я могу играть лучше вас на танке и поэтому он хороший не выдерживает критики. Ну зачем обзываться, я не пью не курю вообще, даже на праздники. Тут не важно 1000 среднего или 5000, если стабилизация, дпм и проходимость *** то это у всех так

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Кипятком от игры на прототипе я не ссусь.

Да и в целом из коробок понравился х3 и немезис. 

Жандарм чтото рандомное. 

Бз 74 1 пока обкатываю. 

Игроки
3 310 публикаций
84 962 боя
Танчик понравился. И едет и стреляет, и попадает, кайф короче. Из танков первого этапа для меня ТОП-1 (правда VZ58 Koncept не катал еще, не люблю тяжи). С барабаном не парюсь, есть возможность разрядить полностью - разряжаю, есть возможность разменяться - мне 320 а я в ответ 1000 - размениваюсь. Правда если есть отстреленные заряды стараюсь зарядиться полностью (исключения типа добить шотных естественно). Танк огонек просто, играть на нем комфортно и динамично.
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
17 дек 2024 - 15:09 пользователь Boshetunmau сказал:

На удивление. вопреки прогнозам, танчик получился очень годный. Я наверное даже задонатил бы на весь первый этап, для гарантированного получения. Но спасибо Лесте, за 6500 голды что были на аке изначально и 10 коробок а 600р  танчик выпал сразу, примерно на 10й коробке из итоговых 35-40. плюс еще неожиданно навалило Об160Н, Таурус и Крайслера в Легендарной коробке, которые нафик не нужны, но на халяву и уксус сладкий)). В общем за такие копейки получить несоснулого  неплохого фармера с интересным геймплеем - неожиданно приятно.

Конечно, 280 альфы с пульки сделали бы его имбоватым, но 260 не помешало бы и не сделали из танка имбу, так как для игрока ниже среднего он не очень прост в реализации. Еще  минус  - нельзя скипнуть полностью заряженный барабан по интуиции, бывает в бою крайне полезно.

Но вообще танк дарит лишь положительные эмоции и интересный геймплей. Можно сказать - это эталонный танк для коробок, который одновременно интересен, его хочется получить при этом не токсичен и не ломает рандом. Вопрос лишь надолго ли и как изменится рандом в новом патче. Что то кажется  под огнеметами  штурм-артой и  в балансе с 11м уронем  моментально превратится в кактус. Но не страшно, пригодится в линии фронта на 9ках. думаю, будет моим любимчиком, как Прога46 на 8ом. Для ЛФ Прото-6 думаю вообще идеален.

Согласен, леста отожгла конечно, хотя божилась больше имб не выпускать, а этот пепелац во всем лучше проги\марса,,,,, фарм, маскировка, пробитие, быстрые пульки. Прога со своим днищенским пробитием и скоростью полета бб уже абсолютно не нужна, счас уже раздумаваю снять оборудку с проги и марса и отправить их в резерв(ломбард). Кто бы мог подумать:Smile_amazed: 

Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв

Мем про Прототипа :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-4095553-0-93035100-1734497591.png

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
В этой машинке добавили то, чего мне так не хватало на Standart B - это возможность отыгрывать не только с дальней дистанции, и точность по моим ощущениям лучше чем на Стандарте (у Стандарта явно что то напутано с точностью и кучностью, он вроде для дальней и средней дистанции, но у него в целом 1-2 снаряда летят всегда мимо даже, если зона пробития почти вся в круге и цель не движется, от этого прям бомбит и урон по сути нереализуем). От башенки иногда отлетает, рикошетит. В целом достаточно комфортно, особенно с моими кривыми руками) Изменено пользователем SkreaMAX
Игроки
544 публикации
52 131 бой
Танк играется не от первого снаряда, потому что 6 секунд для 240- это катастрофа. От первого снаряда играется только в одном случае- пвп 1 на 1, да и то не факт, что перестреляете какого- нибудь е50.  В основном игра по принципу "влить максимум урона здесь и сейчас". С поправкой на то, что нужно проанализировать момент, когда можно идти в размен, дав 1-2 выстрела сверху, а когда нельзя. Улучшайте комфорт стрельбы: всякие умп, стабы, вентели. Едет он и без того быстро, стреляет точно и без прицела.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
35 611 боёв
18 дек 2024 - 12:03 пользователь SkyAlu сказал:

Танк играется не от первого снаряда, потому что 6 секунд для 240- это катастрофа. От первого снаряда играется только в одном случае- пвп 1 на 1, да и то не факт, что перестреляете какого- нибудь е50.  В основном игра по принципу "влить максимум урона здесь и сейчас". С поправкой на то, что нужно проанализировать момент, когда можно идти в размен, дав 1-2 выстрела сверху, а когда нельзя. Улучшайте комфорт стрельбы: всякие умп, стабы, вентели. Едет он и без того быстро, стреляет точно и без прицела.

УМП не улучшает комфорт стрельбы. Он лишь нейтрализует ухудшение стабилизации от возросшей мобильности. Этому танку УМП так же полезен, как и сетка. Рога и то будет разумнее поставить.

Катаю на серых вентиле, оптике и малошумке. Малошумка частично компенсирует полевую на ускоренный задний ход. Не очень понимаю, почему многие хотят ему улучшить комфорт стрельбы. Стабилизации для вертух на ходу все равно не получится. А сводится он очень быстро

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
14 публикаций
47 005 боёв
Не играл несколько месяцев, Ну, думаю, покатаю под новый год. И тут!!! О чудо!!! Новая имба в игре от которой хочется очередной раз навсегда удалить игру. Разрабы, вы вообще думаете головой когда вводите имботанк. Если ты этому чуду попался на глаза то он выносит тебя через пол карты. Причем вливает барабан без рикошетов и непробитий. Просто и без затей увидел и пришиб. А если их два у противника то можно топиться в первой луже чтоб не тратить время в этом бою. Да он картон. Но на нем играют от второй линии и там он не светиться вообще. Так что да, спасибо за очередное чудо - убийцу игры. Поздравляю всех!!! 
Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв
18 дек 2024 - 13:11 пользователь Karaten сказал:

УМП не улучшает комфорт стрельбы. Он лишь нейтрализует ухудшение стабилизации от возросшей мобильности. Этому танку УМП так же полезен, как и сетка. Рога и то будет разумнее поставить.

Катаю на серых вентиле, оптике и малошумке. Малошумка частично компенсирует полевую на ускоренный задний ход. Не очень понимаю, почему многие хотят ему улучшить комфорт стрельбы. Стабилизации для вертух на ходу все равно не получится. А сводится он очень быстро

УМП улучшает разброс после выстрела, на которую не влияет повышение скорости поворота.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
06 дек 2024 - 10:41 пользователь sanek_master сказал:

Коробки можно будет и за голду покупать определенное количество каждый день

А голда что на дороге валяется??? Выпал, повезло. Стандарт теперь на помойку...

Игроки
122 публикации
24 757 боёв
18 дек 2024 - 15:25 пользователь AlkisTer сказал:

УМП улучшает разброс после выстрела, на которую не влияет повышение скорости поворота.

Справедливости ради ему достаточно одного стабилизатора, разброс после выстрела минимальный, успевает свестись за 1.5 сек. Я поставил на него стабилизатор, вентиль, турбину т3. Думаю, вместо турбины  малошумка хорошо пойдет на танк тоже.

Игроки
300 публикаций
35 611 боёв
18 дек 2024 - 15:25 пользователь AlkisTer сказал:

Когда неподвижно лупишь в одну точку. Или едешь на кого то встречным курсом. Да. Но вряд ли такое улучшение стоит занятого слота под оборудование.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
18 дек 2024 - 16:26 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

А голда что на дороге валяется??? Выпал, повезло. Стандарт теперь на помойку...

При небольших усилиях - вполне себе валяется, например в Натиске

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
18 дек 2024 - 15:02 пользователь VSVed сказал:

Не играл несколько месяцев, Ну, думаю, покатаю под новый год. И тут!!! О чудо!!! Новая имба в игре от которой хочется очередной раз навсегда удалить игру. Разрабы, вы вообще думаете головой когда вводите имботанк. Если ты этому чуду попался на глаза то он выносит тебя через пол карты. Причем вливает барабан без рикошетов и непробитий. Просто и без затей увидел и пришиб. А если их два у противника то можно топиться в первой луже чтоб не тратить время в этом бою. Да он картон. Но на нем играют от второй линии и там он не светиться вообще. Так что да, спасибо за очередное чудо - убийцу игры. Поздравляю всех!!! 

Дружище,танк не токсичный,вполне себе приличный и как раз из за альфы в 240.

Другой момент,что вечером на 9 очень долго бой ждёшь,а когда введут 11,видимо будут по кд с ними играть.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
26 публикаций
21 734 боя

Хороший танк , процент правда в 50 боёв всего 38 % но тут больше от команд зависит , взял на нём ПУЛА , уничтожил в бою 11 машин противника , танк хорош , установил стаб боновый , вентиль боновый сведение стало 1.44 точность 0.28 , отлично играется, сводится быстрей чем пулька перезаряжается . 

Скрин приложить не могу , не вышло сделать его , впервые за 10 лет уничтожил 11 противников ))))) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 дек 2024 - 20:25 пользователь _O_K_T_O_P_U_S_ сказал:

Хороший танк , процент правда в 50 боёв всего 38 % но тут больше от команд зависит , взял на нём ПУЛА , уничтожил в бою 11 машин противника , танк хорош , установил стаб боновый , вентиль боновый сведение стало 1.44 точность 0.28 , отлично играется, сводится быстрей чем пулька перезаряжается . 

Скрин приложить не могу , не вышло сделать его , впервые за 10 лет уничтожил 11 противников ))))) 

Если 1.44 на сведение указано в ангаре, то ты ошибаешься насчет сведения быстрее внутренней перезарядки

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
18 дек 2024 - 17:49 пользователь sanek_master сказал:

При небольших усилиях - вполне себе валяется, например в Натиске

Ага.

1360-1 степень. Вы не охренели товарищи?))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...