LubitelPirogov Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 11:49 пользователь L337_Krew сказал: Интереса ради надо попробовать, СУО Т3 у тебя стоит или хватает Т2?Т2, но т3, конечно, лучше 1 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 919 публикаций 26 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Рэдли подъехал. Ссылка на комментарий
nnxx Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 неплохую имбу сделали, видимо скоро нерфить будут как обычно. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:25 пользователь nnxx сказал:неплохую имбу сделали, видимо скоро нерфить будут как обычно.В смысле как обычно? За все время игры понерфили ОДИН танк. И один перебалансили Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Чет либо я вообще играть разучился, либо это танк-инвалид, когда команда ничего не хочет делать. На других СТ можно поогрызаться, а когда ни ДПМ, ни маскировки, ни альфы, ни брони, в трехминутных турбачах попробуй настреляй Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 14:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Чет либо я вообще играть разучился, либо это танк-инвалид, когда команда ничего не хочет делать. На других СТ можно поогрызаться, а когда ни ДПМ, ни маскировки, ни альфы, ни брони, в трехминутных турбачах попробуй настреляйПервое скорее.. Танк более чем хорош. Все есть, что нужно СТ при этом не обделен хорошей пушкой.Про маскировку поржал.. Ну ей богу, у него маскировка чуть хуже Кунцпанцера.Играйте н от альфы, а от КД 1.5 секунды. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 17:58 пользователь SaitekX52 сказал:Первое скорее.. Танк более чем хорош. Все есть, что нужно СТ при этом не обделен хорошей пушкой.Про маскировку поржал.. Ну ей богу, у него маскировка чуть хуже Кунцпанцера.Играйте н от альфы, а от КД 1.5 секунды.Ну, вероятно, и так, я больше по ТТ умею. Но тем не менее, у меня на нем 2700 суммарки, мало, но не на 35% винрейта же. Мой бой на нем обычно выглядит так: пу-пук по разным перекаткам, не попал-не пробил, забиваюсь в угол с тыщей урона, противники прут со всех сторон, барабан перед смертью и ангар, слив за 4 минуты. Делал все то же самое на других СТ, на том же леопарде, все хорошо. Либо просто тотально не везет, но пока чувствую себя инвалидом, ибо вижу, что будь я в половине своих сливов на том же прем чехе 9 уровня, я бы перевернул эти бои, играя на первой линии с тяжами. Будь я на леопарде, я бы меньше получал и больше выдавал на реакции в упоре.На этой роге у меня проблема не в том, что я не знаю, как надо на ней играть, я все прекрасно знаю, хотя зачастую не отыгрываю на максимум по причине того, что играю обычно в полусонном состоянии. Но я играю так на всех танках. Дело в том, что пока что у меня нечасто возникают ситуации, где вообще что-то возможно сделать в бою. Потом, вероятно, будет и наоборот, но впечатление от танка испорчено.На об265т с предыдущих коробок ситуация обратная, плетусь позади команды, ничего в бою не делаю, догрызаю остатки, 84% побед за 40+ боев. САМ Изменено 21 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 15:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну, вероятно, и так, я больше по ТТ умею. Но тем не менее, у меня на нем 2700 суммарки, мало, но не на 35% винрейта же. Мой бой на нем обычно выглядит так: пу-пук по разным перекаткам, не попал-не пробил, забиваюсь в угол с тыщей урона, противники прут со всех сторон, барабан перед смертью и ангар, слив за 4 минуты. Делал все то же самое на других СТ, на том же леопарде, все хорошо. Либо просто тотально не везет, но пока чувствую себя инвалидом, ибо вижу, что будь я в половине своих сливов на том же прем чехе 9 уровня, я бы перевернул эти бои, играя на первой линии с тяжами. Будь я на леопарде, я бы меньше получал и больше выдавал на реакции в упоре.На этой роге у меня проблема не в том, что я не знаю, как надо на ней играть, я все прекрасно знаю, хотя зачастую не отыгрываю на максимум по причине того, что играю обычно в полусонном состоянии. Но я играю так на всех танках. Дело в том, что пока что у меня нечасто возникают ситуации, где вообще что-то возможно сделать в бою. Потом, вероятно, будет и наоборот, но впечатление от танка испорчено.На об265т с предыдущих коробок ситуация обратная, плетусь позади команды, ничего в бою не делаю, догрызаю остатки, 84% побед за 40+ боев. САМТак НГ рандом. Ты можешь себе все жилы порвать, а эти лошадки так и будут куст у базы охранять. Это не беда.Главное что танк приятный, играть тся легко. И реально интересно, сл поиграть, вжух и смотришь 30 боев откатал.А рандом, да бывает. Что поделать. Им пиши, не пиши. Кто сарай охраняет, кто куст, кто камень Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 17:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Чет либо я вообще играть разучился, либо это танк-инвалид, когда команда ничего не хочет делать. На других СТ можно поогрызаться, а когда ни ДПМ, ни маскировки, ни альфы, ни брони, в трехминутных турбачах попробуй настреляйА люди тут говорят, что в турбачах наоборот проще настреливать. И кому верить? 1 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 18:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А люди тут говорят, что в турбачах наоборот проще настреливать. И кому верить? На танках типа роги - да. Они летят вперед и вливают барабан. Но тут есть засада, турбачи должны быть в другую сторону. В сливах стабильно если кто-то настреливают, то только ДПМ-ные танки с броней типа аллигатора, которые могут окопаться и какое-то время жить, вливая урон по тем, кто на них едет. Рогу же сносят за секунду с залпа. Один раз засветился, дал тычку - все, уже не выкатишься, стоишь и ждет, когда упорется толпа Изменено 21 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 19:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:На танках типа роги - да. Они летят вперед и вливают барабан. Но тут есть засада, турбачи должны быть в другую сторону. В сливах стабильно если кто-то настреливают, то только ДПМ-ные танки с броней типа аллигатора, которые могут окопаться и какое-то время жить, вливая урон по тем, кто на них едет. Рогу же сносят за секунду с залпа. Один раз засветился, дал тычку - все, уже не выкатишься, стоишь и ждет, когда упорется толпаНадо давать 2-3 тычки и уходить в сейв Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 19:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Надо давать 2-3 тычки и уходить в сейвЯ говорю о турбосливе. Пока ты будешь отсвечиваться, к тебе уже приедут и снесут залпом. А даже если отсветишься, информация по тебе уже есть, тебя уже ждут, ты выезжаешь, даешь тычку на 240 и снова в сейв. Там много урона не будет Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 2 449 публикаций 24 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Блин, мне че-то пока не заходит никак. Пыжишься, стреляешь, глядь- а у тебя меньше чем 2к и куда стрелял, хз. Хотя, объективности ради, я на ст редко играю. Ссылка на комментарий
MAMA_KuCJIOGO Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 155 публикаций 126 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Годная тачка. Однозначно понерфят. Твинк KorbenDavalas. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 20:44 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:Годная тачка. Однозначно понерфят.Не будут ее нерфить. Скринь Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 16:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Я говорю о турбосливе. Пока ты будешь отсвечиваться, к тебе уже приедут и снесут залпом. А даже если отсветишься, информация по тебе уже есть, тебя уже ждут, ты выезжаешь, даешь тычку на 240 и снова в сейв. Там много урона не будетЕсли видишь,что турбослив,старайся уже держать дистанцию выше и выдавай по 3-4 снаряда..Под конец выдавай полный барабан21 дек 2024 - 16:50 пользователь Autosport сказал:Блин, мне че-то пока не заходит никак. Пыжишься, стреляешь, глядь- а у тебя меньше чем 2к и куда стрелял, хз. Хотя, объективности ради, я на ст редко играю.Да легуо он набивает урон,хорош ерунду нести..Даже в турбаче ты выдаш барабан,в нем 1200 урона минимум..Это 4.5секунды..Где ты пыжишься на 2К урона? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 22:45 пользователь SaitekX52 сказал:Если видишь,что турбослив,старайся уже держать дистанцию выше и выдавай по 3-4 снаряда..Под конец выдавай полный барабанДа легуо он набивает урон,хорош ерунду нести..Даже в турбаче ты выдаш барабан,в нем 1200 урона минимум..Это 4.5секунды..Где ты пыжишься на 2К урона?Дядь. Не рака 45% учишь) Я это и сам прекрасно знаю. Просто там, где здесь я даю 2к, на других хороших СТ я дал бы 3к, и так далее. Отсюда нет побед. У тебя, кстати, тоже, хоть и в меньшей степени. Танк играет от союзников и не особо может в активную игру из-за отсутствия ДПМ. В итоге на лео я еду в город и убиваю тяжей, а здесь я занимаюсь собирательством, как древний человек в первобытные времена Изменено 21 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 19:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Дядь. Не рака 45% учишь) Я это и сам прекрасно знаюДа не,без стеба..Как ни странно многие не могут привыкнуть к маленькой альфе и биборану.Чамть игроков в любой ситуации пытаются выдавать весь биборан Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 22:52 пользователь SaitekX52 сказал:Да не,без стеба..Как ни странно многие не могут привыкнуть к маленькой альфе и биборану.Чамть игроков в любой ситуации пытаются выдавать весь биборанПовторюсь. Дело не в привычке, а в том, что в боях тупо нечего делать. Сейчас вот средуху чуть апнул, а толку. Если ТТ слили фланги, настреливай, не настреливай, итог всегда один. Предыдущее сообщение дополнил кстати Изменено 21 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Один игрок с 2к урона учит другого с 2к,как надо играть) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас