Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
06 май 2025 - 13:21 пользователь SuperSkunk12 сказал:

у меня примерные показатели . думаю сменить турбину т3 на что другое. ну ему и так скорости хватает… типа стаб,вентиль,оптика. вторая сборка вентиль коп слот,оптика

имхо, не хватает ему скорости, я когда на похеровке меняю ему пресет на свет, туго набирает скорость и ездит, так что от СПМ точно отказываться не собираюсь.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
428 публикаций
25 880 боёв
06 май 2025 - 21:47 пользователь Flutter сказал:

СПМ больше как второй стаб нужна. Скорость второстепенна.

Есть же СУО Т3, для барабанов маст хэв

Игроки
2 031 публикация
19 183 боя
06 май 2025 - 17:58 пользователь bear1ake_BF сказал:

СУО тоже хороший вариант, но по стабе уже хватает стаб+СПМ+вентилятор (скорость хоть и второстепенна, но все равно лишней не будет). 

Я СУО вкупе со стабом (ну и 3 слот СПМ, разумеется) только на Кобре использую. 

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
06 май 2025 - 14:58 пользователь bear1ake_BF сказал:

СУО Т3 разве не эффект плацебо?

я пробовал только на батчате25, но особо ему не помогло

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
06 май 2025 - 11:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Красные либо стоят афк, либо сразу умирают. Желтые обычно пассивные затупки. Бирюза-фиолет обычно очень легко читается, я всегда знаю, что они будут делать, потому что модели поведения и позиции на картах для скилловиков и всевдычей известны и не меняются. А вот зелень невмен полный, никогда не знаешь, что они выкинут

Я знаю,с гарантией..Что те кто стоят позади всех это бирюзовые черти,которые голдой урон наваливают тоннами и визжат на тебя,чтобы ты им светил

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 май 2025 - 21:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Я знаю,с гарантией..Что те кто стоят позади всех это бирюзовые черти,которые голдой урон наваливают тоннами и визжат на тебя,чтобы ты им светил

А если не голдой? 

Игроки
942 публикации
19 465 боёв
14 апр 2025 - 18:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я у себя оставил в бк всего 20 кумулей. Вчера в двух боях подкали почти кончались, пока бк был 50/50 бп/кумуль.

Все равно голду не юзаю на нем. Один из немногих раз, когда решил пострелять кумулями, по итогу не пробил влд т10 и защекана в упор. Так что ну их нафиг, бп надежнее

онли фугасы )

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
06 май 2025 - 21:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Обычно они матерят тех, кто едет сливаться туда, где по сетапу/позициям выиграть невозможно, и нужно встать в приемку, тем самым руиня единственный шанс выиграть направление. Обычно те, кто так сливается, и материт их, не понимая, что сам является зутупком и причиной слива. 

Везде бывают исключения. Мы не говорим про тех, кто на условном леопарде играет в 2300 на начало бирюзы на фулл фарше, это не бирюза. Также и среди желто-зеленых многие в отдельных боях могут зарешать. Но это нестабильно, они потому таковыми и являются, что именно в большинстве боев не знают, что нужно делать, поэтому выдумывают какую-то смешную дичь

• Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
07 май 2025 - 00:22 пользователь ikercas сказал:

СУО Т3 разве не эффект плацебо?

я пробовал только на батчате25, но особо ему не помогло

У меня основная сборка на Прототипа

СУО Т2, Бон вентиль и бон стаб

Ну а вторая классика для света троф шумка, копы и троф оптика

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
08 май 2025 - 11:25 пользователь IzBePg сказал:

У меня основная сборка на Прототипа

СУО Т2, Бон вентиль и бон стаб

Ну а вторая классика для света троф шумка, копы и троф оптика

У меня так, играется комфортно:

Основная сборка: бон.оптика, бон.вентиль, СПМ3, паёк, инстр.злопамятный  + ПМ на сводку = хватает почти в большинстве случаев досводки между выстрелами

Вторая сборка: КОП в слот вместо СПМ3, тут конечно не хватает мобильности

Инструкция злопамятный с навыком дают +5,5 сек в засвете, рекомендую

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 070 публикаций
37 991 бой

тестировал много и на разных сборках. наверно самая крутая по стрельбе, стаб,умп,прицел..

но без вентиля чувствуется просадка по дпм и чуток не хватает обзора

стаб,оптика,вентиль= чувствуется иногда нехватка скорости

скорее всего буду гонять стаб-оптика,система мобильности.

еще может закалка, система мобильности и стаб будет норм варик,часто были моменты в которых мог бы выжить с закалкой и быстро уехать.

так что буду еще пробывать закалка, стаб и система мобильности. средний урон просел на 200 в связи с опытами. но около 2100-2200 держится. на уровне юдес 03 3. ну для меня как для рачья наверно и норм. пока самые годные и сильные премы-прот6,к91-122 и юдес03 3

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

ZCyeB.png

Наконец то за 1400 чистого опыта, дали Мастера, действительно хорошо заходит сборка оптика, обзорный прибор, стаб.

Игроки
5 070 публикаций
37 991 бой
18 май 2025 - 19:56 пользователь Zweno1988 сказал:

ZCyeB.png

Наконец то за 1400 чистого опыта, дали Мастера, действительно хорошо заходит сборка оптика, обзорный прибор, стаб.

система управлени огнем норм?

как думаеш на гонсало зайдет?

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
19 май 2025 - 05:33 пользователь SuperSkunk12 сказал:

система управлени огнем норм?

как думаеш на гонсало зайдет?

Отлично,но в этом бою,играл через засвет.

За счёт этого только и выиграли,так как кустовые светились и прятались,еле анальный деф,прожали.

На Гонсало нет,я вот не помню я там через прицел или  турбину играл.

В любом случае,там точности нет,тут же 0,29.

Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя
Когда этому танку будут апать альфу??? Что за бред на танке 9 уровня играть с альфой 6 уровня???

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
19 май 2025 - 23:14 пользователь GrimGarry сказал:

Когда этому танку будут апать альфу??? Что за бред на танке 9 уровня играть с альфой 6 уровня???

У него 1200 с барабана,до зарядка,1,5 разрядка,мало что ли?

Лукавить про 240 Альфы не надо.

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
20 май 2025 - 00:44 пользователь Zweno1988 сказал:

У него 1200 с барабана,до зарядка,1,5 разрядка,мало что ли?

Лукавить про 240 Альфы не надо.

это нытик во многих темах ноет, так что его посты можно смело игнорироватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
20 май 2025 - 03:14 пользователь L337_Krew сказал:

это нытик во многих темах ноет, так что его посты можно смело игнорироватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Просто он когда вышел,многие ныли на альфу и перезарядку.

А оказался лучший,прем 9.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...