Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
18 апр 2025 - 20:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну 2100 прям не густо))) а танк реально хороший.

Для тебя не густо, для меня потолок. 
На других ст9 и 2100 нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 070 публикаций
37 991 бой

пробывал разные оборудки. средуха в целом 2400 была, просела до 2200

катал изначально турбина т3,вентиль, стаб.

пробывал другие, а в частности стаб, вентиль,оптика очень нормально, фармится лучше

по стрельбе шикарнр стаб, прицел,умп.

Игроки
942 публикации
19 465 боёв
23 апр 2025 - 14:05 пользователь sickwithregret сказал:

Взял 3 отметки
Крайне скиллозависимый танк
Средним игрокам не рекомендую

позволю себе не согласиться с Вами

я предельный рукожоп, но танчик мне в кайф

играю, по сути, только на нем, еще на Лео1 иногда

возможно, причина в том, что мне на стату абсолютно наcрать

в игре фанюсь, люблю фраги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
23 апр 2025 - 13:52 пользователь Rak_Craboff сказал:

в игре фанюсь, люблю фраги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

согласен, где я и где скилл.
но танк приятно играется, особенно люблю показать немного ствол/башню и получить от бабахи не пробитие=)

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
846 публикаций
38 375 боёв
23 апр 2025 - 14:52 пользователь Rak_Craboff сказал:

В чем фан играть как бот?

мне казалось, фан в том, чтобы играть результативно

побеждать там, где казалось это невозможно

на стату всем плевать, она просто отображает уровень игрока

Игроки
942 публикации
19 465 боёв
23 апр 2025 - 15:48 пользователь sickwithregret сказал:

Вы слишком категоричны, я анскилен в спорах с ограниченностями

туда нужно опускаться, и там порвут на опыте

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
23 апр 2025 - 12:22 пользователь SuperSkunk12 сказал:

пробывал разные оборудки. средуха в целом 2400 была, просела до 2200
катал изначально турбина т3,вентиль, стаб.
пробывал другие, а в частности стаб, вентиль,оптика очень нормально, фармится лучше
по стрельбе шикарнр стаб, прицел,умп.

Значит 2200 и была)))

Сюда прицел это сильно конечно.

23 апр 2025 - 15:48 пользователь sickwithregret сказал:

Некоторым людям видимо нравится, что их дерут и проклинает команда или умстенных способностей хватает только на то, чтобы встать в куст на базе и играть в тир.

Самое смешное, мне многие люди на работе говорили, что они с читами играли и там всё равно статистика на уровне дна, сейчас всех забанили, перестали играть.

Игроки
2 031 публикация
19 183 боя
23 апр 2025 - 17:48 пользователь sickwithregret сказал:

Это старая песня про "я играю для удовольствия". Только вот красно-зеленая армия не учитывает такой момент, что статисты тоже играют для удовольствия и получают его явно больше. Как от процесса (ввиду его большего разнообразия за счёт скилла), так и от достижения результата.

Изменено пользователем Flutter
Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
24 апр 2025 - 09:17 пользователь Kill95 сказал:

А где рейтинги по данной машине??? Её просто нет в списке 

рейтинг уже давным-давно поломан, мало того, как я понял Леста вообще планирует его убрать, могу ошибаться.

24 апр 2025 - 13:46 пользователь Flutter сказал:

Это старая песня про "я играю для удовольствия". Только вот красно-зеленая армия не учитывает такой момент, что статисты тоже играют для удовольствия и получают его явно больше. Как от процесса (ввиду его большего разнообразия за счёт скилла), так и от достижения результата.

может красно-рыжая? Зелень-то, более-менее соображает что делать:Smile_smile:

З.Ы.: ещё мустерок, наши 10ки очень хотели слить бой, ещё и не имба на огнепыхеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, 121 вообще весь бой куда-то крался, по итогу взял базу, пока мы крана и астрона убивали.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-21789900-1745531856_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-56333700-1745531873_thumb.jpg

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
5 070 публикаций
37 991 бой
24 апр 2025 - 13:46 пользователь Flutter сказал:

и горят они. тоже в удовольствие? эмошинал демедж. Да-да для удовольствия играют. знакомый в реал лайфе на об156о даже не проехал,говорит процент попадания по аккаунту упадет. На танчик в который хочет поиграть не заходит когда захочет. Все просчитывает что может средуха упасть. Или если за 1 бой взял масстера, то уже на танк этот даже не заходит. Раньше он так же часто брал набор в прем магазе со скидкой,10 лямов серы+голда. 

Сидит танки сейчас в полигоне фанит,разминается перед рандомом. Да,явно кафуют от такого

• Плюс 3
Игроки
942 публикации
19 465 боёв
25 апр 2025 - 01:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:

и горят они. тоже в удовольствие? эмошинал демедж. Да-да для удовольствия играют. знакомый в реал лайфе на об156о даже не проехал,говорит процент попадания по аккаунту упадет. На танчик в который хочет поиграть не заходит когда захочет. Все просчитывает что может средуха упасть. Или если за 1 бой взял масстера, то уже на танк этот даже не заходит. Раньше он так же часто брал набор в прем магазе со скидкой,10 лямов серы+голда. 

Сидит танки сейчас в полигоне фанит,разминается перед рандомом. Да,явно кафуют от такого

мы все здесь нездоровы, в той, или иной степени

оценивать, кто больше шизоид, находясь в соседних палатах, не совсем корректно, из ординаторской виднее

но отказать себе в удовольствии поржать над серьезностью этих зверьков, рефлекторно чекающих стату перед принятием решения, лично я не могу :Smile_trollface-3:

Игроки
2 031 публикация
19 183 боя
25 апр 2025 - 03:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:

У твоего знакомого явно беды с башкой.

Кстати, а ник его можно увидеть? 

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 2
Игроки
846 публикаций
38 375 боёв
25 апр 2025 - 00:59 пользователь L337_Krew сказал:

рейтинг уже давным-давно поломан, мало того, как я понял Леста вообще планирует его убрать, могу ошибаться.

может красно-рыжая? Зелень-то, более-менее соображает что делать:Smile_smile:

З.Ы.: ещё мустерок, наши 10ки очень хотели слить бой, ещё и не имба на огнепыхеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, 121 вообще весь бой куда-то крался, по итогу взял базу, пока мы крана и астрона убивали.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-21789900-1745531856_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-56333700-1745531873_thumb.jpg

С зеленью нще тяжелее играть

они ДУМАЮТ, что чето соображают

когда рыжие игроки зачастую понимают, что играют слабо

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

9 фармят прям добротно за счёт лучшего орудия и пробития.

И если на 8 в 2800-3000 играть почти нереально,то на 9 вполне.

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв

Самый нескучный танк, перекинул на него бон.оптику, бон.вентиль, СПМ3, паёк. 

Светит и не светится, быстро ездит, барабан, увн, рикошетная башня, ствол в себя впитывает без урона.

И при всём перечисленном не имба, потому что альфа 240 и стаба плохая.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
Игроки
5 070 публикаций
37 991 бой
26 апр 2025 - 11:07 пользователь ikercas сказал:

Самый нескучный танк, перекинул на него бон.оптику, бон.вентиль, СПМ3, паёк. 
Светит и не светится, быстро ездит, барабан, увн, рикошетная башня, ствол в себя впитывает без урона.
И при всём перечисленном не имба, потому что альфа 240 и стаба плохая.

у меня примерные показатели . думаю сменить турбину т3 на что другое. ну ему и так скорости хватает… типа стаб,вентиль,оптика. вторая сборка вентиль коп слот,оптика

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
25 апр 2025 - 08:02 пользователь sickwithregret сказал:

С зеленью нще тяжелее играть

они ДУМАЮТ, что чето соображают

когда рыжие игроки зачастую понимают, что играют слабо

Красные либо стоят афк, либо сразу умирают. Желтые обычно пассивные затупки. Бирюза-фиолет обычно очень легко читается, я всегда знаю, что они будут делать, потому что модели поведения и позиции на картах для скилловиков и всевдычей известны и не меняются. А вот зелень невмен полный, никогда не знаешь, что они выкинут

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...