ikercas Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 18 апр 2025 - 20:20 пользователь Zweno1988 сказал:Ну 2100 прям не густо))) а танк реально хороший.Для тебя не густо, для меня потолок. На других ст9 и 2100 нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 5 070 публикаций 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 пробывал разные оборудки. средуха в целом 2400 была, просела до 2200катал изначально турбина т3,вентиль, стаб.пробывал другие, а в частности стаб, вентиль,оптика очень нормально, фармится лучшепо стрельбе шикарнр стаб, прицел,умп. Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 846 публикаций 38 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 Взял 3 отметки Крайне скиллозависимый танкСредним игрокам не рекомендую Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 14:05 пользователь sickwithregret сказал:Взял 3 отметкиКрайне скиллозависимый танкСредним игрокам не рекомендую позволю себе не согласиться с Вамия предельный рукожоп, но танчик мне в кайфиграю, по сути, только на нем, еще на Лео1 иногдавозможно, причина в том, что мне на стату абсолютно наcратьв игре фанюсь, люблю фраги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 13:52 пользователь Rak_Craboff сказал: позволю себе не согласиться с Вамия предельный рукожоп, но танчик мне в кайфиграю, по сути, только на нем, еще на Лео1 иногдавозможно, причина в том, что мне на стату абсолютно наcратьв игре фанюсь, люблю фраги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifсогласен, где я и где скилл.но танк приятно играется, особенно люблю показать немного ствол/башню и получить от бабахи не пробитие=) Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 846 публикаций 38 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 14:52 пользователь Rak_Craboff сказал: позволю себе не согласиться с Вамия предельный рукожоп, но танчик мне в кайфиграю, по сути, только на нем, еще на Лео1 иногдавозможно, причина в том, что мне на стату абсолютно наcратьв игре фанюсь, люблю фраги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifВ чем фан играть как бот?мне казалось, фан в том, чтобы играть результативнопобеждать там, где казалось это невозможнона стату всем плевать, она просто отображает уровень игрока Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 15:48 пользователь sickwithregret сказал:В чем фан играть как бот?мне казалось, фан в том, чтобы играть результативнопобеждать там, где казалось это невозможнона стату всем плевать, она просто отображает уровень игрока Вы слишком категоричны, я анскилен в спорах с ограниченностямитуда нужно опускаться, и там порвут на опыте 1 __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 12:22 пользователь SuperSkunk12 сказал:пробывал разные оборудки. средуха в целом 2400 была, просела до 2200катал изначально турбина т3,вентиль, стаб.пробывал другие, а в частности стаб, вентиль,оптика очень нормально, фармится лучшепо стрельбе шикарнр стаб, прицел,умп.Значит 2200 и была)))Сюда прицел это сильно конечно.23 апр 2025 - 15:48 пользователь sickwithregret сказал:В чем фан играть как бот?мне казалось, фан в том, чтобы играть результативнопобеждать там, где казалось это невозможнона стату всем плевать, она просто отображает уровень игрокаНекоторым людям видимо нравится, что их дерут и проклинает команда или умстенных способностей хватает только на то, чтобы встать в куст на базе и играть в тир.Самое смешное, мне многие люди на работе говорили, что они с читами играли и там всё равно статистика на уровне дна, сейчас всех забанили, перестали играть. Ссылка на комментарий
Kill95 Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 8 публикаций 23 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) А где рейтинги по данной машине??? Её просто нет в списке Изменено 24 апреля, 2025 пользователем Kill95 Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 17:48 пользователь sickwithregret сказал:В чем фан играть как бот?мне казалось, фан в том, чтобы играть результативнопобеждать там, где казалось это невозможнона стату всем плевать, она просто отображает уровень игрока Это старая песня про "я играю для удовольствия". Только вот красно-зеленая армия не учитывает такой момент, что статисты тоже играют для удовольствия и получают его явно больше. Как от процесса (ввиду его большего разнообразия за счёт скилла), так и от достижения результата. Изменено 24 апреля, 2025 пользователем Flutter Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 7 165 публикаций 45 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 24 апр 2025 - 09:17 пользователь Kill95 сказал:А где рейтинги по данной машине??? Её просто нет в списке рейтинг уже давным-давно поломан, мало того, как я понял Леста вообще планирует его убрать, могу ошибаться. 24 апр 2025 - 13:46 пользователь Flutter сказал: Это старая песня про "я играю для удовольствия". Только вот красно-зеленая армия не учитывает такой момент, что статисты тоже играют для удовольствия и получают его явно больше. Как от процесса (ввиду его большего разнообразия за счёт скилла), так и от достижения результата. может красно-рыжая? Зелень-то, более-менее соображает что делатьЗ.Ы.: ещё мустерок, наши 10ки очень хотели слить бой, ещё и не имба на огнепыхеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, 121 вообще весь бой куда-то крался, по итогу взял базу, пока мы крана и астрона убивали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-21789900-1745531856_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-56333700-1745531873_thumb.jpg Изменено 24 апреля, 2025 пользователем L337_Krew 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 5 070 публикаций 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 24 апр 2025 - 13:46 пользователь Flutter сказал: Это старая песня про "я играю для удовольствия". Только вот красно-зеленая армия не учитывает такой момент, что статисты тоже играют для удовольствия и получают его явно больше. Как от процесса (ввиду его большего разнообразия за счёт скилла), так и от достижения результата. и горят они. тоже в удовольствие? эмошинал демедж. Да-да для удовольствия играют. знакомый в реал лайфе на об156о даже не проехал,говорит процент попадания по аккаунту упадет. На танчик в который хочет поиграть не заходит когда захочет. Все просчитывает что может средуха упасть. Или если за 1 бой взял масстера, то уже на танк этот даже не заходит. Раньше он так же часто брал набор в прем магазе со скидкой,10 лямов серы+голда. Сидит танки сейчас в полигоне фанит,разминается перед рандомом. Да,явно кафуют от такого 3 Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 465 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 25 апр 2025 - 01:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:и горят они. тоже в удовольствие? эмошинал демедж. Да-да для удовольствия играют. знакомый в реал лайфе на об156о даже не проехал,говорит процент попадания по аккаунту упадет. На танчик в который хочет поиграть не заходит когда захочет. Все просчитывает что может средуха упасть. Или если за 1 бой взял масстера, то уже на танк этот даже не заходит. Раньше он так же часто брал набор в прем магазе со скидкой,10 лямов серы+голда. Сидит танки сейчас в полигоне фанит,разминается перед рандомом. Да,явно кафуют от такого мы все здесь нездоровы, в той, или иной степениоценивать, кто больше шизоид, находясь в соседних палатах, не совсем корректно, из ординаторской виднеено отказать себе в удовольствии поржать над серьезностью этих зверьков, рефлекторно чекающих стату перед принятием решения, лично я не могу __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 (изменено) 25 апр 2025 - 03:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:и горят они. тоже в удовольствие? эмошинал демедж. Да-да для удовольствия играют. знакомый в реал лайфе на об156о даже не проехал,говорит процент попадания по аккаунту упадет. На танчик в который хочет поиграть не заходит когда захочет. Все просчитывает что может средуха упасть. Или если за 1 бой взял масстера, то уже на танк этот даже не заходит. Раньше он так же часто брал набор в прем магазе со скидкой,10 лямов серы+голда. Сидит танки сейчас в полигоне фанит,разминается перед рандомом. Да,явно кафуют от такого У твоего знакомого явно беды с башкой.Кстати, а ник его можно увидеть? Изменено 25 апреля, 2025 пользователем Flutter 2 Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 846 публикаций 38 375 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 25 апр 2025 - 00:59 пользователь L337_Krew сказал: рейтинг уже давным-давно поломан, мало того, как я понял Леста вообще планирует его убрать, могу ошибаться. может красно-рыжая? Зелень-то, более-менее соображает что делатьЗ.Ы.: ещё мустерок, наши 10ки очень хотели слить бой, ещё и не имба на огнепыхеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, 121 вообще весь бой куда-то крался, по итогу взял базу, пока мы крана и астрона убивали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-21789900-1745531856_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-56333700-1745531873_thumb.jpg С зеленью нще тяжелее игратьони ДУМАЮТ, что чето соображаюткогда рыжие игроки зачастую понимают, что играют слабо Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 9 фармят прям добротно за счёт лучшего орудия и пробития.И если на 8 в 2800-3000 играть почти нереально,то на 9 вполне. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) Самый нескучный танк, перекинул на него бон.оптику, бон.вентиль, СПМ3, паёк. Светит и не светится, быстро ездит, барабан, увн, рикошетная башня, ствол в себя впитывает без урона.И при всём перечисленном не имба, потому что альфа 240 и стаба плохая. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 29 апреля, 2025 Игроки 7 165 публикаций 45 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2025 тащили как могли...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-40466000-1745963858_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-02736200-1745963871_thumb.jpg 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 5 070 публикаций 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 26 апр 2025 - 11:07 пользователь ikercas сказал:Самый нескучный танк, перекинул на него бон.оптику, бон.вентиль, СПМ3, паёк. Светит и не светится, быстро ездит, барабан, увн, рикошетная башня, ствол в себя впитывает без урона.И при всём перечисленном не имба, потому что альфа 240 и стаба плохая.у меня примерные показатели . думаю сменить турбину т3 на что другое. ну ему и так скорости хватает… типа стаб,вентиль,оптика. вторая сборка вентиль коп слот,оптика Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 25 апр 2025 - 08:02 пользователь sickwithregret сказал:С зеленью нще тяжелее игратьони ДУМАЮТ, что чето соображаюткогда рыжие игроки зачастую понимают, что играют слабоКрасные либо стоят афк, либо сразу умирают. Желтые обычно пассивные затупки. Бирюза-фиолет обычно очень легко читается, я всегда знаю, что они будут делать, потому что модели поведения и позиции на картах для скилловиков и всевдычей известны и не меняются. А вот зелень невмен полный, никогда не знаешь, что они выкинут 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас