U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 17:41 пользователь Flutter сказал: 1. Стаб, вент, СПМ.2. малошумка, КОП, оптика. Ну не самый сильный. Но один из, да.Хз, что сильнее. Субъективно на текущий момент не знаю, на каком еще ст смог бы в аналогичный результат Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) 13 апр 2025 - 19:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Хз, что сильнее. Субъективно на текущий момент не знаю, на каком еще ст смог бы в аналогичный результат Кпз50т, Паттон, К-91-122 и, ВНЕЗАПНО, Кобра. Все они ± на одном уровне с Прототипо. Плюс, колесник неплох. Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Flutter Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 18:08 пользователь Flutter сказал: Кпз50т, Паттон, К-91-122 и, ВНЕЗАПНО, Кобра. Все они ± на одном уровне с Прототипо. Плюс, колесник неплох.Ну на паттоне играл давно. А вот к91 и колесник как то не особо нравятся на фоне прототипо. Не то. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 4 234 публикации 47 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 17:08 пользователь Flutter сказал: Кпз50т, Паттон, К-91-122 и, ВНЕЗАПНО, Кобра. Все они ± на одном уровне с Прототипо. Плюс, колесник неплох.Кобра да, но играется только на фуллбоны, Т3 и паек.А у прототипа в ту же средуху играется на обычной-трофейной оборудке на базовых снарядах и без пайка Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 20:23 пользователь ikercas сказал:Кобра да, но играется только на фуллбоны, Т3 и паек.А у прототипа в ту же средуху играется на обычной-трофейной оборудке на базовых снарядах и без пайка Да там и трофейного стаба хватит, не обязательно боновый. Ну а т3 да, желательно, но это вообще не проблема. Оптимальная сборка - т3 СПМ, т3 СУО, стаб.Играть на базовых снарядах и без пайка? Зачем? У меня 100+ лямов и я их не могу потратить.То, что Прототип играется на ББшках - это конечно прекрасно, но смысла в этом никакого. Слишком много ресурсов валится из всех источников, чтобы заботиться о фарме. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 4 234 публикации 47 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) 13 апр 2025 - 17:51 пользователь Flutter сказал: Да там и трофейного стаба хватит, не обязательно боновый. Ну а т3 да, желательно, но это вообще не проблема. Оптимальная сборка - т3 СПМ, т3 СУО, стаб.Играть на базовых снарядах и без пайка? Зачем? У меня 100+ лямов и я их не могу потратить.То, что Прототип играется на ББшках - это конечно прекрасно, но смысла в этом никакого. Слишком много ресурсов валится из всех источников, чтобы заботиться о фарме.На БПшках.Паек много где ставлю, но тут настолько по ТТХ хороший танк в базе, я думал что играю с пайком на нем, глянул после 30 боев, пайка нет, так и оставил без пайка.В списке хороших СТ забыли Кунце Панцар, танк топовый, особенно в ЛТ сборке - ЛТ с пробоем, 390 урона и УВНами Изменено 13 апреля, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 хвалите, хвалите. понерфят к чертовой матери. эфир - он все слышит. __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 18:24 пользователь Rak_Craboff сказал:хвалите, хвалите. понерфят к чертовой матери. эфир - он все слышит.Ну прогу, бураска никто не нерфитШколу 56, БЕЗ 176... Да там список для неофа длинный как простыня.. Да хоспаде, огнеметы, че ходить далеко Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 22:07 пользователь SaitekX52 сказал:Ну прогу, бураска никто не нерфитШколу 56, БЕЗ 176... Да там список для неофа длинный как простыня.. Да хоспаде, огнеметы, че ходить далекоПрога, бураск и тд выпущены до лесты. Вот причина, почему их не нерфят. А вот кари понерфили. И если прототип будет сильно выбиваться, тоже нерфанут. Ну и огнеметы нерфят. Они и так были не в топе по урону, а щас все дружно уйдут на последние позиции. К слову м4а3фл потому и не трогают, что он и так на дне и большинство в него не смогло Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 19:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Прога, бураск и тд выпущены до лесты. Вот причина, почему их не нерфят. А вот кари понерфили. И если прототип будет сильно выбиваться, тоже нерфанут. Ну и огнеметы нерфят. Они и так были не в топе по урону, а щас все дружно уйдут на последние позиции. К слову м4а3фл потому и не трогают, что он и так на дне и большинство в него не смоглоИ? СП тоже понерфили в свое время. У вас странная логика, что дескать нельзя понерфить танки без приписки:изменят без компенсации.Уверяю вас, леста может понерфить абсолютно любой танк в игре, хоть прем, хоть не прем. Кари была просто испытательным полигоном, для изучения насколько бомбанет ЦА.Никуда там огнеметы не уйдут, судя по тому как их народ катает на тесте. Мне они по барабану, но народ бугуртитт и дальше Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 4 234 публикации 47 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 21:46 пользователь SaitekX52 сказал:И? СП тоже понерфили в свое время. У вас странная логика, что дескать нельзя понерфить танки без приписки:изменят без компенсации.Уверяю вас, леста может понерфить абсолютно любой танк в игре, хоть прем, хоть не прем. Кари была просто испытательным полигоном, для изучения насколько бомбанет ЦА.Никуда там огнеметы не уйдут, судя по тому как их народ катает на тесте. Мне они по барабану, но народ бугуртитт и дальшеНа Ка-Ри знатно бомбануло, так что теперь это нарицательное слово «сделать Ка-Ри» значит Леста нерфит прем Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 18:51 пользователь Flutter сказал:...То, что Прототип играется на ББшках - это конечно прекрасно, но смысла в этом никакого... ну не все так однозначно, как сейчас модно говоритьи, это, у Прото база не ББ, а подкол за всех говорить не буду, только за себя: я с ТТ в лоб редко встречаюсь. мои оппоненты, в большинстве случаев, легко пробиваются базовым подколом, причем почти всегда они меня вообще не видят. а на дистанции скорость в таких условиях рулит, и она у подкола ощутимо выше, чем у кумуля. впрочем, на голде я тоже часто играю, тогда, бывает, лезу к тяжам, если огнеметов нет. приятно посмотреть, как у ТТ фары на комлюк лезут, когда всасывают 1200 за 6 секунд от Протика ))) __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) 14 апр 2025 - 00:46 пользователь SaitekX52 сказал:Никуда там огнеметы не уйдут, судя по тому как их народ катает на тесте. Мне они по барабану, но народ бугуртитт и дальше Да огнемет в плане дамага - вообще не имба ни разу. Середняк в лучшем случае. По крайней мере, в руках нормальных игроков.Но, он токсичен и это факт. Но токсичность его не в броне и уроне, а в закидывании за холм.Но Леста, вместо того, чтобы убрать ему закидушку струи за холмы, непонятно зачем режет ему и так средненький урон и, что самое худшее, срезает лобовую броню.Т.е. полностью убивает основу ПРАВИЛЬНОГО геймплея на огнемете - а именно врыв и рубилово в ближнем бою. Теперь огнемет тупо не доедет, а если чудом и доедет - то почти ничего не надамажит. Но 48% ЦА все равно не могла в такой геймплей. А вот пулькать из-за холмика - могла. И продолжит. Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Flutter Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 13 апр 2025 - 22:46 пользователь SaitekX52 сказал:И? СП тоже понерфили в свое время. У вас странная логика, что дескать нельзя понерфить танки без приписки:изменят без компенсации.Уверяю вас, леста может понерфить абсолютно любой танк в игре, хоть прем, хоть не прем. Кари была просто испытательным полигоном, для изучения насколько бомбанет ЦА.Никуда там огнеметы не уйдут, судя по тому как их народ катает на тесте. Мне они по барабану, но народ бугуртитт и дальшеНу сп нерфили фиг пойми как давно. А после сп аж до кари нерфов премов не было. Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) 14 апр 2025 - 01:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну сп нерфили фиг пойми как давно. А после сп аж до кари нерфов премов не было. Старые премы постоянно нерфят. Просто делают это иначе, через гонку вооружений. Вводятся все более сильные премы, ветки прокачки. Старые ветки периодически апаются. А старые премы если и апают, то только косметически.Условного Льва никогда не нерфили, а только апали. Только вот Лев в 2011 - очень сильный ТТ8, а в 2025 - неиграбельный кусок коричневой субстанции. Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Flutter 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 7 164 публикации 45 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 13 апр 2025 - 17:41 пользователь Flutter сказал:1. Стаб, вент, СПМ.2. малошумка, КОП, оптика. 1я сборка такая же 2я стаб, коп, вентиль, хоцца канеш попробовать как у тебя, но уже отсутствие СПМ писец как сказывется на динамике, а тут вообще фул лтшная сборка и как он на ней себя чувствует? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 19:38 пользователь L337_Krew сказал:и как он на ней себя чувствует? Как на ЛТ. Возил ее чисто под прохоровку/малиновку/другие "насветные" карты для взятия отметок.А, ну и да, такая сборка дает ключевое преимущество на рыбацкой бухте в центре. Ты челов в нычке светишь и дамажишь, а они тебя нет. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 7 164 публикации 45 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 18:02 пользователь Flutter сказал: Как на ЛТ. Возил ее чисто под прохоровку/малиновку/другие "насветные" карты для взятия отметок.А, ну и да, такая сборка дает ключевое преимущество на рыбацкой бухте в центре. Ты челов в нычке светишь и дамажишь, а они тебя нет. Я в принципе и на одном КОПе это делал, надо всё таки попробовать как нить эту сборку. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 (изменено) Я чего то до последнего был уверен, что 4 барабана в снаряде)))Да вполне можно фармить без всего даже.Это хоть и леопард, но интересный.Но сборка полностью в стрельбу упоролся. Изменено 14 апреля, 2025 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
eplutus Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 5 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 13 апр 2025 - 14:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Умп, оптика, стаб. До этого вместо оптики катал с вентилем. Спасибо, попробовал - классно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас