Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
04 апр 2025 - 19:26 пользователь ikercas сказал:

Уважаемые разработчики! Танку НУЖЕН АП!
240 АЛЬФЫ ДЛЯ 9 уровня, я выкатываюсь даю выстрел на 240, а мне в ответ на 500.
Как играть?

это стёб такой? Тут на нерф бы не нарваться, а он апа требуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
942 публикации
19 446 боёв
03 апр 2025 - 21:34 пользователь mars111 сказал:

11 уровень танков не пробивает ни куда и ни как

от имени сообщества раков удивлен Вашим постом

рак на Прото6 не стесняется отправлять 11lvl в ангар

и не расстраивается, когда наоборот

селяви

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
942 публикации
19 446 боёв
04 апр 2025 - 19:31 пользователь L337_Krew сказал:

это стёб такой? Тут на нерф бы не нарваться, а он апа требуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

вот прям очень разделяю Ваши опасения!

• Плюс 1

Игроки
4 235 публикаций
47 290 боёв

Если танк ИМБА то 3к урона я должен на нем делать просто нажимая кнопку мыши без сводки, а мне чтобы 3к сделать приходится ехать на нем, сводится, не светится, выцеливать зоны пробития.

Танк очень потный для скилловиков и игроков 55+ ПП

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
04 апр 2025 - 19:55 пользователь ikercas сказал:

Если танк ИМБА то 3к урона я должен на нем делать просто нажимая кнопку мыши без сводки, а мне чтобы 3к сделать приходится ехать на нем, сводится, не светится, выцеливать зоны пробития.

тааак, понятно, кому-то скучно и он решил по тралитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Игроки
4 235 публикаций
47 290 боёв
04 апр 2025 - 19:29 пользователь L337_Krew сказал:

тааак, понятно, кому-то скучно и он решил по тралитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Просто не хочу повторения судьбы Ка-Ри, когда два блоггера на твиче кричали «Имба!Имба!» и этого хватило Лесте для того чтобы понерфить в хлам 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
04 апр 2025 - 19:55 пользователь ikercas сказал:

У нас 3к урона нету у 95% игроков на 10.

Я даже больше скажу у многих и на 11 их нет.

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
05 апр 2025 - 11:50 пользователь Zweno1988 сказал:

У нас 3к урона нету у 95% игроков на 10.

Я даже больше скажу у многих и на 11 их нет.

ну шо ты как это? Душнила! Вот!:Smile_teethhappy: Стебётся жи чел.

ещё один мастерок

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-59882700-1743857385_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-17101200-1743857400_thumb.jpg

успей я свалить от Жандарма, можно было бы чуть больше накидать:Smile_default:

Изменено пользователем L337_Krew
Игроки
231 публикация
29 318 боёв

С балансом вообще как дела обстоят? У баланса скиллок просел, или это +-25 на класс техники?

У нас 3 тт, у противника 4 тт. 

Результат предсказуем. Откруток не бывает =)

Изменено пользователем Baumberger
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 апр 2025 - 09:01 пользователь Baumberger сказал:

С балансом вообще как дела обстоят? У баланса скиллок просел, или это +-25 на класс техники?

У нас 3 тт, у противника 4 тт. 

Результат предсказуем. Откруток не бывает =)

А на бой влияют только тт? 

Игроки
942 публикации
19 446 боёв
вот только непонятно, зачем механики натирают Прототипу гусли салом? буксует везде и всюду.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
После горения стула на 279 этот танк, как бальзам на мою душу. Сегодня впервые за долгое время меня не подташнивало от игры, когда я снова сел на прототипа.  Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1
Игроки
4 235 публикаций
47 290 боёв
11 апр 2025 - 12:01 пользователь x_Akella_x сказал:

После горения стула на 279 этот танк, как бальзам на мою душу. Сегодня впервые за долгое время меня не подташнивало от игры, когда я снова сел на прототипа. 

я после горения в Натиске, сел на прото делать ЛБЗ. такой кайф танчик.

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 апр 2025 - 14:05 пользователь mars111 сказал:

самый слабый средний танк в игре на 9м уровне..без вариантов.продан как страшный сон.

Самый сильный ст на 9 уровне. Даже голда не нужна для набивания урона. 

Игроки
40 494 публикации
69 624 боя
13 апр 2025 - 11:05 пользователь mars111 сказал:

самый слабый средний танк в игре на 9м уровне..без вариантов.продан как страшный сон.

Ты типа пошутил?Это самый сильный прем Ст как минимум..Он скорее один из сильнейших СТ 9лвл в принципе:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
13 апр 2025 - 15:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А по оборудованию что?

Хотел сыграть через вент,стаб,СУО.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 апр 2025 - 17:20 пользователь Zweno1988 сказал:

А по оборудованию что?

Умп, оптика, стаб. До этого вместо оптики катал с вентилем. 

Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
13 апр 2025 - 19:20 пользователь Zweno1988 сказал:

А по оборудованию что?

1. Стаб, вент, СПМ.

2. малошумка, КОП, оптика.

13 апр 2025 - 17:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну не самый сильный. Но один из, да.

Изменено пользователем Flutter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...