Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 835 публикаций
31 221 бой
16 янв 2025 - 09:38 пользователь Avatarzorro сказал:

у танка за 560+к боев 50,81% винрейта. Это говорит о том что не не ведро, но даже и близко не имба и даже близко не сильный. Максимум середнячок.

Подскажи пожалуйста, каким сервисом сбора статистики пользуешься?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 16:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок, я напишу. Ты - немощь, а танчик - огонь.  И в аналитику тебе лучше не лезть, тем более оперируя неточными данными в отрыве от других критериев.  Ну ок, 50.81. При том, что процент побед идеально сбалансированного танка - 49. Не 50,потому что ничьи. Выходит, явно повыше среднего. А то, что танк получило множество абобусов и бездумно на нем сливается, не является проблемой танка. Че там по отметке? 

дада. троллинг отличный вышел, вступился за 45%. Ну да ладно. Чекаем тебя. топишь за отметки, а на 279 1 метка всего. Понятно,

на чифе донные 3600 и 1 метка. на 260 тоже 1 метка. Ясно все с тобой

вывод: (Y)0_0(Y)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 16:39 пользователь The_X_Factor сказал:

Подскажи пожалуйста, каким сервисом сбора статистики пользуешься?

вотстат. он единственный кто хоть как-то работает для ру

• Плюс 1
Игроки
8 835 публикаций
31 221 бой
16 янв 2025 - 09:44 пользователь Avatarzorro сказал:

вотстат. он единственный кто хоть как-то работает для ру

Благодарю

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
16 янв 2025 - 09:43 пользователь Avatarzorro сказал:

дада. троллинг отличный вышел, вступился за 45%. Ну да ладно. Чекаем тебя. топишь за отметки, а на 279 1 метка всего. Понятно,

на чифе донные 3600 и 1 метка. на 260 тоже 1 метка. Ясно все с тобой

вывод: (Y)0_0(Y)

Хорошая попытка для игрока с овер 4500+. Но такие предъявы от зелени, которая даже 1 отметку на указанных танках в жизни не возьмет, меня веселят, продолжай) И 3600 мб и донные, но для чела с 2300 на 60тп и не выше 2к на любом топе все равно остаются недостижимыми, такие вот дела, дружок. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 6
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 16:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хорошая попытка для игрока с овер 4500+. Но такие предъявы от зелени, которая даже 1 отметку на указанных танках в жизни не возьмет, меня веселят, продолжай) 

всем плевать на твои уроны, ровно как и на уроны других игроков. ты топишь за отметки но сам не осилил их на самых сильных танках игры. Хочешь угадаю почему? после их "нерфа" у тебя скил пропал на них играть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2025 - 09:31 пользователь Avatarzorro сказал:

пфф. зато он гарантированно получит в ответ на 400+ ,а то что он он успеет выстрелить больше 2х раз вообще не факт

Ну если вместо рук клешни, то и в ответ получит, и больше 2 раз не даст. 

Ищи проблему в прослойке между моником и стулом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2025 - 09:38 пользователь Avatarzorro сказал:

у танка за 560+к боев 50,81% винрейта. Это говорит о том что не ведро, но даже и близко не имба и даже близко не сильный. Максимум середнячок.

Пробитие...У всех адекватных ст\тт\пт 9лвл  такое пробитие, разумеется речь не про сток. Да есть неиграбильные исключения типо об283 с 226 пробоя на 9 лвл, но кто на них играет? я за 2 года не сыграл ни одного боя на 283.

сколько перезаряжаются? да 8-10 секунд в зависимости о танка и набора оборудки, что нормальное кд. А это ведро будет заряжать 2 снаряда 20 секунд. либо выпулит весь барабан и будет раз 6 секунд стрелять по 240 на 9 лвл, лутая в лицо по 360-500+ в зависимости от противника (исключая 8 лвл и ниже)

Во-первых - а какой у него должен быть винрейт? 60%? Чтобы его понерфили потом? Танк отлично сбалансирован и тебе выше уже ответили что это нормальный процент побед.

Во-вторых - ты мне так и не ответил какой танк по твоему имба на 9 уровне.

В-третьих - 2 снаряда по 20 секунда говорит о том что ты неправильно используешь барабан. Да мне кажется большинство толком не знают. Вот я точно далеко не всегда правильно использую, очень часто хочется выдать все 5 пулек, а это неправильно. Те, кто грамотно пользуются перезарядкой, наносят очень много урона. Здесь дело не в танке, здесь дело в руках и мозгах. 

P.S. Походу это банальный троль, задача которого накинуть на вентилятор. Вот его сообщение в теме Вз58:

Пользователь сказал:

как вам это ведро? как ни встречу его в рандоме ах слезы со смеха наворачиваются, когда по 350 стреляет...на 9 лвл

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 17:00 пользователь Shurkec сказал:

Во-первых - а какой у него должен быть винрейт? 60%? Чтобы его понерфили потом? Танк отлично сбалансирован и тебе выше уже ответили что это нормальный процент побед.

Во-вторых - ты мне так и не ответил какой танк по твоему имба на 9 уровне.

В-третьих - 2 снаряда по 20 секунда говорит о том что ты неправильно используешь барабан. Да мне кажется большинство толком не знают. Вот я точно далеко не всегда правильно использую, очень часто хочется выдать все 5 пулек, а это неправильно. Те, кто грамотно пользуются перезарядкой, наносят очень много урона. Здесь дело не в танке, здесь дело в руках и мозгах. 

P.S. Походу это банальный троль, задача которого накинуть на вентилятор. Вот его сообщение в теме Вз58:

судя по скрину у него барабан с обратной дозаряткой, т.е. чем меньше снарядов осталось тем быстрее кд.

отсюда вывод. либо он выпуливает барабан и стреляет последним снарядом с меьшим кд, либо выпуливает условно 2 и идет курить 20+ секунд

винрейт имб? ну допустим у проги 46 - 53% (марс - 52%), бураск - 55% (среди 9 имб нет, сорян), при том что прога и бураск продавались в свободном доступе и есть у каждого бомжа (очень много 45-% у кого есть прога и бурасик с марсом), а этот в новогодних коробках при чем еще и рандом из 6 танков.

upd да даже гсор 1010 имеет 51+%, хотя вышел неиграбильным мусором
upd2 AMBT 51+%

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
8 835 публикаций
31 221 бой
16 янв 2025 - 10:08 пользователь Avatarzorro сказал:

судя по скрину у него барабан с обратной дозаряткой, т.е. чем меньше снарядов осталось тем быстрее кд.

отсюда вывод. либо он выпуливает барабан и стреляет последним снарядом с меьшим кд, либо выпуливает условно 2 и идет курить 20+ 

Здесь обычная итальянская дозарядка, при полностью заряженном барабане быстрее всех дозарядится тот, который заряжается последним, и соответственно отстреливается первым.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 17:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Здесь обычная итальянская дозарядка, при полностью заряженном барабане быстрее всех дозарядится тот, который заряжается последним, и соответственно отстреливается первым.

реально. В клиенте игры цифры кд в обратном порядки пишутся...
ну все равно. даешь на 480 (в лучшем случае) и идешь чилить 14-15 секунд. Когда. например тот же к-91-122 дает на 440 и чилит всего 10-11 сек

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2025 - 10:08 пользователь Avatarzorro сказал:

отсюда вывод. либо он выпуливает барабан и стреляет последним снарядом с меьшим кд, либо выпуливает условно 2 и идет курить 20+ секунд

винрейт имб? ну допустим у проги 46 - 53% (марс - 52%), бураск - 55% (среди 9 имб нет, сорян), при том что прога и бураск продавались в свободном доступе и есть у каждого бомжа (очень много 45-% у кого есть прога и бурасик с марсом), а этот в новогодних коробках при чем еще и рандом из 6 танков.

upd да даже гсор 1010 имеет 51+%, хотя вышел неиграбильным мусором
upd2 AMBT 51+%

Сабж тоже мог получить каждый желающий. Достаточно было занести бабосы. Чем он отличается от Роги46 или Бураска в этом плане? Там на них тоже разная публика играет. Я кстати уже несколько лет жду Рогу46 в продажу, но походу так и не дождусь. Да и не нужна она мне после сабжа) 

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 17:41 пользователь Shurkec сказал:

Сабж тоже мог получить каждый желающий. Достаточно было занести бабосы. Чем он отличается от Роги46 или Бураска в этом плане? Там на них тоже разная публика играет. Я кстати уже несколько лет жду Рогу46 в продажу, но походу так и не дождусь. Да и не нужна она мне после сабжа) 

ты в текст не смог? тут рандом из 6 танков. а там просто занес 2-3-4к (не помню сколько) и 100% именно этот танк твой.

марс не так давно был. и в сторонних магазах прога частенько залетала. типо в сберовском

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2025 - 10:45 пользователь Avatarzorro сказал:

ты в текст не смог? тут рандом из 6 танков. а там просто занес 2-3-4к (не помню сколько) и 100% именно этот танк твой.

марс не так давно был. и в сторонних магазах прога частенько залетала. типо в сберовском

Что ты пытаешься доказать? У тебя нет скила, нет прототипа, нет вз58. Кого волнует мнение нуба, который в добавок на танках не играл? 

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2025 - 10:45 пользователь Avatarzorro сказал:

Я занес 150 руб приблизительно и получил 3 танка - 168, Таурус и Прототип. Если бы я занес 4к - я получил бы все танки из 6, но честно говоря я хотел именно Прототипа.

Где и что там залетало я не видел. Ты и сейчас можешь типа получить Марс за бесплатно за ББ, только это галимая лотерея с неясным результатом.

Еще раз - после Прототипа ни Рога46, ни Бураск мне не нужны. Сабж намного приятнее чем они лично для меня.

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
16 янв 2025 - 12:27 пользователь Avatarzorro сказал:

реально. В клиенте игры цифры кд в обратном порядки пишутся...
ну все равно. даешь на 480 (в лучшем случае) и идешь чилить 14-15 секунд. Когда. например тот же к-91-122 дает на 440 и чилит всего 10-11 сек

Как понимаю дуэль рассматриваете 1 на 1 без помощи зала.

Тогда зачем типу давать первые два выстрела дуплетом? Стреляем первые два раза по одному чтоб играть от наименьшего КД. Первый заряжается 6.1. Потом всаживает все пять и уезжаем спокойно так как противник уезжает в ангар.

Суммарно в идеале типок укладывается в 19 секунд на все 7 тычек.

Сколько раз в идеале успеет ответить простая цикличка с КД 8-10 секунд? При 8 успеет три раза ответить. При 10 только два.

Изменено пользователем konny
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 17:51 пользователь Shurkec сказал:

Я занес 150 руб приблизительно и получил 3 танка - 168, Таурус и Прототип. Если бы я занес 4к - я получил бы все танки из 6, но честно говоря я хотел именно Прототипа.

Где и что там залетало я не видел. Ты и сейчас можешь типа получить Марс за бесплатно за ББ, только это галимая лотерея с неясным результатом.

Еще раз - после Прототипа ни Рога46, ни Бураск мне не нужны. Сабж намного приятнее чем они лично для меня.

150р? ты про белорусские рубли чтоле? я там за курс не шарю.
Че там кому приятнее дело вкуса, но бураск по прежнему на голову сильнее этого ведра.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 17:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что ты пытаешься доказать? У тебя нет скила, нет прототипа, нет вз58. Кого волнует мнение нуба, который в добавок на танках не играл? 

чтоб оценить торт не обязательно быть кондитером. Достаточно его откусить или сожрать.

Я ничего не пытаюсь доказать. Я просто спросил как это ведро, т.к. я ни одного прототипа не немоща не встретил. При чем как среди 45%, так и 55+%. А мне тут начали доказывать что это имба...с 50% винкой по серверу. С этого я проорал в голос и просто задаю наводящие вопросы

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2025 - 11:04 пользователь Avatarzorro сказал:

150р? ты про белорусские рубли чтоле? я там за курс не шарю.
Че там кому приятнее дело вкуса, но бураск по прежнему на голову сильнее этого ведра.

Ну если речь идет об ассисте аля лт, то бураск сильнее. А если игра чисто на урон, то он ни разу не сильнее. Но откуда тебе знать, не имея этих танков

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...