Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
14 янв 2025 - 11:50 пользователь ikercas сказал:

Танк крутой) но откручен у меня ппц, 13 боёв, 31% пп
Подожду пока НГ пройдёт и неадекваты перестанут фармить.

надо же, а мне НГ, неадекваты, фарм не мешают играть на 63% и три отметки... Как так?! :Smile_trollface-3:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 янв 2025 - 10:50 пользователь L337_Krew сказал:

Ну а в чём он не прав? Как минимум в темах шарфа и бориски сплошь твоё нытьё, ты теперь и сюда пришёл ныть? Ну так велком в тему мифических подкруток, ной там. Я сначала думал что тебя просто так макают, теперь вижу что за дело.

Так а в чем я не прав? В том что у меня вчера за сессию было 3 турбослива и не одной турбопобеды? В том что челы с 51-54% побед сливаются с нулем? В том что снаряды летят сквозь танк и не пробивают то что должны пробивать? Тебе реплеи нужны или что? 

Заметь, про танк и ни слова не сказал. Я нигде не написал что он *** или что-то типа в этом духе. Скорее наоборот. Здесь речь шла о рандоме вообще, тем более что я каждый день смотрю стримы и у людей наблюдается тоже самое и они там тоже самое говорят. А у местных нагибаторов всё хорошо, правда никто никогда не видел их стримов и даже реплеев, но это ведь другое, правда?

Так чего ты мне рот затыкаешь? Не нравится - не читай. Чего ты не критикуешь пацанчиков, которые делают на 10-ках 1,5к среднего и потом визжат от восторга типа "мне танк зашел", потому что у них каким-то чудом получилось 51% побед?

И еще - специально для тебя. Касаемо сабжа. Мне танк очень нравится. В таком восторге я давно не был. И играю сейчас практически только на нем, несмотря на то что у меня в 1-й день из 8 боёв была только 1 победа. Играть на чем-то другом не тянет. За отметками не гонюсь, мне нравится сам геймлей на нем. Это касаемо "нытья". Ну а рандом никто не отменяет и как-то повлиять я на него не могу. Так что успокойся уже. На Футюре я уже и забыл когда играл. Бураск с выходом этого танка вообще теперь не нужен. Как-то так.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
Хватит ругаться ребята! Хотите померяться скилом - идите в ЛС друг к другу - уважайте других участников ветки. 
  • Плюс 4
Игроки
3 159 публикаций
8 145 боёв

Ага, не я один походу. Я так себе игрок, а тут как то очень ужжж.. У тебя 2,3К средухи, уже не скажешь что не можешь.... У меня в два раза меньше, а статистика на нем как по сценарию. Любопытно, посмотрел в ветке аналогичные посты. Хоть шапочку из фольги надевай, хоть снимай, но математика упрямая весч. Что надо сделать что бы на игральных кубиках продолжительной серией выпадал большой куш? Ответ: - сделать дырочки в шестерках чуть глубже обычного, тогда центр тяжести сместится к единицам. Походу в новогодних коробочках  с танками попадается поздравляшка от Вити Кислого. Ну не повезло нам. Пусть постоит пока.

Игроки
942 публикации
19 486 боёв

Не перестану :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну так че как танчик то? Как ни встречу его в рандоме так он полный немощь. И без разницы кто на нем, 45% или 55%. отлетают легко без сопротивления. Альфа 240 на 9 лвл это, конечно, лютая дичь Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой
16 янв 2025 - 09:42 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так че как танчик то? Как ни встречу его в рандоме так он полный немощь. И без разницы кто на нем, 45% или 55%. отлетают легко без сопротивления. Альфа 240 на 9 лвл это, конечно, лютая дичь

Танчик сильный и весёлый в какой то степени, отлетают на нём из-за нехватки скилла и опыта игры на картонных танках с маленькой альфой

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 11:44 пользователь IzBePg сказал:

Танчик сильный и весёлый в какой то степени, отлетают на нём из-за нехватки скилла и опыта игры на картонных танках с маленькой альфой

сомневаюсь что у 55+% нехватка опыта. просто танк мусор. 240 альфы на 9, когда куча ст8 стреляют по 300+ это какой-то лютейший зашквар

Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой
16 янв 2025 - 10:02 пользователь Avatarzorro сказал:

сомневаюсь что у 55+% нехватка опыта. просто танк мусор. 240 альфы на 9, когда куча ст8 стреляют по 300+ это какой-то лютейший зашквар

Так а ничего что у него барабан на 1200 с отличным пробитием, дозарядкой, отличной маскировкой, хорошим обзором, увнами и хорошей подвижностью?)

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
16 янв 2025 - 06:28 пользователь IzBePg сказал:

Так а ничего что у него барабан на 1200 с отличным пробитием, дозарядкой, отличной маскировкой, хорошим обзором, увнами и хорошей подвижностью?)

Скажи это копре, на ней сейчас очень приятно унижать прожетов. Если совсем в размен упарываться, то за хватает, чтоб 2 фуловых забрать и третьего покалечить.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
16 янв 2025 - 06:36 пользователь Zzomm сказал:

Скажи это копре, на ней сейчас очень приятно унижать прожетов. Если совсем в размен упарываться, то за хватает, чтоб 2 фуловых забрать и третьего покалечить.

Копра - это рандомный инвалид

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 13:28 пользователь IzBePg сказал:

барабан не барабан. 5 снарядов по 240 или условные 3 по 360 как у стандарта это не одно и тоже. был бы это 8 было бы ок. но 9...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
16 янв 2025 - 04:42 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так че как танчик то? Как ни встречу его в рандоме так он полный немощь. И без разницы кто на нем, 45% или 55%. отлетают легко без сопротивления. Альфа 240 на 9 лвл это, конечно, лютая дичь

это ты немощь, а танчик - огонь! кто там от тебя отлетает? я угораю, опять какие-то влажные истории

16 янв 2025 - 06:36 пользователь Zzomm сказал:

2300 урона на Кобре и 53% - кого ты там унижаешь? Еще адын :Smile_trollface-3: Кобра - или слепая, или не едет, или у неё снарядов не хватает. В твоём случае все три позиции.

У Кобры барабана максимум на ОДНОГО прото9 хватит, если... она его увидит :Smile_veryhappy: догонит :Smile_veryhappy: попадет :Smile_veryhappy: пробьет :Smile_veryhappy:

16 янв 2025 - 07:00 пользователь Avatarzorro сказал:

барабан не барабан. 5 снарядов по 240 или условные 3 по 360 как у стандарта это не одно и тоже. был бы это 8 было бы ок. но 9...

даже не знаю как тебя пожалеть, болезного... пока стандарт заряжает второй снаряд - прото9 уже даст 480, прикинь? а через 3 секунды с большой долей вероятности тебе уже на шпроте некуда стрелять будет - противник уедет.

5 по 240 - это 6 секунд и 1200 урона, 3 по 360 - это 6 секунд и 1080 урона, действительно, не одно и тоже, тем более с точность 0.37 и сведением 2.5. Ну а еще дал три - и на полное КД?! :Smile_trollface-3:

откуда вы такие лезете?!

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2025 - 05:02 пользователь Avatarzorro сказал:

Зато 2-3 пробития ощущаются хорошо. 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
16 янв 2025 - 07:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

480 за 1.5 секунды - бесценно. Противник не уедет, на тебя свестись не успеют. Но, алёшам не понять.

По-хорошему, прото9 нада ставить инструкцию на лампу ))) чтобы на второй пульке ты уже знал в засвете или нет, стрелять дальше или валить...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2025 - 05:02 пользователь Avatarzorro сказал:

Лютейший зашквар это то что ты написал сейчас и выше. Куча ст8 стреляют по 300+, согласен, только сколько они потом перезаряжаются? А Прототип выдает 1200 урона за 6 сек и сваливает в туман. Обзор и маскировку ты посмотрел? Пробитие базовое смотрел? Перезарядка в 1,5 сек - да ты там даже понять не сможешь за такое время что и как. Прототип выдаст тебе 2 шота на 480 и свалит на дозарядку, а ты будешь только глазами хлопать.

Это сейчас имхо один из лучших премов. А то что там на нем кто-то сливается - ну разные игроки бывают, разные ситуации. Даже у топовых стримеров бывают ошибки. Это не показатель.

Я конечно не топовый игрок, но даже у меня показатели на Прототипе лучше чем на любой твоей 9-ке. Если Прототип мусор, тогда на чем ты играешь??? 

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 14:00 пользователь SPARCIIV сказал:

это ты немощь, а танчик - огонь! кто там от тебя отлетает? я угораю, опять какие-то влажные истории

даже не знаю как тебя пожалеть, болезного... пока стандарт заряжает второй снаряд - прото9 уже даст 480, прикинь? а через 3 секунды с большой долей вероятности тебе уже на шпроте некуда стрелять будет - противник уедет.

5 по 240 - это 6 секунд и 1200 урона, 3 по 360 - это 6 секунд и 1080 урона, действительно, не одно и тоже, тем более с точность 0.37 и сведением 2.5. Ну а еще дал три - и на полное КД?! :Smile_trollface-3:

откуда вы такие лезете?!

ты со своего 45% мейна напиши, угоральщик ты не доделаный.

Я не сомневаюсь что в полигоне противника стоят в центре поля и заржают снаряды. Мамкин

теоретик. У танка за 563к боев всего 50,81% винрейта. Это как минимум говорит о том, что танк даже и близко не имба и даже и близко не сильный. Максимум середняк, но не выше.
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 14:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

пфф. зато он гарантированно получит в ответ на 400+ ,а то что он он успеет выстрелить больше 2х раз вообще не факт

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
16 янв 2025 - 09:30 пользователь Avatarzorro сказал:

ты со своего 45% мейна напиши, угоральщик ты не доделаный.

Я не сомневаюсь что в полигоне противника стоят в центре поля и заржают снаряды. Мамкин

теоретик. У танка за 563к боев всего 50,81% винрейта. Это как минимум говорит о том, что танк даже и близко не имба и даже и близко не сильный. Максимум середняк, но не выше.

Ок, я напишу. Ты - немощь, а танчик - огонь.  И в аналитику тебе лучше не лезть, тем более оперируя неточными данными в отрыве от других критериев.  Ну ок, 50.81. При том, что процент побед идеально сбалансированного танка - 49. Не 50,потому что ничьи. Выходит, явно повыше среднего. А то, что танк получило множество абобусов и бездумно на нем сливается, не является проблемой танка. Че там по отметке? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2025 - 16:25 пользователь Shurkec сказал:

Лютейший зашквар это то что ты написал сейчас и выше. Куча ст8 стреляют по 300+, согласен, только сколько они потом перезаряжаются? А Прототип выдает 1200 урона за 6 сек и сваливает в туман. Обзор и маскировку ты посмотрел? Пробитие базовое смотрел? Перезарядка в 1,5 сек - да ты там даже понять не сможешь за такое время что и как. Прототип выдаст тебе 2 шота на 480 и свалит на дозарядку, а ты будешь только глазами хлопать.

Это сейчас имхо один из лучших премов. А то что там на нем кто-то сливается - ну разные игроки бывают, разные ситуации. Даже у топовых стримеров бывают ошибки. Это не показатель.

Я конечно не топовый игрок, но даже у меня показатели на Прототипе лучше чем на любой твоей 9-ке. Если Прототип мусор, тогда на чем ты играешь??? 

у танка за 560+к боев 50,81% винрейта. Это говорит о том что не ведро, но даже и близко не имба и даже близко не сильный. Максимум середнячок.

Пробитие...У всех адекватных ст\тт\пт 9лвл  такое пробитие, разумеется речь не про сток. Да есть неиграбильные исключения типо об283 с 226 пробоя на 9 лвл, но кто на них играет? я за 2 года не сыграл ни одного боя на 283.

сколько перезаряжаются? да 8-10 секунд в зависимости о танка и набора оборудки, что нормальное кд. А это ведро будет заряжать 2 снаряда 20 секунд. либо выпулит весь барабан и будет раз 6 секунд стрелять по 240 на 9 лвл, лутая в лицо по 360-500+ в зависимости от противника (исключая 8 лвл и ниже)

Изменено пользователем Avatarzorro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...